Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
жизнь показала как раз наоборот, кто ценил мужчин, тех заменили, а кто держал мужей в тонусе показывая что они не на первом месте живут прекрасно
Вот если что нибудь произойдет с твоей голливудской красотой в ближайшие годики( не в коем случае не желаю, конечно), и твой воздушный замок ёб ..ся с высоты на землю, хотел бы я тебя в этот момент увидеть....
Гостья
[3444947518]
Гость
Вот если что нибудь произойдет с твоей голливудской красотой в ближайшие годики( не в коем случае не желаю, конечно), и твой воздушный замок ёб ..ся с высоты на землю, хотел бы я тебя в этот момент увидеть....
у меня красота далеко не голивудская, но мужчин я презираю потому они летят к мне, да кто же я получила хорошую профессию и опыт работы так на развод мне плевать
Гость
[1082784528]
Гостья
скажи это мужчинам, тем кто к вам хорошо относится вы презентуете отдых пополам. а вот если вас отхуесосисть по полной то будут мальдивы за ваш счет, сама удивляюсь почему вы не цените хорошого отншения
Как ты будешь там кого-нибудь хуесосить....
Гостья
[3444947518]
Гость
к примеру моя мама живя за счет мужа на его деньги основала ветклинику и стала одним из лучших специалистов в области, я замужем не парясь доросла до тимлида, так что есть муж нет мужа безразлично
Гостья
[3444947518]
Гость
Как ты будешь там кого-нибудь хуесосить....
написала бы, но вумен все звездочками скрывает
Гость
[1082784528]
Гостья
у меня красота далеко не голивудская, но мужчин я презираю потому они летят к мне, да кто же я получила хорошую профессию и опыт работы так на развод мне плевать
Мужчин призирают только *** в силу издержков профессии, либо жертвы насилия! Кто ты т..рь?)
Гостья
[3444947518]
Гость
Мужчин призирают только *** в силу издержков профессии, либо жертвы насилия! Кто ты т..рь?)
не ***, о хороших девочек вы ноги вытираете, а вот если на вас наорать что подарок не тот и дальше не позволять расслабляться то все будет ок
Если хоть один из вариантов, указанных выше, то я тебя хоть понять смогу
Гостья
[3444947518]
Гость
Если хоть один из вариантов, указанных выше, то я тебя хоть понять смогу
аааааааааааааааааааааа
Томич
[277135507]
Гостья
скажи это мужчинам, тем кто к вам хорошо относится вы презентуете отдых пополам. а вот если вас отхуесосисть по полной то будут мальдивы за ваш счет, сама удивляюсь почему вы не цените хорошого отншения
Вот, честно - ни разу руку на бабу не поднимал. Ибо таких дур-самоубийц не было. Но если бы нечто подобное в свой адрес услышал, то одним "лещём" дело не обошлось бы. Ты точно неадекватная.
Гостья
[3444947518]
Томич
Вот, честно - ни разу руку на бабу не поднимал. Ибо таких дур-самоубийц не было. Но если бы нечто подобное в свой адрес услышал, то одним "лещём" дело не обошлось бы. Ты точно неадекватная.
отхуесосить это наорать, может ты другой, но моей реальность хорошие девочки на др получают пылесос, а плохие - отдых на мальдивах
как говорит моя подруга - я гип который радуется тюльпанам на др, а соседка содержанка которая разбила с 9 этажа айфон потому как он не той модели, и после этого вы говорите что цените милых девочек
Томич
[277135507]
Гостья
отхуесосить это наорать, может ты другой, но моей реальность хорошие девочки на др получают пылесос, а плохие - отдых на мальдивах
Ну, за ор одним "лещём" м.б. и отделалась. Я не собака, чтобы на меня голос повышать.
Гостья
[3444947518]
Томич
Ну, за ор одним "лещём" м.б. и отделалась. Я не собака, чтобы на меня голос повышать.
ну конечно и потому среди твоих жен потомственная ***
Гость
[1082784528]
Гостья
как говорит моя подруга - я гип который радуется тюльпанам на др, а соседка содержанка которая разбила с 9 этажа айфон потому как он не той модели, и после этого вы говорите что цените милых девочек
Блэ, я эту мра... вообще не понимаю, что она несёт?! Реально соглашусь с Томич, тебе просто никто ещё не проломил голову, вот и все орать на мужа)))) ***, и отдых на Мальдивах он кто вообще, он человек?
Гостья
[3444947518]
Гость
Блэ, я эту мра... вообще не понимаю, что она несёт?! Реально соглашусь с Томич, тебе просто никто ещё не проломил голову, вот и все орать на мужа)))) ***, и отдых на Мальдивах он кто вообще, он человек?
понятно, извините среди тех кто может проломить голову я не общаюсь
Гостья
[3444947518]
Гость
так твой отдых прополка дачи раком или анапа - мячта
Гость
[1082784528]
Гостья
так твой отдых прополка дачи раком или анапа - мячта
Ещё раз , так сказать, гори в аду, с тобой разговаривать бестолку, не утони на Мальдивах...
Гостья
[3444947518]
Гость
Ещё раз , так сказать, гори в аду, с тобой разговаривать бестолку, не утони на Мальдивах...
так расскажи в какой роскоши купается твоя жена
Гость
[1082784528]
Гостья
так расскажи в какой роскоши купается твоя жена
Ты мне лучше скажи, твоя мать или ты ненавидите отца? Он же мужчина? Он заслужил таких бесчувственных стерв? Блэ кто тебя воспитал е мае...
Гостья
[3444947518]
Гость
Ты мне лучше скажи, твоя мать или ты ненавидите отца? Он же мужчина? Он заслужил таких бесчувственных стерв? Блэ кто тебя воспитал е мае...
откуда мне знать что в голове у матери и как я могу ненавидеть незнакомца? воспитала мама, а кто еще
Гостья
[3444947518]
Гость
судя по тому что рассказов о роскоши нет, жена живет средненько
откуда мне знать что в голове у матери и как я могу ненавидеть незнакомца? воспитала мама, а кто еще
Ну вот и встало все на места, ладно соболезную, воспитала если только мать, тогда все понятно.... Не, ну если в финансовом плане жизнь удалась, это хорошо, то что это за счёт мужчин, тоже не порицаю, но не пойму как так неуважительно можно относится к тем, кто тебе это все дал! Вот не пойму, хоть убей, по разному воспитаны наверно. Не судите, да нечудимы будете, надо было дискуссию раньше закончить!
Гостья
[3444947518]
Гость
Ну вот и встало все на места, ладно соболезную, воспитала если только мать, тогда все понятно.... Не, ну если в финансовом плане жизнь удалась, это хорошо, то что это за счёт мужчин, тоже не порицаю, но не пойму как так неуважительно можно относится к тем, кто тебе это все дал! Вот не пойму, хоть убей, по разному воспитаны наверно. Не судите, да нечудимы будете, надо было дискуссию раньше закончить!
в том что моя жизнь не удалась с вашей точки зрения? но у меня прекрасный дедушка и отчим. Для вас это неуважительно, а для мне это правда жизни
Гостья
[3444947518]
Гость
и я еще раз повторю я сто раз видел, женщин которые о мужчин вытирают ноги вы боготворите, а хорошие девочки для вас в лучшем случае прислуга
Гость
[1187000084]
У человека выученная беспомощность, суть ее в одной простой вещи, ему много отказывали в прошлом либо у него не складывалось, в итоге он привык именно к этому, он получил свою роль в обществе человека неудачника на личном фронте, а тут у него получилось, и он страдает, так как этот результат не соответствует привычной картинке мира в которой его отвергают, он все и силами разрушает ваши отношения чтоьы вернуться к ситуации уже привычной и знакомой для него, где он один и его все отшивают... Если не прошлое, то он найдет чем вас попрекнуть... в ено мире он не достоин любви...в своих глазах он куколд которого лишают секса и френдзонят это его мир а тут отношения непорядок
в том что моя жизнь не удалась с вашей точки зрения? но у меня прекрасный дедушка и отчим. Для вас это неуважительно, а для мне это правда жизни
Да жизнь то у тебя удалась, спору нет, просто ты бы хотела такого отношения к своему дедушке? Чтоб на него орали, ненавидели просто потребляли с него ресурсы?( Когда он был молод)?
Томич
[277135507]
Гостья
Отчим - не отец. И дочерью ему ты никогда не будешь. Как бы он к тебе хорошо ни относился. Хорошо относиться можно ко многим. А то, что ты обиженка - это мы ещё в феврале-марте с тобой выяснили. И вместо того, чтобы с мужем вместе хорошо время проводить, ты на форуме своё драгоценное время тратишь.
Томич
[277135507]
Гость
*** и гомосятину тоже не понять. Извращенцев хватает.
Томич
[277135507]
Томич
*** и гомосятину тоже не понять. Извращенцев хватает.
***=лecбиянoк
Томич
[277135507]
Гость
У человека выученная беспомощность, суть ее в одной простой вещи, ему много отказывали в прошлом либо у него не складывалось, в итоге он привык именно к этому, он получил свою роль в обществе человека неудачника на личном фронте, а тут у него получилось, и он страдает, так как этот результат не соответствует привычной картинке мира в которой его отвергают, он все и силами разрушает ваши отношения чтоьы вернуться к ситуации уже привычной и знакомой для него, где он один и его все отшивают... Если не прошлое, то он найдет чем вас попрекнуть... в ено мире он не достоин любви...в своих глазах он куколд которого лишают секса и френдзонят это его мир а тут отношения непорядок
Это бот, что ли?
Томич
[277135507]
Гостья
судя по тому что рассказов о роскоши нет, жена живет средненько
Не поверишь, но мы решили специально ограничивать свои доходы, хотя возможность для их увеличения есть. Ибо как говорил один мой товарищ, ныне покойный Гораций: "С ростом состояния растут и заботы". На жизнь хватает. Остальное - лишнее, не наше.
Гостья
[3444947518]
Гость
Да жизнь то у тебя удалась, спору нет, просто ты бы хотела такого отношения к своему дедушке? Чтоб на него орали, ненавидели просто потребляли с него ресурсы?( Когда он был молод)?
а зачем ровнять по себе? если ему это надо и тихие девушки ему пресные?
Гостья
[3444947518]
Гость
так он тоже потреблял выбрал яркую, а не тихоню
Гостья
[3444947518]
Томич
Отчим - не отец. И дочерью ему ты никогда не будешь. Как бы он к тебе хорошо ни относился. Хорошо относиться можно ко многим. А то, что ты обиженка - это мы ещё в феврале-марте с тобой выяснили. И вместо того, чтобы с мужем вместе хорошо время проводить, ты на форуме своё драгоценное время тратишь.
на форуме я трачу время на работе когда домой
Гостья
[3444947518]
Томич
на форуме я трачу время на работе когда домой не свалишь, а обиженка это ты
Не поверишь, но мы решили специально ограничивать свои доходы, хотя возможность для их увеличения есть. Ибо как говорил один мой товарищ, ныне покойный Гораций: "С ростом состояния растут и заботы". На жизнь хватает. Остальное - лишнее, не наше.
конечно решили, ты с женой квартиру поделить не можешь, тут только подорожники любить
не ***, о хороших девочек вы ноги вытираете, а вот если на вас наорать что подарок не тот и дальше не позволять расслабляться то все будет ок
Лечится тебе это надо.
Гость
[563194423]
Антоха
Дура дурой!!!
Это , наверное , от конкретного мужика зависит. Если меня баба отматерит, то озадачится в ту же минуту волшебным пенделем, что уже было. С маргиналами общаться такое себе .
Гость
[563194423]
Гостья
и я еще раз повторю я сто раз видел, женщин которые о мужчин вытирают ноги вы боготворите, а хорошие девочки для вас в лучшем случае прислуга
Ну зачем сюда мужиков мозахистов в тему тянуть . Это же отклонение.
Томич
[2606645809]
Гость
Ну зачем сюда мужиков мозахистов в тему тянуть . Это же отклонение.
Да там, похоже, обоюдное отклонение. Что очень хорошо - другим жизнь не испоганят. Вчера дал своей почитать, так та в глубоком шоке была. Говорит, дебилов и извращенцев в мире полно.
Томич
[2606645809]
Гость
Кстати, вполне возможно. Отчим... 16 лет... За деньги... М.б. и было чего, да за деньгу замолчали это дело. Очень даже похоже. Вот и обижена на мужиков.
Томич
[2606645809]
Гость
Тут немного тему не в то русло загоняют), чё мусолить то, не хочет мирится с б/у , пускай расходятся, до свадьбы чё не подумал своей башкой раз оказалось таких праведных взглядов, а любит, хочет жить с ней, какая проблема то, такое ощущение, что он ничем не обременен, - не работает, нет увлечений, лежит на диване и загоняется сутками, зачем это самобичевание?!
Я, было, тоже начал этот вопрос педалировать, но меня тут ссанными тряпками закидали.
Гостья
[3444947518]
Томич
Кстати, вполне возможно. Отчим... 16 лет... За деньги... М.б. и было чего, да за деньгу замолчали это дело. Очень даже похоже. Вот и обижена на мужиков.
Каждый думает о других в меру собственной испорченности Где обида? наоборот вы очень полезные существа
Гостья
[3444947518]
Томич
Да там, похоже, обоюдное отклонение. Что очень хорошо - другим жизнь не испоганят. Вчера дал своей почитать, так та в глубоком шоке была. Говорит, дебилов и извращенцев в мире полно.
в шоке значит, но при этом она живет с минимум дважды разведенцем, который еще в процессе дележки жилья с бывшей и на ней экономит. Но к такому отношению она привыкла?
Гостья
[3444947518]
Антоха
Дура дурой!!!
всего лишь единственная и балованная дочка, потому в шоке как можно было за тутошних обитателей замуж выйти
Гостья
[3444947518]
Томич
жену, баловать, глупство, как и детей.
Томич
[2606645809]
Гостья
в шоке значит, но при этом она живет с минимум дважды разведенцем, который еще в процессе дележки жилья с бывшей и на ней экономит. Но к такому отношению она привыкла?
1. Перефразирую "дважды разведёнца" на "дважды облапошенного" (говорил уже). 2. У нас бюджет общий, без разделения на "твоё" и "моё" (говорил уже). 3. К какому "такому" отношению?
Гостья
[3444947518]
Томич
1. Перефразирую "дважды разведёнца" на "дважды облапошенного" (говорил уже). 2. У нас бюджет общий, без разделения на "твоё" и "моё" (говорил уже). 3. К какому "такому" отношению?
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак