Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Ни один раз тут писал. Возвращаться не собираюсь. Вы либо следите за темой, либо не дискутируете. А то как-то не логично ваши реплики звучат - "не читала, но осуждаю".
Содома и гоморре подтверждений нет, а российская империя была и православной и выдавали девственницами как вы мечтали, почему то не помогло
На счёт Российской Империи... Я дал информацию о А.П. Ермолове. Это - как пример для того времени. Вот, дополню о нём:
Во время войны на Кавказе, как и другие офицеры, Ермолов держал при себе несколько наложниц «из азиатцев». Девушку Тотай выкрали из аула Кака-Шура, принудив к «кебинному браку». Сам по себе факт заключения кебинного союза подвергается сомнению, так как подобная форма брака категорически запрещена в суннитском направлении ислама, к которому принадлежали народы Дагестана.. От разных связей Ермолов прижил сыновей Виктора (Бахтияра) (от Сюйду Абдулла кызы), Севера и Клавдия (оба от Тотай) и Петра (от Султанум; умер в юности), получивших от Александра II права законных детей, а также дочь Софию (Сапият, ум. 1870), оставшуюся в мусульманстве и вышедшую замуж за горца Махай-Оглы из аула Гели.
«Сердце Ермолова так же черно, как его сапог», — такой отзыв Александра I приводит в своих записках генерал Левенштерн. Скорее всего, Ермолов развращал женщин потому что он был масоном, чудом уцелевшим при Александре I. Всеобщий разврат - это тактика масонов, как истинных наследников моавитян, произошедших от единственных выживших содомских жителей.
Гость
[2013631940]
Томич
Как это нет?! Уже лет 10, как всё раскопали. А даже если бы и не было, то что, что-то с тех пор изменилось? Как были б.л.я.д.и, так и остались.
Раскопали табличку уничтожено гневом божьим?
Гость
[2013631940]
Томич
На счёт Российской Империи... Я дал информацию о А.П. Ермолове. Это - как пример для того времени. Вот, дополню о нём:
Во время войны на Кавказе, как и другие офицеры, Ермолов держал при себе несколько наложниц «из азиатцев». Девушку Тотай выкрали из аула Кака-Шура, принудив к «кебинному браку». Сам по себе факт заключения кебинного союза подвергается сомнению, так как подобная форма брака категорически запрещена в суннитском направлении ислама, к которому принадлежали народы Дагестана.. От разных связей Ермолов прижил сыновей Виктора (Бахтияра) (от Сюйду Абдулла кызы), Севера и Клавдия (оба от Тотай) и Петра (от Султанум; умер в юности), получивших от Александра II права законных детей, а также дочь Софию (Сапият, ум. 1870), оставшуюся в мусульманстве и вышедшую замуж за горца Махай-Оглы из аула Гели.
«Сердце Ермолова так же черно, как его сапог», — такой отзыв Александра I приводит в своих записках генерал Левенштерн. Скорее всего, Ермолов развращал женщин потому что он был масоном, чудом уцелевшим при Александре I. Всеобщий разврат - это тактика масонов, как истинных наследников моавитян, произошедших от единственных выживших содомских жителей.
Какой процент офицеров от всего населения, массово то был богобоязненный народ, теперь уже вы частное за общее выдаете
Гость
[1262024540]
Томич
Как это нет?! Уже лет 10, как всё раскопали. А даже если бы и не было, то что, что-то с тех пор изменилось? Как были б.л.я.д.и, так и остались.
Не раскопали ничего Ага, все беды мира от добрачного секса женщин, если б не оно, то жили б в раю ))))
Гость
[1262024540]
Томич
Это за Одного Ермолова твой бог всю имеприю развалил и гражданскую войну начал.....
Это за Одного Ермолова твой бог всю имеприю развалил и гражданскую войну начал.....
Он не мой, а наш. Ермолов - как частный пример того времени. Вы же постоянно на те времена ссылаетесь? Вот, я вам пример и привёл. Если есть желание, то можете поизучать историю получше, и найдёте кучу других примеров.
Я не понимаю... Вы со мной о чём пытаетесь спорить? О том что б.л.я.д.с.т.в.о - это хорошо? Так не получится спор. Потому что я другого мнения. И не я один его придерживаюсь. Вам уже многими людьми было сказано, что семейному мужику такие отношения не приемлемы. Мужики сами об этом говорят, что это - не для них. Если для вас это нормально, то и живите с этим дальше. Что вы тут всем пытаетесь доказать? :)
Гость
[2013631940]
Томич
Он не мой, а наш. Ермолов - как частный пример того времени. Вы же постоянно на те времена ссылаетесь? Вот, я вам пример и привёл. Если есть желание, то можете поизучать историю получше, и найдёте кучу других примеров.
Я не понимаю... Вы со мной о чём пытаетесь спорить? О том что б.л.я.д.с.т.в.о - это хорошо? Так не получится спор. Потому что я другого мнения. И не я один его придерживаюсь. Вам уже многими людьми было сказано, что семейному мужику такие отношения не приемлемы. Мужики сами об этом говорят, что это - не для них. Если для вас это нормально, то и живите с этим дальше. Что вы тут всем пытаетесь доказать? :)
Он о том что массово страна не блядовала, однако конец всем известен.
Гость
[3890094927]
Гость
Не раскопали ничего Ага, все беды мира от добрачного секса женщин, если б не оно, то жили б в раю ))))
Вы почти что, случайно, сказали правду.
14
[4040337703]
Гость
Так и запишем, по словам их же единоверцев, пленочники это никто
С больной головы на здоровую? Вы - "никто", у Вас даже Ника нет.
По каким признакам установили "плёночность" коры головного мозга у собеседника? Не хотите помериться, у кого она тоньше? Мне со стороны кажется, что - у Вас, судя по Вашей де-бильной терминологии, противоречащей логике здравомыслия. "Кто как обзывается тот сам так называется". Наш Президент сказал :)))
два человека встречаются, влюблены . Почему секс между ними это грязь и безнравственность? У тебя есть хоть 1 логическое объяснение?
Проснулись. Давно уже есть НАУЧНОЕ объяснение. Кстати, у Вас есть логическое объяснение, называть БЛУД "полом"?
14
[4040337703]
Гость
Содома и гоморре подтверждений нет, а российская империя была и православной и выдавали девственницами как вы мечтали, почему то не помогло
Как так - "не помогло"?? С дуба рухнули? Если бы не женское целомудрие, России давно бы не было. Эту непреодолимую силу даже фашисты официально отмечали. Невежественный Вы человек.
Гость
[902202012]
14
Как так - "не помогло"?? С дуба рухнули? Если бы не женское целомудрие, России давно бы не было. Эту непреодолимую силу даже фашисты официально отмечали. Невежественный Вы человек.
По вашему, российская империя, ссср и современная россия все едино. Интересно
Гость
[902202012]
Гость
Вы почти что, случайно, сказали правду.
Ри значит была раем. Что у людей в головах
14
[4040337703]
Гость
Конечно, едино. Вы понятие "форма" и "содержание" различаете? Содержание может приобретать разные формы. Главное - это содержание (русский народ - поколения потомков коренного населения данной территории).
"Эту непреодолимую силу даже фашисты официально отмечали. "
два человека встречаются, влюблены . Почему секс между ними это грязь и безнравственность? У тебя есть хоть 1 логическое объяснение?
Светские люди как они реагируют — когда они слышат об этом, то они возмущаются: ну, вот, церковники они хотят лишить нас радости жизни, они хотят, так скажем, испортить нашу жизнь, затруднить ее, поэтому придумывают какие-то эти нелепые правила: обязательно там пойти в ЗАГС им надо, а вот люди просто хотят жить, как им хочется, как им приятно, и вы, мол, не лезьте. Да никто к вам не лезет! Это просто информация о том, какие действуют законы в духовном мире, и как эти законы проявляются в нашей жизни. Конечно, все — значительная часть общества по этим законам не живет, эти законы нарушают, делают, что хотят, и живут вне брака. Так что вот, пожалуйста, вы делайте, что хотите. Ну и как — вы стали радостнее жить от этих радостей жизни?.. Честно говоря, как-то незаметно. Все эти люди, которые живут в блуде и по блуду, конечно, время от времени бывают у них всплески радости, но на счастливых людей они не похожи. И чем больше они живут в блуде, тем более проблемной становится их жизнь. И в общем-то, ни для кого не секрет — особенно для людей светских, что сейчас это даже как-то и грехом не считается, искренне многие недоумевают и спрашивают собственно: ну, какой же ты грех, вы там церковники говорите, что это грех. Что тут грех? Убийство, понятно, это грех — человека убили, обворовали человека, оскорбили его, побили его, обманули его — человек от человека ущерб получил. А здесь если как бы по обоюдному согласию людям приятно — собственно говоря, какой грех? Представьте, что допустим, кто-то подсадит вашего близкого человека на наркотики. Вы же не будете с такой же логикой относиться к тому, что сделал этот человек. Хотя наркоману, когда он вкалывает себе наркотик — ему хорошо, ему приятно, очень даже хорошо — никто с этим не спорит. Но глядя в целом на то действие, которое наркотик производит в его жизни, привносит в его жизнь, мы знаем, что это вред, мы знаем, что это зло, мы знаем, что это беда, которая случилась с человеком.
То же самое, если бы любой человек имел бы возможность видеть плоды жизни вот в этом блудном сожительстве, точно так же, как и с наркотиками — просто не в тот момент, когда всё вроде бы хорошо, а в развитии — вы бы удивились, насколько часто это приводит к очень печальным трагическим результатам. Это точно так же, как и любой другой грех, который является нарушением воли Божией, приводит к проблемам, приводит к беде. И очень жалко, что человек, вступая в эти отношения, он в принципе не подозревает и не знает, что здесь что-то не так. Может быть, кто-то чувствует это, может быть кого-то воспитали, но в общем и целом многие люди даже не подозревают, что здесь что-то не так. И потом человек приходит, человек говорит: вот почему так произошло, почему всё пришло к такому ужасному концу — ведь всё так хорошо начиналось. И спрашиваешь: с чего начиналось-то? Начиналось с блуда. Тогда неудивительно, что он пришёл к этому.
"Человек скрупулёзно изучает характер и родословную лошадей, быков и собак, прежде чем допустить их спаривание. Когда же речь идёт о его собственном браке, человек редко проявляет такую предусмотрительность, а иногда и не проявляет её вовсе."
Чарлз Дарвин
GIF
Гость
[1260793196]
Гость
Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший
Это большое заблуждение. Если муж никакой, неважно -первый он или нет. У женщин психология не так работает. Важно, насколько ее желания учитываются. Если женщина вместо куска мяса, то не нужен, будь он хоть первый, хоть нулевой.
Это большое заблуждение. Если муж никакой, неважно -первый он или нет. У женщин психология не так работает. Важно, насколько ее желания учитываются. Если женщина вместо куска мяса, то не нужен, будь он хоть первый, хоть нулевой.
"Никакой" определяется сразу, в "конфетно-букетном" периоде. Так или иначе он сам расскажет о своих жизненных интересах. Если не прямо, то косвенно. А в процессе жизнедеятельности человек практически никогда не меняется. Если он стал "никаким", значит, баба или не всё о нём у него расспросила, или сама повела себя так, что у мужика пропало всё стремление. Это баба может юлить и хитрить. А мужик - он прямой, как палка.
Воля Божия открыта в заповедях, которые человек должен усердно исполнять. У нас есть своя, естественная воля; которой по причине греха, мы не умеем пользоваться. В результате мы часто безвольны в добре и своевольны в грехе. Своевольник - не свободен. Он раб своих похотей и страстей. Свободный же человек - это тот, кто нашел в Боге свободу, и покорил свою волю воле Его.
Проблема основная в том, что когда молодая девушка начинает жалеть о потерянном целомудрие, всё уже поздно, и ничего не вернуть. Мозги у девушек в развитии запаздывают по сравнению с гормональным фоном. На спинку они бухаются на пару лет раньше, чем их мозги с уровня "набекрень" становятся в норму. Это системная проблема. Проблема конфликта биологического обезьяннего вида и человеческой культурной тонкой надстройки. Всё же мы не вполне обезьяны. Отсюда общий когнитивный диссонанс.
