Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Гость
Гость
Меня смущает, что приходится общаться с троллихами и слабоумными.
Вы зачем сами придумываете за оппонента, а его фраз в упор не видите, а?
Он ща гаражами никогда не бывал, кроме одного раза, пописать.
И ещё, вам персонально товарищ Томич несколько раз объяснял что, по народной мудрости "Съука не захочет - кобель не вскочет"
Для вас, ещё раз: Мои коллеги могут сколь угодно красноречиво писать жалобы, петиции, заявления. Но.
Пока я не наложу резолюцию, ничего не произойдёт.
Если и так вам не понятно, то э о повод вам задуматься...
Он не бывал? а чем ему не нравится девочка из библиотеки с тем же характером что и у него?
Гость
Гость
Представь, да. У него ведь целостность не нарушена.
Да, и нормальной, повторяю, нормальной бабе куда важнее другие, не половые, а человеческие качества любимого.
По секрету, если бабе важны больше половые особенности жениха, то умный жених такую бабу только для секса и будет использовать. 😄
Или опять не понятно?
Ну вот мы и добрались до сути проблемы, сами вы не хотите блюсти чистоту но требуете этого от женщин
Гость
Гость
Он не бывал? а чем ему не нравится девочка из библиотеки с тем же характером что и у него?
Он не бывал. А вот её водили за гаражи.
Одного характера для построения семьи недостаточно. В женщине нужна чистая душа в чистом теле. Разве это много?
Гость
Гость
Ну вот мы и добрались до сути проблемы, сами вы не хотите блюсти чистоту но требуете этого от женщин
Что за чушь...
Это надёжнейший признак тролля, упоротое упорство в отрицании очевидного - различия физиологии мужчин и женщин.
Гость
Значит большинство было плохими мужьями, раз женщины не захотели жить как в прекрасные старые времена, как говорится грехи отцов))
Ещё раз повторю: "героев" хватает по обе стороны "баррикады". Но не все, почему-то, ровняются на нормальных, а уподобляются этим "героям".
Гость
Лично я за чистоту обоих полов. В связи с чем, предъявляю требования к людям, основанные на требованиях к самому себе. Поэтому, не нужно обобщать.
Гость
Гость
Что за чушь...
Это надёжнейший признак тролля, упоротое упорство в отрицании очевидного - различия физиологии мужчин и женщин.
А я не про физиологию, я про мораль, человек который не прочь повалятся в грязи не может требовать чистоты от меня
Гость
Одного характера для построения семьи недостаточно. В женщине нужна чистая душа в чистом теле. Разве это много?
Это и есть - целомудрие.
Гость
Гость
Так почему его тянет к гулящим девочкам, чем его домашние не устраивают? Видно не нужна ему чистая душа, сексуальности хочется
Гость
Что за чушь...
Не совсем чушь. Но то, что она стебается тут - это факт. ;)
Гость
А я не про физиологию, я про мораль, человек который не прочь повалятся в грязи не может требовать чистоты от меня
Здесь я с вами согласен.
Гость
Так почему его тянет к гулящим девочкам, чем его домашние не устраивают? Видно не нужна ему чистая душа, сексуальности хочется
Не все "домашние девочки" концентрируются в той же среде обитания, что и нормальный мужичок. От того и следует расширять область поиска.
Гость
Томич
Не все "домашние девочки" концентрируются в той же среде обитания, что и нормальный мужичок. От того и следует расширять область поиска.
По условиям у нас хороший мальчик которого тянет к гулящим девушкам
Но разумеется в его окружении других женщин просто нет)))
Гость
По условиям у нас хороший мальчик которого тянет к гулящим девушкам
Но разумеется в его окружении других женщин просто нет)))
Где эти "условия"? В данной теме обсуждаются глобальные вопросы.

"Тянет" к тем, кто "в зоне видимости". Т.к. не всем удаётся на длительное время уволиться с работы и отправиться в путешествие, в поисках своей суженной. А концентрация "в зоне видимости" может образоваться где-то положительная, а где-то - отрицательная.
Интересно... Здесь есть ещё темы на 250 (и более) страниц? :)
Гость
Томич
Интересно... Здесь есть ещё темы на 250 (и более) страниц? :)
Легко, особенно с учетом первого поста маловато страниц
Гость
Томич
Где эти "условия"? В данной теме обсуждаются глобальные вопросы.

"Тянет" к тем, кто "в зоне видимости". Т.к. не всем удаётся на длительное время уволиться с работы и отправиться в путешествие, в поисках своей суженной. А концентрация "в зоне видимости" может образоваться где-то положительная, а где-то - отрицательная.
Так почему у хорошего мальчика в зоне видимости только плохие девочки?
Гость
Томич
Здесь я с вами согласен.
А зря. Напомнить новеллу?
Летят звери в самолёте. Медведь решил размяться, вышел в тамбур, а там ворона скачет, как бешеная.
- Ты чё делаешь, ворона?
- Я-то? Выйобываюсь!
- Ух ты, а давай и я с тобой.
И начали они скакать. Прыгали, прыгали - у самолёта дно отвалилось.
Медведь камнем падает вниз, его догоняет ворона.
- Медведь, ты летать-то умеешь?
- Нееет.
- А *** выёйоббывался, если летать не умеешь?
Гость
Гость
Летят звери в самолёте. Медведь решил размяться, вышел в тамбур, а там ворона скачет, как бешеная.
- Ты чё делаешь, ворона?
- Я-то? Выйобываюсь!
- Нееет.
Увязывать мораль и физические особенности, я вроде бы не предлагала мужикам рожать
Гость
Гость
- Ты чё делаешь, ворона?
- Я-то? Выйобываюсь!
- Нееет.
а теперь по фактам - гулял до брака значит можешь быть болен, можешь иметь наследников, склонен к обществу гулящих женщин, что из этого является качествами надежного мужа?
Гость
Так почему у хорошего мальчика в зоне видимости только плохие девочки?
Как я уже на своём примере объяснял - в силу сложившихся обстоятельств. Лично я не из "кочевников".
Гость
- Ты чё делаешь, ворона?
- Я-то? Выйобываюсь!
- Нееет.
Анекдот смешной, но своё мнение я обосновал ранее. В т.ч. и приведёнными материалами. Имею на него право. :)
Гость
Томич
Как я уже на своём примере объяснял - в силу сложившихся обстоятельств. Лично я не из "кочевников".
Какое интересное общество у местных мужчин, ни в вузе, ни на работе, ни среди сестер друзей нет женщин, которых не имели бы за гаражами.
Гость
Томич
Здесь я с вами согласен.
Мы разные не только физиологически, но и психологически. И социально.
Что нужно женщине в информационную эпоху, чтобы вступить в сношение? Только опубликовать свои контакты.
Что нужно для того же мужчине?
Гораздо больше, чем его отцу и деду, ведь ещё нужно выдержать огромную конкуренцию не только с серьёзными людьми, но и с сотнями тех, кому эта же женщина нужна для весёлого разового времяпровождения. И должен выдержать частую ситуацию, когда женщина легко отдаётся говорливому Казанове, а не тебе, а потом плачет, "он меня обманул, а ты хороший"
Все эти женщины 30+ внезапно захотевшие семейного счастья, они раньше "не замечали" парней добрых и надёжных? Замечали. Давали возможность построить семейное гнездо, а пока что сами скакали по ....

Итак, парень познакомился, влюбился, рассматривает, ухаживает.
Дело дошло до окончательной проверки, до постели.
Прошла проверку, отлично! ЗАГС и свадьба.
Не пошла проверку, никакого ЗАГСа. Но влюблённость ещё не прошла, и ресурсы на неё потрачены. Самый главный - время. И почему бы пареньку не поспать с нею некоторое время, компенсируя затраты?
Объективно, женщина должна носить какой нибудь знак, что она порченая, тогда серьёзные парни не будут рассматривать их как будущих жён изначально.
На Руси был признак - коса. Женщина, лишившаяся девственности, расплетала косу. И в е знали, почему.
Гость
Гость
Что нужно женщине в информационную эпоху, чтобы вступить в сношение? Только опубликовать свои контакты.
Гораздо больше, чем его отцу и деду, ведь ещё нужно выдержать огромную конкуренцию не только с серьёзными людьми, но и с сотнями тех, кому эта же женщина нужна для весёлого разового времяпровождения. И должен выдержать частую ситуацию, когда женщина легко отдаётся говорливому Казанове, а не тебе, а потом плачет, "он меня обманул, а ты хороший"
Все эти женщины 30+ внезапно захотевшие семейного счастья, они раньше "не замечали" парней добрых и надёжных? Замечали. Давали возможность построить семейное гнездо, а пока что сами скакали по ....

Не пошла проверку, никакого ЗАГСа. Но влюблённость ещё не прошла, и ресурсы на неё потрачены. Самый главный - время. И почему бы пареньку не поспать с нею некоторое время, компенсируя затраты?
Объективно, женщина должна носить какой нибудь знак, что она порченая, тогда серьёзные парни не будут рассматривать их как будущих жён изначально.
На Руси был признак - коса. Женщина, лишившаяся девственности, расплетала косу. И в е знали, почему.
Потому что он "за мораль"? Видимо за двойную
Гость
Гость

Потому что замуж я пойду когда захочу ребенка, зачем мне раньше обязательства.
Гость
Томич
Анекдот смешной, но своё мнение я обосновал ранее. В т.ч. и приведёнными материалами. Имею на него право. :)
Вижу, что , сейчас здесь ты единственный не тролль.
Вот и скажи, если ты несёшь хрупкую вазу, которая способна изменить в будущем твою жизнь, то будешь ли ты испытывать её на крепость, кидая её о камень?
В надежде, что предъявишь осколки получателю, объяснив, что не знал, дойдёшь или нет.

Может, поэтому баб не берут в службу доставки?
Легкомыслие? Нет. Похоть? Да.
Гость
Гость
Вот и скажи, если ты несёшь хрупкую вазу, которая способна изменить в будущем твою жизнь, то будешь ли ты испытывать её на крепость, кидая её о камень?
В надежде, что предъявишь осколки получателю, объяснив, что не знал, дойдёшь или нет.

куда не берут?
Гость
Какое интересное общество у местных мужчин, ни в вузе, ни на работе, ни среди сестер друзей нет женщин, которых не имели бы за гаражами.
Таковы реалии "современного" общества. Увы.
Гость
Томич
Таковы реалии "современного" общества. Увы.
Как мне повезло с настолько бурным прошлым знакомых нет, хотя я изначально из окружении где не отдыхали за гаражами
Гость

Не расплетали, а обрезАли. ;)

Не, я до брака сам "ни-ни". А когда с бабами на эту тему разговоры заводил, те на меня, как на дурака смотрели. :)))

Ну, да ладно... Что было, то было. Мне с этим жить. :)
Гость

Да я не спорю,что похоть! И они не отрицают! Я лишь топлю за то, что и у мужиков похоть, коли девку до свадьбы испортили. А хуже того - испортили и не женились. Поэтому и говорю, что с похотью (блудом) бороться нужно не только бабам. Но и прикидываться бедной овечкой, будучи волком в овечьей шкуре, перед потрядочным человеком - зло злейшее.
Гость
Томич
Не расплетали, а обрезАли. ;)

Не, я до брака сам "ни-ни". А когда с бабами на эту тему разговоры заводил, те на меня, как на дурака смотрели. :)))

Ну, да ладно... Что было, то было. Мне с этим жить. :)
Нам наш учитель дал понять, что нельзя жениться на порванке, с научной точки зрения. Самое страшное, что в мозгу женщины происходят необратимые изменения, которые без специальных практик и значительного времени скорректировать невозможно, практически. А кто этим занимается?
Поэтому 99,99% женщин остаются приверженными дефлоратору. А если этот человек быыыддлооват, то она сама становится подобной, и дети её.
Человек существо духовное, но женская похоть низвела его до животного уровня.
Думаю, к 2050г населения останется около 50 миллионов, включая братьев из Кавказа и Азии.
Мужчинам нет мотивации строить и защищать. Погибать ради публичных женщин? Данунах.
Гость
Гость
Нам наш учитель дал понять, что нельзя жениться на порванке, с научной точки зрения. Самое страшное, что в мозгу женщины происходят необратимые изменения, которые без специальных практик и значительного времени скорректировать невозможно, практически. А кто этим занимается?
Поэтому 99,99% женщин остаются приверженными дефлоратору. А если этот человек быыыддлооват, то она сама становится подобной, и дети её.
Думаю, к 2050г населения останется около 50 миллионов, включая братьев из Кавказа и Азии.
Мужчинам нет мотивации строить и защищать. Погибать ради публичных женщин? Данунах.
Выходит мужчина за себя не отвечает? так какой из вас муж, если вы так легко поддаетесь соблазну, кто же знает, что вы натворите в будущем
Гость
Томич
Да я не спорю,что похоть! И они не отрицают! Я лишь топлю за то, что и у мужиков похоть, коли девку до свадьбы испортили. А хуже того - испортили и не женились. Поэтому и говорю, что с похотью (блудом) бороться нужно не только бабам. Но и прикидываться бедной овечкой, будучи волком в овечьей шкуре, перед потрядочным человеком - зло злейшее.
Я кому новеллу копипастил?
У девушки есть гимен, у парней нет.
Прежде чем "попрыгать", подумай, можешь ли ты летать?

Конечно, я не оправдываю блуд и обман.
Но надо понимать, что мужской обман простой и наивный, порядочной девушке он не страшен. Она просто скажет, люблю и хочу подарить себя своему мужу. Любое осуждение с его , стороны - признак подлости и желания использовать. Всё.
А вот женский обман страшен. Обнаружив, что жена по факту является чужой женой или рванью, а уже дети и общее имущество, которого лишишься на 1, 2,3, возникает дилемма. Терпеть и сгорать от унижения, или остаться в 30 лет с голой попой и раненым сердцем.
Гость
Гость

Но надо понимать, что мужской обман простой и наивный, порядочной девушке он не страшен. Она просто скажет, люблю и хочу подарить себя своему мужу. Любое осуждение с его , стороны - признак подлости и желания использовать. Всё.
А вот женский обман страшен. Обнаружив, что жена по факту является чужой женой или рванью, а уже дети и общее имущество, которого лишишься на 1, 2,3, возникает дилемма. Терпеть и сгорать от унижения, или остаться в 30 лет с голой попой и раненым сердцем.
Вот потому пленочников и не люблю, ответственность за свои поступки нести отказываются
Гость
Гость

Каждый делает зависящее от него, за мораль - так не занимайся сексом вне брака, оправдывая себя полом. Но вы ведь мужчина, существо слабое
Гость
Тут согласен на все 100%! Деградация общества на лицо! Но, уверяю, есть всё же те, кто реально стремится исправиться. Слушают, вникают, учатся, стараются. Пусть это 0.01%, но они есть.
Гость
Выходит мужчина за себя не отвечает? так какой из вас муж, если вы так легко поддаетесь соблазну, кто же знает, что вы натворите в будущем
Ещё раз напомню поговорку про сучку и кобеля. Из этих двоих первая теряет больше. Ну, и по Библии - не Адам соблазнил Еву.
Гость

Я тут вынужден вкупиться за баб. Не каждой девке "понравится", что её Васька сперва оприходовал кучу соседок, а потом полез к ней. Хочешь изменить мир - начни с себя.
Гость
Вот потому пленочников и не люблю, ответственность за свои поступки нести отказываются
Я несу. И всегда честен. Повторяю - не нужно обобщать.
В своё время мы дико бойкотировали тех, кто "поматросил, и бросил". Был принцип: "испортил девку - женись!".
Томич
В своё время мы дико бойкотировали тех, кто "поматросил, и бросил". Был принцип: "испортил девку - женись!".
Но то,что творится сейчас...Это Содом и Гоморра! Портить некого - бабьё само с палки на палку прыгает!
Гость
Томич
Я тут вынужден вкупиться за баб. Не каждой девке "понравится", что её Васька сперва оприходовал кучу соседок, а потом полез к ней. Хочешь изменить мир - начни с себя.
Вступись, если можешь.
Но делай это справедливо и логично.
Бабы хором говорят, чтонеебаться это очень вредно. Хорошо, берем это за основу. Мужчинам тоже вредно. Но природа нас создала активными, мы легче соблазняемся не потому, что похотливы, а такими нас создал Творец.
Девушке проще хранить чистоту, у неё уровень гормонов в 20 раз ниже! Она страшится первого сношения, ей есть что терять!
Глупо заставлять черепаху бегать быстро, а акулу стоять на месте!
А в сексе женщины черепахи, а мы акулы. Наше дело предложить пробежку максимально больше у числу тёлок, и то мы сдерживаем инстинкты.
А вот женщина, потерявшая честь, испытывает большее половое желание, чем девушка. Поэтому для женщины измены с первым попавшимся - обычное и любимое дело. Доказательства нужны?
Гость
Томич
Ещё раз напомню поговорку про сучку и кобеля. Из этих двоих первая теряет больше. Ну, и по Библии - не Адам соблазнил Еву.
Если человека соблазнить, значит он морально неустойчив, я так понимаю глава семьи женщина? или кто то ведомого главным поставит?
Гость
Гость
Вступись, если можешь.
Бабы хором говорят, чтонеебаться это очень вредно. Хорошо, берем это за основу. Мужчинам тоже вредно. Но природа нас создала активными, мы легче соблазняемся не потому, что похотливы, а такими нас создал Творец.
Девушке проще хранить чистоту, у неё уровень гормонов в 20 раз ниже! Она страшится первого сношения, ей есть что терять!
А в сексе женщины черепахи, а мы акулы. Наше дело предложить пробежку максимально больше у числу тёлок, и то мы сдерживаем инстинкты.
А вот женщина, потерявшая честь, испытывает большее половое желание, чем девушка. Поэтому для женщины измены с первым попавшимся - обычное и любимое дело. Доказательства нужны?
Как там говорилось легко быть святым в храме, а ты попробуй на базаре, если вас соблазнили то над моралью вам работать и работать.
Если я взятку на работе возьму то виновата не буду? или все таки должна нести ответственность за свои поступки?
Гость
Томич
Но, прежде чем вступаться, прочти ветку, где бабы оправдывают измены просто тем, что "встретила по дороге красавца, бабочки в матке, но мужа люблю, уходить не хочу".
И вариаций на подобные темы сотни тысяч. И каментов там не меньше, чем о верности.
Как незаметно фемки уничтожили здравую мысль, что мужская измена гораздо меньшее зло, чем роковая, женская. Всего несколько лет это вызывало бурление де..ма лишь в головах баб, а теперь, вишь, и мужчины приняли.
Гость
Гость
Но, прежде чем вступаться, прочти ветку, где бабы оправдывают измены просто тем, что "встретила по дороге красавца, бабочки в матке, но мужа люблю, уходить не хочу".
И вариаций на подобные темы сотни тысяч. И каментов там не меньше, чем о верности.
Как незаметно фемки уничтожили здравую мысль, что мужская измена гораздо меньшее зло, чем роковая, женская. Всего несколько лет это вызывало бурление де..ма лишь в головах баб, а теперь, вишь, и мужчины приняли.
Мир меняется, и в чем то к лучшему, женщины меньше от мужчин зависят вот и не хотят оправдывать ваши гульки
Гость
Вступись, если можешь.
Мы сейчас говорим о разном. Ни мужику, ни бабе нельзя до свадьбы. Но бабское распутство и лечится хуже, и следов в её организме остаётся больше, и чужеродный энергетический шлейф за ней дольше тянется.
Гость
Valeri
Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.
А как он тогда мог вас упрекать если у вас не было интимного прошлого 😂