Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Гость
Гость
мужу надо чаще встречаться с другими женщинами и тогда он успокоится
Женщина, вы не понимаете, что у людей духовных источники чувств находятся не там, где у вас.
Не между ног.
Гость
Почему нет не поняла, почему 45+ самой интересно, всего лишь наблюдение, что в моем окружении людям такого возраста очень нравятся пошлые анекдоты
"Почему нет" = почему не должно считаться смешным?
"В моём окружении" = видать, у вас он очень узок и мал. В моём окружении подобные шутки имели место быть ещё в конце 80х - начале 90х, когда мы с парнями носились по стройкам и играли в "войнушку". Про студенческое начало "нулевых" я вообще молчу. Причём, весь деканат (в целом) и декан (в частности) были "за нас". :) Так что мой вам совет - расширяйте кругозор и увеличивайте круг общения. ;) Может, тогда ваша бестолковка начнёт лучше соображать и понимать жизнь. :)
Гость
я не делал этого, но я об этом много думал.
Об измене как лекарстве от своей боли. Думал долго очень и решил, нет.
Не стану.
Это измена , как ни крути, подлость.
Нет никакого благородного обоснования измены.
Не. Изменой бабу не исправишь. Только сам в гуамно вляпаешься. Лучше не станет - 100%. А, скорее всего, будет только хуже. Причём, самому себе. ;)
Гость
Томич
"В моём окружении" = видать, у вас он очень узок и мал. В моём окружении подобные шутки имели место быть ещё в конце 80х - начале 90х, когда мы с парнями носились по стройкам и играли в "войнушку". Про студенческое начало "нулевых" я вообще молчу. Причём, весь деканат (в целом) и декан (в частности) были "за нас". :) Так что мой вам совет - расширяйте кругозор и увеличивайте круг общения. ;) Может, тогда ваша бестолковка начнёт лучше соображать и понимать жизнь. :)
может и узок но слава богу, вы не переносите *** я не переношу пошлость, для меня шутки ниже пояса = будло
Гость
Томич
Зачем мне понимать отвратительных мне людей, хотя можете последовать вашему совету и попробовать понять бдялей
Томич
Гость
может и узок но слава богу, вы не переносите *** я не переношу пошлость, для меня шутки ниже пояса = будло
Т.е. словесные шутки - это пошлость, а действия развратного характера - это благодать. Логично, чо. :)))
Томич
Гость
Зачем мне понимать отвратительных мне людей, хотя можете последовать вашему совету и попробовать понять бдялей
Я их прекрасно понимаю! И была бы моя воля - собрал бы их всех на каком-нибудь условном "Титанике". :)))
Гость
Томич
Я их прекрасно понимаю! И была бы моя воля - собрал бы их всех на каком-нибудь условном "Титанике". :)))
я не настолько жестко, отселила бы будло в резервацию, но мир не идеален
Гость
Томич
Т.е. словесные шутки - это пошлость, а действия развратного характера - это благодать. Логично, чо. :)))
Действия развратного характера вы производите наедине с человеком который на это согласен, а пошлые шутки должны слушать все окружающие не зависимо от их вкусов и предпочтений
Уважение личных границ, но вряд ли вам это знакомо
Томич
Гость
Действия развратного характера вы производите наедине с человеком который на это согласен, а пошлые шутки должны слушать все окружающие не зависимо от их вкусов и предпочтений
Уважение личных границ, но вряд ли вам это знакомо
Маскируй, не маскируй, всё равно получишь... гниль. Да и всё тайное всегда становится явным. ;)
Гость
Томич
Маскируй, не маскируй, всё равно получишь... гниль. Да и всё тайное всегда становится явным. ;)
Не поняла, ваши интимные отношения с женой вы планируете перенести в публичные места? иначе причем тут тайное становится явным.
Томич
Гость
Не поняла, ваши интимные отношения с женой вы планируете перенести в публичные места? иначе причем тут тайное становится явным.
А при чём тут семейные отношения? Я про ваши б.л@дские фантазии говорю. ;) Вы теряете нить диалога. Соберитесь! У вас всё получится! :)
Гость
Томич
А при чём тут семейные отношения? Я про ваши б.л@дские фантазии говорю. ;) Вы теряете нить диалога. Соберитесь! У вас всё получится! :)
А какое мне дело до чужих фантазий, мне главное что бы человек на людях вел себя прилично, ваши пошлые или вашим языком б.л@дские шуточки такими не считаю.
Томич
Гость
А какое мне дело до чужих фантазий, мне главное что бы человек на людях вел себя прилично, ваши пошлые или вашим языком б.л@дские шуточки такими не считаю.
Снова каверкаете. Ракомдую отделять мух от котлет - т.е. слова от действий. Я же тут уже "100 раз" сказал, что я не жеманный мущщинка, а нормальный, здоровый, рукастый, умный, в меру упитанный, в самом расцвете сил. Грубый, но справедливый. И бабское б.л@дство как гнобил по жизни, так гнобить и буду. И если баба - ш@л@ва, то я это буду в открытую говорить, в глаза. А не хихикать за спиной. Мне стесняться нечего - я правду говорю.
Гость
Томич
Снова каверкаете. Ракомдую отделять мух от котлет - т.е. слова от действий. Я же тут уже "100 раз" сказал, что я не жеманный мущщинка, а нормальный, здоровый, рукастый, умный, в меру упитанный, в самом расцвете сил. Грубый, но справедливый. И бабское б.л@дство как гнобил по жизни, так гнобить и буду. И если баба - ш@л@ва, то я это буду в открытую говорить, в глаза. А не хихикать за спиной. Мне стесняться нечего - я правду говорю.
Каверкаете как раз вы, все вами вышеперечисленное имеет ценность только для жены, к коллегам вынужденным с вами общаться важен ваш уровень воспитания, потому с чего мне уважать человека с б.л@дским юмором. Как считала таких будлом так и буду считать
Томич
Гость
Каверкаете как раз вы, все вами вышеперечисленное имеет ценность только для жены, к коллегам вынужденным с вами общаться важен ваш уровень воспитания, потому с чего мне уважать человека с б.л@дским юмором. Как считала таких будлом так и буду считать
Коллегам важен результат моей трудовой деятельности. Мы с ними можем неделями не общаться. Опять же... С коллегами у нас разговоры на рабочие темы. Если же кто-то из них начнёт агитировать за разврат, то и ответную мою реакцию получит соответствующую. Вы за меня и моих коллег не переживайте! У меня всё хорошо. А коллеги меня не интересуют. Уверен, что и вас тоже. :)
Гость
Томич
Коллегам важен результат моей трудовой деятельности. Мы с ними можем неделями не общаться. Опять же... С коллегами у нас разговоры на рабочие темы. Если же кто-то из них начнёт агитировать за разврат, то и ответную мою реакцию получит соответствующую. Вы за меня и моих коллег не переживайте! У меня всё хорошо. А коллеги меня не интересуют. Уверен, что и вас тоже. :)
Когда только на рабочие темы это идеально, но не везло мне работать в таких фирмах, всегда о чем нибудь да болтают, и юморку уровень ясен
Томич
Гость
Когда только на рабочие темы это идеально, но не везло мне работать в таких фирмах, всегда о чем нибудь да болтают, и юморку уровень ясен
Бабский коллектив - зло. Это факт.
Гость
Томич
Ну да, сказал человек несколько страниц назад назвавший одну из коллег не понимающей метафор (если правильно помню), интересное у вас деловое общение
Гость
Томич
Бабский коллектив - зло. Это факт.
Не смешите меня, мужики сплетники не хуже, а пошляки так еще больше
Гость
Зачем вы гадите на ветку своим пустым трёпом?
Вы тем самым прячете по настоящему важные умные посты. Их просто люди не найдут.
Здесь нужно писать по существу.
Вы сейчас только вредите.
Томич
Гость
Не смешите меня, мужики сплетники не хуже, а пошляки так еще больше
Уж лучше быть грубым пошляком, чем жеманным 3.14даpoм. ;)
Томич
Гость
Зачем вы гадите на ветку своим пустым трёпом?
Вы тем самым прячете по настоящему важные умные посты. Их просто люди не найдут.
Здесь нужно писать по существу.
Вы сейчас только вредите.
Увлёкся. Пардон муа! 😊
Гость
Томич
Уж лучше быть грубым пошляком, чем жеманным 3.14даpoм. ;)
Для особо одаренных повторяю, лучше жене, а вот коллегам на вашу ориентацию фиолетово, их больше воспитание волнует, различать надо. А то мужчин на работе послушаешь и уши в трубочку свернуться
Гость
Детей нас надо воспитать по другому . Правильно. Чтобы не повторили наших страшных ошибок.
Особенно отвечают отцы за воспитание детей.

"Мать рождает животное, а отец рождает человека. Материнское - это природное и первичное, данное нам по умолчанию (мать и материя - однокоренные слова во многих языках). А понятие "отец" возникает только в процессе культурного развития" (Л.Зойя). Мать производит ребенка, а отец направляет его в мир."
Гость
С параллельной ветки:

"Полгода дружили, ни в какую только после регистрации. В первую же ночь он как по маслу провалился. Даже заканчивать не стал. На вопрос почему не сказала. Ответила что боялась что бросишь как первый, который обманул до регистрации. В итоге в паспорте две печати регистрация и через 37 дней о разводе. Месяц по закону дают на раздумье".
Томич
Гость
С параллельной ветки:

"Полгода дружили, ни в какую только после регистрации. В первую же ночь он как по маслу провалился. Даже заканчивать не стал. На вопрос почему не сказала. Ответила что боялась что бросишь как первый, который обманул до регистрации. В итоге в паспорте две печати регистрация и через 37 дней о разводе. Месяц по закону дают на раздумье".
Сумбур какой-то. Тема не раскрыта.
Гость
Гость
С параллельной ветки:

Ну? И кто виноват?
Она виновата, притом дважды.
Легла до свадьбы с первым.
Ну какая разница, что за *** он ей лил в уши ? Мраз,ей больше , чем людей.
Верить нельзя никому .

Не имела права ложиться до свадьбы.
Про обман второго всё понятно. На что только был расчёт?

Второго мужика жалко .
Гость
Томич
Сумбур какой-то. Тема не раскрыта.
Неправда. Обманула , динамила до свадьбы, говорила что девочка.

woman.ru/relations/family/thread/5540180/#message_last
Гость
Неправда. Обманула , динамила до свадьбы, говорила что девочка.

woman.ru/relations/family/thread/5540180/#message_last
Теперь понятно.
Гость
Хоспадя! Да где вы этих конченных находите????
Гость
Где, где... Да эти ш@л@вы повсюду! Куда ни ткни. Нормальных уже не делают, похоже. :( А те единичные "экземпляры", что каким-то чудом могут повстречаться, прячутся по домам, чтобы бабьё их сцаными тряпками не закидало. :(
Вон, сегодняшнюю "Битву экстрасексов. Реванш" позырьте. Там экстрасексы из шести баб девку искали. ;)
Гость
Гость
Где-где, на них же не написано ано, что они рваные! Знакомишься, встречаешься, влюбляешься, а потом вдруг оказывается, что она - не девушка!
Таких конченых очень много, даже со школьной скамьи.
Гость
Гость
Где-где, на них же не написано ано, что они рваные! Знакомишься, встречаешься, влюбляешься, а потом вдруг оказывается, что она - не девушка!
Ага, все порванки больше всего волают про «моё тело моё дело», «низкую самооценку, «главное не первый, а последний» и «прошлое в прошлом»…))) Чушь полнейшая, в прошлом не может быть наличие другого мужика или мужиков, которые ахали твою жену, они же живут в настоящем. И каждый из них видя твою ненаглядную снисходительно улыбается с тебя, вспоминая как драл её, а может даже в рот давал просто в своей машине… 😂🤦‍♂️
Гость
Гость
Ага, все порванки больше всего волают про «моё тело моё дело», «низкую самооценку, «главное не первый, а последний» и «прошлое в прошлом»…))) Чушь полнейшая, в прошлом не может быть наличие другого мужика или мужиков, которые ахали твою жену, они же живут в настоящем. И каждый из них видя твою ненаглядную снисходительно улыбается с тебя, вспоминая как драл её, а может даже в рот давал просто в своей машине… 😂🤦‍♂️
Кроме того, существует негласное правило, что бывшая жена или муж продолжают иметь право на тело бывшего супруга, если, конечно, расстались не как кошка с собачкой.
И это факт. Почти со всеми "бывшими женщинами", вышедшими замуж за лохов, с кем хотел, имел половые сношения.
Это, как вернуться в старую добрую, известную гавань.
А чувства, которое испытывает неверная жена, когда после тебя лежит раздетая с рогатым мужем, сосёт ему пенис и стонет "люблю тебя, мой единственный.." трудно описать.
Кстати, вы заметили, что слово "единственный" - одно из самых ласковых, нежных, соблазнительных, которые женщина произносит в постели, и хочет услышать от мужчины.
То есть, люди подсознательно хотят быть единственными.
Но современных мужчин шлюпендры лишили возможности получить простое человеческое счастье.
Гость
Valeri
Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.
Ага! Просто скажите себе "Я ***" и живите дальше
Гость
Ага! Просто скажите себе "Я ***" и живите дальше
У вас не верный подход.

Никто из присутствующего тут бабья ничего хорошего никому не скажет. Ресурс не тот. Я так понял, что они сюда заходят лишь для того, чтобы потрепать друг другу нервы, психику и посплетничать. Так же - поспорить ради спора, когда ты им - слово, а они тебе - десять. Я вообще уже не понимаю, что я тут делаю, т.к. этого бабья мне и в жизни хватает. Общение нормальными словами на каком-то Интернет-ресурсе они не понимают. Если их жизнь ничему не учит, то рядовая "болталка" - тем более.

Сколько ни спрашивал более-менее нормальных баб - никто из них сюда даже и не думали заходить. Их мнения мы никогда не прочтём. С этими же, которые тут тусят, говорить о чём-то "высоком" бесполезно, от слова "совсем".

Думаю, будет более эффективно работать очно, с реальными людьми. Доносить мысль, объяснять, приводить примеры. Не услышат вас, дайте им послушать о. А. Ткачёва.

Думаю, так будет более эффективно.
Гость
Гость
А представь что твои бывши о ней думают, но она ведь как то терпит
Гость
Томич
У вас не верный подход.

Никто из присутствующего тут бабья ничего хорошего никому не скажет. Ресурс не тот. Я так понял, что они сюда заходят лишь для того, чтобы потрепать друг другу нервы, психику и посплетничать. Так же - поспорить ради спора, когда ты им - слово, а они тебе - десять. Я вообще уже не понимаю, что я тут делаю, т.к. этого бабья мне и в жизни хватает. Общение нормальными словами на каком-то Интернет-ресурсе они не понимают. Если их жизнь ничему не учит, то рядовая "болталка" - тем более.

Сколько ни спрашивал более-менее нормальных баб - никто из них сюда даже и не думали заходить. Их мнения мы никогда не прочтём. С этими же, которые тут тусят, говорить о чём-то "высоком" бесполезно, от слова "совсем".

Думаю, будет более эффективно работать очно, с реальными людьми. Доносить мысль, объяснять, приводить примеры. Не услышат вас, дайте им послушать о. А. Ткачёва.

Какой кошмар, не быть мне нормальной для будла
Aff
Гость
Хмм. Мне всегда казалось, что приличное поведение идет изнутри. Если человек ведет в одном месте прилично, в другом неприлично, то это лживый человек, двуличный.
Гость
Aff
Хмм. Мне всегда казалось, что приличное поведение идет изнутри. Если человек ведет в одном месте прилично, в другом неприлично, то это лживый человек, двуличный.
Вы сейчас всех местных мужчин назвали неприличными?
Aff
Гость
С параллельной ветки:

Знаю похожий пример из окружения. Сокрытие - это тоже обман. Скрывает, потому что боится. Боится, потому что знает, что мужчине важно. ЗНАЕТ! Но при этом идет и спит с первым встречным, а потом и со вторым. Интересно, сколько у нее еще "попыток" будет, пока не встретит того, кто ее примет, но не будет уважать?
Aff
Томич
Вон, сегодняшнюю "Битву экстрасексов. Реванш" позырьте. Там экстрасексы из шести баб девку искали. ;)
Ахаха, надо глянуть
Aff
Гость
Да, в этом и проблема. Многие вообще до последнего про это молчат. А потом крокодильи слезы и истерики," что не так со мной, почему ты уходишь?"
Aff
Гость
Все верно, но не для всех. Да и плевать на этих трахалей. Самое главное, что у нее в душе осталось. Некоторые так скрывают от мужа свое душевное состояние, а именно тоску по бывшему, что муж и не догадывается, что он всего лишь кошелёк и физиологический фалоимитатор бывшего. А некоторые понимают, что муж - это настоящий родной человек и некоторые "ошибки молодости" это то, что теперь является стыдом и клеймом на всю жизнь перед своей семьей, от которого хочется избавится. До последних хотя бы дошло, что это днище.
Aff
Гость
Кроме того, существует негласное правило, что бывшая жена или муж продолжают иметь право на тело бывшего супруга, если, конечно, расстались не как кошка с собачкой.
И это факт. Почти со всеми "бывшими женщинами", вышедшими замуж за лохов, с кем хотел, имел половые сношения.
Это, как вернуться в старую добрую, известную гавань.
А чувства, которое испытывает неверная жена, когда после тебя лежит раздетая с рогатым мужем, сосёт ему пенис и стонет "люблю тебя, мой единственный.." трудно описать.
Кстати, вы заметили, что слово "единственный" - одно из самых ласковых, нежных, соблазнительных, которые женщина произносит в постели, и хочет услышать от мужчины.
То есть, люди подсознательно хотят быть единственными.
Но современных мужчин шлюпендры лишили возможности получить простое человеческое счастье.
Да, именно так. У вас много первых типов женщин) вы как раз описали их первый тип так сказать с третьей стороны, точнее с первой 🤣
Поэтому с такими дамами могут быть только деловые отношения
Aff
Томич
У вас не верный подход.

Самое интересное, в моем окружении (35+), есть женщины, которые считают (очевидно на своем примере), что порванки никому не нужны, и что нужно так сказать беречь честь с молоду. Причем одна разведенка с ребенком, другая просто одинока, третья замужем.
Aff
Самое интересное, в моем окружении (35+), есть женщины, которые считают (очевидно на своем примере), что порванки никому не нужны, и что нужно так сказать беречь честь с молоду. Причем одна разведенка с ребенком, другая просто одинока, третья замужем.
К "35+" они уже хлебнули горя. Их жизнь мopдой лица об стол хорошо повозила, чтобы те что-то поняли. С 18 же и до "35+" у многих играют амбиции и юношеский максимализм - типа, они уже взрослые и всё сами и так всё знают.
Aff
Да, в этом и проблема. Многие вообще до последнего про это молчат. А потом крокодильи слезы и истерики," что не так со мной, почему ты уходишь?"
Им когда даже прямым текстом говоришь, в чём причина - не понимают. :)