Гость
[2088197384]
Самое смешное, что суть вечного конфликта мужчин и женщин по этой тематике зашита по умолчанию в их природу. Наш конфликт по вопросу девственности предопределён разными нашими интересами, мужчин и женщин. Женщинам их природа требует перебрать множество мужчин, чтобы выбрать лучшего осеменителя и лучшего папу деткам. Чтобы не срулил, а помогал воспитывать потомство. А у мужчин совсем наоборот, другая задача. Мужчинам нужно, чтобы их женщина сохранила для их, мужчин, потомства, генетическую эксклюзивность. Иными словами, чистый биологический конфликт, заранее предопределённый вводными создания сих несчастных биологических существ.
Короче, обезьянью стаю на Дискавери канале видели? Так вот это мы.
К огромнейшему моему сожалению, я наблюдаю в человеческой природе отсутствия механизма под названием "один для одной" и "одна для одного". Этого механизма нет в нас. И совешенно непонятно тогда, как человек может выполнить Божью заповедь: "Почему оставит человек отца и мать, и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". Я не вижу механизма, чтобы "двое в одну плоть". Там человек пятнадцать внутри сидит, прилипившись друг у другу.
Иными словами, обязьяну вижу. А Человека, если честно, нет. Не вижу.
У меня кризис веры. Надеюсь, у вас - нет.
Гость
[2088197384]
Гость
Самое смешное, что суть вечного конфликта мужчин и женщин по этой тематике зашита по умолчанию в их природу. Наш конфликт по вопросу девственности предопределён разными нашими интересами, мужчин и женщин. Женщинам их природа требует перебрать множество мужчин, чтобы выбрать лучшего осеменителя и лучшего папу деткам. Чтобы не срулил, а помогал воспитывать потомство. А у мужчин совсем наоборот, другая задача. Мужчинам нужно, чтобы их женщина сохранила для их, мужчин, потомства, генетическую эксклюзивность. Иными словами, чистый биологический конфликт, заранее предопределённый вводными создания сих несчастных биологических существ.
Короче, обезьянью стаю на Дискавери канале видели? Так вот это мы.
К огромнейшему моему сожалению, я наблюдаю в человеческой природе отсутствия механизма под названием "один для одной" и "одна для одного". Этого механизма нет в нас. И совешенно непонятно тогда, как человек может выполнить Божью заповедь: "Почему оставит человек отца и мать, и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". Я не вижу механизма, чтобы "двое в одну плоть". Там человек пятнадцать внутри сидит, прилипившись друг у другу.
Иными словами, обязьяну вижу. А Человека, если честно, нет. Не вижу.
У меня кризис веры. Надеюсь, у вас - нет.
....К огромнейшему моему сожалению, я наблюдаю в человеческой природе отсутствие механизма под названием "один для одной" и "одна для одного". Этого механизма нет в нас. И совешенно непонятно тогда, как человек может выполнить Божью заповедь: "Посему оставит человек отца и мать, и да прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". Я не вижу механизма реализации, чтобы "двое в одну плоть". В человека Создателем почему то не встроен механизм "свой-чужой". Поэтому нету "двое в одну плоть". Там человек пятнадцать внутри сидит, прилепившись друг к другу. Большой шведской семьёй... Скотный двор вижу. Обезьяну вижу. А Человека, если честно, нет. Не вижу.
Сегодня один мой знакомец поделился скрин-шотом с Яндекс-Диска на "документацию", присланной ему из Екатеринбурга (РВС 5000). А там - скопированная моя подборка, которую я здесь опубликовывал! Даже имена файлов те, которые я присвоил, а не те. что были в оригинале.
Знакомец - в недоумении. Я - рад, что кто-то реально воспользовался моими стараниями.
....К огромнейшему моему сожалению, я наблюдаю в человеческой природе отсутствие механизма под названием "один для одной" и "одна для одного". Этого механизма нет в нас. И совешенно непонятно тогда, как человек может выполнить Божью заповедь: "Посему оставит человек отца и мать, и да прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". Я не вижу механизма реализации, чтобы "двое в одну плоть". В человека Создателем почему то не встроен механизм "свой-чужой". Поэтому нету "двое в одну плоть". Там человек пятнадцать внутри сидит, прилепившись друг к другу. Большой шведской семьёй... Скотный двор вижу. Обезьяну вижу. А Человека, если честно, нет. Не вижу.
"Поэтому нету "двое в одну плоть". Там человек пятнадцать внутри сидит, прилепившись друг к другу. Большой шведской семьёй... Скотный двор вижу.'
