Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 243
Гость
Так ты сам приводил какую-то якобы "статистику", и не раз. Обычное мужижское лицемерие.
Кстати, вот тебе ещё одна интересная статистика: нарциссическое расстройство личности встречается у 7,1% мужчин и 4,7% женщин. Вот и объяснение почему мужики изменяют и манипулируют чаще. Типичные симптомы. А учитывая, как мало мужиков ходит к психотерапевтам - вот таких вот психов без диагнозов в обществе ходит ещё больше.
И вот скули сколько хочешь, а факты говорят сами за себя. Статистика - вещь упрямая, сразу показывает на тех, у кого рыльце в пушку. И на то, что преступники почти всегда мужики, и на то, что огромную часть преступлений совершают мигранты, и на то, что изменяют мужики чаще, и на то, что почти треть мужиков живут на несколько семей и имеют бастардов. А если я тебе приведу статистику по извращениям типа пед*филии, некр*филии и зо*филии, то ты вообще заплачешь, сразу будет видно у какого пола рыльце в пушку и нет души.
Жалко что ниже не прочитал написанное, время потратил на ответы такой......
Гость
Это странно, себя укоряет, а вы виноваты, Скажите что я страдаю, Я очень сильно страдаю, ты развлекаешься за счет этого, Хочешь удовольствие получить, но ценой моих страданий, Мы говорим на эту тему и ты рассказываешь почему ты так делаешь, Что чувствуешь, Эмоции какие испытываешь, что тебе нужно,
Чувства, эмоции, И психологические потребности таблицы есть в интернете.
И не мучай меня пж, это вызывает уменя сильные страдания, и уже вошло в привычку, Если это вызывает страдания и у тебя тоже, не ужели ты не хочешь прекратить, не ужели ты хочешь чтоб я страдала из раза в раз, мы будем допустим на эту тему говорить, но ты должен быть искренним. И должен меня услышать. Я хочу тебя услышать говори. (Чувства, эмоции, психологические потребности,). Далее скажите мы живем в настоящем.(будущее не существует, оно не настало,). Если будет говорить про прошлое, Скажите говори чувства которые ты испытываешь, и эмоции. Мы живем в настоящем, в настоящем нет прошлого, А чувства которые ты испытываешь. Ты можешь рассказать мне прямо сейчас
Гость
Это странно, себя укоряет, а вы виноваты, Скажите что я страдаю, Я очень сильно страдаю, ты развлекаешься за счет этого, Хочешь удовольствие получить, но ценой моих страданий, Мы говорим на эту тему и ты рассказываешь почему ты так делаешь, Что чувствуешь, Эмоции какие испытываешь, что тебе нужно,
Чувства, эмоции, И психологические потребности таблицы есть в интернете.
И не мучай меня пж, это вызывает уменя сильные страдания, и уже вошло в привычку, Если это вызывает страдания и у тебя тоже, не ужели ты не хочешь прекратить, не ужели ты хочешь чтоб я страдала из раза в раз, мы будем допустим на эту тему говорить, но ты должен быть искренним. И должен меня услышать. Я хочу тебя услышать говори. (Чувства, эмоции, психологические потребности,). Далее скажите мы живем в настоящем.(будущее не существует, оно не настало,). Если будет говорить про прошлое, Скажите говори чувства которые ты испытываешь, и эмоции. Мы живем в настоящем, в настоящем нет прошлого, А чувства которые ты испытываешь. Ты можешь рассказать мне прямо сейчас
"Весело веселье - тяжело похмелье!" (c) В. Цыганова
Так повеселилась, что аж до страданий! Вы, когда что-то пишете, хотя бы логику включали, что ли?! Какой нормальный мужик поверит в это?! Если бы страдала, то страдала изначально. А то eблacя во все щели, а теперь... Страдает она, ну. :))))

"Мы живем в настоящем, в настоящем нет прошлого"
Да ладно?! Т.е. ходить, есть, читать, писАть, работать... это вот всё откуда у человека взялось? Само появилось? :)))) Да вот ни фига! Он всему этому учился! И то, кем он стал сейчас, это результат его прошлых деяний!

Так вот... Драная дырка сейчас - это тоже результат её прошлых деяний. И никакими вашими "прошлого не существует" это б.л@дcтвo не скрыть! :-P
"И никакими вашими "прошлого не существует" это б.л@дcтвo не скрыть! :-P"
Горбатого могила исправит.

Если баба позволила себе когда-то распутную жизнь тогда, то эта "фича" уже в ней присутствует. Прецедент уже был создан! У неё уже есть этот самый, как вы любите говорить, "опыт". Она уже знает, как "сходиться" и как "разбегаться". Она уже знает, в каких позах ей ловчее, а в каких не очень. Она уже знает, как нужно cocaть, а как не нужно. Она уже знает, что если разбежаться с одним мужиком, то можно сойтись с другим, и каким образом. Она уже потеряла ценность сохранения отношений, т.к. знает, что легко может вступить в другие. Она уже перестала ценить человека за то, что тот ей доверился, и решил связать с ней остаток своих дней, т.к. знает, что за ним может прийти ещё очередь "следующих".

Ш@л@вы тем и отличаются от целомудренных баб, что они утратили в себе человечность, оскотинились.
Жаль, ссылку удалили. Книжица, действительно, хорошая. Все скачали, кому надо было?
Гость
Томич
Жаль, ссылку удалили. Книжица, действительно, хорошая. Все скачали, кому надо было?
Что за книжка? Ты даёшь хороший материал, намекни, о чём , кто автор, название и ссылку на скачивание.
Гость
Что за книжка? Ты даёшь хороший материал, намекни, о чём , кто автор, название и ссылку на скачивание.
Владимир Мегре - Новая цивилизация. Часть 2.

Скачал обе части на яндекс-диск, но ссылку стёрли. Думаю, найти не составит проблемы.

Первая часть тоже интересная, но не по данной теме.
Гость
Томич

Скачал обе части на яндекс-диск, но ссылку стёрли. Думаю, найти не составит проблемы.

Напиши ссылку, сразу не сотрут. Или тайнописью, сократив первые 3 буквицы. Модеры тупые, не догадаются, что это ссылка, подумают, что это матюки.
Гость
Нет никаких гарантий, подруга вышла замуж девственницей у парня (с его слов была первой) и через 10 лет он ей изменяет, по его словам 2 года как в дурмане, потом одумался, но веры ему разумеется нет, с дочерью она ему позволяет общаться, многое делала для сохранения их отношений, но вернуться к нему не захотела
Гость
Я вот не пойму, это люди настолько тупые, ограниченные, или прости утки постоянно увязывают девственность с какой-то выгодой или гарантией верности?
Дорогие прости утки и слаборазвитые, попробуйте попросить прибавку к пенсии, например, за то, что вы не питались человечиной. Если вы не питались. 😊

Женская честь, девственность до брака, это ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние девушки. Это то, что крайне необходимо для семейного счастья, но, увы, не достаточно!

И эти люди так любят упоминать про 21 век. По-вашему, это век куколдов, терпил, и слабоумных шлюопендр?
Боюсь, вас и могила не исправит, и вы не увидите связь со своим ничтожеством и ухудшающимся уровнем жизни...
Гость
Напиши ссылку, сразу не сотрут. Или тайнописью, сократив первые 3 буквицы. Модеры тупые, не догадаются, что это ссылка, подумают, что это матюки.
disk . yandex . ru / d / u1xUAOiHF9xVfw (без пробелов)
Гость
Я вот не пойму, это люди настолько тупые, ограниченные, или прости утки постоянно увязывают девственность с какой-то выгодой или гарантией верности?
Дорогие прости утки и слаборазвитые, попробуйте попросить прибавку к пенсии, например, за то, что вы не питались человечиной. Если вы не питались. 😊

Женская честь, девственность до брака, это ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние девушки. Это то, что крайне необходимо для семейного счастья, но, увы, не достаточно!

И эти люди так любят упоминать про 21 век. По-вашему, это век куколдов, терпил, и слабоумных шлюопендр?
Боюсь, вас и могила не исправит, и вы не увидите связь со своим ничтожеством и ухудшающимся уровнем жизни...
Всё верно. Почитай 2ю часть, почитай. Не пожалеешь. Только персонажей не одушевляй. ;)
Томич

Что интересно... Автор, проживая в Новосибирске, описывает наши таёжные места. В связи с чем, думаю, я был прав, когда говорил, что остатки целомудрия до сих пор остались в жителях Сибири и Алтая. А чем ближе к Европе и США, тем дела обстоят гораздо хуже.
В силу возраста раньше я не понимал, в чём был подвиг жён "декабристов" (многих из них сослали к нам, в Томск). Сейчас же, сопоставив все элементы большого паззла, их поступок стал мне понятен и очевиден.

dzen . ru / a / XArYfQgKOwCqQga5 (без пробелов)
Уж коли "мой" материал интересен, то вот ещё одна грустная и поучительная история, на тему "глупых жён":

dzen . ru / a /ZQiXbYBTLTxb-3-F (без пробелов)
Гость
Гость
Так ты сам приводил какую-то якобы "статистику", и не раз. Обычное мужижское лицемерие.
Кстати, вот тебе ещё одна интересная статистика: нарциссическое расстройство личности встречается у 7,1% мужчин и 4,7% женщин. Вот и объяснение почему мужики изменяют и манипулируют чаще. Типичные симптомы. А учитывая, как мало мужиков ходит к психотерапевтам - вот таких вот психов без диагнозов в обществе ходит ещё больше.
И вот скули сколько хочешь, а факты говорят сами за себя. Статистика - вещь упрямая, сразу показывает на тех, у кого рыльце в пушку. И на то, что преступники почти всегда мужики, и на то, что огромную часть преступлений совершают мигранты, и на то, что изменяют мужики чаще, и на то, что почти треть мужиков живут на несколько семей и имеют бастардов. А если я тебе приведу статистику по извращениям типа пед*филии, некр*филии и зо*филии, то ты вообще заплачешь, сразу будет видно у какого пола рыльце в пушку и нет души.
Больная головушка, ну скажи, как наличие в любом обществе любого государства преступников и извращенцев связано с неуёмной похотью женщин и почти полному отсутствию у них морали и духовности ?
И не первично ли распутство женщин, из которого и исходят все мужские преступления?
Мужчина, осознавший себя не мужем, а очередным, после сотен и тысяч, ёбарем, которому дурно даже представить, что, с кем и как делала в постели и за гаражами "его" "жена", не может быть психически здоровым.
Значит, истоки ВСЕХ преступлений и извращений - женская похоть, не сдерживаемая даже с 14 лет.
Гость
Томич
"И никакими вашими "прошлого не существует" это б.л@дcтвo не скрыть! :-P"
Горбатого могила исправит.

Если баба позволила себе когда-то распутную жизнь тогда, то эта "фича" уже в ней присутствует. Прецедент уже был создан! У неё уже есть этот самый, как вы любите говорить, "опыт". Она уже знает, как "сходиться" и как "разбегаться". Она уже знает, в каких позах ей ловчее, а в каких не очень. Она уже знает, как нужно cocaть, а как не нужно. Она уже знает, что если разбежаться с одним мужиком, то можно сойтись с другим, и каким образом. Она уже потеряла ценность сохранения отношений, т.к. знает, что легко может вступить в другие. Она уже перестала ценить человека за то, что тот ей доверился, и решил связать с ней остаток своих дней, т.к. знает, что за ним может прийти ещё очередь "следующих".

Ш@л@вы тем и отличаются от целомудренных баб, что они утратили в себе человечность, оскотинились.
оу, значит ищите ту единственную на которую до вас никто не посмотрел, это еще труднее
Гость
Томич
В силу возраста раньше я не понимал, в чём был подвиг жён "декабристов" (многих из них сослали к нам, в Томск). Сейчас же, сопоставив все элементы большого паззла, их поступок стал мне понятен и очевиден.

dzen . ru / a / XArYfQgKOwCqQga5 (без пробелов)
Читала я Бушкова о декабристах "герои" другого слова не подобрать
Гость
Гость
Больная головушка, ну скажи, как наличие в любом обществе любого государства преступников и извращенцев связано с неуёмной похотью женщин и почти полному отсутствию у них морали и духовности ?
И не первично ли распутство женщин, из которого и исходят все мужские преступления?
Мужчина, осознавший себя не мужем, а очередным, после сотен и тысяч, ёбарем, которому дурно даже представить, что, с кем и как делала в постели и за гаражами "его" "жена", не может быть психически здоровым.
Значит, истоки ВСЕХ преступлений и извращений - женская похоть, не сдерживаемая даже с 14 лет.
а то что он делал за гаражами его не смущало? или как всегда монах и распутница?
Гость
оу, значит ищите ту единственную на которую до вас никто не посмотрел, это еще труднее
Ищущий да обрящет. Просто локацию нужно сменить.
Гость
а то что он делал за гаражами его не смущало? или как всегда монах и распутница?
Cyчкa не захочет - кобель не вскочит (криминал не считаем).
Гость
Томич
Cyчкa не захочет - кобель не вскочит (криминал не считаем).
А кобель от этого чистым остается?
Гость
Томич
Ищущий да обрящет. Просто локацию нужно сменить.
Скорей критерии выбора, выбирать пострашней, такая точно понимать будет что он ее единственный вариант
Гость
Вы льёте из пустого в порожнее. На эту тему я, начиная с 90-х страниц, всё рассказал и объяснил. Нет, кобели из той же серии, и никто их не оправдывает.
Гость
Скорей критерии выбора, выбирать пострашней, такая точно понимать будет что он ее единственный вариант
Вот вы сейчас к чему спор разводите? Кому и что пытаетесь доказать? Что в вашем случае является "пострашнее"? Вы понимаете, что какой "дали" "скафандр", такой "носить" и будешь, а сам человек "сидит" внутри него? Вы понимаете, что на вкус и цвет фломастеры разные? Если вам человек не "зашёл", то это не ваш человек. Но это не означает, что он не "зайдёт" кому-то другому. Просто нужно расширить область перемещения своего "скафандра". Вы понимаете, что делая акцент на внешности, вы уже изначально "красивым" (берём условно) девчонкам портите жизнь, создавая о них такое "общественное мнение"?
Гость
Томич
Вот вы сейчас к чему спор разводите? Кому и что пытаетесь доказать? Что в вашем случае является "пострашнее"? Вы понимаете, что какой "дали" "скафандр", такой "носить" и будешь, а сам человек "сидит" внутри него? Вы понимаете, что на вкус и цвет фломастеры разные? Если вам человек не "зашёл", то это не ваш человек. Но это не означает, что он не "зайдёт" кому-то другому. Просто нужно расширить область перемещения своего "скафандра". Вы понимаете, что делая акцент на внешности, вы уже изначально "красивым" (берём условно) девчонкам портите жизнь, создавая о них такое "общественное мнение"?
Смеюсь с наивных мыслей, что целомудренной не придет в голову, что может быть другой муж. С чего у вас в голове такое не представляю
Гость
Томич
Вы льёте из пустого в порожнее. На эту тему я, начиная с 90-х страниц, всё рассказал и объяснил. Нет, кобели из той же серии, и никто их не оправдывает.
Странно, к чему же тогда ваш пост. Очень странно когда у "чистого" мальчика выбор из "гаражных" очень интересное у него окружение
Гость
Томич
Какое такое? что она понимает, что у нее есть выбор, так это понимает любая девушка не обделенная вниманием мужчин
Гость
Смеюсь с наивных мыслей, что целомудренной не придет в голову, что может быть другой муж. С чего у вас в голове такое не представляю
Трудно объяснить курице теорему Пифагора. С чего у меня в голове "такое" я выше написал, а так же дал ссылки. Читайте, и не задавайте глупых вопросов. А то смешно и глупо выглядите.
Гость
Странно, к чему же тогда ваш пост. Очень странно когда у "чистого" мальчика выбор из "гаражных" очень интересное у него окружение
Какой "мой пост"? Хоть бы номер указывали, а то я не знаю, на что отвечать!
Гость
Какое такое? что она понимает, что у нее есть выбор, так это понимает любая девушка не обделенная вниманием мужчин
Не мужчин, а кобелей. А нормальные мужики из-за таких вот высказываний к ним подойти бояться, думая, что она такая же, как и вы.
Очередной ликбез:

wday . ru /seks-otnosheniya / psihologiya/pochemu-zanimatsya-seksom-bez-lyubvi-vredno (без пробелов)
Гость
Томич
Не мужчин, а кобелей. А нормальные мужики из-за таких вот высказываний к ним подойти бояться, думая, что она такая же, как и вы.
Неудобно мужикам, думали штамп поставили и можно расслабиться
Гость
Неудобно мужикам, думали штамп поставили и можно расслабиться
Ещё раз перечитайте моё сообщение на которое вы ответили. У меня в очередной раз складывается мнение об уровне вашей внимательности (читай - интеллекта).
Сейчас на глаза попалась одна публикация, объясняющая, почему многие из здешних мужиков-форумчан с год назад меня не совсем понимали. Оказывается, я - *** (термин появился в 2014 году). И эта "особенность" присуща не всем.
*** = демиceкcyaл
Гость
Томич
Ещё раз перечитайте моё сообщение на которое вы ответили. У меня в очередной раз складывается мнение об уровне вашей внимательности (читай - интеллекта).
Она уже знает, что если разбежаться с одним мужиком, то можно сойтись с другим, и каким образом. Она уже потеряла ценность сохранения отношений, т.к. знает, что легко может вступить в другие. Она уже перестала ценить человека за то, что тот ей доверился, и решил связать с ней остаток своих дней, т.к. знает, что за ним может прийти ещё очередь "следующих".

Она знает что человек может измениться и ей вовсе не обязательно терпеть. Возможность развода как минимум держит в тонусе.
Гость
Она уже знает, что если разбежаться с одним мужиком, то можно сойтись с другим, и каким образом. Она уже потеряла ценность сохранения отношений, т.к. знает, что легко может вступить в другие. Она уже перестала ценить человека за то, что тот ей доверился, и решил связать с ней остаток своих дней, т.к. знает, что за ним может прийти ещё очередь "следующих".

Она знает что человек может измениться и ей вовсе не обязательно терпеть. Возможность развода как минимум держит в тонусе.
Так понятнее. Тогда сразу отвечу на #12421 (хотя я об этом говорил ранее) - ни один нормальный мужик от нормальной бабы никуда не уйдёт, а будет её ценить и уважать. А если такое и случилось, то она сама такого в мужья себе выбрала. Насильно ни кто не навязывал.
Гость
Томич
Так понятнее. Тогда сразу отвечу на #12421 (хотя я об этом говорил ранее) - ни один нормальный мужик от нормальной бабы никуда не уйдёт, а будет её ценить и уважать. А если такое и случилось, то она сама такого в мужья себе выбрала. Насильно ни кто не навязывал.
О чем я и говорила - после брака почему не расслабиться никуда ведь не денется, неудобно стало мужикам
Гость
О чем я и говорила - после брака почему не расслабиться никуда ведь не денется, неудобно стало мужикам
Муж, взявший на себя ответственность за жену, за будущее своей семьи. за продолжение рода своего, не в силах будет расслабиться. Ответственность за деяния свои будет давлеть над ним. Плох тот муж, который не ценит заботу о нём. Плоха та жена, которая согласилась продолжить род такому мужу. Но это их выбор. Негоже свой выбор не уважать и обесценивать.
Гость
Гость
Меня смущает, что приходится общаться с троллихами и слабоумными.
Вы зачем сами придумываете за оппонента, а его фраз в упор не видите, а?
Он ща гаражами никогда не бывал, кроме одного раза, пописать.
И ещё, вам персонально товарищ Томич несколько раз объяснял что, по народной мудрости "Съука не захочет - кобель не вскочет"
Для вас, ещё раз: Мои коллеги могут сколь угодно красноречиво писать жалобы, петиции, заявления. Но.
Пока я не наложу резолюцию, ничего не произойдёт.
Если и так вам не понятно, то э о повод вам задуматься...
Гость
Гость
Представь, да. У него ведь целостность не нарушена.
Да, и нормальной, повторяю, нормальной бабе куда важнее другие, не половые, а человеческие качества любимого.
По секрету, если бабе важны больше половые особенности жениха, то умный жених такую бабу только для секса и будет использовать. 😄
Или опять не понятно?
Гость
Гость
Опять ваши стереотипы надуманные.
Красотки, они охреневшие от внимания, не ценят порядочных, гордых мужчин. А просто симпатичненькие, те заточены на создание семьи.
А какая семья без девственной невесты? Так, собачья свадьба...
Гость
Гость
Вы пишете на форуме с закрытыми глазами? Не читая собеседника?
Или ваши мысли, как в полночь тараканы на коммунальной кухне после включения света? Похоже, так и есть.
Гость
Томич
Очередной ликбез:

wday . ru /seks-otnosheniya / psihologiya/pochemu-zanimatsya-seksom-bez-lyubvi-vredno (без пробелов)
Глас вопиющего в пустыне.
Тёлки на голубом глазу считают, что зуд между ног - это и есть любовь.
Старые неликвидные пятнистые грымзы им так внушают, из зависти к юности и девственности.
Гость
Глас вопиющего в пустыне.
Тёлки на голубом глазу считают, что зуд между ног - это и есть любовь.
Старые неликвидные пятнистые грымзы им так внушают, из зависти к юности и девственности.
На счёт "гласа" понравилось. :))))

Как я уже сказал ранее, считают, да не все. Знаю, теперь, уже нескольких дамочек, к которым пришло осознание содеянного. Все в разводе, не могли понять причину неудач в личной жизни. Зато сейчас... Все за ум взялись.Теперь знают, как дальше жить и куда смотреть. Уже хорошо.

У всех одна причина: "Жили в общаге. Все вокруг так жили. Думали, это норма (хотя нутром чувствовали, что так быть не должно). Родители не научили, воспитывать было некогда. Церквей не было. Жили сами по себе, ничего не зная.".

зы: За миллениалами сейчас наблюдаю. Оптимизм вызывают. Думаю, каток мракобесия прошёлся по людям 1960-1999 годов рождения. Дальше будет ситуация получше.
Гость
Вы пишете на форуме с закрытыми глазами? Не читая собеседника?
Или ваши мысли, как в полночь тараканы на коммунальной кухне после включения света? Похоже, так и есть.
Так и есть. Она меня не читает. Мы с ней уже страниц тридцать по этому поводу исписали. Я ей - про Фому, а она - про Ерёму. Я всё забываю, что она сюда повеселиться заходит - отвечать пытаюсь. :)
Очередной ликбез для жён:

womansanga . ws / n-man (без пробелов)
Гость
Читала я Бушкова о декабристах "герои" другого слова не подобрать
Ключевая фраза для поиска: Мазурин. Как "нагнуть" историю по-бушковски

Цитата:
"Давненько, давненько, я не читал такого пасквиля! Дескать, все декабристы - воры, педерасты, козлы, трепачи, трусы, ***, ***, дрянь и т.д. В своих исторических "изысканиях", а вернее - "происках", господин Бушков явно не скупится на нелицеприятные, полные сарказма и ненависти, слова в адрес участников декабрьского мятежа 1825 года. На кого рассчитана же подобного рода литература? Ясно дело, на обывателей! На тех, кто лениться копаться в исторических документах, кто принимает все на веру, кто любит грязь, чернуху, сплетни. Зачем же новоявленному историку Бушкову эта чернуха спросите вы? Истина проста - поднять бабла побольше. Видимо, ему уже не хватает средств, вырученных от его многочисленных тиражей. Вот он и выдает на страницах своего "исторического труда" тысячу врак за одну сомнительную правду."
Гость
Томич
Муж, взявший на себя ответственность за жену, за будущее своей семьи. за продолжение рода своего, не в силах будет расслабиться. Ответственность за деяния свои будет давлеть над ним. Плох тот муж, который не ценит заботу о нём. Плоха та жена, которая согласилась продолжить род такому мужу. Но это их выбор. Негоже свой выбор не уважать и обесценивать.
Значит большинство было плохими мужьями, раз женщины не захотели жить как в прекрасные старые времена, как говорится грехи отцов))