Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
И почему мы начинаем так себя вести только когда человек на грани…
Томич
[277135507]
Aff
Ну блин.. Добавить нечего. 99 мои мысли еще 15ти летней давности
Гляжу, дошёл-таки до моих советов. ;) Они выстраданы и проанализированы десятилетиями моей жизни. Без эмоций. Сухой анализ.
Томич
[277135507]
Лариса
И почему мы начинаем так себя вести только когда человек на грани…
Кто "мы", что за "человек", "вести себя" как?
Aff
[629669275]
н
Совсем не осудили))). Только я своей жизнью довольна, не думаю, что вы о своей можете так сказать
Конечно довольна, вы же не мужчина, живущий с блудницей...
Aff
[629669275]
н
Не Уважаемый, не вам решать кто деффектный а кто нет, но вы почему то считаете что знаете женские эмоции
Извините, но про вашу "дефектность" спросите у вашего мужа. И спрашивайте каждые 5 лет. Я тоже "недефектный", я считаю. Но жена с этим не совсем согласна.
Aff
[629669275]
Гость
Мне это не помогло. Моя зашивалась, лишил я её физической девственности, и жертвенность её оценил, сначала вроде успокоился, пообещал что не вспомню её гадость 18 лет назад, но позже накатило опять, факт что ее трахал в первый раз другой тип, не даёт покоя каждый день, смотрю на жену и думаю об этом.... А самое обидное что не успел то с ней познакомиться и упустил всего месяц, не могла подождать. Во так тут, справиться с эмоциями.
Самое противное то, что это как печать на ней. Я каждый день ее вижу через эту призму, каждый раз отгоняю эти мысли. Это постоянно, как наваждение. И я уже привык к этому, уже это все идет по фону. Вот честно, будь она тогда замужем и разведена, было бы не так мерзко. Очень боюсь, что когда-нибудь это надоест и будет только одно желание - никогда ее не видеть.
Aff
[629669275]
Гость
Брак создаёт не штамп в загсе, а исключительно первый секс девушки с мужчиной. Вот и вся правда жизни. От того мы все и мучаемся всю нашу жизнь, мужчины.
Многим девкам это не понять. Они считают, что свадьба это платье, жрачка в кафе, тамада, красивые фоточки и штамп с кольцом - статус же, теперь она замужняя. А на чувства своего мужчины там плевать по большому счету, главное самой чувствовать себя принцессой, и то, что свадьба эта уже давным давно оплевана ей же, это тоже плевать. Потом удивляются, почему новоиспеченный муж, раньше не замеченный в попойках, напивается до коликов. Странно, да?
И я говорю, что первого ребёнка бабе нужно родить до определённого возраста. А как ей быть, если вы встретитесь гораздо позже? А что будет, если она потом не сможет уже иметь детей или умрёт при родах?
Тут я тоже с тобой соглашусь. Факторов вступать в отношения - много и не всем везет все построить удачно сразу. Истина в том, чтобы потом понимать суть проблемы и в том, что своему настоящему мужу/ жене покаяться в прошлом, все объяснить и т.п. и т.д. - это фундамент новой семьи.
Aff
[629669275]
Антоха
Ну а если не хочется искать тот объект мечтаний, я жену люблю безумно. Ситуация именно в том что в молодости факт женитьбы на "порванке" не особо волнует, а спустя много лет стал волновать, да ещё и как. Как будто упустил самое главное в жизни, позволил осквернить свою святыню, хоть и не знал её ещё. Что теперь с этой скверной делать???
Я решил, что буду вкладываться в детей. Воспитание, разговоры, учение, любовь. Много любви им. Очень много. Это отвлекает очень сильно, последний год, например меньше стал думать - все автоматом по фону. Быстрее переключаюсь на потребности детей. Но чувствую, подрастут они, и останусь я со своей пожилой "порванкой" один на один. Интересно даже, что будет... Ложкой по лбу стукну?)) Или буду спасать душу разводом?
Aff
[629669275]
Томич
Пожертвовав своим телом она сберегла для вас свою душу.
Странный опус. Любой секс с чужим человеком портит душу. По крайней мере у тех, кому есть что портить. Или все ее сексы не чужие ей? Тогда зачем в этом уравнении муж?
Aff
[629669275]
Томич
Нет универсального ответа. Я уже выше все варианты расписал и не хочу повторяться. Мне есть, чем заняться. Того же снега нападало - надо двор вычищать да к работе готовиться. Задумайтесь над всем, мною написанным.
Многое и от возраста зависит. Одно дело - 20-25 и даже 30 лет, другое - после 35-40. Позволяет возраст - ищите и не сдавайтесь, не позволяет - смиритесь и ставьте психологические обманки. Не зашли мои - придумайте свои.
Главное - перестать себя истязать. А как вы это сделаете - это уже вам решать.
Читаю, читаю - согласен с вами во всем. Думаю что мне ещё, может быть, помогло бы то, если бы я смог расправиться е с тем мудаком из за которого со мной сейчас все это происходит, да дети маленькие, не хочется в места отд...
Антоха, это не поможет. Желай всем сердцем тому мудаку в жены потаскушку, это лучшее ему наказание. Тут был на форуме один. Переахал 80+ баб, штук 10 дев. И вдруг в одну опытную даму влюбился больше остальных. Женился, дети. А теперь места себе не находит. Каялся на форуме, понял, какая он сволота.
Aff
[629669275]
Гость
Да никуда это не денется. Если у жены не ты первый, то всю жизнь жалеть будешь. Это аксиома. Только первый раз девушка доверяет, а потом уже просто даёт. Первый раз у девушки это всегда стыд и страх. Это очень интимный момент и его должен видеть и ощущать только будущий муж. Ну вы только вдумайтесь, как нормальный здравый мужик, который не терпила сможет принять то, что его будущая жена, его роднулечка, которой он местечко в своём суровом мужском сердце отдал и за которую и ради которой он каждый день идёт в бой за добычей, испытала это с другим?! Ведь этот тот момент, который сближает раз и навсегда! Ведь когда ты осознаешь, что кроме тебя никто не видел её смущенные и испуганные глазки, тебе не страшно ничего дальше, ты как машина идёшь вперед ради неё и боготворишь. Только так появятся та самая дерзкая уверенность, которая отличает мужиков от нытиков и принесет мужику и деньги и власть, которые он положит к её ногам. Когда ты знаешь, что ни один мужик на этой планете не сможет самодовольно ухмыльнуться, увидев твою жену - ты сможешь всё!
Не даром издревне в славянских и не только поеменах считалось, что настоящим мужчиной становится тот, кто переспит с девой, а не с блудницей. Часто юношей отправляли за опытом к блудницам, а потом он находил или ему находили деву. А опыт был нужен для того, чтобы с девой все прошло хорошо. Я с этим не согласен, но такой подход был распромтранен
Aff
[629669275]
н
мужики, можно уточнить где деньги и власть мужчин в ссср? а до этого?
З/п как правило была всегда больше. Раза в 1,5. Да и из-за декретов женщин реже в должностях повышали
Aff
[629669275]
н
так я услышу ответ - слайдер лучше смартфона? твоя первая машина лучше нынешней?
Первую машину, как и телефон будешь помнить всегда. Потому что именно с ними были первые впечатления. А вот 6-ой телефон можно и не вспомнить. А тот который сейчас в руке уже и не такой интересный - да получше предыдущих где-то, но ничего нового а нем нет. Не цепляет уже своей индивидуальностью. Так и с мужчинами да и с женщинами.
Томич
[277135507]
Aff
Многим девкам это не понять. Они считают, что свадьба это платье, жрачка в кафе, тамада, красивые фоточки и штамп с кольцом - статус же, теперь она замужняя. А на чувства своего мужчины там плевать по большому счету, главное самой чувствовать себя принцессой, и то, что свадьба эта уже давным давно оплевана ей же, это тоже плевать. Потом удивляются, почему новоиспеченный муж, раньше не замеченный в попойках, напивается до коликов. Странно, да?
Тоже не маловажный факт - наличие пышных гулянок, лимузинов, фотосессий... Мы от всего этого отказались. Две стандартные фото из ЗАГСа, которые нормально не получились, и 20 не стандартных, а очень душевных фото, от приходского фотографа. Батюшка предложил нам такое время, когда в церкви нет посетителей. Мы были одни, чтобы мы могли сконцентрироваться внутри себя и не думать о том, как мы выглядим со стороны и хороший ли ракурс будет на фото. После венчания мы скромно уехали домой и побыли в тишине и уюте наедине. Всё было скромно и прилично. Но это было наше, интимное, а не для зрителей. Счастье любит тишину. Весь пафос - это шоу, а не свадьба. Для того, чтобы нажраться в свинью толпе халявщиков.
Томич
[277135507]
Aff
Тут я тоже с тобой соглашусь. Факторов вступать в отношения - много и не всем везет все построить удачно сразу. Истина в том, чтобы потом понимать суть проблемы и в том, что своему настоящему мужу/ жене покаяться в прошлом, все объяснить и т.п. и т.д. - это фундамент новой семьи.
Вот конкретно в этой цитате я писал мужьям. Чтобы и они тоже отнеслись с пониманием. Не всем везёт создать полноценный брак до 30. А когда уже за 40, то нужно делать поправки. Что PCП в 40 лет - это м.б. не клеймо, а жизненная необходимость.
Томич
[277135507]
Aff
Я решил, что буду вкладываться в детей. Воспитание, разговоры, учение, любовь. Много любви им. Очень много. Это отвлекает очень сильно, последний год, например меньше стал думать - все автоматом по фону. Быстрее переключаюсь на потребности детей. Но чувствую, подрастут они, и останусь я со своей пожилой "порванкой" один на один. Интересно даже, что будет... Ложкой по лбу стукну?)) Или буду спасать душу разводом?
Только не переборщи, чтобы они не стали эгоистами-потребителями.
Томич
[277135507]
Aff
Странный опус. Любой секс с чужим человеком портит душу. По крайней мере у тех, кому есть что портить. Или все ее сексы не чужие ей? Тогда зачем в этом уравнении муж?
Ты не был в ситуации, когда живя в общаге с выродками, приходилось терпеть унижения в связи с тем, что ты "не такой". Но я видел, как у нас жили приезжие. Это - травля.
Антоха, это не поможет. Желай всем сердцем тому мудаку в жены потаскушку, это лучшее ему наказание. Тут был на форуме один. Переахал 80+ баб, штук 10 дев. И вдруг в одну опытную даму влюбился больше остальных. Женился, дети. А теперь места себе не находит. Каялся на форуме, понял, какая он сволота.
Все же хотелось бы ублюдку яйца вырвать, и собаке бросить.
Гость
[3444947518]
Aff
Не странно а противно, вместо того что бы спокойно развестись калечит, но дело его
Гость
[3444947518]
Aff
Первую машину, как и телефон будешь помнить всегда. Потому что именно с ними были первые впечатления. А вот 6-ой телефон можно и не вспомнить. А тот который сейчас в руке уже и не такой интересный - да получше предыдущих где-то, но ничего нового а нем нет. Не цепляет уже своей индивидуальностью. Так и с мужчинами да и с женщинами.
Первую бушку папа отдал, что бы не жалко расфигачить, а вот тайоту почему то помню, хотя она четвертая, да и кнопочные мобилки не скажу сонька была первая или самсунг, но вот смарт нынешний классный идеал, размер, память, батарея
Только не переборщи, чтобы они не стали эгоистами-потребителями.
Уже....
Aff
[629669275]
Антоха
Я замечал, что наказание приходит рано или поздно. Редко, когда это случайность. Как правило, человек сам его и вызывает своим поведением. Связь с твоей женой вряд ли позитивно на нем сказалась. Ну например, очень грубо, но чисто как пример: ему что-то очень понравилось в твоей жене, в другой бабе еще что-то, в третьей еще. А позже с его запросами ему будет труднее найти жену. Или еще вариант - он привык по-скотски поступать с женщинами. Будет с ним счастлива его жена? Нет!! Поэтому и он будет несчастен, т.к.никто его полюбить и не сможет
Aff
[629669275]
Гость
Не странно а противно, вместо того что бы спокойно развестись калечит, но дело его
Так а кто в этом виноват? Он как раз и понял, что развод уже не за горами. Хорошо. Будет на его месте другой человек. Даже не напьется, а будет веселиться. Вы думаете результат по итого будет другим? Возможно. Но высокая вероятность развода со стороны мужчины сохраниться. Если почитать опрос на этой ветке форума, то у сохранивших честь для мужа шансов развестись меньше.
Aff
[629669275]
Антоха
Так а кто в этом виноват? Он как раз и понял, что развод уже не за горами. Хорошо. Будет на его месте другой человек. Даже не напьется, а будет веселиться. Вы думаете результат по итого будет другим? Возможно. Но высокая вероятность развода со стороны мужчины сохраниться. Если почитать опрос на этой ветке форума, то у сохранивших честь для мужа шансов развестись меньше.
вам виднее если у вас от веселья тот же результат что и от запоев то о здоровье думайте, вы явно делаете что то не так
Гость
[3444947518]
Aff
от пьянки жена уйдет быстро и вы будете с гордостью говорить как она вас послала
Гость
[3444947518]
Aff
я одно по этой ветке, от мужской любви надо держаться подальше
Aff
[629669275]
Антоха
И все же, твои чувства и желания мне знакомы. Очень.
Aff
[629669275]
Антоха
Вот тоже интересная картина Рамиля Рахматулина "Не девственница" https://dzen.ru/a/X6wj_jd1JCUktM5F
Особенно интересно почитать мысли авторши, которая сути не поняла совсем
Aff
[629669275]
Гость
вам виднее если у вас от веселья тот же результат что и от запоев то о здоровье думайте, вы явно делаете что то не так
У меня нет ни запоев, ни других вредных привычек. И читайте внимательней - я писал про человека, который нажрался, никогда раньше замеченный в этом не был. Через пару лет я узнал причину.
Гость
[3444947518]
Aff
У меня нет ни запоев, ни других вредных привычек. И читайте внимательней - я писал про человека, который нажрался, никогда раньше замеченный в этом не был. Через пару лет я узнал причину.
Еще узнавать чего себя калечишь, потому что мозгов нет, а остальное не суть важно
А я вспомнил историю со студенчества. На 2м курсе моя одногрупница, очень положительная девушка, прилежная, добрая, воспитанная студентка, начала встречаться с парнем с параллельной группы, души друг в друге искренне не чаяли, все вроде шло к свадьбе, но на 4м курсе, резко расстались, можно сказать одномоментно, так как никаких предпосылок не было, после занятий ещё стояли как всегда у окна обнимались, а на следующий день все. Спрашиваем что произошло она отвечает с болью в глазах, что просто они решили расстаться и всё. Все оставшееся время до выпуска они ходили мимо друг друга, это было хорошо видно, с грустными но влюблёнными глазами, как будто поспорили чтобы не подходить друг к другу, хотя хотелось быть вместе. На выпускной она пришла с другим парнем, тоже мой знакомый порядочный пацан, любил Наташку, но она с ним как будто отрешенная, все на старую любовь Лёху смотрела. Я с ней по душам разговорился, говорю ты же Лёху ведь любишь же, зачем вся эта комедия комедия, она расплакалась еле успокоил. А на следующий день мы все разъехались по разным городам. Сейчас она замужем за другим, 2е детей, встрелил её случайно недавно, разговорились я понял что Лёху она не забыла до сих пор, и мужа то по-моему не любит, так вынуждено вышла замуж и все. А Лёха по-моему не женат по сей день, разочаровался он видимо в бабах сильно тогда. А причину их резкого расстояния я теперь понял. Ну не смог Лёха смириться с тем что Наташка отдала девственность не ему. Скорее после школы с кем то трахнулась по любопытству, рассказала об этом Лёхе и все, у всех жизнь наперекосяк. Вот так вот.
Ты не был в ситуации, когда живя в общаге с выродками, приходилось терпеть унижения в связи с тем, что ты "не такой". Но я видел, как у нас жили приезжие. Это - травля.
Я в общагах да казармах все студенчество провел, и скажу так если выродку спустить одно малейшее унижение, все пиши пропало, а если ему прилюдно дать по еб@лу, пусть даже он старше и сильнее окажется, ни кинувшись в драку, потом к тебе не один выродок не подойдёт с наездом - почему ты не куришь или не бухаешь со всеми "нормальными" пацанами.
Я в общагах да казармах все студенчество провел, и скажу так если выродку спустить одно малейшее унижение, все пиши пропало, а если ему прилюдно дать по еб@лу, пусть даже он старше и сильнее окажется, ни кинувшись в драку, потом к тебе не один выродок не подойдёт с наездом - почему ты не куришь или не бухаешь со всеми "нормальными" пацанами.
А я вспомнил историю со студенчества. На 2м курсе моя одногрупница, очень положительная девушка, прилежная, добрая, воспитанная студентка, начала встречаться с парнем с параллельной группы, души друг в друге искренне не чаяли, все вроде шло к свадьбе, но на 4м курсе, резко расстались, можно сказать одномоментно, так как никаких предпосылок не было, после занятий ещё стояли как всегда у окна обнимались, а на следующий день все. Спрашиваем что произошло она отвечает с болью в глазах, что просто они решили расстаться и всё. Все оставшееся время до выпуска они ходили мимо друг друга, это было хорошо видно, с грустными но влюблёнными глазами, как будто поспорили чтобы не подходить друг к другу, хотя хотелось быть вместе. На выпускной она пришла с другим парнем, тоже мой знакомый порядочный пацан, любил Наташку, но она с ним как будто отрешенная, все на старую любовь Лёху смотрела. Я с ней по душам разговорился, говорю ты же Лёху ведь любишь же, зачем вся эта комедия комедия, она расплакалась еле успокоил. А на следующий день мы все разъехались по разным городам. Сейчас она замужем за другим, 2е детей, встрелил её случайно недавно, разговорились я понял что Лёху она не забыла до сих пор, и мужа то по-моему не любит, так вынуждено вышла замуж и все. А Лёха по-моему не женат по сей день, разочаровался он видимо в бабах сильно тогда. А причину их резкого расстояния я теперь понял. Ну не смог Лёха смириться с тем что Наташка отдала девственность не ему. Скорее после школы с кем то трахнулась по любопытству, рассказала об этом Лёхе и все, у всех жизнь наперекосяк. Вот так вот.
***. Ну это история моей жизни. Трахнулась один раз, и всю мою жизнь слила в толчок.
Гость
[550045725]
Нельзя этого делать бабе до свадьбы. Это слишком дорого стоит. Нельзя, просто запрет. Харам.
Гость
[550045725]
Кто мне объяснит , почему в мировых религиях нет прямого запрета на добрачный секс? Именно прямого. Чёткого. Почему рядом с "не прилюбодействуй" нет рядом другой заповеди "не допускай до себя никого, кроме мужа и жены?
На мой взгляд, для счастья человека , это была бы самая важная заповедь. Та, которой нет. Потому что человек счастлив лишь в любящей семье, а при дырявой жене счастья не будет. Обычный нормальный человек и так "не убивает" и "не крадёт". По умолчанию. Это очевидно .
А вот хранить себя для супруга- неочевидно. Ты не понимаешь в момент блуда, что ты наделала....Потому что ты не знала, тебе не рассказали Ни я , ни жена - не знали. Нам никто не рассказал ни дома, ни в школе.нам никто не рассказал ни по телевизору , ни друзья. Никто и нигде нам не рассказали.. Нам всем, нашему обществу , не хватает информации. О Цене вопроса добрачного блуда, страшной, безысходной и катастрофичной.
Я не понимаю богатых людей. Они хотят сдохнуть на своих золотых унитазах? Вложите свои большие деньги, свои миллиарды, в ВОСПИТАНИЕ всех наших 30 миллионов русскоязычных детей. Научите их Целомудрию , морали и семейным ценностям
Гость
[3444947518]
Гость
Нельзя этого делать бабе до свадьбы. Это слишком дорого стоит. Нельзя, просто запрет. Харам.
так там говорят выбирай по душе а не по красоте, но ты же не слушал
Гость
[3444947518]
Гость
Кто мне объяснит , почему в мировых религиях нет прямого запрета на добрачный секс? Именно прямого. Чёткого. Почему рядом с "не прилюбодействуй" нет рядом другой заповеди "не допускай до себя никого, кроме мужа и жены?
На мой взгляд, для счастья человека , это была бы самая важная заповедь. Та, которой нет. Потому что человек счастлив лишь в любящей семье, а при дырявой жене счастья не будет. Обычный нормальный человек и так "не убивает" и "не крадёт". По умолчанию. Это очевидно .
А вот хранить себя для супруга- неочевидно. Ты не понимаешь в момент блуда, что ты наделала....Потому что ты не знала, тебе не рассказали Ни я , ни жена - не знали. Нам никто не рассказал ни дома, ни в школе.нам никто не рассказал ни по телевизору , ни друзья. Никто и нигде нам не рассказали.. Нам всем, нашему обществу , не хватает информации. О Цене вопроса добрачного блуда, страшной, безысходной и катастрофичной.
Я не понимаю богатых людей. Они хотят сдохнуть на своих золотых унитазах? Вложите свои большие деньги, свои миллиарды, в ВОСПИТАНИЕ всех наших 30 миллионов русскоязычных детей. Научите их Целомудрию , морали и семейным ценностям
Наверное потому, что не беспокоит их не девственность жен
Гость
[550045725]
Гость
Наверное потому, что не беспокоит их не девственность жен
Нет, уверен, что беспокоит. Но просто что им делать? Безмозглые девушки как роботы теряют Девственность. Она им давит на мозги в виду гормонального всплеска. Девушка бы стерпела, если бы боялась. Если бы за потерю девственности, следовало бы неотвратимое наказание. Человек украл? Сядет в тюрьму. Девственность отдала кому то? Останешься без мужа, на тебе никто никогда не женится. И твои дети от твоего дальнейшего блуда будут поражены в правах. И ты будешь поражена в правах. И тогда девственность будут бояться терять. Нужен страх наказания.
А что делать религиям? Только продолжать ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Они прекрасно знают правду, что семья будет несчастной . Но они считают , что сделают только хуже, если об этом скажут вслух . Всё просто. Если бы священник после службы , с амвона, скажет прихожанам , что жениться на блуднице нельзя, только на девственнице. Что сделают мужчины? Будут сначала будут искать девственницу в жёны, а не найдя (их 10 процентов от всех молодых женщин), пустятся в тот же блуд, меняя женщин .
А так, НЕ ЗНАЯ, мужчина сначала женится , появляются дети, мужчина влюбляется в жену, а уже потом , спустя времени , он понимает, что он сделал ошибку, женившись на недевственнице. Мужчина несчастен. Дальше он начинает гулять , изменять , обижать "жену", и будет развод. Но дети уже подросли.
Вывод из всего этого прост.
В этом мире ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО.
Гость
[3444947518]
Гость
Нет, уверен, что беспокоит. Но просто что им делать? Безмозглые девушки как роботы теряют Девственность. Она им давит на мозги в виду гормонального всплеска. Девушка бы стерпела, если бы боялась. Если бы за потерю девственности, следовало бы неотвратимое наказание. Человек украл? Сядет в тюрьму. Девственность отдала кому то? Останешься без мужа, на тебе никто никогда не женится. И твои дети от твоего дальнейшего блуда будут поражены в правах. И ты будешь поражена в правах. И тогда девственность будут бояться терять. Нужен страх наказания.
А что делать религиям? Только продолжать ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Они прекрасно знают правду, что семья будет несчастной . Но они считают , что сделают только хуже, если об этом скажут вслух . Всё просто. Если бы священник после службы , с амвона, скажет прихожанам , что жениться на блуднице нельзя, только на девственнице. Что сделают мужчины? Будут сначала будут искать девственницу в жёны, а не найдя (их 10 процентов от всех молодых женщин), пустятся в тот же блуд, меняя женщин .
А так, НЕ ЗНАЯ, мужчина сначала женится , появляются дети, мужчина влюбляется в жену, а уже потом , спустя времени , он понимает, что он сделал ошибку, женившись на недевственнице. Мужчина несчастен. Дальше он начинает гулять , изменять , обижать "жену", и будет развод. Но дети уже подросли.
когда беспокоит то и учили бы и хотя бы детей своих женили у них это легко, но нет, не видно сыновей олигархов женатых на девственницах
Гость
[3444947518]
Гость
потому ты спокойно живешь с чужой женой, а все твоя гордыня, уверен с чего то что тебе положена красивая женщина
Aff
[629669275]
Гость
Я аплодирую
Гость
[1287986373]
Ваше прошлое касается вас и Бога, больше никого. Никто и никогда не имеет права осуждать вас за ваше прошлое. А ваш муж - обычный манипулятор. Он нашел действенный способ, который помогает ем самоутверждаться или добиваться от вас чего то, что ему нужно. Проследите хронологию. Не велитесь на скандал. Ваше прошлое вы изменить не можете. Поэтому или он вас принимает или идёт в пешее путешествие. Скажите ему об этом прямо и ,главное, спокойно. Найдется кто то, кто оценит вас по достоинству. И да, возможно то, что вы у него первая - всего лишь вранье
Гость
[3444947518]
как видим мужчины выбирают красоту, а не невинность
Aff
[629669275]
Антоха
То что молодые девушки бездумно отдают самое дорогое что у них есть , причем кому попало, из за как было описано выше "неправильной программы жизни" вот это максимальное зло и оно действительно опасно.
Они не понимаю что это дорогое и важное, на тот момент им важно другое - пробовать, любить, быть любимой..
Гость
[1317049212]
У мужа проблемы с психикой. ему лечится нужно от комплекса неполноценности. Иначе у вас наступит тупик.
Гость
[550045725]
Читаю здесь женщин и понимаю. Они вообще как инопланетяне. Они ВООБЩЕ нас не понимают. От слова "совсем". Разговор глухого со слепым.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак