Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
потому что за грузчиками очереди почему то нет, а вот за бекхемом или рональдо
Так это те же, что и б/у-шки! Ибо не сотвори себе кумира.
Гостья
[3444947518]
Томич
Так это те же, что и б/у-шки! Ибо не сотвори себе кумира.
потому ты и не понимаешь что в голове у женщин, ты ждешь покаяния, а они считают что снисходят до тебя, раз уж бэкхем не светит
Томич
[277135507]
Гостья
и что же в той истории? жены плакали и умоляли простить? или искали способы избавиться от постылых мужей?
Почитаешь - всё и узнаешь. Ну, если грамоте не обучена, попроси кого-нибудь тебе вслух почитать.
Томич
[277135507]
Гостья
ты уже поверил в ложную картину мира от родителей, но выводов ты не сделал
В какую ложную? Пока что я вижу, что всё сбывается. Эта тема (как и куча аналогичных) - явное тому подтверждение. Народ получает по заслугам.
Гостья
[3444947518]
Томич
Почитаешь - всё и узнаешь. Ну, если грамоте не обучена, попроси кого-нибудь тебе вслух почитать.
зачем мне литература целочников?
Гостья
[3444947518]
Томич
В какую ложную? Пока что я вижу, что всё сбывается. Эта тема (как и куча аналогичных) - явное тому подтверждение. Народ получает по заслугам.
что сбывается? девки целки берегли себя?
Томич
[277135507]
Гостья
потому ты и не понимаешь что в голове у женщин, ты ждешь покаяния, а они считают что снисходят до тебя, раз уж бэкхем не светит
А на фиг мне такие снисходительные? Не понимаю. Я вполне самодостаточен. Это я делаю одолжение, пытаясь вытащить бабу из порока. Не хочет - идёт лесом. Хочет - исправится и встанет на путь истинный.
Кто берёг - те сберегли и живут счастливо. А кто шлындался - те сейчас огребаются. Эту тему создала баба, а не мужик.
оу, вы работаете гинекологом и следите за личной жизнью пациенток?
Гостья
[3444947518]
Томич
Кто берёг - те сберегли и живут счастливо. А кто шлындался - те сейчас огребаются. Эту тему создала баба, а не мужик.
по этой логике моя мама сберегла, правда счастливо она живет со вторым мужем, но кто же знал что свекра посадят
Томич
[277135507]
Гостья
в мире наверное миллион сект, тратить время на каждую?
Зачем на каждую? Возьми основные. Или что думаешь, разные религиозные направления, имеющие корни из разных мест, зародившиеся несколько тысячелетий назад и имеющих общий смысл - это просто так? А не задумывалась о том, что а вдруг это всё правда? Да, ладно - не надо всё. Хотя бы часть из того.
Гостья
[3444947518]
Томич
Зачем на каждую? Возьми основные. Или что думаешь, разные религиозные направления, имеющие корни из разных мест, зародившиеся несколько тысячелетий назад и имеющих общий смысл - это просто так? А не задумывалась о том, что а вдруг это всё правда? Да, ладно - не надо всё. Хотя бы часть из того.
думаю для тех чудиков кто ищет смысл жизни
Томич
[277135507]
Гостья
по этой логике моя мама сберегла, правда счастливо она живет со вторым мужем, но кто же знал что свекра посадят
Ваша мама, искренне прошу прощения, или плохо разбирается в мужчинах, или плохо знает мужскую психологию, или плохо понимает суть жены. Чему и вас научила.
Гостья
[3444947518]
Томич
почему нет, это законы того времени, созданные для управления людьми
Гостья
[3444947518]
Томич
Ваша мама, искренне прошу прощения, или плохо разбирается в мужчинах, или плохо знает мужскую психологию, или плохо понимает суть жены. Чему и вас научила.
она хорошо разбиралась, мужчина должен содержать жену вот и все
Томич
[277135507]
Гостья
думаю для тех чудиков кто ищет смысл жизни
Чтобы думать, нужен мозг. А мозг нужно развивать. А судя по твоим перепирательствам, он не сильно развился. Остался на уровне средней школы. Ни одного обоснованного аргумента. Только лишь какие-то отмазки.
Томич
[277135507]
Гостья
Прям-таки должен? Это чем же он ей так задолжал-то?! :))))
Гостья
[3444947518]
Томич
Чтобы думать, нужен мозг. А мозг нужно развивать. А судя по твоим перепирательствам, он не сильно развился. Остался на уровне средней школы. Ни одного обоснованного аргумента. Только лишь какие-то отмазки.
вот я и думаю, зачем была нужна девственность, потому что отдавали все наследство старшему сыну и сомнений быть н должно, плюс всякие болезни в отсутствии антибиотиков. Все в этом мире практично
Гостья
[3444947518]
Томич
Прям-таки должен? Это чем же он ей так задолжал-то?! :))))
да, потому и жила она всегда в шоколаде, сначала за сыном богатых родителей, потом за за бизнесменом (так надежней)
вот я и думаю, зачем была нужна девственность, потому что отдавали все наследство старшему сыну и сомнений быть н должно, плюс всякие болезни в отсутствии антибиотиков. Все в этом мире практично
Не нужно брать в пример краткосрочный отрезок времени царской России. Возьми так пару тыщ лет мировой практики.
Томич
[277135507]
Гостья
да, потому и жила она всегда в шоколаде, сначала за сыном богатых родителей, потом за за бизнесменом (так надежней)
Ты на мой вопрос не ответила.
Гостья
[3444947518]
Томич
Не нужно брать в пример краткосрочный отрезок времени царской России. Возьми так пару тыщ лет мировой практики.
причем тут царская россия, мировая практика года так с 900. Нужно было знать что девка не нагуляла потому и целка.
Гостья
[3444947518]
Гостья
ты еще вспомни право первой ночи, да и просто развлечение с крепостными и жили мужья после этого
кто виноват что он с твоей системой ценностей не согласуется, меня воспитали что мужчины должны
Гость
[1082784528]
Гостья
Тут немного тему не в то русло загоняют), чё мусолить то, не хочет мирится с б/у , пускай расходятся, до свадьбы чё не подумал своей башкой раз оказалось таких праведных взглядов, а любит, хочет жить с ней, какая проблема то, такое ощущение, что он ничем не обременен, - не работает, нет увлечений, лежит на диване и загоняется сутками, зачем это самобичевание?!
Томич
[277135507]
Гостья
кто виноват что он с твоей системой ценностей не согласуется, меня воспитали что мужчины должны
Чем? Занимали, что ли?
Гостья
[3444947518]
Томич
Чем? Занимали, что ли?
тем что хотят быть со мной
Томич
[277135507]
Гостья
ты еще вспомни право первой ночи, да и просто развлечение с крепостными и жили мужья после этого
Жили. Вынужденно. Ибо их или их близких тупо грохнули бы.
Томич
[277135507]
Гостья
Падсталом! :))))))
Гостья
[3444947518]
Томич
Жили. Вынужденно. Ибо их или их близких тупо грохнули бы.
но жили, и не ныли. а если дворянство с их распутством вспомнить, короче слава пенецилину и презикам, а вы застряли в прошлом
Гостья
[3444947518]
Томич
Падсталом! :))))))
таков мир, красивые выбирают
Томич
[277135507]
Гостья
А чем ты такая ценная, чтобы этого хотеть, да ещё тебя содержать? :))))
Гостья
[3444947518]
Томич
А чем ты такая ценная, чтобы этого хотеть, да ещё тебя содержать? :))))
Ну, это твои слова. Не я сказал. :))))) Вещь, привет! :)))))
Гостья
[3444947518]
Томич
слышал фразу хоть горшком называй только в печку не ставь?
Томич
[277135507]
Гостья
в 75 я буду обеспеченной и скорее всего вдовой
И? Имущество с собой заберёшь? :))))) Не делай мне смешно, я столько не выдержу! :)))))
Гостья
[3444947518]
Томич
вот такая я вещь, с16 лет все что я хочу мне покупает противоположный пол, какой кошмар
Гостья
[3444947518]
Томич
И? Имущество с собой заберёшь? :))))) Не делай мне смешно, я столько не выдержу! :)))))
куда?
Гость
[1082784528]
Гостья
вот такая я вещь, с16 лет все что я хочу мне покупает противоположный пол, какой кошмар
Да все правильно, зачем "пахать", если природа дала другое предназначение, тут не поспоришь, женщина по сути мужчину то и любить не должна сильно, чуть-чуть достаточно, на "донышке"))), главное чтоб понимала и ценила то, что он для нее делает, тогда и гармония будет, вот и все.
Гостья
[3444947518]
Гость
Да все правильно, зачем "пахать", если природа дала другое предназначение, тут не поспоришь, женщина по сути мужчину то и любить не должна сильно, чуть-чуть достаточно, на "донышке"))), главное чтоб понимала и ценила то, что он для нее делает, тогда и гармония будет, вот и все.
ценить? наоборот давать ему понять что он легко заменим ну и при помощи его получить качественное образование и построить свое дело
Гость
[1082784528]
Гостья
ценить? наоборот давать ему понять что он легко заменим ну и при помощи его получить качественное образование и построить свое дело
Мдэ, ну и мадам, пожелать бы тебе ........, но не буду, жизнь сама тебя накажет, вот резиновая кукла, как говорят, это про тебя, в скором времени сдуешься у разбитого корыта, никому не нужная, если даже успеешь что нибудь урвать, пока няшка позволяет, то это не надолго, счастья в твоей жизни однозначно не будет с таким мировозрением. Я тут стараюсь женщин как то защитить встать на их сторону, но в каждой тебе, разочаровываюсь все больше. Вот реально что должно быть по отношению к вам это НЕ ЛЮБВИ НЕ ТОСКИ НЕ ЖАЛОСТИ!!! Реально ещё не одну не встретил здесь адекватную, меркантильные твари одни, обидно до глубины души, что так ошибаюсь, жесть блэ....
Гостья
[3444947518]
Гость
Мдэ, ну и мадам, пожелать бы тебе ........, но не буду, жизнь сама тебя накажет, вот резиновая кукла, как говорят, это про тебя, в скором времени сдуешься у разбитого корыта, никому не нужная, если даже успеешь что нибудь урвать, пока няшка позволяет, то это не надолго, счастья в твоей жизни однозначно не будет с таким мировозрением. Я тут стараюсь женщин как то защитить встать на их сторону, но в каждой тебе, разочаровываюсь все больше. Вот реально что должно быть по отношению к вам это НЕ ЛЮБВИ НЕ ТОСКИ НЕ ЖАЛОСТИ!!! Реально ещё не одну не встретил здесь адекватную, меркантильные твари одни, обидно до глубины души, что так ошибаюсь, жесть блэ....
жизнь показала как раз наоборот, кто ценил мужчин, тех заменили, а кто держал мужей в тонусе показывая что они не на первом месте живут прекрасно
Гость
[1082784528]
Гостья
жизнь показала как раз наоборот, кто ценил мужчин, тех заменили, а кто держал мужей в тонусе показывая что они не на первом месте живут прекрасно
Гори в аду...
Томич
[277135507]
Гостья
куда?
Туда.
Гостья
[3444947518]
Гость
Гори в аду...
скажи это мужчинам, тем кто к вам хорошо относится вы презентуете отдых пополам. а вот если вас отхуесосисть по полной то будут мальдивы за ваш счет, сама удивляюсь почему вы не цените хорошого отншения
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак