Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Я 5 лет платила долги близкого родственника, после этого все гарантии только на бумаге с прозрачной схемой, никаким словам я больше не поверю, если человек не подписывает документ значит сомневается
Воооот! Именно! В ЗАГСе и подписывают! А если чел боится, и замуж не берёт, но хочет свою кочерыжку впиндюрить... Возникает вопрос - а на фига такому дала? :)
А если серьёзно, то с такими близкими родственниками - беда прям. У самого имеется. Но таким родственникам я уже не занимаю, ища различные предлоги для отказа.
Гость
[3726742541]
Впадаю в мрачность и ощущаю гнет, Лишь посмотрю кругом, как род людской живет! Везде предательство, измена, плутни, льстивость, Повсюду гнусная царит несправедливость. Я в бешенстве, нет сил мне справиться с собой, И вызвать бы я хотел весь род людской на бой!
Томич
[2606645809]
Гость
Впадаю в мрачность и ощущаю гнет, Лишь посмотрю кругом, как род людской живет! Везде предательство, измена, плутни, льстивость, Повсюду гнусная царит несправедливость. Я в бешенстве, нет сил мне справиться с собой, И вызвать бы я хотел весь род людской на бой!
Есть такое. Дружно ждём 2го Пришествия (армагеддона).
Гость
[3557315524]
Томич
Воооот! Именно! В ЗАГСе и подписывают! А если чел боится, и замуж не берёт, но хочет свою кочерыжку впиндюрить... Возникает вопрос - а на фига такому дала? :)
А если серьёзно, то с такими близкими родственниками - беда прям. У самого имеется. Но таким родственникам я уже не занимаю, ища различные предлоги для отказа.
В загсе не дают никаких гарантий, это равносильно подписать долговую расписку у нотариуса и получать по рублю в месяц с миллионного долга.
Гость
[3557315524]
Томич
Из серии "Казнить нельзя помиловать". Ничего не понял.
Анекдот такой есть, как это вы даёте в долг под честное слово, а вдруг я не верну - вам будет стыдно когда предстанете перед создателем - так это когда ещё будет -если завтра не вернёте послезавтра предстанете
Томич
[2606645809]
Гость
В загсе не дают никаких гарантий, это равносильно подписать долговую расписку у нотариуса и получать по рублю в месяц с миллионного долга.
И всё равно это - гарантии. Как минимум - серьёзности отношений.
Томич
[2606645809]
Гость
Анекдот такой есть, как это вы даёте в долг под честное слово, а вдруг я не верну - вам будет стыдно когда предстанете перед создателем - так это когда ещё будет -если завтра не вернёте послезавтра предстанете
И всё равно это - гарантии. Как минимум - серьёзности отношений.
При простейший процедуре развода, для меня это не гарантии
Томич
[2606645809]
Гость
Потому я и говорю, что ЗАГС - это всё фигня. Венчаться надо! Только вот не венчают без ЗАГСа, чтобы на любовниц(к)ах не венчались, при живом гражданском супруге.
Гость
[3557315524]
Томич
Потому я и говорю, что ЗАГС - это всё фигня. Венчаться надо! Только вот не венчают без ЗАГСа, чтобы на любовниц(к)ах не венчались, при живом гражданском супруге.
И венчание для меня не аргумент я человек неверующи , обманете и что? Перечисляй деньги на счёт или банковская гарантия
Томич
[2606645809]
Гость
И венчание для меня не аргумент я человек неверующи , обманете и что? Перечисляй деньги на счёт или банковская гарантия
Тут уже не обманешь. Тут уже так повязаны, что как никогда. Даже католическая фраза "пока смерть не разлучит нас" в христианстве не проканывает. Ибо подразумевается, что и на Том Свете люди будут глаза друг другу мозолить. :)
Тут уже не обманешь. Тут уже так повязаны, что как никогда. Даже католическая фраза "пока смерть не разлучит нас" в христианстве не проканывает. Ибо подразумевается, что и на Том Свете люди будут глаза друг другу мозолить. :)
Вы понимаете что для неверующего это просто ритаул, толку женщине что она считается его женой если живёт он отдельно от неё
Томич
[2606645809]
Гость
"обманете и что?" Во время венчания люди восполняют свою недостающую часть и становятся единым человеком. Как сувенирный медальон, который пополам ломают. Отсюда получается, что сам себя-то не обманешь! Как ни пытайся! И всё моё, что твоё. А всё твоё, что моё. Какой багаж накопили, что в Брак с собой притащили - то общее.
От того мы и скидывали с себя всё не нужное. чтобы не вешать это на другого. От того и обмануть друг друга не можем, ибо обманем сами себя. От того и к скафандрам нашим соответствующее отношение - бережное.
Томич
[2606645809]
Гость
Вы понимаете что для неверующего это просто ритаул, толку женщине что она считается его женой если живёт он отдельно от неё
"для неверующего это просто ритаул" 1. А вот не надо с такими связываться! Изначально! 2. На такие "ритуалы" неподготовленными не ходят. Это вам не игрушки.
Гость
[3557315524]
Томич
"обманете и что?" Во время венчания люди восполняют свою недостающую часть и становятся единым человеком. Как сувенирный медальон, который пополам ломают. Отсюда получается, что сам себя-то не обманешь! Как ни пытайся! И всё моё, что твоё. А всё твоё, что моё. Какой багаж накопили, что в Брак с собой притащили - то общее.
От того мы и скидывали с себя всё не нужное. чтобы не вешать это на другого. От того и обмануть друг друга не можем, ибо обманем сами себя. От того и к скафандрам нашим соответствующее отношение - бережное.
Повторяю ещё раз, я неверующая, для меня это шоу
Гость
[3557315524]
Томич
"для неверующего это просто ритаул" 1. А вот не надо с такими связываться! Изначально! 2. На такие "ритуалы" неподготовленными не ходят. Это вам не игрушки.
Вот за это и не люблю, ты им говоришь что хочешь финансовые гарантии а они тебе про душу.
Томич
[2606645809]
Гость
Повторяю ещё раз, я неверующая, для меня это шоу
От того, что вы не верите, суть-то не изменится! ;) Вы же не можете быть на 100% уверенной в том, что то, о чём я тут пытаюсь донести, не существует? То-то и оно. Теория вероятности. :)
Гость
[3557315524]
Томич
От того, что вы не верите, суть-то не изменится! ;) Вы же не можете быть на 100% уверенной в том, что то, о чём я тут пытаюсь донести, не существует? То-то и оно. Теория вероятности. :)
Суть простая мужик может уйти и ему за это будет на том свете, спасибо такой вариант мне не подходит, я хочу "порченный" после него жить на привычном уровне
Томич
[2606645809]
Гость
Вот за это и не люблю, ты им говоришь что хочешь финансовые гарантии а они тебе про душу.
Когда есть "душевное", то и с финансами вопросов не будет. Ибо для себя не жалко. А вот когда начинается меркантильный подход, то там изначально включается делёжка на "твоё", "моё" и "наше". Пытаются нагреть друг друга, подразумевая дальнейший развод.
Гость
[3557315524]
Томич
Скажу так, вариант екатерины арагонской мне не подходит
Гость
[3557315524]
Томич
Когда есть "душевное", то и с финансами вопросов не будет. Ибо для себя не жалко. А вот когда начинается меркантильный подход, то там изначально включается делёжка на "твоё", "моё" и "наше". Пытаются нагреть друг друга, подразумевая дальнейший развод.
Нет гарантий не брака
Томич
[2606645809]
Гость
Суть простая мужик может уйти и ему за это будет на том свете, спасибо такой вариант мне не подходит, я хочу "порченный" после него жить на привычном уровне
Так и баба может уйти! А мужику каково? Особенно, если без наследников! Ему уже жениться-то повторно нельзя будет - у него уже есть жена! Хотя там, кажись, есть исключение, если баба в прелюбодейство впадёт - она от него отлепится и ему можно будет жениться повторно. А вот мужику прелюбодеить вообще нельзя. Взял бабу в жёны - всё, твоя она.
Так и баба может уйти! А мужику каково? Особенно, если без наследников! Ему уже жениться-то повторно нельзя будет - у него уже есть жена! Хотя там, кажись, есть исключение, если баба в прелюбодейство впадёт - она от него отлепится и ему можно будет жениться повторно. А вот мужику прелюбодеить вообще нельзя. Взял бабу в жёны - всё, твоя она.
О чем и речь, гарантии
Томич
[2606645809]
Гость
О чем и речь, гарантии
Гарантия - слово, данное не только друг другу, но и тому, кто свыше. Слово не воробей - топором не вырубишь. Венчание - это уже по-взрослому. Детский сад остался в ЗАГСе.
Томич
[2606645809]
Гость
"и ему за это будет на том свете" На Этом свете - максимум до 100+/- лет. А если считать, что душа бессмертна, вечна, то ему придётся оставшуюся жизнь за это расплачиваться. Что такое 100 лет против вечности? ;)
Гость
[3557315524]
Томич
"и ему за это будет на том свете" На Этом свете - максимум до 100+/- лет. А если считать, что душа бессмертна, вечна, то ему придётся оставшуюся жизнь за это расплачиваться. Что такое 100 лет против вечности? ;)
Что после смерти я не знаю, потому не аргумент для меня, я женщина практичная мне гарантии нужны деньгами
Что после смерти я не знаю, потому не аргумент для меня, я женщина практичная мне гарантии нужны деньгами
:)))
Гость
[3644847209]
Гость
Не волнуйся, вы все такие . Это ваша природа, всех женщин . В сущности , это хорошо для выживания вида, я согласен. Потому что стрессы жизни бывают слишком большими. Женщины упрощённо пропускают через себя реальность , у них есть чёткие маленькие задачи. Им некогда, и главное, неинтересно , смотреть ВВЕРХ, и думать о вечном. В отличие от мужчин. Та же проблема Целомудрия . Это же проблема метафизическая , огромная . Соединения или нЕЕсоединения двух половинок одной Души в одно целое . И мужчина ощущает всей душой Боль случившейся Трагедии. Не то -женщина. Женщине нужен счёт в банке. И если он будет большой, то ты можешь даже , если тебе повезло, КУПИТЬ у неё право на пожизненный сексуальный эксклюзив . Женщины индиффирентны в массе к сексу, и радостно согласятся . Но к сожалению чаще всего мужчина уже опоздал . И его любимую жену уже ***.али. и НИЧЕГО С ЭТИМ поделать нельзя.
Так пошла же ты тварь
Гость
[3557315524]
Гость
Не волнуйся, вы все такие . Это ваша природа, всех женщин . В сущности , это хорошо для выживания вида, я согласен. Потому что стрессы жизни бывают слишком большими. Женщины упрощённо пропускают через себя реальность , у них есть чёткие маленькие задачи. Им некогда, и главное, неинтересно , смотреть ВВЕРХ, и думать о вечном. В отличие от мужчин. Та же проблема Целомудрия . Это же проблема метафизическая , огромная . Соединения или нЕЕсоединения двух половинок одной Души в одно целое . И мужчина ощущает всей душой Боль случившейся Трагедии. Не то -женщина. Женщине нужен счёт в банке. И если он будет большой, то ты можешь даже , если тебе повезло, КУПИТЬ у неё право на пожизненный сексуальный эксклюзив . Женщины индиффирентны в массе к сексу, и радостно согласятся . Но к сожалению чаще всего мужчина уже опоздал . И его любимую жену уже ***.али. и НИЧЕГО С ЭТИМ поделать нельзя.
Так пошла же ты тварь
А вы не такие, я признаю право на чужое мнение, но мужчины в этой теме почему то считают что есть их мнение и неправильное
Гость
[3644847209]
Гость
А вы не такие, я признаю право на чужое мнение, но мужчины в этой теме почему то считают что есть их мнение и неправильное
Гнев. Вы вызываете гнев, женщины , прошедшие по рукам. А потом пришедшие к мужу : люби меня теперь, заботься обо мне, храни мне верность. А , ещё денег тебе на счёт надо.
А пинок под зад тебе не надо ????
Гость
[3557315524]
Гость
Так пошла же ты тварь
А может быть это ты выбрал не ту женщину, прельстился внешностью и пропустил именно твою
Гость
[3644847209]
Гость
А знаешь, почему ? Потому что у мужчин в этой теме безмерно сильно болит душа. Но тебе, самке, этого невозможно понять.
Гость
[3557315524]
Гость
Гнев. Вы вызываете гнев, женщины , прошедшие по рукам. А потом пришедшие к мужу : люби меня теперь, заботься обо мне, храни мне верность. А , ещё денег тебе на счёт надо.
А пинок под зад тебе не надо ????
Простейший рецепт, берёшь на азбуке православия девственницу постарше и пострашнее и делаешь из неё красавицу или любишь за душу
Гость
[3557315524]
Гость
А знаешь, почему ? Потому что у мужчин в этой теме безмерно сильно болит душа. Но тебе, самке, этого невозможно понять.
Если болит у вас то болит у всех, я свои проблемы другим не приписываю
Гость
[586438288]
Гость
Не конкурировать, предположим работает жена и так случилось что карьера у неё удаётся лучше или зарабатывать она стала больше его. Это ведь тоже кокуренция
Карьера и заработок это сфера мужчины. Я не верю, кто бы сказал, что мне всё равно, что жена выше по карьерной лестнице или больше в котёл приносит. Из мужчины делают мужчину две вещи, это деньги и власть. Всё остальное это туфта для самооправдания.
Томич
[277135507]
Гость
Карьера и заработок это сфера мужчины. Я не верю, кто бы сказал, что мне всё равно, что жена выше по карьерной лестнице или больше в котёл приносит. Из мужчины делают мужчину две вещи, это деньги и власть. Всё остальное это туфта для самооправдания.
Смотря в чём власть и как её трактовать. На счёт денег я тоже так категорично думал, пока не столкнулся с делом случая.
Если болит у вас то болит у всех, я свои проблемы другим не приписываю
За "самку" извини. Слишком уж у меня болит, отсюда гнев и другие отрицательные эмоции. Извини.
Пс. Вы действительно , женщины, не виноваты , что вы такие, какие вы есть. Вы такими созданы. Ну не вложен в вас модуль опознания мужчин по системе "свой-чужой". Ну не настроены вы на одного мужчину, чтобы прожить с ним всю жизнь, отдавшись ТОЛЬКО ему, и соединившись с ним в одно целое. Ну , создали вас полигамными. И, кто рядом с вами сейчас, кто даёт вам пищу и заботится о вас, тот и муж.
Разве вы виноваты, что вы, этой своей настройкой "по умолчанию", вы МУЧАЕТЕ любящих вас мужей ?? Которому, поэтому , вы и не достались Чистой. Которому, поэтому , вы не принадлежите. Для которого, ПОЭТОМУ, вы -чужая жена. Вы не виноваты, что вы созданы пыточным станком для любящего вас мужа. Вы ни в чём ни виноваты.
А КТО ВИНОВАТ ?
Гость
[3557315524]
Гость
За "самку" извини. Слишком уж у меня болит, отсюда гнев и другие отрицательные эмоции. Извини.
Пс. Вы действительно , женщины, не виноваты , что вы такие, какие вы есть. Вы такими созданы. Ну не вложен в вас модуль опознания мужчин по системе "свой-чужой". Ну не настроены вы на одного мужчину, чтобы прожить с ним всю жизнь, отдавшись ТОЛЬКО ему, и соединившись с ним в одно целое. Ну , создали вас полигамными. И, кто рядом с вами сейчас, кто даёт вам пищу и заботится о вас, тот и муж.
Разве вы виноваты, что вы, этой своей настройкой "по умолчанию", вы МУЧАЕТЕ любящих вас мужей ?? Которому, поэтому , вы и не достались Чистой. Которому, поэтому , вы не принадлежите. Для которого, ПОЭТОМУ, вы -чужая жена. Вы не виноваты, что вы созданы пыточным станком для любящего вас мужа. Вы ни в чём ни виноваты.
А КТО ВИНОВАТ ?
Ты с чего уцепился за чужую тебе женщину вместо того что бы искать свою, выбор только твой
Гость
[3557315524]
Гость
А КТО ВИНОВАТ ?
Ты, полюбил красоту, а не чистоту
Aff
[629669275]
Гость
Загс гарантия того, что все нажитое будет совместное. Как и долги. Для тех у кого доход в семье существенно выше -это обуза. Для тех у кого есть недвижка, это тоже дополнительные риски, т.к. есть схемы по которым ты тоже можешь всего лишиться. Как правило, доходы выше у мужчин, а потребности тратить - у женщин (как правило, но не всегда). Поэтому брак _обычно_ мужчине больше не выгоден, чем женщине. Да и при рождении ребенка, проще претендовать на алименты с мужа(бывшего), чем с дяди Васи
Aff
[629669275]
Гость
С детьми это не простейшая процедура. Да и без них, попробуй договорись со второй половиной туда идти, если она не хочет.
Aff
[629669275]
Гость
Так а какие гарантии мужу? Что не станете стервой, или просто не разведетесь? Тоже банковскую гарантию предоставите? Просто интересно))))
Aff
[629669275]
Гость
Так пошла же ты тварь
Согласен во многом, кроме грубости в конце
Гость
[3444947518]
Aff
Загс гарантия того, что все нажитое будет совместное. Как и долги. Для тех у кого доход в семье существенно выше -это обуза. Для тех у кого есть недвижка, это тоже дополнительные риски, т.к. есть схемы по которым ты тоже можешь всего лишиться. Как правило, доходы выше у мужчин, а потребности тратить - у женщин (как правило, но не всегда). Поэтому брак _обычно_ мужчине больше не выгоден, чем женщине. Да и при рождении ребенка, проще претендовать на алименты с мужа(бывшего), чем с дяди Васи
так про девственность, которая якобы очень ценится, потому и вопрос, что за получит девушка за эксклюзивность, не окажется ли через 10-15 лет в том же разводе, что и ее подруги не сохранившие невинность для мужа
Гость
[3444947518]
Aff
Так а какие гарантии мужу? Что не станете стервой, или просто не разведетесь? Тоже банковскую гарантию предоставите? Просто интересно))))
стать стервой это характер так что что выбрали, но да, дала бы туже гарантия, что в случае моей измены выплата мужу
Гость
[1360223701]
Гость
стать стервой это характер так что что выбрали, но да, дала бы туже гарантия, что в случае моей измены выплата мужу
Ну положим , деньги свои можешь свернуть трубочкой....ну дальше ты знаешь. За измену ты ответишь как за пролитие крови. Мужчины любящие жён, максимально нетолерантны к измене любимой жены. Поэтому я по доброму советую, женщины, НЕ изменять мужьям. Ни по какой причине. Ни при каких обстоятельствах. Случаи разные бывают. Но детям точно лучше расти не в детдоме, потому что папа сидит в тюрьме.
Гость
[3444947518]
Гость
Ну положим , деньги свои можешь свернуть трубочкой....ну дальше ты знаешь. За измену ты ответишь как за пролитие крови. Мужчины любящие жён, максимально нетолерантны к измене любимой жены. Поэтому я по доброму советую, женщины, НЕ изменять мужьям. Ни по какой причине. Ни при каких обстоятельствах. Случаи разные бывают. Но детям точно лучше расти не в детдоме, потому что папа сидит в тюрьме.
темпераментные мужчины мимо, так его кто на парковке оскорбит и ты уже жена заключенного
Вот так, потребность! Ходить пока не обкончаешся что-ли)))
Aff
[629669275]
Томич
В итоге... Ну, родила - свою миссию выполнила. Чего хотела - добилась. Дети - как с картинки. А дальше-то что?!
А вот дальше уже у баб включается мозг. Поняв, что муж её - "кобель", что ни она, ни дети, ему на фиг не нужны, что с ним только лишь сплошная нервотрёпка, от которой страдает не только она, но и её дети, что ни о какой любви и речи не было, она становится РСПшкой. Ну, или в лучшем случаей, если замуж так и не взяли, просто "порванкой"-"женой полка".
К этому времени правильные мужки отучились, нашли работу. Как говорится - "встали на крыло" и начали пытаться создать семью. Правильную семью. Ибо учёба и семья - понятия несовместимые.
За это время они пытались завести знакомства, начать дружить, ухаживать. Но они понимали, что пока не отучатся, не могут себе позволить возглавить семью, за которую будут нести ответственность. И тут выясняется, что ты уже старый. Старый для своеих картинок. Что "твоих единственных" не осталось. А те, что каким-то чудом остались, не в твоём вкусе - цвет глаз, форма носа, пирсинг, татуировки, бухающие, курящие, матерящиеся, да и вообще - конченные стервы, которые не адаптированы к семейной жизни и в твоих глазах не представляющиеся матерями твоих детей.
Что же остаётся? Ведь, так или иначе, после себя кого-то в этом мире оставить нужно! Нужно кому-то передать свои знания, умения, да и материальное наследие, копившееся твоими предками - не государству же отдавать?!
В яблочко! Как и предыдущие посты перед этим. Это абсолютный тренд. Знаю довольно мало исключений из правил. Сам в молодости наблюдал картину, как на каждый др моего друга его друзья приходили с новыми бабами. И ни одна из них не видела, что этим парням интересна наша компания, а не их общество. Они (парни) все сидели до поздна, бухали, пели и прочее, а бабам было скучно, т.к. это чужая для них компания. Сидели под конец унылые, ковырялись в салатах. И ни один кобель не интересовался, хорошо ли его бабе тут. И только один человек пришел, привел свою подругу, познакомил всех с ней, они посидели недолго, подарили подарок,сказали тост, пообщались немного, поели и он ее увел - они ушли. До сих пор живут вместе, растят детей. Отношение парней к своим бабам было видно мне уже тогда. Почему бабенки этого не видели - загадка.
Aff
[629669275]
Томич
Что касается баб, то среди них есть два типа: мудрые и умные. Бывает, что мудрые могут быть умными, но вот умные мудрыми - не всегда.
Умная баба действует строго прагматично. Все её доводы обоснованны, понятны и логичны. Ей надо то-то и то-то, и она будет делать ради этого так-то и так-то. Обычно из таких баб хорошо получаются конченные стервы.
Мудрая же баба поступит по другому. Она взвесит все "за" и "против" и, если ей что-то нужно, то она не будет идти напролом, а тактично даст подсказку мужу, чтобы он сам думал, что это он всё сам придумал и в итоге сделал, похвалит его, приголубит. Чтобы в следующий раз у него был стимул сделать что-то ещё.
Все мы понимаем, что упустив свой возраст, связывать свою судьбу с "мокрощелками", у которых ещё "куклы" на уме, которые "годятся нам в дочери" и с которыми нас ничего не связывает в интеллектуальном плане, не стОит. Да, мы можем получить то, о чём мечтали. Но прожить с ними до глубокой старости не выйдет. Рано или поздно разница в возрасте скажет своё. И тогда, уже будучи "в возрасте", будет велик риск вообще остаться в полном одиночестве, не имея возможности начать всё заново. Это я не говорю о той душевной травме, которая будет нанесена.
Итак, у нас остаётся только один выход - брать то, что есть. Что на душу ляжет. Я понимаю, что это всё вынужденно, обидно, досадно... Но жизнь вообще - штука сложная. И если бы знать всё наперёд, как оно сложится, то, возможно, и человечества уже не было.
Так вот... Если вы повстречали человека, в котором души не чаете, если этот человек ответил вам безграничной взаимностью, то можно попробовать "начать всё сначала". Да, "порванка", да с "приданным", НО!.. она ВАС ЛЮБИТ!
Ну блин.. Добавить нечего. 99 мои мысли еще 15ти летней давности
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак