Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Мы сейчас говорим о разном. Ни мужику, ни бабе нельзя до свадьбы. Но бабское распутство и лечится хуже, и следов в её организме остаётся больше, и чужеродный энергетический шлейф за ней дольше тянется.
Вот же, дай бабе палец, она всю руку заглотит. Ты мужчина, должен быть объективным, и не вестись на бабские манипуляции. Мужчина обязан ЛИЧНО проверить, перед тем, как назвать тёлку родной и единственной на тот момент, женою. Поэтому, когда он ложится с нею в постель, это не похоть, не ***.дство, не обман, а СТРАХОВКА. И, если телка чиста, они идут в ЗАГС. Где тут обман, Томич? Ты продаёшь авто, но перед отдачей денег я обязан сделать пробный заезд. Если всё путём, бери бабки. Но, если нет, то извини. Денег не дам и не куплю. А если ты будешь кричать, "ты же прокатился, теперь покупай или будешь грязным!" то тебе каждый пальцем у виска покрутит. И будет прав. Такито машина, хай ей грець. Рассыпется, новую купишь, Теслу. А тут жена, судьба всей жизни, вдруг негодная попадётся, весь район смеяться будет. А родишь детишек, сын однажды спросит, "папа, а почему дяди смотрят на маму, перемигиваются и хохочут, глядя на тебя?"
Мир меняется, и в чем то к лучшему, женщины меньше от мужчин зависят вот и не хотят оправдывать ваши гульки
Не знаю... Я с детства всегда считал (и до сих пор так считаю), что муж у жены, что жена у мужа, у тех людей, которые собрались пройти всю жизнь рука об руку, они должны быть др. у др. единственными. Иначе весь смысл теряется. И дело тут вовсе не в самостоятельности и независимости. Дело - в уважении и любви др. др.
Гость
[2789118397]
ну и пошел он *** зачем унижаться ????МЫ ЖЕНЩИНЫ ПРАВИМ МИРОМ
Вот же, дай бабе палец, она всю руку заглотит. Ты мужчина, должен быть объективным, и не вестись на бабские манипуляции. Мужчина обязан ЛИЧНО проверить, перед тем, как назвать тёлку родной и единственной на тот момент, женою. Поэтому, когда он ложится с нею в постель, это не похоть, не ***.дство, не обман, а СТРАХОВКА. И, если телка чиста, они идут в ЗАГС. Где тут обман, Томич? Ты продаёшь авто, но перед отдачей денег я обязан сделать пробный заезд. Если всё путём, бери бабки. Но, если нет, то извини. Денег не дам и не куплю. А если ты будешь кричать, "ты же прокатился, теперь покупай или будешь грязным!" то тебе каждый пальцем у виска покрутит. И будет прав. Такито машина, хай ей грець. Рассыпется, новую купишь, Теслу. А тут жена, судьба всей жизни, вдруг негодная попадётся, весь район смеяться будет. А родишь детишек, сын однажды спросит, "папа, а почему дяди смотрят на маму, перемигиваются и хохочут, глядя на тебя?"
Я знаю массу способов проверить и без койки. А самому пачкаться - как-то брезгливо. Да и не смог бы я своей жене честно в глаза смотреть - со стыда бы провалился. Потому-то сперва года по полтора-два просто дружили. Как правило, за это время основная масса бабья и отсеялась. :)
Но, прежде чем вступаться, прочти ветку, где бабы оправдывают измены просто тем, что "встретила по дороге красавца, бабочки в матке, но мужа люблю, уходить не хочу". И вариаций на подобные темы сотни тысяч. И каментов там не меньше, чем о верности. Как незаметно фемки уничтожили здравую мысль, что мужская измена гораздо меньшее зло, чем роковая, женская. Всего несколько лет это вызывало бурление де..ма лишь в головах баб, а теперь, вишь, и мужчины приняли.
Одной веткой форума жизнь не ограничивается. На данном ресурсе бабский контингент весьма специфический. Сюда я попал через поисковик чисто случайно - из-за того, что мужское население тёрло конкретный вопрос. Мнение здешнего бабья "погоды" мне не делает. Так что я бы не стал на него ориентироваться. ;)
"Распустить волосы женщина могла только дома или на природе. По той простой причине, что распущенный волос (а тем БОЛЕЕ стриженый) впитывает всю отрицательную энергетику. В том числе похотливые мысли мужчин. Представьте себе девочку, которая все детство ходит коротко стриженная. И почему все удивляются, когда она вырастает и ударяется в блуд. А Вы представьте себе, сколько пошлятины она впитала за всю свою жизнь, так чему ж удивляться. Девочкам залетали косу, она располагалась вдоль позвоночника и считалось, что все светлые Bceленские силы через волосы переходят в позвоночник и наполняют тело, Душу и Дух девушки особой жизненной силой, подготавливая ее к будущей Священной миссии материнства. Она символизировала объединение жизненных сил Миров Яви, Нави и Прави. Замужняя женщина заплетала 2 косы, чтобы получать энергию и для себя и для своего будущего ребенка. Чтобы косы не мешали работе, их собирали в пучок, или убирали под платок."
microbam . ru / blog / volosy-i-ih-vliyanie-na-energetiku-cheloveka (без пробелов)
Гость
[1031170347]
Томич
Я знаю массу способов проверить и без койки. А самому пачкаться - как-то брезгливо. Да и не смог бы я своей жене честно в глаза смотреть - со стыда бы провалился. Потому-то сперва года по полтора-два просто дружили. Как правило, за это время основная масса бабья и отсеялась. :)
Ты не хочешь абстрагироваться. Гуляли год, это хорошо. Но это значит, что изначально целью вашего знакомства было поиск родной души, на предмет создания семьи. Но 90% женщин встречаются с парнями только для весёлого времяпровождения и беспорядочного секса. Ни одна из вуманш не будет встречаться с мужчиной более 2 недель, если он не даст ей секса или хотя бы, пососать. А теперь, зная это, парень, которому пришлось платить за тёлку в метро, за аттракционы в ЦПКиО, за чай и кофе, захочет компенсировать свои траты. Деньги вернуть - не реально. Да и женщина лучше станет раком или отсосёт, чем оплатит за свои пирожные. Так что, парень просто вынужден воспользоваться секс услугами тёлки, с которой гулял . так положено в нашем обществе, и избежать это того невозможно, не оставаясь лохом.
Гость
[1031170347]
Томич
Одной веткой форума жизнь не ограничивается. На данном ресурсе бабский контингент весьма специфический. Сюда я попал через поисковик чисто случайно - из-за того, что мужское население тёрло конкретный вопрос. Мнение здешнего бабья "погоды" мне не делает. Так что я бы не стал на него ориентироваться. ;)
Континент тут бесноватый, двух мнений нет. Но пропаганда распутства, которую ведут пятнистые оголтелые бабки, представляющиеся девственницами, реальна. Сосед, Марленович, рассказывает, что в 10 классе половина учениц - женщины. Сколько же разбитых мужских судеб впереди, обусловленных похотью женщин?
Ты не хочешь абстрагироваться. Гуляли год, это хорошо. Но это значит, что изначально целью вашего знакомства было поиск родной души, на предмет создания семьи. Но 90% женщин встречаются с парнями только для весёлого времяпровождения и беспорядочного секса. Ни одна из вуманш не будет встречаться с мужчиной более 2 недель, если он не даст ей секса или хотя бы, пососать. А теперь, зная это, парень, которому пришлось платить за тёлку в метро, за аттракционы в ЦПКиО, за чай и кофе, захочет компенсировать свои траты. Деньги вернуть - не реально. Да и женщина лучше станет раком или отсосёт, чем оплатит за свои пирожные. Так что, парень просто вынужден воспользоваться секс услугами тёлки, с которой гулял . так положено в нашем обществе, и избежать это того невозможно, не оставаясь лохом.
Я абстрагируюсь. Иначе бы не выжил. Но я всё же пропагандирую свою точку зрения, которую имею право (аргументировано) считать правильной. Что секс возможен только в рамках брака. Всё остальное - от Лукавого, со всеми вытекающими.
Континент тут бесноватый, двух мнений нет. Но пропаганда распутства, которую ведут пятнистые оголтелые бабки, представляющиеся девственницами, реальна. Сосед, Марленович, рассказывает, что в 10 классе половина учениц - женщины. Сколько же разбитых мужских судеб впереди, обусловленных похотью женщин?
Я давно уже "забил" на местный контингент. Я здесь пишу больше для индексации в поисковиках. Чтобы люди, сюда зашедшие, прочитав мои послания, смогли для себя сделать нужные им выводы. Всё остальное - трёп и флуд.
"Так что, парень просто вынужден воспользоваться секс услугами тёлки, с которой гулял . так положено в нашем обществе, и избежать это того невозможно, не оставаясь лохом."
Практиковал в студенчестве проверку деньгами. В то время я уже калымил не плохо. Если баба была слаба на цацки, но отправляла меня во френдзону и/или намекала на койку, не соглашаясь при этом замуж, то я списывал эти расходы по статье "Слава, Богу, вовремя отделался и не вложился пожизненно!". :)
Гость
[1031170347]
Томич
"Так что, парень просто вынужден воспользоваться секс услугами тёлки, с которой гулял . так положено в нашем обществе, и избежать это того невозможно, не оставаясь лохом."
Практиковал в студенчестве проверку деньгами. В то время я уже калымил не плохо. Если баба была слаба на цацки, но отправляла меня во френдзону и/или намекала на койку, не соглашаясь при этом замуж, то я списывал эти расходы по статье "Слава, Богу, вовремя отделался и не вложился пожизненно!". :)
Это было тогда. Сейчас проверка деньгами равносильна искушению для женщин, которому они устоять неспособны. А это грешно. "Не искушай малых сих". Женщина с радостью сделает минет, анилингус, бенг генг, отдастся тебе и другу, ведь она сама получает огромное удовольствие. Но расстаться с деньгами женщину заставит лишь серьёзная угроза. Ты добрый человек, и можешь позволить себе великодушный поступок.
Гость
[1031170347]
Томич
Но всё больше парней, которые требуют за свои услуги и траты полной оплаты, валютой или натурой. Романтику не каждая женщина, тем более, *** не заслуживает романтики и уважения никогда.
Это было тогда. Сейчас проверка деньгами равносильна искушению для женщин, которому они устоять неспособны. А это грешно. "Не искушай малых сих". Женщина с радостью сделает минет, анилингус, бенг генг, отдастся тебе и другу, ведь она сама получает огромное удовольствие. Но расстаться с деньгами женщину заставит лишь серьёзная угроза. Ты добрый человек, и можешь позволить себе великодушный поступок.
Так, ведь, ничего и не изменилось! Готова искуситься и за бабло лечь, то и пусть лесом идёт. Наx такая в жёны нужна? Потом в замужестве под начальника ляжет. Оно надо? Считаю, что сей тест сегодня ещё более актуален.
Но всё больше парней, которые требуют за свои услуги и траты полной оплаты, валютой или натурой. Романтику не каждая женщина, тем более, *** не заслуживает романтики и уважения никогда.
Вот! "Оба" хороши! Один готов платить, другая - продаваться. Чем не пpocтитyция?
Гость
[1031170347]
Томич
Вот! "Оба" хороши! Один готов платить, другая - продаваться. Чем не пpocтитyция?
Не оба. Одна вынуждает платить, другой за свои деньги хочет, естественно, получить по максимуму.
Вот пример из жизни. Я встречался с тёлкою полгода, ходили в цирк, катались ввверх по реке, танцевали и пели. Расстались без претензий. А Лёня водил свою биксу в рестораны, кафе, бары. Когда понял, что близится расставание, пригласил её на корпоратив с выездом за город на выходные. Переспав напоследок, уехал домой. А с спящей "девушке" заглянули на огонёк четверо парней, и не спала она уже до утра. А те её оставили следующей смене. А следующая заставила отработать доставку в город. Пришлось "девушке" постараться и научится многому. Но хохма в том, что она приехала не домой, а к Лёне! Она думала сначала поплакаться, а потом стала виноватить. На что Лёня красиво ответил - Твоё тело - твоё дело.
Не оба. Одна вынуждает платить, другой за свои деньги хочет, естественно, получить по максимуму.
Вот пример из жизни. Я встречался с тёлкою полгода, ходили в цирк, катались ввверх по реке, танцевали и пели. Расстались без претензий. А Лёня водил свою биксу в рестораны, кафе, бары. Когда понял, что близится расставание, пригласил её на корпоратив с выездом за город на выходные. Переспав напоследок, уехал домой. А с спящей "девушке" заглянули на огонёк четверо парней, и не спала она уже до утра. А те её оставили следующей смене. А следующая заставила отработать доставку в город. Пришлось "девушке" постараться и научится многому. Но хохма в том, что она приехала не домой, а к Лёне! Она думала сначала поплакаться, а потом стала виноватить. На что Лёня красиво ответил - Твоё тело - твоё дело.
Да я всё про Лёню понимаю! Но и он-то тоже хорош - не побрезговал же! :)))
Гость
[1031170347]
Томич
Не все мужчины имеют мужской характер. Не все сильные духом. И, не забываем, что природа не на нашей стороне изначально. Нас манят симпотные личики и полные лифчики, вначале выключаются инстинкты, и женщины прекрасно этим пользуются. Мы небрезгливы в начальной стадии ослепления, а женщины не брезгливы всегда, способны отдаться такому мужчине, которому другие и руку пожать побрезгуют. Зоофилия опять таки. Ничем бабы не брезгуют.
Но если вдуматься, то случай про Лёню как раз и описывает "собачью свадьбу". Где куча кобелей дерут одну cyчкy.
Гость
[1031170347]
Томич
Но если вдуматься, то случай про Лёню как раз и описывает "собачью свадьбу". Где куча кобелей дерут одну cyчкy.
Да. Но, я забыл добавить, что расставание с Лёней она анонсировала тем, что ещё не уверена, а он обнаружил её "это же только переписку" с другим. Она хотела, она получила. Боюсь, без религии, без веры ситуация будет лишь регрессировать. Женщины 21 века если и кончают жизнь самоубийством, то не из за позора, а из-за половой неудовлетворённости.
Да. Но, я забыл добавить, что расставание с Лёней она анонсировала тем, что ещё не уверена, а он обнаружил её "это же только переписку" с другим. Она хотела, она получила. Боюсь, без религии, без веры ситуация будет лишь регрессировать. Женщины 21 века если и кончают жизнь самоубийством, то не из за позора, а из-за половой неудовлетворённости.
Тут видишь, в чём проблема... Данная ветка форума - однобокая. Её суть в том, что мужик оказался правильным, а баба - ш@л@вoй. И вот такие мужики потом мучаются. Но Интернет пестрит и диаметрально противоположными случаями. Поэтому, рассматривая ситуацию комплексно, я даю здесь свои знания как одним, так и другим. Но не все это понимают. Так же не все умеют рассуждать, как я. А я не могу текстом передеть ни интонацию, ни перефразировать (времени много отнимает). Но, да - пока люди не начнут понимать, что в священных книгах пишутся не весёлые истории, а инструкции о том, как надо жить и как не надо, пока не вернутся к знаниям своих предков, пришлая от в Россию от варягов анархия будет лишь процветать. Русские люди потому и были непобедимы, что они чтили целомудрие, веру, любовь...
Не все мужчины имеют мужской характер. Не все сильные духом. И, не забываем, что природа не на нашей стороне изначально. Нас манят симпотные личики и полные лифчики, вначале выключаются инстинкты, и женщины прекрасно этим пользуются. Мы небрезгливы в начальной стадии ослепления, а женщины не брезгливы всегда, способны отдаться такому мужчине, которому другие и руку пожать побрезгуют. Зоофилия опять таки. Ничем бабы не брезгуют.
Симпатичная баба сразу меня на "расследования" наталкивает. Пока всю подноготную о ней не узнаю, близко не подойду. См. описание термина в #12423. У меня жена 1.5 года допрос с пристрастием проходила. Страшнее только пытки. Умница - выдержала. Уважаю. Горжусь. Не стыдно людям показаться. Люблю.
Симпатичная баба сразу меня на "расследования" наталкивает. Пока всю подноготную о ней не узнаю, близко не подойду. См. описание термина в #12423. У меня жена 1.5 года допрос с пристрастием проходила. Страшнее только пытки. Умница - выдержала. Уважаю. Горжусь. Не стыдно людям показаться. Люблю.
Забыл сказать - 1.5 года ДО БРАКА. Естественно, "без постели". Дружили, общались, узнавали др. о др. Ну, и параллельно - допросы. И, уж коли она это всё выдержала, то моя душа спокойна. :) Самое, что интересное, там было много чего из мистического. Её появление в моей жизни я с точностью до 85% предсказал, будучи в 10-летнем возрасте. О чём свидетельствуют (спасибо моей маме) многочисленные документальные видео и ручные записи. Не предсказал лишь незначительные детали. От такой точности предсказаний любой скептик, как я, уверует. Поэтому, мне есть о чём людям говорить. :)
Гость
[1031170347]
Здесь добрачный блуд упомянут среди прочих измен, но это не главное.
Все измены, в том числе добрачные - OСОЗНАНЫ. Никогда не верьте, что ваш близкий человек, мoжет, например, кого-то случайно встретить на работе, прoсто в жизни и влюбиться. Ну, абсолютная чушь. Я знаю, сколько семей и отношений разрушены таким образом и я знаю, что все, кто так посmупил, делали это намеренно. Дело в том, что когда мы выбираем, с кем нам быть и кому пoсвятить свoю жизнь, то мы отлично можем контролировать свои эмоции касательно других людей. Со мной на эту тему могут спорить хоть все. Да, пусть передо мной стоит хоть секс мачо , я могу смотреть на него как на мешок с гoвнoм. Все в мозгу. И мы сами разрешаем себе какие либо действия по отношении к другим людям. Никакая влюбленность не падает с небес. Все измены и блуд - OСОЗНАНЫ. Человек сам этого хотел и сам этo сделал. А потом вся эта лапша на ушах, мол, ну, влюбился, извини.. ничего не мог поделать. Вранье и еще раз вранье. У любящих людей есть пункт в голове - НЕ ПРЕДАВАТЬ. И этот пункт легко убирается oдной только мыслью. Выбрал человека, будь добр неси ответственность. Люби до конца, будь рядом навсегда. Есть гoлова - есть действия. Касается и мужчин и женщин. Кто хочет б..ть, тот и будет б...ть, пoклянись он вам хоть трижды на крови. А кто осознано примет решение разделить с вами свою жизнь, того никто и никогда не соблазнит. Ему это просто не нужно. Невозможно этo. По этому не вините себя в чужих изменах. В этом нет вашей вины. Ни капли.....И прежде чем прощать изменника, или думать прощать или нет,лучше выберите СЕБЯ.Потому ,что ваша жизнь превратится в ад.Вы никогда не забудете это.И чувство брезгливости будет присутствовать пока вы живете с этим человеком. Потом подтянется психосоматика и в дальнейшем болезни.Достойный не бывает в треугольнике!И не устану повторять - человек, решившийся на измену - предатель.
Я ожидал найти на этом форуме хоть нечто похожее написанное этой женщиной. Увы. Здесь особенный контингент.
Все измены, в том числе добрачные - OСОЗНАНЫ. Никогда не верьте, что ваш близкий человек, мoжет, например, кого-то случайно встретить на работе, прoсто в жизни и влюбиться. Ну, абсолютная чушь. Я знаю, сколько семей и отношений разрушены таким образом и я знаю, что все, кто так посmупил, делали это намеренно. Дело в том, что когда мы выбираем, с кем нам быть и кому пoсвятить свoю жизнь, то мы отлично можем контролировать свои эмоции касательно других людей. Со мной на эту тему могут спорить хоть все. Да, пусть передо мной стоит хоть секс мачо , я могу смотреть на него как на мешок с гoвнoм. Все в мозгу. И мы сами разрешаем себе какие либо действия по отношении к другим людям. Никакая влюбленность не падает с небес. Все измены и блуд - OСОЗНАНЫ. Человек сам этого хотел и сам этo сделал. А потом вся эта лапша на ушах, мол, ну, влюбился, извини.. ничего не мог поделать. Вранье и еще раз вранье. У любящих людей есть пункт в голове - НЕ ПРЕДАВАТЬ. И этот пункт легко убирается oдной только мыслью. Выбрал человека, будь добр неси ответственность. Люби до конца, будь рядом навсегда. Есть гoлова - есть действия. Касается и мужчин и женщин. Кто хочет б..ть, тот и будет б...ть, пoклянись он вам хоть трижды на крови. А кто осознано примет решение разделить с вами свою жизнь, того никто и никогда не соблазнит. Ему это просто не нужно. Невозможно этo. По этому не вините себя в чужих изменах. В этом нет вашей вины. Ни капли.....И прежде чем прощать изменника, или думать прощать или нет,лучше выберите СЕБЯ.Потому ,что ваша жизнь превратится в ад.Вы никогда не забудете это.И чувство брезгливости будет присутствовать пока вы живете с этим человеком. Потом подтянется психосоматика и в дальнейшем болезни.Достойный не бывает в треугольнике!И не устану повторять - человек, решившийся на измену - предатель.
Я ожидал найти на этом форуме хоть нечто похожее написанное этой женщиной. Увы. Здесь особенный контингент.
Повторюсь: нормальным бабам тут не интересно, да и некогда - они своими делами заняты. Основываться на мнении здешних дyp иррационально. С содержанием сообщения согласен.
Гость
[24583209]
Томич
Повторюсь: нормальным бабам тут не интересно, да и некогда - они своими делами заняты. Основываться на мнении здешних дyp иррационально. С содержанием сообщения согласен.
Я не психиатр, но сильно похоже на то, что у вас обсессивно-компульсивное расстройство.
Гость
[241788744]
Незачем было раздвигать ноги перед другими, теперь живи с этим
Aff
[695505490]
Светлана
Все это он делает из-за неуверенности в себе, твоя задача эту уверенность вселить в него!
Уже вселила отвращение. Не надо путать неуверенность с отвращением!
Aff
[695505490]
Томич
Попрошу конкретизировать - "много" - это сколько? В чём разница, когда твою жену до тебя йoп "один" или "сто один"?
В целом да, но могут быть исключения. Например, бывший муж ей изменил или совершил какой-то поступок, который невозможно принять, при том, что до этого его поведение (год, два, три и т.д.) не давало повода подозревать его к подобным склонностям? Думаю, в таких случаях любой человек имеет право на второй шанс.
Aff
[695505490]
Гость
Подарки ему сделать необходимо, на ДР, на 23, на новый год... Вашу подругу или другую женщину... Если путёвый как мужчина, то очень будет благодарен и успокоится
Спасибо, поржал
Aff
[695505490]
Гость
Да ну? По статистике мужики чаще изменяют в браке. А про скандал с сайтом Ashley Madison? Сайта для изменщиков. 35 миллионов аккаунтов из которых только 12000 - женские. Вот этот случай прекрасно описывают статистику по изменам - мужики слабы на передок, всегда были и всегда будут. И женщины это всё видят. Вы можете врать и манипулировать обществом сколько угодно, женщины всё видят и по тихому отказываются иметь какие-либо дела с мужиками. 99% мужиков старше 25 - потасканные с кучей заболеваний. Зачем девственницам такие? Зачем вообще хоть кому-то нужны использованные тампоны? Тампоны - это не предмет для общего пользования и женщинам нельзя один и тот же по кругу передавать.
Я с вами солидарен в плане того, что многоразовый тампон мало кому нужен. Хотя если из него сыпятся монеты, то многим и многоразовый тампон подходит.
Гостья
[2844109114]
Прочитала ваш текст и поняла, что я иногда веду себя как ваш муж, мне стало так мерзко на душе. Надеюсь ваша ситуация разрешиться и у вас все будет хорошо. А мне это как знак свыше, что пора переставать *** мозги и хвататься за прошлое :)
Aff
[695505490]
Гость
В целом да, но могут быть исключения. Например, бывший муж ей изменил или совершил какой-то поступок, который невозможно принять, при том, что до этого его поведение (год, два, три и т.д.) не давало повода подозревать его к подобным склонностям? Думаю, в таких случаях любой человек имеет право на второй шанс.
Я не рассматриваю частные случаи. Исключения из правил случаются всегда. Да и месть - не есть благородное дело. Мстишь кому-то, а в грязи изволяешься так, что никогда не отмоешься, сам.
Я не рассматриваю частные случаи. Исключения из правил случаются всегда. Да и месть - не есть благородное дело. Мстишь кому-то, а в грязи изволяешься так, что никогда не отмоешься, сам.
Перечитал ещё раз. Похоже, я не верно понял и речь шла о предательстве супруга. Да, такой вариант допустим. Если один из супругов прелюбодей, и душой он не со вторым супругом, то пострадавшей стороне разрешается вступление во второй брак. Но! Тут речь идёт о браках, а не о внебрачном блуде.
ХХХХХ ХХХХХХХХ, не чистый и грязный, а законный и незаконный. Я бы так сказала. Когда секс без замужества , это как кража чьего то счастья и присвоение. Возможно кража счастья жены того человека или мужа той женщины. Кража счастья его детей, который страдают, когда мама по ночам плачет от измен мужа. Кража счастья , которое принадлежать должно будущему встречному супругу. Так как соблазняя женщину до брака, возможно мы на ней и не женимся, а другой мужчина, который ее замуж возьмет, будет ей недоверять впоследствии, жить неспокойно. В любом случае, все взятое незаконно , - не приносит счастья никому Приятнее всем , когда и ты и тобою обладают на законных основаниях, особенно если еще есть тому Свидетели , т е. Свадьба. Разница в ощущениях огромная. Счастья больше от такого законного обладания. И такое счастье приносит и здоровье супругам. Многим просто сравнить не с чем.
Aff
[695505490]
Томич
Перечитал ещё раз. Похоже, я не верно понял и речь шла о предательстве супруга. Да, такой вариант допустим. Если один из супругов прелюбодей, и душой он не со вторым супругом, то пострадавшей стороне разрешается вступление во второй брак. Но! Тут речь идёт о браках, а не о внебрачном блуде.
Да! Именно, я как раз и написал "бывший муж".
Aff
[695505490]
Томич
Про месть - согласен. Уже это обсуждали, это не вариант. У меня был период в жизни, когда я всерьёз рассматривал такой сценарий, но сколько не размышлял, ни одного плюса для себя не нашел. Я не говорю про других потенциально вовлеченных в это людей.
Aff
[695505490]
Томич
На просторах Тырнета нарыл хороший коммент:
ХХХХХ ХХХХХХХХ, не чистый и грязный, а законный и незаконный. Я бы так сказала. Когда секс без замужества , это как кража чьего то счастья и присвоение. Возможно кража счастья жены того человека или мужа той женщины. Кража счастья его детей, который страдают, когда мама по ночам плачет от измен мужа. Кража счастья , которое принадлежать должно будущему встречному супругу. Так как соблазняя женщину до брака, возможно мы на ней и не женимся, а другой мужчина, который ее замуж возьмет, будет ей недоверять впоследствии, жить неспокойно. В любом случае, все взятое незаконно , - не приносит счастья никому Приятнее всем , когда и ты и тобою обладают на законных основаниях, особенно если еще есть тому Свидетели , т е. Свадьба. Разница в ощущениях огромная. Счастья больше от такого законного обладания. И такое счастье приносит и здоровье супругам. Многим просто сравнить не с чем.
Очень метко подмечено. Блуд не с мужем/женой действительно похож на кражу, только хуже. Я долго пытаюсь понять, на что это может быть похоже. И кража чистоты - это одно из составляющих этого злодеяния. Кража того, что невозможно больше приобрести , того, что необходимо и очень дорого, но при этом того, что сам обладатель на момент кражи этого не ценит. Кража под благовидным предлогом (притворство любви) - это мошенничество. Если человек любит - он не украдет, не будет использовать и обманывать другого человека. Он будет понимать, что перед ним муж/жена будущая, и относится к этому человеку соответствующе. Я не имею ввиду группу людей, для которых секс без обязательств - развлечение и норма жизни. Уверен, что с возрастом у подавляющего большинства из них будут проблемы с семьей, если она вообще будет. Прошлого блуда не бывает, если человек сам духовно не переродится.
Aff
[695505490]
И еще. Главная мысль. Блуд не с мужем/женой до брака, это однозначное лишение будущего супруга абсолютно полного восприятия тебя как самого близкого родственника, это гарантия того, что ты сама уже не сможешь любить своего супруга так сильно, как заложено в тебе природой, потому что твой муж никогда во всем хорошем не будет похож на твоих бывших. И он это со временем будет понимать все отчётливей. Поэтому, только переосмысление своей жизни может помочь.
Гость
[469463214]
Гость
Тебе 24.Интимная жизнь с 14 лет,получается?
Забавный комментарий. Надеюсь никто там не сидит по 134 статье)
«Змий сладострастия многообразен; не вкусившим сласти греха он внушает, чтобы только однажды вкусили ее и перестали, а вкусивших коварный побуждает воспоминанием опять к совершению греха. Многие из первых, поелику не знают зла сего, бывают свободны и от борьбы, а из последних многие, как познавшие опытом сию мерзость, терпят стужение и брани». Так пишет Иоанн Лествичник. [13, стр. 132]
Зная о силе искушений блудной страстью, святые отцы предсказали, что одним из характерных признаков приближения конца мира будет повсеместное и ужасное засилье разврата, плотской распущенности и неукротимого сладострастия.
«Есть блуд и без познания жены, который, как противоестественный, большей подвергает муке. Это некая смерть и погибель, которую мы всегда носим в себе, а наиболее в юности. Но погибель сию я, – говорит Иоанн Лествичник, – не дерзаю объявить писанием… потому что… срамно». [14, стр. 521–522]
Видимо, ощущая, что приближается их конец, демоны всю свою энергию бросили на разжигание в людях похоти, потому что именно через эту страсть легче всего человека удалить от Бога. Именно через плотские страсти человек больше всего утрачивает свой богоподобный образ. Как и любая другая страсть, «любодеяние воспламеняется сперва в душе сластолюбца, а потом производит телесное растление», – пишет святитель Василий Великий. [3, стр. 13]
Всех порядочных дам поздравляю с 8 марта! От всей души желаю вам счастья, любви, добра и удачи! Будьте всегда такими же милыми и добрыми! Спасибо вам, что вы есть! :)
"Однако национальное и духовное восстановление было неугодно тем силам, которые ставили задачу раскола и уничтожения Российского государства за счет развала экономики, культуры, нравственности и уничтожения единственного народа, который упорно придерживается христианских ценностей."
Сексуальные отношения до брака, в браке и вне брака: факторы создания и потери близости
... При этом в традиционных сценариях ухаживания была всем известная последовательность шагов на свиданиях: молодой человек заходил за девушкой, вел ее на танцы или в кино, провожал домой, затем следовали первый поцелуй и нежные объятия… В современном мире «точка входа в отношения» поменялась. Автор книги «Почему любовь уходит? Социология негативных отношений» Ева Иллуз отмечает, что секс, который раньше был финалом последовательного ухаживания, теперь находится в начале истории.
Сегодня, принимая решение о сексуальном сближении, молодые люди обоих полов не ограничены ни социальными нормами, ни мнением представителей общины, ни родительским наказанием. При этом сексуальный дебют чаще всего происходит на фоне психологической незрелости и сексуальной некомпетентности. ...
psy . su / feed / 12043 (без пробелов)
P.S.: О чём я и говорю - сперва нужен конфетно-букетный период, а уже потом: брак, койка, дети, быт...
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак