Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Гость
В твоей ситуации только искать того, кто сам до тебя спал с кем то. А с этим ты только мучиться, будешь.
А я лично своего мужа прошлым не попрекаю. До меня он имел кучу любовниц и мне пофиг, главное, сто после знакомства со мной ни с кем больше не может и не пробует.
И мой муж у меня не был первым и ему пофиг. С предыдущим не сложилось так как моя мать была против, хотя мы были готовы жить вместе и жениться и пригрозила ему несуществующей статьей за совращение несовершеннолетних (мне не хватало полу года до 18 лет). И даже после совершеннолетия мне пришлось бы делать выбор мать или любимый человек.
Читать противно, все пере@блись, и довольны что нашли друг друга.
Гость
Антоха
А почему нет, все добровольно и люди счастливы вместе, а вы страдайте дальше
Гость
Антоха
Моралисты Спок
Одна из причин, по которым мужики встревают в блудняк (стырено из Тырнета):

Вы живёте не в том пространстве

Это может быть место или социальный круг, где ваши возможности встретить своего человека очень ограничены — вокруг просто нет людей, которые бы подходили вам по своим ценностям, кругозору, личностным качествам.
Светлана
Все это он делает из-за неуверенности в себе, твоя задача эту уверенность вселить в него!
Светлана
Все это он делает из-за неуверенности в себе, твоя задача эту уверенность вселить в него!
Подобного рода сообщения "в никуда" и "никому" звучат уже как б.л@дcкaя мантра. :))))))
Гость
Гость
В твоей ситуации только искать того, кто сам до тебя спал с кем то. А с этим ты только мучиться, будешь.
А я лично своего мужа прошлым не попрекаю. До меня он имел кучу любовниц и мне пофиг, главное, сто после знакомства со мной ни с кем больше не может и не пробует.
И мой муж у меня не был первым и ему пофиг. С предыдущим не сложилось так как моя мать была против, хотя мы были готовы жить вместе и жениться и пригрозила ему несуществующей статьей за совращение несовершеннолетних (мне не хватало полу года до 18 лет). И даже после совершеннолетия мне пришлось бы делать выбор мать или любимый человек.
Животный мир…
Гость
Животный мир…
Неее... "В мире животных"! (c) Н. Дроздов :)))

"Брачный сезон оленей длится с конца сентября по декабрь, обычно достигая максимума в октябре. Это называется ‘гон" и происходит при снижении солнечного света и осенних температурах, когда дни начинают укорачиваться."
Катерина
Автор, вместе к семейному психологу и срочно
Гость
Самый. Простой способ оценки если было мног мужчин ,ее незачем ценить ведь она сама себя не ценила.
Гость
Самый. Простой способ оценки если было мног мужчин ,ее незачем ценить ведь она сама себя не ценила.
Попрошу конкретизировать - "много" - это сколько? В чём разница, когда твою жену до тебя йoп "один" или "сто один"?
Гость
Я как мужчина отвечу так. Возможно ему просто нужно попробовать разных девушек, чтобы обрести уверенность. Возможно вам этого не понять, но некоторым мужчинам это помогает.
У меня было около 70-80 партнерш в студенчестве и была просто колоссальная уверенность, что я Альфа. Но жениться хотел на невинной. Было несколько вариантов, но выбор сделал не в пользу целки. Моя жена была рядом в трудное для меня время и тогда я понял, что хочу быть именно с ней. Но, если бы у меня не было уверенности, что я смогу завоевать любую, я бы не понял, что жениться на ней был мой собственный выбор. Надеюсь вы поняли о чем я.
То есть, простыми словами, это я сам решил жениться на ней, а не так, что она мне попалось от безысходности.
Он тупо неуверен в себе, я так считаю. Но помочь ему должен другой мужчина. Если сам скажете ему об этом, то будет полный ***. Не знаю через кого или как вы донесете, но сами с такими словами не лезьте. Я предупредил
Гость
Я как мужчина отвечу так. Возможно ему просто нужно попробовать разных девушек, чтобы обрести уверенность. Возможно вам этого не понять, но некоторым мужчинам это помогает.
У меня было около 70-80 партнерш в студенчестве и была просто колоссальная уверенность, что я Альфа. Но жениться хотел на невинной. Было несколько вариантов, но выбор сделал не в пользу целки. Моя жена была рядом в трудное для меня время и тогда я понял, что хочу быть именно с ней. Но, если бы у меня не было уверенности, что я смогу завоевать любую, я бы не понял, что жениться на ней был мой собственный выбор. Надеюсь вы поняли о чем я.
То есть, простыми словами, это я сам решил жениться на ней, а не так, что она мне попалось от безысходности.
Он тупо неуверен в себе, я так считаю. Но помочь ему должен другой мужчина. Если сам скажете ему об этом, то будет полный ***. Не знаю через кого или как вы донесете, но сами с такими словами не лезьте. Я предупредил
Стиль изложения-то бабский! Вы нам тут мульку не пестрите!
Гость
Гость
Кстати неплохой совет, но лучше это делать до брака…
Гость
Подарки ему сделать необходимо, на ДР, на 23, на новый год... Вашу подругу или другую женщину... Если путёвый как мужчина, то очень будет благодарен и успокоится
Гость
Гость
Подарки ему сделать необходимо, на ДР, на 23, на новый год... Вашу подругу или другую женщину... Если путёвый как мужчина, то очень будет благодарен и успокоится
А с чего вы взяли, что подруга или другая женщина польстится на это "чудо"?
Гость
А с чего вы взяли, что подруга или другая женщина польстится на это "чудо"?
Перефразирую....

А с чего вы взяли, что муж польстится на эти "чуды"?
Гость
Томич
Уважающие себя люди (мужики это или бабы) не подпустят к себе чужого. Не только по моральным принципам, но и из чувства брезгливости.

Изменяют не девственницы, у которых муж кобель, а те, кто умом и телом не созрел. Мужики в этом плане оказались морально устойчивее. Взять, к примеру, эту ветку - они терпят, переживают, но "левака" не дают.

Напрашивается вывод - это бабы на передок слабые, а не у мужиков что-то там чешется.

Не наблюдаю данной проблемы только у уважающих и ценящих себя людей, а так же тех, кто готов к семье - кто уважает и ценит чувства своей второй половины (а не четвертины, десятины...).
Да ну? По статистике мужики чаще изменяют в браке. А про скандал с сайтом Ashley Madison? Сайта для изменщиков. 35 миллионов аккаунтов из которых только 12000 - женские. Вот этот случай прекрасно описывают статистику по изменам - мужики слабы на передок, всегда были и всегда будут. И женщины это всё видят. Вы можете врать и манипулировать обществом сколько угодно, женщины всё видят и по тихому отказываются иметь какие-либо дела с мужиками. 99% мужиков старше 25 - потасканные с кучей заболеваний. Зачем девственницам такие? Зачем вообще хоть кому-то нужны использованные тампоны? Тампоны - это не предмет для общего пользования и женщинам нельзя один и тот же по кругу передавать.
Гость
Гость
Так и есть. Действительно, гимен - самый важный орган женщины. Нарушив его, женщина почти никогда не сможет быть любящей, родной, верной.
Чтобы остановить запущенные процессы, нужно иметь недюженную силу воли, желание очиститься, признать свой грех (порочность), понести наказание, а много ли таких баб?
Но и этого недостаточно. Как нельзя поднять себя за свои волосы, так и баба без помощи духовника или любящего мудрого мужчины сама не изменит себя.
И тут вторая западня. Среди мужчин таких, которые умеют любить душу, а не дырку, которые мудры и терпеливы, тоже раз, два, и обчёлся.
Значит, пора уступать место другим народам, где слово честь и гордость не забыты и попраны гуляшими самками.
А какой орган нарушен у мужиков, раз они по статистике в несколько раз чаще изменяют? Самая грязная девушка в борделе чище любого мужопа. Никто так не бл*дствует как мужики. И после потери девственности мужик уже не способен любить, он будет всегда любить свою первую. Поэтому будет гулять, пить, избивать - он уже потерян для семейной жизни, он уже никогда не сможет быть любящим, верным и скромным. В СНГ 90% мужиков такие, поэтому девушки выходят замуж за чистых и правильных азиатов, у которых не принято по рукам ходить как у русских мужиков.
Гость
Ашкелон
Начнем с того, что гимен - это не орган. То, что вы сказали, напоминает фразу "хорошей матерью может быть только девственница".
Ещё есть вопрос: а у мужчин какой "орган" главный? Член? Мужчины же именно им думают, и именно без него не могут жить?
Вы о чём, они не знают женской анатомии в принципе. Понятия не имеют, что девственная плевра - это не какая-то пленка, которая полностью застилает всё. Им невдомек, что у девушек до их морковок годами оттуда кровь вытекает каким-то образом, что герметичности там нет. Не понимают, что плевра бывает 4 форм и что абсолютно все они могут быть распознаны только гинекологом. Не знают, что "порванки" - это жертвы насилия, при обоюдном желании ничего не рвется даже в первый раз, и крови никакой нет, просто плевра "оттягивается" по краям, но при высокой эластичности может затянуться обратно при долгом отсутствии секса. В их воображении женщины не люди, а банки с йогуртом, герметично упакованные для них любимых. Слава богу, что женщины у нас прозревать ещё в прошлом веке начали и всё активнее сбегают в дальние края. А местные мужички репу чешут и не понимают, что это у нас 68% мужиков за 30 в активном поиске, да найти всё не могут, аж их мамочки уже их сватать всем начинают. Даже специально для комедии такого сюра не придумаешь)
Гость
Томич
Разговор с женихом.

— Вот, предложение ей сделал, женюсь!

— Зачем?

— Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

— Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

— Ну...она настояла...

— Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

— Ну как...э-э-э, детей хочу.

— Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

— Э-э, ну ведь так положено!

— Кем?

— …..э-э-э.

— Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

— Ну...как...жену.

— Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

— Ну...семью.

— Какая же это "семья"?

— Э-э, нормальная, патриархальная.

— О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

— Каких прав?

— Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

— Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

— Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

— Она говорит про гарантии долговременных отношений!

— ЧЬИ гарантии? Её? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

— Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
Я этот комментарий скринлю в наше сообщество, если не возражаете)
Нам надо, чтобы мужчины почаще говорили открыто, что они женятся только ради возможности заставлять женщину рожать, насиловать её и делать из неё свою рабыню. Тем более с нашим антиженским законодательством бить и насиловать жену разрешается. Девочки младше 30 замуж уже редко хотят, а вот дурочки постарше всё рвутся, не верят нам. Зато поверят вам 😌
Гость
Томич
Разговор с женихом.

— Вот, предложение ей сделал, женюсь!

— Зачем?

— Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

— Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

— Ну...она настояла...

— Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

— Ну как...э-э-э, детей хочу.

— Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

— Э-э, ну ведь так положено!

— Кем?

— …..э-э-э.

— Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

— Ну...как...жену.

— Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

— Ну...семью.

— Какая же это "семья"?

— Э-э, нормальная, патриархальная.

— О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

— Каких прав?

— Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

— Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

— Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

— Она говорит про гарантии долговременных отношений!

— ЧЬИ гарантии? Её? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

— Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
Можешь, кстати, рассуждения о себе потом в комментариях почитать, группа в тг "Новостной мужижник". Просим-жалуем)
Гость
Томич
— Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
— Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
— Глупее придумать нельзя.
— Но почему?!
— После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
— Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
— Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".
— Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
— Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
— Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
— Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
— Но она мне сказала...А мои права отца?
— В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
— Я в суд подам.
— Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
— Да...я..я алименты перестану платить!
При разводах 76(!!!!!)% отцов отказывается от родительских прав. 46% из тех, кто подает на права, их выигрывает.

По поводу отцовста: 17% тестов на отцовство в клиниках отрицательные. Только 17% тех отцов, у которых уже ребенок не похожий на них, отцами не являются. Про это ты тоже соврал.

Возникает вопрос: почему мужики не могут доказать свою позицию без вранья? Ответ: потому что статистика, факты и реальность на стороне женщин. Мужики привыкли за века патриархата к вседозволенности, привыкли, что они могут сказать что угодно и им поверят только потому, что они мужики. Времена поменялись, любая информация проверяется, а мужики врать не разучились.
Гость
Томич
— Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы ты резвей был, так с 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
— Невероятно!
— Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
— Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
— Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
— А что она тратит на ребенка такую же сумму я могу хотя бы в этом удостовериться?
— Закон не предусматривает подобной возможности.
— Ну...а если ребенок со мной останется?
— Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
— Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?
— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами..
В России мужчины задолжали 156 млрд рублей алиментов.
Гость
VEIL
Да не сберегла невинность в 21 веке, это же не значит что она падшая женщина, не было сказано сколько и при каких обстоятельствах у неё был секс. Вопрос к малохольному мужу, который зная это взял её в жены, а оказалось что до мужчины самоуверенного не дорос, что ещё хуже неоднократно унижает свою женщину, намикая на что, на то что он муж блудницы, которую сам выбрал, а он тогда кто, сам на в здравом уме на это пошёл, ещё хуже чем она.
Вопросов к нему никаких нет. Это обычная мужижская манипуляция: мужижки похерее берут себе в жены любую девушку, а потом начинают вменять ей чувство вины за что угодно для того, чтобы опустить её на свой уровень закомлексованности. Ещё они любят говорить "никуда не уйдешь, кому ты после меня нужна" или "с детьми тебя уже никто не возьмет". Мою подругу один тампон пытался уже во время отношений застыдить за отсутствие высшего образования, хотя изначально знал, что у неё его нет и не будет. Ещё они любят начать встречаться с полненькой девушкой, или плоской, или брюнеткой и потом капать ей на мозг что она не худая/грудастая/блондинка. Абсолютно всё, что мужижы делают, они делают ради своего собственного блага. Женщины раньше верили, что вот они такие чистые, благородные, добрые, жертвенные и заботливые и что мужчины такие же. Сейчас уже приходит понимание, что мужчины - это другой биологический вид, к людям никакого отношения не имеющий. Ну нет ведь у червяка каких-то благих душевных позывов? Вот и у мужиков нет.
Я из большого города и не знаю, как там в других местах, но у меня из 23 одногруппниц только 3 встречаются с парнями (хорошие парни, не потасканные и достойные физически). Остальные, включая меня, избегаем XY-species в приницпе. В Корее это называется 4В movement - никаких детей, никакого замужества, никаких отношений и никакого интима с представителями XY. Такое же есть в Китае, Японии, Чили, Америке, Канаде, всей Европе и даже Нигерии. Хотя в некоторых из этих стран качество парней на порядок выше, моих друзей из Чили даже людьми можно назвать, наравне с женщинами.
Так что не оправдывайтесь и не поддавайтесь на мужские манипуляции, это не у женщин эпидемия мужского одиночества, а у мужчин. Им и расхлебывать последствия своего поведения. Скоро их даже собаки будут обходить стороной, просто наблюдайте и наслаждайтесь зрелищем 😎🍿
Гость
Да ну? По статистике мужики чаще изменяют в браке. А про скандал с сайтом Ashley Madison? Сайта для изменщиков. 35 миллионов аккаунтов из которых только 12000 - женские. Вот этот случай прекрасно описывают статистику по изменам - мужики слабы на передок, всегда были и всегда будут. И женщины это всё видят. Вы можете врать и манипулировать обществом сколько угодно, женщины всё видят и по тихому отказываются иметь какие-либо дела с мужиками. 99% мужиков старше 25 - потасканные с кучей заболеваний. Зачем девственницам такие? Зачем вообще хоть кому-то нужны использованные тампоны? Тампоны - это не предмет для общего пользования и женщинам нельзя один и тот же по кругу передавать.
Статистика - штука не объективная. Под неё можно подогнать что угодно. Я же говорю только то, что вижу в своём окружении, и сужу по той информации, которую нахожу в Интернете.

Сайтов для извращенцев хватает, да. Но я этим не интересуюсь. Потому их и не отслеживаю.
Гость
Томич
Дело-то не в целочке, а в целомудрии. По сути - в жизни всякое могло произойти. И мужику главное - понять, кто пред ним - целомудренная жена или б.л@дища кoнчeннaя, но умело маскирующаяся под "бедную овечку". То ли она, действительно, стала жертвой обстоятельств, в силу своего скудоумия и незнания мат. части (ну, не подготовили её родители к семейной жизни!), то ли это "попрыгунья стрекоза". Все эти "расспросы" нужны именно для понимания, а не с целью "вынести мозг". При большом желании простить можно многое, кроме б.л@дства.
Целку-то можно и зашить, если баба искренне об этом сожалеет и не хочет ничего вспоминать, как кошмарный сон. А вот своё г.нил.oe нутро уже не спрячешь - всё равно где-то, да вылезет.
Зашей себе рот, полезнее для общества будет.
У женщины не должно быть ничего зашито. После операции на плевре половой акт для женщины болезненный до конца жизни. Женщины не должны мутировать своё тело из-за мужской необразованности и ради хрупкого мужского эго. Тем более в России, где мизерное количество мужиков делают себе НЕОБХОДИМУЮ операцию по обрезанию.
Гость
Гость
Дам вам совет. Вам надо было сделать геменопластику. И сказать мужу что сделала ошибку в молодости и хотите все исправить. Что с ним хотите ощутить этот момент. Что бывший был ошибкой и вы очень жалеете что не дождались своего любимого мужа. Я думаю это бы помогло.
И потом терпеть его измены потому что сексом она уже заниматься без криков и слез не сможет.
Ни один мужик этого не стоит.
Гость
Гость
Если б распечатали, многих здесь бы не было.
Мужчина прожил жизнь зря, если не распечатал ни одной девушки.
Это помоечники, всю жизнь питающиеся объедками с чужого стола.
Но попрекать их не в чем. Рвань не думала, как будут себя чувствовать эти несчастные. Справедливо, что из и так обокрали, отдав святое прохожим Вазгенам, и ещё и попрекают?
Совести нет у попрекателей!
Чудеса мужижской логики. Это тоже идёт в тг, ищи себя там, мАтеМатИк.
Гость
Томич
А я не понимаю, как вы до сих пор не поняли, хотя здесь кучу материала (в т.ч. и исследовательского) привели, что 1й раз д.б. только с мужем, и никак иначе.
Никакого исследовательского материала вы не привели ни разу, только своё вранье, которое проверяется гуглом за 5 секунд.
Гость
Томич
На лицо стадия отрицания. Вам какие доводы ни приводи, вы всё о своём. Даже уже научные исследования вам не авторитет. О чём тут можно говорить?! Ну, если для вас это "чушь", то это будет только ваше субъективное мнение. У преступников тоже своя логика и своё мнение. Нормальные люди тут при чём?
Ты - не нормальный человек. Ты - психопат с потреблядским отношением к женщинам, который скорее всего закончит свою жизнь в тюрьме или одиноком алкоголизме.
Гость
Томич
Статистика - штука не объективная. Под неё можно подогнать что угодно. Я же говорю только то, что вижу в своём окружении, и сужу по той информации, которую нахожу в Интернете.

Сайтов для извращенцев хватает, да. Но я этим не интересуюсь. Потому их и не отслеживаю.
Так ты сам приводил какую-то якобы "статистику", и не раз. Обычное мужижское лицемерие.
Кстати, вот тебе ещё одна интересная статистика: нарциссическое расстройство личности встречается у 7,1% мужчин и 4,7% женщин. Вот и объяснение почему мужики изменяют и манипулируют чаще. Типичные симптомы. А учитывая, как мало мужиков ходит к психотерапевтам - вот таких вот психов без диагнозов в обществе ходит ещё больше.
И вот скули сколько хочешь, а факты говорят сами за себя. Статистика - вещь упрямая, сразу показывает на тех, у кого рыльце в пушку. И на то, что преступники почти всегда мужики, и на то, что огромную часть преступлений совершают мигранты, и на то, что изменяют мужики чаще, и на то, что почти треть мужиков живут на несколько семей и имеют бастардов. А если я тебе приведу статистику по извращениям типа пед*филии, некр*филии и зо*филии, то ты вообще заплачешь, сразу будет видно у какого пола рыльце в пушку и нет души.
Гость
А какой орган нарушен у мужиков, раз они по статистике в несколько раз чаще изменяют? Самая грязная девушка в борделе чище любого мужопа. Никто так не бл*дствует как мужики. И после потери девственности мужик уже не способен любить, он будет всегда любить свою первую. Поэтому будет гулять, пить, избивать - он уже потерян для семейной жизни, он уже никогда не сможет быть любящим, верным и скромным. В СНГ 90% мужиков такие, поэтому девушки выходят замуж за чистых и правильных азиатов, у которых не принято по рукам ходить как у русских мужиков.
Вы путаете нормальных мужиков с кобелями, о которых мы тут ни раз озвучивали и негодовали о том, что перед "такими вот..." бабы легко и непринуждённо раздвигают ноги, потому что... "список длинный".
Гость
Вы о чём, они не знают женской анатомии в принципе. Понятия не имеют, что девственная плевра - это не какая-то пленка, которая полностью застилает всё. Им невдомек, что у девушек до их морковок годами оттуда кровь вытекает каким-то образом, что герметичности там нет. Не понимают, что плевра бывает 4 форм и что абсолютно все они могут быть распознаны только гинекологом. Не знают, что "порванки" - это жертвы насилия, при обоюдном желании ничего не рвется даже в первый раз, и крови никакой нет, просто плевра "оттягивается" по краям, но при высокой эластичности может затянуться обратно при долгом отсутствии секса. В их воображении женщины не люди, а банки с йогуртом, герметично упакованные для них любимых. Слава богу, что женщины у нас прозревать ещё в прошлом веке начали и всё активнее сбегают в дальние края. А местные мужички репу чешут и не понимают, что это у нас 68% мужиков за 30 в активном поиске, да найти всё не могут, аж их мамочки уже их сватать всем начинают. Даже специально для комедии такого сюра не придумаешь)
Ну, да. Ну, да. Всех поголовно в поисковиках забанили, информацию черпать не от куда, все на столько тупые, шо пестетс.
Гость
Я этот комментарий скринлю в наше сообщество, если не возражаете)
Нам надо, чтобы мужчины почаще говорили открыто, что они женятся только ради возможности заставлять женщину рожать, насиловать её и делать из неё свою рабыню. Тем более с нашим антиженским законодательством бить и насиловать жену разрешается. Девочки младше 30 замуж уже редко хотят, а вот дурочки постарше всё рвутся, не верят нам. Зато поверят вам 😌
Этот коммент не мой, а копипаст. Первоисточник можете найти на просторах Тырнета. Я не знаю, что там у вас за ОПГ имени Бабы Яги, но можете скринить, сколько хотите.
Гость
Можешь, кстати, рассуждения о себе потом в комментариях почитать, группа в тг "Новостной мужижник". Просим-жалуем)
Спасибо! Но я вынужден отказаться, по причине того, что "мессенджерами" не пользуюсь.
Гость
При разводах 76(!!!!!)% отцов отказывается от родительских прав. 46% из тех, кто подает на права, их выигрывает.

По поводу отцовста: 17% тестов на отцовство в клиниках отрицательные. Только 17% тех отцов, у которых уже ребенок не похожий на них, отцами не являются. Про это ты тоже соврал.

Возникает вопрос: почему мужики не могут доказать свою позицию без вранья? Ответ: потому что статистика, факты и реальность на стороне женщин. Мужики привыкли за века патриархата к вседозволенности, привыкли, что они могут сказать что угодно и им поверят только потому, что они мужики. Времена поменялись, любая информация проверяется, а мужики врать не разучились.
Пруф? ;)
Гость
В России мужчины задолжали 156 млрд рублей алиментов.
А сколько задолжали бабы? ;) А сколько ходит баб, алименты на которых не подавали мужики? ;)
Гость
Вопросов к нему никаких нет. Это обычная мужижская манипуляция: мужижки похерее берут себе в жены любую девушку, а потом начинают вменять ей чувство вины за что угодно для того, чтобы опустить её на свой уровень закомлексованности. Ещё они любят говорить "никуда не уйдешь, кому ты после меня нужна" или "с детьми тебя уже никто не возьмет". Мою подругу один тампон пытался уже во время отношений застыдить за отсутствие высшего образования, хотя изначально знал, что у неё его нет и не будет. Ещё они любят начать встречаться с полненькой девушкой, или плоской, или брюнеткой и потом капать ей на мозг что она не худая/грудастая/блондинка. Абсолютно всё, что мужижы делают, они делают ради своего собственного блага. Женщины раньше верили, что вот они такие чистые, благородные, добрые, жертвенные и заботливые и что мужчины такие же. Сейчас уже приходит понимание, что мужчины - это другой биологический вид, к людям никакого отношения не имеющий. Ну нет ведь у червяка каких-то благих душевных позывов? Вот и у мужиков нет.
Я из большого города и не знаю, как там в других местах, но у меня из 23 одногруппниц только 3 встречаются с парнями (хорошие парни, не потасканные и достойные физически). Остальные, включая меня, избегаем XY-species в приницпе. В Корее это называется 4В movement - никаких детей, никакого замужества, никаких отношений и никакого интима с представителями XY. Такое же есть в Китае, Японии, Чили, Америке, Канаде, всей Европе и даже Нигерии. Хотя в некоторых из этих стран качество парней на порядок выше, моих друзей из Чили даже людьми можно назвать, наравне с женщинами.
Так что не оправдывайтесь и не поддавайтесь на мужские манипуляции, это не у женщин эпидемия мужского одиночества, а у мужчин. Им и расхлебывать последствия своего поведения. Скоро их даже собаки будут обходить стороной, просто наблюдайте и наслаждайтесь зрелищем 😎🍿
Да каких только извращенцев в мире нет! Думаете, вы нас этим удивите? Не хотите - не выходите замуж, не рожайте. Вас что, кто-то заставляет? Живите с котиками. :)
Гость
Томич
Да каких только извращенцев в мире нет! Думаете, вы нас этим удивите? Не хотите - не выходите замуж, не рожайте. Вас что, кто-то заставляет? Живите с котиками. :)
странно что мужчины не следуют вашему совету
Гость
Зашей себе рот, полезнее для общества будет.
У женщины не должно быть ничего зашито. После операции на плевре половой акт для женщины болезненный до конца жизни. Женщины не должны мутировать своё тело из-за мужской необразованности и ради хрупкого мужского эго. Тем более в России, где мизерное количество мужиков делают себе НЕОБХОДИМУЮ операцию по обрезанию.
Да это они не мужикам должны, а себе. Чтобы позор с себя хотя бы так смыть. Чтобы не слыть в округе ш@л@вoй и пoтacкyxoй. На сколько себя ценят и уважают, на столько и поступят. Всё добровольно.
Гость
И потом терпеть его измены потому что сексом она уже заниматься без криков и слез не сможет.
Ни один мужик этого не стоит.
А с чего вы вязли, что нормальный муж у мудрой и порядочной жены станет изменять? Он не ***.
Гость
Никакого исследовательского материала вы не привели ни разу, только своё вранье, которое проверяется гуглом за 5 секунд.
Смотрите ветку внимательнее. Материалы не мои. Да, проверяются. Хоть Гуглом, хоть Янедксом, хоть другими поисковиками.
Гость
Ты - не нормальный человек. Ты - психопат с потреблядским отношением к женщинам, который скорее всего закончит свою жизнь в тюрьме или одиноком алкоголизме.
Вы психиатр? Вы знаете меня лично? У вас имеется дар видения и предсказания? :)
Гость
Так ты сам приводил какую-то якобы "статистику", и не раз. Обычное мужижское лицемерие.
Кстати, вот тебе ещё одна интересная статистика: нарциссическое расстройство личности встречается у 7,1% мужчин и 4,7% женщин. Вот и объяснение почему мужики изменяют и манипулируют чаще. Типичные симптомы. А учитывая, как мало мужиков ходит к психотерапевтам - вот таких вот психов без диагнозов в обществе ходит ещё больше.
И вот скули сколько хочешь, а факты говорят сами за себя. Статистика - вещь упрямая, сразу показывает на тех, у кого рыльце в пушку. И на то, что преступники почти всегда мужики, и на то, что огромную часть преступлений совершают мигранты, и на то, что изменяют мужики чаще, и на то, что почти треть мужиков живут на несколько семей и имеют бастардов. А если я тебе приведу статистику по извращениям типа пед*филии, некр*филии и зо*филии, то ты вообще заплачешь, сразу будет видно у какого пола рыльце в пушку и нет души.
Без ПРУФов ваша т.н. "статистика" здесь "ни о чём". Опять же, как я уже сказал, статистика - штука не объективная. Я не знаю, где проводили ваши стат. исследования. М.б. в дур. доме "Ромашка"?!

А на счёт мене не волнуйтесь - раз в год проходим проф. осмотр по долгу службы. ;)
Гость
странно что мужчины не следуют вашему совету
Сам удивляюсь.
Гость
Гость
Я уверен, женщина обязана сказать В ЦЕЛОМ.

Что то типа того. Даже придумал я речь женщины своему несчастному мужу.

"Дорогой, я сожалею. Сказать , насколько сильно мне жаль, просто слов таких не хватит в русском языке.
Я должна и обязана была принадлежать только тебе, чтобы только ты был единственным у меня.
Это моя вина, только моя. Я не обвиняю блудливое время моей юности, когда разрушились все Ценности, я не обвиняю родителей, которые ни разу не поговорили со мной о том, что надо себя хранить для тебя....
Я не обвиняю подруг, которые , лишившись по глупости, решили и меня погубить, из злобы своей.
Виновата только одна я.
В моей душе не сработал стоп. Нельзя . Не сработал в душе инстинкт самосохранения. Моя душа заснула в тот момент , почему то.
Я не чувствовала , что встречу тебя.
Но даже , не чувствуя это, я виновата. Если бы я знала , какие страшные страдания это причинит тебе, моему родному единственному мужу, я бы никогда не посмотрела бы ни на одного мужчину. Я бы спокойно ждала тебя.

Я хочу, чтобы ты понял одно. Я невероятно сожалею о прошлом.

НО Я НЕ МОГУ ЕГО ИЗМЕНИТЬ (эту фразу необходимо прокричать, очень громко).

Я знаю, ты безумно сильно любишь меня. Также сильно, как я люблю тебя.
Ты всё время говоришь, что мы одно целое с тобой, а потом ты отводишь взгляд, усиленно моргая.
Но если мы одно целое, поменяйся мысленно со мной местами.
Представь, что ты , это я. Представил?
А вот сделай так , чтобы у меня , которая теперь является тобой, перестала болеть душа.
Найди хотя бы один способ.
Ты всё понял? Это невозможно в этом мире.
А ещё ты понял, как мучаюсь я?
Понимая свою вину, и не видя никак исправить ситуацию.

Ты мужчина. Ты обязан понять и простить. Это твой долг. Сильного любящего мужчины, которого я когда то полюбила.
Потому что иначе, наша Семья погибла.
У нас иначе просто нету выхода.
+1
Гость
А использованнве тампоны - женщины, вызывают еще большее отвращение.
Гость
Х... ню несёшь.
Гость
По своему мужу - алкашу наверно судишь.