Здравствуйте. Я очень люблю свою жену, она замечательная женщина, только вот проблема с лишним весом... Вместе 2 года (нам по 28 лет). За это время набрала 20 кг, фигура - бочонок. Детей нет, планируем через год-полтора. Она не работает, я не против - зарабатываю достаточно. Дома всегда ждет ужин, все чисто-прибрано, но проблема - в интимной жизни. Мне неприятен ее животик, задница шириной едва не с мои плечи, складки на боках. И пойти в гости, на концерт - грызет неприятное чувство, она неважно смотрится. Понимаю конечно, что она - самый родной мне человек и плевать бы, что нашептывают друзья, родители... нет, все равно не то, стал многовато пить - пол-литра коньяку, отрубаюсь - и не придется заниматься се**ом. Очень боюсь, что семья развалится из-за этого жира. Пробовал говорить много раз, вроде со всем согласна, но ничего не делает. Любые абонементы в спортзал, на танцы, в салон красоты - я всегда пожалуйста. Попросила купить велотренажер, беговую дорожку - стоят все в пыли. Сходить к диетологу? Сходили, врач дал детальную программу питания, я на все продукты и режим питания даю зеленый свет, хоть икрой питайся милая - нет, она не соблюдает. Бегать по утрам вместе со мной не хочет, поднимаю делать зарядку - плач и крики. Пробовал пряники - сбросишь килограмм, будет тебе новый телефон, планшет или что захочешь - не работает. Уважаемые форумчане, подскажите, что делать? Я ведь тоже не монах, но изменять жене не хочу, люблю ее, а вокруг сотни стройных девочек, боюсь очень что не выдержу. И тогда придется развестись, не хочу жить с человеком, которому нужно лгать. Как быть? #брак#лишнийвес#жена
Хахаха Какой жирный троллинг "Каждый день пью по поллитра коньяка, но жена почему-то не худеет". Тут где-то должна быть параллельная тема от жены: "Заедаю стресс из-за проблем с алкоголизмом мужа".
Гость
[814749539]
Гость
Предлагал 100 раз чем нибудь заняться. Работать, учиться - я любое решение поддержу, в мире масса интересных занятий. Не хочет. Выдумывает отговорки - да зачем, да что это даст... Пробовала хобби десяток - пару дней позанимается и надоест. Дома она смотрит сериалы по интернету, в соцсетях сидит.
Типичная жизнь "счастливой самореализованной домохозяйки, которая не лошадь, чтобы работать" - таких тут много на форуме, как я погляжу.
Гость
[814749539]
Гость
Интересно мнение жены услышать...Может у вас пися коротенькая, и она стисняется вам сказать..что бы не обидеть вас
Только вот писю удлинить или укоротить без хирургического вмешательства нельзя, а для того, чтобы худеть и жиреть, достаточно личной воли человека. Ну и от короткой *** ещё никто не умирал, а от ожирения - сплошь и рядом.
Гость
[814749539]
Гость
Думаю что у вас из за проблем в сексе...от этого у неё депрессия и нет стимула хорошо для вас выглядеть..секс редкий, пися у вас манюсенькая, до оргазма довести её не можете...от этого у неё депрессия...При хорошем сексе, девушка наооборот худеет..а когда секса нет---то поправляется..Не переживайте что бросите её, она хоть нормально мужчину найдёт, который сильный в интимном плане
Нужно будет найти извращенца, у которого на жируху встанет. И он ещё должен быть согласен содержать два центнера счастья, как первый муж - круг поисков донельзя сужается.
Гость
[814749539]
Мария
Тема - вброс! Создана для срача, мол какой хороший мужик , зарабатывает, все жене покупает (посыл -все мужики хорошие, стараются). А жена не следит за собой (посыл - все бабы толстые и ленивые). Автор, вы когда темы на заказ пишите, хоть не так вылизано и не так грамотно пишите, правдоподобней будет выглядеть.
Здесь все темы - вброс, если что. Но проблема-то реальная - расстройство пищевого поведения - такое же горе в семье, как алкоголизм и наркомания.
Гость
[814749539]
Тортилла
Не лукавьте... Не любите... Расставайтесь, пока детей нет. :(
Любовь - это равнодушно смотреть, как родной человек каждый день убивает себя и гробит своё здоровье? Кстати выносить ребёнка при серьёзном ожирении очень сложно, а иногда и невозможно.
Гость
[814749539]
Гость
Какбыть, как быть.. ЛЮБИТЬ. И не забивать голову всякой фигней. Когда женился, сам поставил свою жену выше всех "стройных девочек" для себя, вот и люби. А те у кого кажется что поперек, вокруг всегда пачками найдется, дело сугубо в твоей голове. Будет худой- все равно претензии найдешь на что выставить. Твоя жена- самая красивая и стройная и точка. Или где тут любовь и зачем женились?
Зачем любить человека, кторый
Гость
[814749539]
Гость
Какбыть, как быть.. ЛЮБИТЬ. И не забивать голову всякой фигней. Когда женился, сам поставил свою жену выше всех "стройных девочек" для себя, вот и люби. А те у кого кажется что поперек, вокруг всегда пачками найдется, дело сугубо в твоей голове. Будет худой- все равно претензии найдешь на что выставить. Твоя жена- самая красивая и стройная и точка. Или где тут любовь и зачем женились?
Зачем любить человека, который одной ногой в могиле. Запойного алкоголика, героинового наркомана тоже нужно любить и "принимать любым"?
Гость
[814749539]
Гость
А он на силиконовой кукле женился? Это ЧЕЛОВЕК а людям свойственно меняться. И если он не понимал что человек рядом с ним будет меняться со временем , полнеть, худеть, стареть (оо это она еще не постарела) то он недоразвитый . Других вариантов нет. Любят человека, а если любят то и в сексе все нормально. А автор не любит. Он тоже поменялся , и тут можно даже не спорить, он она ему подобных претензий явно не выдвигает.
Старение - естественный биологический процесс, а ожирение - тяжёлое заболевание, физическое и психическое, сокращающее жизнь в 2-3 раза. Любовь к такому человеку - это уже не любовь, а созависимость, когда не только больной человек, но члены его семьи становятся рабами болезни.
Гость
[814749539]
Гость
Да какой там миленький, психотерапевт? Я вот старая грымза, а тебе и без доктора скажу, толстеет она потому что заедает плохое, получает приятное от еды. От тебя видать приятного не допросишься. Еда, она не предаст, не обидит и всегда под рукой. Ты ей цветы, подарки даришь? Вводишь куда? И в сериалах сидит потому как романтики и любви хочется, а от тебя их видать нет или слишком мало. И общением ты её не балуешь, девка вон в сети зависает не просто так. Она в общем тебе свое мнение уже озвучила - ты её не любишь... Жалко девку, уходить ей от тебя надо, да.
Больные зависимостью люди очень любят строить из себя жертву и обвинять других в своих болезнях - " Не у меня РПП, а просто ты меня не любишь!", "Пью, потому что ты меня довела!", "Я наркоман, потому что вы меня плохо воспитали!". Классика.
Гость
[814749539]
Гость
А вот шибанёт тебя, дорогой автор, прямо сегодня вечером паралич и тогда вам будет без разницы жирная или стройная жена за вами судно таскает. Честно сознайтесь, что захотелось новенького, а ответственность за это брать не хотите и придумываете для себя оправдания. Вон даже на форуме интересуетесь.
Жирная женщина не сможет ни за кем судно таскать, ей тяжело передвигаться, всё время хочется есть и спать. Есть такое шоу "Я вешу 300 кг", там за жирными как раз родственники таскают судно. А если с мамой/мужем/женой толстяка что случается, то и самому толстяку вскоре приходит кирдык, он в своей квартире остаётся, как брошенное животное в клетке.
Так жены не только жирухами становятся детонька... инвалидами становятся бывает. Да и не только жены. Потреблядское время милок. Не по любви выбирают, а на вид,цвет фасончик, как пальтишко и выбрасывают так же, потеряла форму - на помоечку...
*** - это и есть инвалид, но такой, который мог бы выздороветь, но не хочет лечиться. Борьба с ожирением - это не вопрос "формы", а вопрос здоровья и жизни.
Гость
[814749539]
Гость
В голове у вас жир...Семья не из за жира развалится походу скоро, а из за вашего пьянства, алкашом скоро станете!😂
Ожирение - такая же болезнь, как и алкоголизм. Так что оба героя поста нуждаются в срочной помощи специалиста.
Гость
[814749539]
Лиса
чО за бред вы несёте?? Автор конкретно указал, за 2 года 20 кг, не диабет ни инвалидность ни чего просто расслабились жиробасина, бабе стремно должно быть жироной ходить в 28 лет!! 😱 Нет детей нет бытовых проблем. А вы тут дичь несете о каких то выдуманных в вышей голове болезнях, случаях.
Совершенно не факт, что "не диабет". Резкое внезапное ожирение обычно свидетельствует о серьёзных нарушениях в работе организма. Часто человек долго внушает себе и окружающим, что "у него просто кость широкая" и "он за бодипозитив", а когда спохватываются, спасти его уже слишком поздно.
Гость
[814749539]
Гость
А ты не оценивай жену по экстерьеру, как кобылу, а оценивай, как человека. Может. полегчает. Сам-то, чай, не Ален Делон, наверняка.
А что тут оценивать Как человек она тяжело психически больна, как все люди страдающие РПП. То что творится в голове и в организме этих несчастных гораздо страшнее их непрезентабельного внешнего вида.
Гость
[814749539]
Гость
это ее личное дело, а не твое, не нраится-уходи
а когда она не сможет передвигаться от ожирения, кого позовёт *** из-под себя выгребать, гостя с вумана?
Вместе 2 года (нам по 28 лет). За это время набрала 20 кг, фигура - бочонок.
Детей нет, планируем через год-полтора. Она не работает, я не против - зарабатываю достаточно. Дома всегда ждет ужин, все чисто-прибрано, но проблема - в интимной жизни.
Мне неприятен ее животик, задница шириной едва не с мои плечи, складки на боках. И пойти в гости, на концерт - грызет неприятное чувство, она неважно смотрится.
Понимаю конечно, что она - самый родной мне человек и плевать бы, что нашептывают друзья, родители... нет, все равно не то, стал многовато пить - пол-литра коньяку, отрубаюсь - и не придется заниматься се**ом. Очень боюсь, что семья развалится из-за этого жира.
Пробовал говорить много раз, вроде со всем согласна, но ничего не делает. Любые абонементы в спортзал, на танцы, в салон красоты - я всегда пожалуйста. Попросила купить велотренажер, беговую дорожку - стоят все в пыли.
Сходить к диетологу?
Сходили, врач дал детальную программу питания, я на все продукты и режим питания даю зеленый свет, хоть икрой питайся милая - нет, она не соблюдает. Бегать по утрам вместе со мной не хочет, поднимаю делать зарядку - плач и крики.
Пробовал пряники - сбросишь килограмм, будет тебе новый телефон, планшет или что захочешь - не работает.
Уважаемые форумчане, подскажите, что делать?
Я ведь тоже не монах, но изменять жене не хочу, люблю ее, а вокруг сотни стройных девочек, боюсь очень что не выдержу. И тогда придется развестись, не хочу жить с человеком, которому нужно лгать. Как быть?
#брак #лишнийвес #жена