Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Самое интересное, в моем окружении (35+), есть женщины, которые считают (очевидно на своем примере), что порванки никому не нужны, и что нужно так сказать беречь честь с молоду. Причем одна разведенка с ребенком, другая просто одинока, третья замужем.
Не повезло женщинам, видимо ни внешности, ни харизмы
Aff
[695505490]
Гость
Не повезло женщинам, видимо ни внешности, ни харизмы
Да не сказал бы, вполне нормальные, одна вообще бойкая чрезмерно.
Гость
[4234830601]
Aff
Да не сказал бы, вполне нормальные, одна вообще бойкая чрезмерно.
а тут и не надо говорить, кто не смог в жизни устроиться тот и осуждает, тут на форуме некоторые женщины предлагали запретить вторые браки, потому что они и первый раз замуж выйти не могут
Aff
[695505490]
Томич
Им когда даже прямым текстом говоришь, в чём причина - не понимают. :)
Еще один из доводов - почему мужчинам можно, а нам нельзя? На что я обычно отвечал, что никому нельзя, кроме тех, кому пофиг, что он сношается с чужим по факту человеком.
Гость
[4234830601]
Aff
Еще один из доводов - почему мужчинам можно, а нам нельзя? На что я обычно отвечал, что никому нельзя, кроме тех, кому пофиг, что он сношается с чужим по факту человеком.
подобное к подобному, если не совпадают взгляды на моральные нормы то какая из людей пара
Гость
[1031170347]
Гость
Не смешите меня, мужики сплетники не хуже, а пошляки так еще больше
Бред. Редкие мужики обсуждают своих женщин. Редкие, потому, что допускаю существование таких. В жизни же никогда не встречал. Единственное, что спрашивают, это чистой ли взял или нет. И никаких подробностей, как у баб, обсуждающих размеры и темперамент с подругами. Авотблядей, да, бывает, обсуждают. Но это позволительно, если женщина сама себя заявила, как общественная.
Гость
[1031170347]
Томич
У вас не верный подход.
Никто из присутствующего тут бабья ничего хорошего никому не скажет. Ресурс не тот. Я так понял, что они сюда заходят лишь для того, чтобы потрепать друг другу нервы, психику и посплетничать. Так же - поспорить ради спора, когда ты им - слово, а они тебе - десять. Я вообще уже не понимаю, что я тут делаю, т.к. этого бабья мне и в жизни хватает. Общение нормальными словами на каком-то Интернет-ресурсе они не понимают. Если их жизнь ничему не учит, то рядовая "болталка" - тем более.
Сколько ни спрашивал более-менее нормальных баб - никто из них сюда даже и не думали заходить. Их мнения мы никогда не прочтём. С этими же, которые тут тусят, говорить о чём-то "высоком" бесполезно, от слова "совсем".
Думаю, будет более эффективно работать очно, с реальными людьми. Доносить мысль, объяснять, приводить примеры. Не услышат вас, дайте им послушать о. А. Ткачёва.
Думаю, так будет более эффективно.
А какой смысл читать лекцию о целомудрии в заведении мадам Ольги?
Гость
[4234830601]
Гость
А какой смысл читать лекцию о целомудрии в заведении мадам Ольги?
А что приличный человек забыл в таком месте?
Гость
[1031170347]
Aff
Никому нельзя блудить, это с моральной стороны, и с этим согласятся, наверное, даже сами блудницы. Но ведь есть и естественная, природная причина - разница в строении тел. У мужчин нет ни гимена, ни его "аналога", такими нас сотворил Господь. А женщинам дал, причём дал таковым, чтобы он, помимо своей ВАЖНЕЙШЕЙ функции в девичьем теле, мог проявлять как своё наличие, так и отсутствие. По замыслу Господнему мы можем отличить девушку от женщины, а имеющиеся редчайшие исключения лишь подтверждают правило. Конечно, пропагандистки разврата и вымирания нации наговорят вам 100 бочек арестантов, дадут ссылки на лживые исследования и пр., но мы сами знаем истину, а кто не знает, тот пусть спросит у честных женщин, они подтвердят.
Гость
[1031170347]
Гость
подобное к подобному, если не совпадают взгляды на моральные нормы то какая из людей пара
Да ну! Серьёзно? Что то жирные бабы не выбирают полных мужчин, нишебродки хотят обеспечивающих мужчин, дуры не стремятся жить с идиотами, а белые предпочитают шерстистых и смуглых, мундиаль показал цену русскимшлюп кам. Подобное нигде не к подобному.
Да ну! Серьёзно? Что то жирные бабы не выбирают полных мужчин, нишебродки хотят обеспечивающих мужчин, дуры не стремятся жить с идиотами, а белые предпочитают шерстистых и смуглых, мундиаль показал цену русскимшлюп кам. Подобное нигде не к подобному.
ААА, мужская она такая, зачем мне включать голову при выборе жены, глупость какая то
Я угадал ш@л@ву и прости.тyткy. Жена не угадала никого, подумав, что прости.туткa та, которая ш@л@ва. С целкой мы ошиблись оба, подумав на последнюю. В следствие чего она согласилась с моими выводами о том, что мужики попадают в адскую западню. Т.к. на такие темы разговаривать с чужим человеком (а до брака люди чужие) почти не реально - слишком интимные подробности.
Гость
[1792530847]
Томич
Я угадал ш@л@ву и прости.тyткy. Жена не угадала никого, подумав, что прости.туткa та, которая ш@л@ва. С целкой мы ошиблись оба, подумав на последнюю. В следствие чего она согласилась с моими выводами о том, что мужики попадают в адскую западню. Т.к. на такие темы разговаривать с чужим человеком (а до брака люди чужие) почти не реально - слишком интимные подробности.
ну и семейка думалось - на вуман ползут старые и прие..б..нутые мужики а у них и жены под стать им
Гость
[4234830601]
Томич
До брака чужие люди, вы там в первый месяц женитесь? нормальный человек не то что про девственность, про болезни в семье уточнит
Никому нельзя блудить, это с моральной стороны, и с этим согласятся, наверное, даже сами блудницы. Но ведь есть и естественная, природная причина - разница в строении тел. У мужчин нет ни гимена, ни его "аналога", такими нас сотворил Господь. А женщинам дал, причём дал таковым, чтобы он, помимо своей ВАЖНЕЙШЕЙ функции в девичьем теле, мог проявлять как своё наличие, так и отсутствие. По замыслу Господнему мы можем отличить девушку от женщины, а имеющиеся редчайшие исключения лишь подтверждают правило. Конечно, пропагандистки разврата и вымирания нации наговорят вам 100 бочек арестантов, дадут ссылки на лживые исследования и пр., но мы сами знаем истину, а кто не знает, тот пусть спросит у честных женщин, они подтвердят.
В моём понимании нет никаких "но" и никаких "оправданий". Ни для кого. "Нельзя", и всё. Точка.
Гость
[1792530847]
Томич
В моём понимании нет никаких "но" и никаких "оправданий". Ни для кого. "Нельзя", и всё. Точка.
то есть все годы брака Томич и его жена не изменяют друг другу а лет им немало - судя по лексике и устаревшим фразам томича
Бред. Редкие мужики обсуждают своих женщин. Редкие, потому, что допускаю существование таких. В жизни же никогда не встречал. Единственное, что спрашивают, это чистой ли взял или нет. И никаких подробностей, как у баб, обсуждающих размеры и темперамент с подругами. Авотблядей, да, бывает, обсуждают. Но это позволительно, если женщина сама себя заявила, как общественная.
Я не встречал никого из мужиков, кто меня бы о чём-то спрашивал. В основном они любят рассказывать о своих похождениях. Но я стараюсь уходить от подобных разговоров.
ну и семейка думалось - на вуман ползут старые и прие..б..нутые мужики а у них и жены под стать им
Подобное к подобным, говорите? Так вот... Почему жена не может разделять взглядов мужа, а муж - взглядов жены? Да, подобному бабю, какое преобладает тут, она открыто смеётся в лицо, и понимает смысл моей "войны" с ним. Часто даю почитать ваши комментарии и комментарии пишущих здесь мужиков. Единственное, о чём сожалеет, что о морали давно никто ни где не учит. Особенно детей.
Евгений Ваганович отдыхает, когда я представляю картину, когда мужик подходит к бабе и спрашивает у неё, дырявая она или нет. :)))
Гость
[459211428]
Томич
Подобное к подобным, говорите? Так вот... Почему жена не может разделять взглядов мужа, а муж - взглядов жены? Да, подобному бабю, какое преобладает тут, она открыто смеётся в лицо, и понимает смысл моей "войны" с ним. Часто даю почитать ваши комментарии и комментарии пишущих здесь мужиков. Единственное, о чём сожалеет, что о морали давно никто ни где не учит. Особенно детей.
возраст у томича " сидеть на лавке и бухтеть" и он выбрал для своего нудежа " женский форум" и речь не о совпадении взглядов была - а о выборе *** - не *** с женой какие интересы у семейки жена небось на мужском форуме нудит сидит
возраст у томича " сидеть на лавке и бухтеть" и он выбрал для своего нудежа " женский форум" и речь не о совпадении взглядов была - а о выборе *** - не *** с женой какие интересы у семейки жена небось на мужском форуме нудит сидит
*** - не ***
шаллаваа не шалаава
Гость
[4234830601]
Томич
Евгений Ваганович отдыхает, когда я представляю картину, когда мужик подходит к бабе и спрашивает у неё, дырявая она или нет. :)))
Жизнь научила меня не реагировать на подобного рода провокации. Подобные высказывания говорят лишь о скудоумии их автора и его зависти. Чисто по человечески могу лишь посочувствовать вам. Но не думаю, что вы в нём нуждаетесь - вы сами выбрали свой жизненый путь. ;)
Но задать важный вам вопрос не можете, хотя такое логично спрашивать в 20, ближе к 30 примут за фанатика
Если парень до 30 лет был в экспедиции, сидел в тюрьме, на поселении, служил на подводном флоте, познавал дзен в джунглях Конго, он что, не человек? Он не имеет права, как большинство, создать семью? Почему его естественное желание познакомиться с невинной девушкой осуждается местными ополоумевшими шлёндрами, протрахавшими своё счастье?
Если парень до 30 лет был в экспедиции, сидел в тюрьме, на поселении, служил на подводном флоте, познавал дзен в джунглях Конго, он что, не человек? Он не имеет права, как большинство, создать семью? Почему его естественное желание познакомиться с невинной девушкой осуждается местными ополоумевшими шлёндрами, протрахавшими своё счастье?
Мало того - они ещё и нормальных девок с панталыку сбивают, чмыря и гнобя их за то, что те не такие же, как они.
Тут мне вменили за "немодность" в моём говоре. Ладно, скажу модно. Это называется "буллинг". В переводе на русский язык означает "травля".
Гость
[4234830601]
Гость
Женщину он будет искать тоже из экспедиции, потому что живя обычной жизнью странно в 30 не иметь отношений. Хотя если он такой стесняшка то что мешает ему сказать что он женится только на девственнице, а в случае обмана сразу разведется?
Гость
[4234830601]
Томич
Да. Очень. Обхохочешься. Данная тема тому подтверждение.
Последствия вашего стеснения и деликатности, вы сами решили не знать
Гость
[4234830601]
Томич
Мало того - они ещё и нормальных девок с панталыку сбивают, чмыря и гнобя их за то, что те не такие же, как они.
Тут мне вменили за "немодность" в моём говоре. Ладно, скажу модно. Это называется "буллинг". В переводе на русский язык означает "травля".
Живешь в современном мире умей кусаться, цветочком быть себе может позволить только человек с покровителями.
Живешь в современном мире умей кусаться, цветочком быть себе может позволить только человек с покровителями.
А если человек хочет (имеет право) иметь порядочную личную жизнь, его что, травить за это? Очередная ересь.
Гость
[4234830601]
Томич
А если человек хочет (имеет право) иметь порядочную личную жизнь, его что, травить за это? Очередная ересь.
Мир жесток и не справедлив, не умеешь отстаивать свои личные границы будешь страдать
Гость
[1031170347]
Гость
Женщину он будет искать тоже из экспедиции, потому что живя обычной жизнью странно в 30 не иметь отношений. Хотя если он такой стесняшка то что мешает ему сказать что он женится только на девственнице, а в случае обмана сразу разведется?
То же , что мешает женщине при знакомстве сказать, что она потеряла честь, и в жёны годится лишь одноклеточным или всеядным? Что мешает женщинам открыто признаться, , сколько мужчин мяли ей матку и спускали семя? Если женщины считают, что таких, как на этой ветке, мужчин с достоинством и гордостью мало, то почему не хвалятся числом входящих, тем, кому "всё равно".
Думаю, женщины пятой точкой понимают, что хвалиться тут нечем, но хитростью создают общественное мнение, будто мужик-объедочник это стильно, модно, молодёжно, а гордый имеющий достоинство - лох. Только всё больше мужчин понимают, в каком тумане оказались.
Гость
[4234830601]
Гость
То же , что мешает женщине при знакомстве сказать, что она потеряла честь, и в жёны годится лишь одноклеточным или всеядным? Что мешает женщинам открыто признаться, , сколько мужчин мяли ей матку и спускали семя? Если женщины считают, что таких, как на этой ветке, мужчин с достоинством и гордостью мало, то почему не хвалятся числом входящих, тем, кому "всё равно".
Думаю, женщины пятой точкой понимают, что хвалиться тут нечем, но хитростью создают общественное мнение, будто мужик-объедочник это стильно, модно, молодёжно, а гордый имеющий достоинство - лох. Только всё больше мужчин понимают, в каком тумане оказались.
Как только она предположит что общается с пленочником обязательно сообщит.
Мир жесток и не справедлив, не умеешь отстаивать свои личные границы будешь страдать
Я так понял, вы призываете к беззаконию?
Гость
[4234830601]
Томич
Я так понял, вы призываете к беззаконию?
понятия не имею с чего вы делаете столь абсурдные выводы, я призываю плевать на чужое мнение, и иметь острый язык позволяющий ставить на место нахалов.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак