Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Гость
Томич
Данную притчу, как "многожёнство", не рассматриваю. Ибо тут смысл в другом - о мужицкой невнимательности и о бабском потребительстве.
О каком потребительстве речь, когда вторая жена всем ему помогала, но псих захотел,что бы она самоубилась
Гость
Хорошо. Лично я готов нажить себе бесславие, и поставить себе лишнее пятно. Одним больше, плевать.
Но люди должны узнать , как жить правильно. Чтоб стать счастливым человеком в своей семье, а главное сделать счастливым любимого человека рядом с собой.
Речь идёт о тех, кто не хочет слушать. Ты им хоть 100 раз скажи, но они тебя всё равно не услышат.
Aff
Томич
Для меня это одинаково - событие было. Всё остальное - вторично, производное.
Ну вот разница принципиальная есть между тем, если человек считает, что то что было, было правильно и с чувствами (следствие - осталась память + чувства) и считает что это было не правильно (осталась память, нет чувств и есть раскаяние)
Aff
Ну вот разница принципиальная есть между тем, если человек считает, что то что было, было правильно и с чувствами (следствие - осталась память + чувства) и считает что это было не правильно (осталась память, нет чувств и есть раскаяние)
Здесь - да, есть разница. Если ты заметил, то за раскаяние (исправление себя, ситуации) я и топлю. Но есть ещё третий вариант: было + память + нет чувств, но и раскаяния нет, т.к. воспринимается за "обыденность", без сакрального подтекста. Типа "Было, да было, ну, и xpeн с ним. Не хочу вспоминать.".
Гость
А телегония все-таки рулит! Иначе, как объяснить, что в нормальных семьях совершенно непохожие на родитей упыри вырастают. Просто у мамы первый мальчик был из дворовой шпаны. ) Ну а если очень много мужиков, то там такой энергетический коктейль может быть.. ) Молотова! Поэтому мужиков и волнует подсознательно этот вопрос. Чтобы ребенок был чистым.
Гость
А телегония все-таки рулит! Иначе, как объяснить, что в нормальных семьях совершенно непохожие на родитей упыри вырастают. Просто у мамы первый мальчик был из дворовой шпаны. ) Ну а если очень много мужиков, то там такой энергетический коктейль может быть.. ) Молотова! Поэтому мужиков и волнует подсознательно этот вопрос. Чтобы ребенок был чистым.
То, что рождение упырей не связано с телегонией, это я точно знаю - не по наслышке. Опять же, можно вспомнить историю Каина.
Гость
Весь жизненный выбор мужчины, женатого на попользованной женщине, находится лишь между двух вещей:
"Очень плохо" и "катастрофично".
Никакого катарсиса не будет.
Кусок дерь,ма будет.
Нельзя было допускать бабу до своего сердца. Это главнейшая моя ошибка.
Плачу я за это максимально дорого.
Баба может в душу лишь нас,рать.
Хорошо живётся, мужчинам, которые не умеют любить. Значит, они и не страдают.
Раз ты не сумела себя сохранить, ты не имеешь права на семью.
Когда мы все начнём им так говорить, мир станет лучше.
Гость
Весь жизненный выбор мужчины, женатого на попользованной женщине, находится лишь между двух вещей:
"Очень плохо" и "катастрофично".
Никакого катарсиса не будет.
Кусок дерь,ма будет.
Нельзя было допускать бабу до своего сердца. Это главнейшая моя ошибка.
Плачу я за это максимально дорого.
Баба может в душу лишь нас,рать.
Хорошо живётся, мужчинам, которые не умеют любить. Значит, они и не страдают.
Раз ты не сумела себя сохранить, ты не имеешь права на семью.
Когда мы все начнём им так говорить, мир станет лучше.
"Нельзя было допускать бабу до своего сердца."
*Порченную бабу.

"Раз ты не сумела себя сохранить, ты не имеешь права на семью."
Не совсем, хотя и блико к истине. При полном покаянии (не путать с "извинениями") простить всё же следует.

"Когда мы все начнём им так говорить, мир станет лучше."
Именно, что "все", а не "некоторые". А то я, как дурачок в своих кругах выгляжу - один, ёпть! :(
Томич
"Нельзя было допускать бабу до своего сердца."
*Порченную бабу.

"Раз ты не сумела себя сохранить, ты не имеешь права на семью."
Не совсем, хотя и блико к истине. При полном покаянии (не путать с "извинениями") простить всё же следует.

"Когда мы все начнём им так говорить, мир станет лучше."
Именно, что "все", а не "некоторые". А то я, как дурачок в своих кругах выгляжу - один, ёпть! :(
Тут хочу сделать пояснение. Под "порченной бабой" я имею в виду "не целомудренную", а не только целку. Ибо целка без целомудрия тот же болт, только в другой руке.
"Депутаты начали рассматривать законопроект о запрете пропаганды бездетности и «движения чайлдфри». Штрафы за такую пропаганду в случае принятия нововведений могут составить до 400 тысяч рублей для физлиц, для юрлиц — до пяти миллионов рублей. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин."

Ура!
Гость
Гость
Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший
При этом он может быть хр#новым. И часто за невинность девушку муж наказывает собственничеством и эксплуатацией. Очень тяжёлое последствие для женщины, как токсичная излишняя любовная привязка.
Гость
При этом он может быть хр#новым. И часто за невинность девушку муж наказывает собственничеством и эксплуатацией. Очень тяжёлое последствие для женщины, как токсичная излишняя любовная привязка.
А может и не xpeнoвым! А может, что и инопланетяне существуют! А может, что скоро метеорит на Землю упадёт! И что значит "часто"? Вы стат. исследования проводили или OБC? И что значит "эксплуатация"? Сделать хозяйкой самостоятельно какие-то бытовые дела, мешающие сутками напролёт "зависанию" в Интернете?
Гость
Подобные сообщения анонимов, не отвечающих за свой "базар", и формируют у неокрепших душ общественное мнение - за правду всё воспринимают. :(
Гость
Добрый день. Мне 28 лет. Мужу 33.
10 лет в браке и у нас двое детей.
Муж часто попрекает меня что я была не девственица.
До него у меня был один раз и то мне показалось что это было не до конца,(т.е он не лишил меня девственности), так как мне было очень больно и я отталкивала партнера. Когда у нас было с мужем мы не были женаты и я говорила ему что я девственица,И

и когда дело дошло до постели он понял что я не девственица,он сразу говорил : почему не призналась что у тебя было...итд.
И, вот, втечении этих десяти лет он периодически это вспоминает. Перестал со мной разговаривать как будто я ему вчера изменила...грубит мне, говорит что я его обманула.
Не хочет говорить..
Все было нормально, пока он не увидил ролик в интернете о том что девушка должна быть невинна до свадьбы, так как гены чужого мужчины остаются если она спала до брака...И тут понеслись воспоминания,мне очень больно и обидно что он об этом вспоминает, ведь уже прошло столько лет.
Я пол ночи проревела.Немогу успокоиться, не знаю что делать.
Неужели это так важно после 10 лет совместной жизни.
Считаю себя виноватой, хочется вернуть все обратно, тогда бы я поступила по другому...А муж себя ведет так как будто он во всем прав,а мне приходится находить к нему подход, пытаться поговорить...
Почему он так ведет себя?
У нас замечательная семья, зачем ворошить прошлое, как мне быть? Как сгладить ситуацию.
Гость
Добрый день. Мне 28 лет. Мужу 33.
10 лет в браке и у нас двое детей.
Муж часто попрекает меня что я была не девственица.
До него у меня был один раз и то мне показалось что это было не до конца,(т.е он не лишил меня девственности), так как мне было очень больно и я отталкивала партнера. Когда у нас было с мужем мы не были женаты и я говорила ему что я девственица,И

и когда дело дошло до постели он понял что я не девственица,он сразу говорил : почему не призналась что у тебя было...итд.
И, вот, втечении этих десяти лет он периодически это вспоминает. Перестал со мной разговаривать как будто я ему вчера изменила...грубит мне, говорит что я его обманула.
Не хочет говорить..
Все было нормально, пока он не увидил ролик в интернете о том что девушка должна быть невинна до свадьбы, так как гены чужого мужчины остаются если она спала до брака...И тут понеслись воспоминания,мне очень больно и обидно что он об этом вспоминает, ведь уже прошло столько лет.
Я пол ночи проревела.Немогу успокоиться, не знаю что делать.
Неужели это так важно после 10 лет совместной жизни.
Считаю себя виноватой, хочется вернуть все обратно, тогда бы я поступила по другому...А муж себя ведет так как будто он во всем прав,а мне приходится находить к нему подход, пытаться поговорить...
Почему он так ведет себя?
У нас замечательная семья, зачем ворошить прошлое, как мне быть? Как сгладить ситуацию.
Копипаст с all-psy ;)
Гость
Томич
Копипаст с all-psy ;)
Да. Здесь много копипастов.
История выше максимально характерна.
Девушка молодая, в отсутсвие нравственного ориентира сохранить себя для семьи, совершает Одну, но максимально трагичную ошибку.
Которая непременно разрушит жизнь нескольких человек абсолютно без надежды на спасение.

Здесь присутствует несомненно инфернальное зло, намерянно губящее души людей.

Силы зла очевидны и видны.

Но где Силы Добра? Где силы Света ?

В упор не вижу.
Гость
Девушка молодая, в отсутсвие нравственного ориентира сохранить себя для семьи, совершает Одну, но максимально трагичную ошибку.
Которая непременно разрушит жизнь нескольких человек абсолютно без надежды на спасение.

В упор не вижу.
"Здесь много копипастов."
Блин... Хреново, чо! Надеялся, что тут контент уникальный. :(
Гость
Гость

В упор не вижу.
Ведь очевидно, ничего сделать нельзя.
Нормальный человек никогда не простит жену.
За то, что она отдала СЕБЯ другому мужчине.
Муж по паспорту реально смешной персонаж.
Его женщина принадлежит другому, но именно он, смешной клоун, обязан кормить одевать баловать заботиться, быть верный ЭТОЙ женщине, чужой ему.
Гость
Томич
"Здесь много копипастов."
Блин... Хреново, чо! Надеялся, что тут контент уникальный. :(
вы шутите ?
Гость

В упор не вижу.
"Но где Силы Добра? Где силы Света ?
В упор не вижу."

Зато Он(и) всё видят. Ничто не делается без попустительства Божия. Человек имеет то, что заслуживает. То, что у одного это - жизненный крест, то у другого - испытание на терпимость.
Гость
вы шутите ?
Нет, на полном серьёзе. Я ж только на этой ветке сижу! Когда сюда зашёл, думал, что ресурс авторитетный. Потом понял, что кого тут только нет. Даже боты вон, *** пишут. :)
Гость
Его женщина принадлежит другому, но именно он, смешной клоун, обязан кормить одевать баловать заботиться, быть верный ЭТОЙ женщине, чужой ему.
А Бог это всё рассудит! Давалке воздаст по заслугам, равно, как и верному мужу. Всё ж это временно! Самое интересное начнётся потом. :)
Гость
Гость
Трагедия настоящая в том, что женщина ничего не в состоянии сделать.
И никто не в состоянии.

Нельзя сгладить тот факт, что тебя "выеббали как драную шлю,ху".

Чем этот факт можно закрыть ?
Какую компенсацию можно дать любящему мужчине ?

Никакую. Ничего нельзя сделать.
Воистину эти хорошие мужчины проживают свою жизнь в аду.

Иногда я думаю, что в этом и есть смысл жизни любой женщины на Земле.
Прийти в этот мир, влюбить в себя хорошего мужчину, и погубить его душу.
Гость
Гость
И никто не в состоянии.

Мерзкая западня устроена злом хорошим людям, мужчине и женщине.

И она вполне сработала, эта западня.
Люди погибли.
Семья погибла.
Как Единое Целое.
Погибла Семья, которую ещё
до их рождения , задумал для них добрый Господь Бог.

Они оба хорошие люди, созданные Богом друг для друга, и он и она. Добрые, честные, оба помогут всегда человеку в беде.
Божье стадо, в чистом виде.

И именно поэтому, они, хорошие ребята, стали жертвой атаки зла.
зло не атакует зло. оно атакует добро.

Почему Бог их не защитил?
Это самый важный вопрос.
у меня нет ответа.
Бог именно дал погибнуть людям.

По факту , огромный счастливый плюс, то, что люди встретились, превратился в огромный пыточный станок для мужчины. В огромный минус. В страдание .

Оказывается, для счастья Семьи, в этой жизни, встретиться двум половинкам одного Целого, мало.

Мало встретиться . Надо, как оказалось, ещё встретиться ВОВРЕМЯ.

Чтобы успеть не нанести вред самой себе. Чтобы не погубить вследствие нанесённого СЕБЕ вреда- Себя и Своего Мужа, как Единое Целое.

Какой выход?

Скажите мне, если знаете
Гость
И никто не в состоянии.

"Нельзя сгладить тот факт, что тебя "выеббали как драную шлю,ху"."
Так самое ей наказание в том, что ей самой с этим клеймом и жить, и помирать, и к Богу идти. ;)
Гость

Люди погибли.
Семья погибла.
Как Единое Целое.

Они оба хорошие люди, созданные Богом друг для друга, и он и она. Добрые, честные, оба помогут всегда человеку в беде.

Это самый важный вопрос.
у меня нет ответа.

По факту , огромный счастливый плюс, то, что люди встретились, превратился в огромный пыточный станок для мужчины. В огромный минус. В страдание .

Оказывается, для счастья Семьи, в этой жизни, встретиться двум половинкам одного Целого, мало.

Чтобы успеть не нанести вред самой себе. Чтобы не погубить вследствие нанесённого СЕБЕ вреда- Себя и Своего Мужа, как Единое Целое.

Какой выход?

Скажите мне, если знаете
"Семья погибла.
Как Единое Целое."

А вот это - да. Причём, уже давно. :(
Гость

Люди погибли.
Семья погибла.
Как Единое Целое.

Это самый важный вопрос.
у меня нет ответа.

Какой выход?

Скажите мне, если знаете
"Надо, как оказалось, ещё встретиться ВОВРЕМЯ."
Всё делается вовремя. Просто "для чего" становится понятным спустя некоторое время.
Гость
Томич
"Нельзя сгладить тот факт, что тебя "выеббали как драную шлю,ху"."
Так самое ей наказание в том, что ей самой с этим клеймом и жить, и помирать, и к Богу идти. ;)
Нет. С этим фактом жить и страдать не ей. А её мужу, который очень сильно любит её.
Женщинам не осознать сути БЕДЫ.
Что ТЕПЕРЬ ОНА ЧУЖАЯ ЖЕНА
Гость
Томич
"Депутаты начали рассматривать законопроект о запрете пропаганды бездетности и «движения чайлдфри». Штрафы за такую пропаганду в случае принятия нововведений могут составить до 400 тысяч рублей для физлиц, для юрлиц — до пяти миллионов рублей. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин."

Ура!
что есть пропаганда, фотка из отпуска бездетных?
Гость
"И сидели с ним на земле семь дней и семь ночей; и никто не говорил ему ни слова, ибо видели, что страдание его весьма велико".
Aff
Гость
Очень сильный, на первый взгляд довод, с которым можно в спешке согласиться. Но если немного подумать, то достаточно просто для начала хорошо узнать своего избранника, понять его характер по его поступкам, посмотреть, на что это человек готов и делает для вас и!!! насколько это ему трудно даётся. Короче, не развешивать уши и глаза, а включать еще и мозг. Ну и ценить себя в первую очередь. Испачкаться очень легко, отмыться нереально.
Aff
Гость

Люди погибли.
Семья погибла.
Как Единое Целое.

Это самый важный вопрос.
у меня нет ответа.

Какой выход?

Скажите мне, если знаете
Очень отличные рассуждения!
Чем дольше живу, тем чаще прихожу к выводу, что жизнь - череда испытаний. И обсуждаемый вопрос - одно из них.
Aff
Томич
"Надо, как оказалось, ещё встретиться ВОВРЕМЯ."
Всё делается вовремя. Просто "для чего" становится понятным спустя некоторое время.
А кому-то и жизни не хватит, чтобы понять. Или вообще не способен понять.
Aff
Гость
Нет. С этим фактом жить и страдать не ей. А её мужу, который очень сильно любит её.
Потому что мозг ее более приземленный от природы, зацикленный на мелочах, но не видящий огромных пиздсецов вокруг. Не даром естественная роль мужчины мыслить более глобально, и как следствие, защищать этим свою семью. Женщина - тактик, мужчина - стратег. И того огромного пздеца, который она совершила, она не поймет, пока не прочувствует на себе последствия развала семьи, если не вобьет себе в голову какие-то другие причины, пока будет потихоньку находится в ахуе от разворачивающейся уже в ее настоящей жизни катастрофы.
Гость
Я ещё раз повторяю - здоровый пофигизм, в данном случае, рулит! Забиваешь на неё, если не понимает, большой и толстый болт, используешь в своих целях, живёшь своей жизнью, и не паришься. Только так, и никак иначе. В противном случае тараканы сожрут. А оно вам нада? Вот, пусть её и жрут. :)
Aff
Потому что мозг ее более приземленный от природы, зацикленный на мелочах, но не видящий огромных пиздсецов вокруг. Не даром естественная роль мужчины мыслить более глобально, и как следствие, защищать этим свою семью. Женщина - тактик, мужчина - стратег. И того огромного пздеца, который она совершила, она не поймет, пока не прочувствует на себе последствия развала семьи, если не вобьет себе в голову какие-то другие причины, пока будет потихоньку находится в ахуе от разворачивающейся уже в ее настоящей жизни катастрофы.
"пока не прочувствует на себе последствия"
Вот и надо сделать так, чтобы прочувствовала. :) Убежит - скатертью дорога! Прибежит другая.
Гость
Гость

Люди погибли.
Семья погибла.
Как Единое Целое.

Это самый важный вопрос.
у меня нет ответа.

Какой выход?

Скажите мне, если знаете
Выход тебе предложил мистер Af.
Но, как пел Высоцкий, колея это только моя, выбирайся своей колеёй.
Гость
Aff
А кому-то и жизни не хватит, чтобы понять. Или вообще не способен понять.
Понять нетрудно. Не хотят принять.
Подобные темы много раз освещались философами и в искусстве.
Например, поступок киношного персонажа Кайзера Созе, не только лишивший возможности шантажировать себя, но и поставивший его в выигрышное положение.
Конечно, доля людей, обладающих мужским характером, невелика, но это другая история.
Гость
Лишение женщиной невинности - это сакральный, магический процесс превращения. Мозг девушки напряжён, она и хочет, и боится, она растворяется и стесняется. В итоге она отдаётся любимому, чей образ навсегда останется с нею, как образ Мужа.
Мозг человека так устроен, не зря во все века все народы пели оссану первой любви и первой ночи. Мы все помним имя первого космонавта. А кто был вторым? А третьим?
Ты, двадцать пятый, ты понимаешь, что ты в лучшем случае, статист, памятка?
Понимаешь.
И Мужчина, берущий девушку в жёны, тоже переживает сильнейшую трансформацию, не сравнимую с тривиальным живлтнвм перепихоном с привычно раздвинувшей (в тысячный или стотысячный раз) бёдра чужой бабой.
Это как сравнивать ощущения перед полотнами Мане и мазнёй какого нибудь Малевича...
И это пронзительное до боли зубовной понимание того, что эта женщина, рядом, никогда уже не будет тебя любить так, как того, первого...
Гость
Гость
"Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет." ... это его фобия..
Вы у него первая.. и его это напрягает.. и будет только хуже
Вы это не победите... сорри
видимо сильные комплексы, что с ними было лучше
Гость
видимо сильные комплексы, что с ними было лучше
Как ветка "затухает", так сразу боты появляются. :)))
Гость
Гость
Лишение женщиной невинности - это сакральный, магический процесс превращения. Мозг девушки напряжён, она и хочет, и боится, она растворяется и стесняется. В итоге она отдаётся любимому, чей образ навсегда останется с нею, как образ Мужа.
Мозг человека так устроен, не зря во все века все народы пели оссану первой любви и первой ночи. Мы все помним имя первого космонавта. А кто был вторым? А третьим?
Ты, двадцать пятый, ты понимаешь, что ты в лучшем случае, статист, памятка?
Понимаешь.
И Мужчина, берущий девушку в жёны, тоже переживает сильнейшую трансформацию, не сравнимую с тривиальным живлтнвм перепихоном с привычно раздвинувшей (в тысячный или стотысячный раз) бёдра чужой бабой.
Это как сравнивать ощущения перед полотнами Мане и мазнёй какого нибудь Малевича...
И это пронзительное до боли зубовной понимание того, что эта женщина, рядом, никогда уже не будет тебя любить так, как того, первого...
Наша рефлексия точно имеет смысл.
То, что мы здесь пишем , рано или поздно прочитают люди, которые используют это знание. Для того, чтобы исправить этот неправильный мир
Гость
То, что мы здесь пишем , рано или поздно прочитают люди, которые используют это знание. Для того, чтобы исправить этот неправильный мир
Увы, но этим знаниям уже пара тысяч лет. Но до сих пор их использует лишь малая часть людей. А потом они жалуются на то, что у них жизнь не удалась. Они просто не читали инструкции!
Гость
Гость
Это не только рефлексия. Отдавшая честь другому, не мужу, женщина должна нести, помимо презрения, ещё и юридическую ответственность.
Нарушение авторских прав мужа на девственность жены. Обманом, мошенничеством, либо пользуясь беспомощным положением жертвы получение выгоды.
Влюблённый, ослеплённый чувствами и гормонами мужчина находится явно в беспомощном положении перед циничной, порочной и опытной в злодеяниях женщины, желающей женить на себе лоха, самой не являясь пригодной для брака.
Это серьёзное правонарушение, нарушение прав мужчины, как главы семьи. Думается, не за горами время, когда будут массово проводится подобные процессы, особенно при разводе и как встречный иск при алиментах.
Гость
Это не только рефлексия. Отдавшая честь другому, не мужу, женщина должна нести, помимо презрения, ещё и юридическую ответственность.
Нарушение авторских прав мужа на девственность жены. Обманом, мошенничеством, либо пользуясь беспомощным положением жертвы получение выгоды.
Влюблённый, ослеплённый чувствами и гормонами мужчина находится явно в беспомощном положении перед циничной, порочной и опытной в злодеяниях женщины, желающей женить на себе лоха, самой не являясь пригодной для брака.
Это серьёзное правонарушение, нарушение прав мужчины, как главы семьи. Думается, не за горами время, когда будут массово проводится подобные процессы, особенно при разводе и как встречный иск при алиментах.
Нечто подобное, хоть и утрированно, я и предлагал, говоря "клеймить" баб, чтобы другие мужики изначально знали, с кем имеют дело. Тогда многим, кто на слово не верит, не пришлось бы "проверять" методом "тыка", и сами в блуд не впали бы.
Гость
Томич
Увы, но этим знаниям уже пара тысяч лет. Но до сих пор их использует лишь малая часть людей. А потом они жалуются на то, что у них жизнь не удалась. Они просто не читали инструкции!
Стоп.

Их нет.

Ты разве не обратил внимание ЧТО ИХ НИГДЕ НЕТ ????!!!!!!!!!!

Инструкций нет.

Правил , именно ЭТИХ, нет.

Их никто не озвучил и НЕ ФОРМАЛИЗОВАЛ.

Почему НЕТ этой Божьей Заповеди?

" Сохрани Целомудрие своё для мужа своего и жены своей, чтобы счастливую жизнь тебе прожить и чтобы родилось у тебя много детей".

ЭТОЙ ЗАПОВЕДИ БОГ НАМ НЕ ДАЛ.

ПОЧЕМУ ???

Это самое важное!!!

Из чего и состоит счастье человека на Земле - Семья.

Бог забыл ?? Или Он не хотел, чтобы человек был счастлив???

Что вообще происхолит?
Гость
Гость
Стоп.

Их нет.

Инструкций нет.

" Сохрани Целомудрие своё для мужа своего и жены своей, чтобы счастливую жизнь тебе прожить и чтобы родилось у тебя много детей".

ПОЧЕМУ ???

Это самое важное!!!

Что вообще происхолит?
Есть "не прилюбодействуй".

Значит : не изменяй.

Но другой, такой же ВАЖНОЙ.

КРИТИЧЕСКИ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ.
Гость
Гость
Стоп.

Их нет.

Инструкций нет.

ПОЧЕМУ ???

Это самое важное!!!

Что вообще происхолит?
Дал.
"Кто женится на разведёнке (читай, п0рванке), тот прелюбодействует."
А это - смертный грех.
В молодом возрасте большинство атеисты, верят, что Творца нет.
А с жизненным опытом понимают, что дарвинисты их жестоконае бали. И видят свою жизнь иначе. И осознают, что прожили жизнь, служа Пороку, в лице его представительницы.
И тогда горечь окутает душу, и будет скрежет зубовный...
Гость
Гость
Дал.
А это - смертный грех.
А с жизненным опытом понимают, что дарвинисты их жестоконае бали. И видят свою жизнь иначе. И осознают, что прожили жизнь, служа Пороку, в лице его представительницы.
Бог добр. Не верю в итоговую Погибель нас потому.

Верю я во всеобщий Катарсис и Спасение.

Бог Спаситель.
Гость
Гость
Дал.
А это - смертный грех.
Ты кстати умный человек. Приятно с тобой общаться.