Про это я и говорю. Говорю всем. Но не до всех доходит. Раньше я расстраивался из-за этого, пытался "достучаться". Но недавно мне грамотно объяснили, что не нужно спорить с "глухим". Достаточно лишь 1 раз ему сказать. Всё остальное потом само собой разрешится так, как и должно.
Гость
[3340715098]
я однолюб, полюбил одну и навсегда, за пятьдесят лет моей жизни, у меня не было ни одной девушки. вот полюбил одну, она меня отвергла, я так и продолжаю существовать один. что бы мысли о сексе не лезли в голову, занимаюсь спортом, медитирую, думаю о войне, отвлекаюсь как могу. не мастурбирую. так что есть очень верные, только верные спросом не пользуются.
Гость
[141827067]
У меня уже 30 лет так и ничего не меняется к сожалению.....
Проблема основная в том, что когда молодая девушка начинает жалеть о потерянном целомудрие, всё уже поздно, и ничего не вернуть. Мозги у девушек в развитии запаздывают по сравнению с гормональным фоном. На спинку они бухаются на пару лет раньше, чем их мозги с уровня "набекрень" становятся в норму. Это системная проблема. Проблема конфликта биологического обезьяннего вида и человеческой культурной тонкой надстройки. Всё же мы не вполне обезьяны. Отсюда общий когнитивный диссонанс.
"когда молодая девушка начинает жалеть о потерянном целомудрие"
Целомудрие невозможно потерять Оно либо есть, либо его нет. Иногда (крайне редко) оно взращивается. Но не теряется. Теряется девственность. И тут вопрос - с кем.
Гость
[705260541]
Абсцесс
Автор. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них. Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать. Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры. Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем. А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину.
Золотые слова, всё так.
Товарищ майор
[3699610900]
Гость
Все три названия страны - надо писать не с маленькой, а с большой буквы, и согласно словаря . Нет слова ссср, а есть СССР , Россия, Российская Федерация И согласно Конституции России
Вы наверное в гости на российский сайт- пришли с берегов Днепра? Больно у вас чувствуется явный негатив
С женой или мужем нельзя разводиться ни по какой причине, кроме одной. Эту причину Господь указал: прелюбодеяние, измена супругу. Потому что когда измена произошла, тогда, собственно, и супружества уже нет. Почему так? Казалось бы, ничего страшного в измене нет, это относится всего лишь к области физиологии. Но дело в том, что семья есть образ Пресвятой Троицы. А если через блуд вклинивается еще какой-то человек, то он в эту семью тоже как-то входит, и получается нарушение образа Троицы – четверица, пятерица. А всякий образ помимо Пресвятой Троицы – это есть уже ложь, искажение. Поэтому брак оказывается разрушен. Второй супруг, конечно, вправе великодушно простить виновного, если он покается, вновь вернется в исходное состояние; но может и развестись, потому что продолжать такое сожительство – это значит участвовать в беззаконии, продолжать жить в этом грехе, что совершенно, с точки зрения Божественной, вещь невозможная. Некоторые высказывают мнение, что Бог один, просто мусульмане Его называют Аллахом, а христиане – Пресвятой Троицей, в этом вся и разница. Но ведь один и тот же Бог не может разрешать иметь четырех жен и строго только одну. Поэтому на основании лишь этого факта со спокойной совестью можно утверждать, что бог, которому поклоняются мусульмане, это вообще не Бог или какой-то иной бог, ложный, лживый. Потому что если в сфере жизни, относящейся к деторождению, допустить ту свободу, которую повелевает человеку его животная природа, человек сразу выходит из области спасения и быстренько становится скотиной. Человек от скотины отличается еще и тем, что у него есть брак. Поэтому если у него одна жена, вторая, третья или одновременно две, то он переходит уже из человеческого рода в область скотов несмысленных.
Для животных понятие брака не существует, так же как не существуют понятия "сын", "мать". Котенок знает мать, пока он хочет молока. Как только ему исполнится месяцев восемь-девять, он уже взрослый кот, он может свою мать воспринимать как жену, для него никаких запретов не существует. Запреты существуют только для человека. Поэтому когда человек начинает искать поводы для того, чтобы расширить сферу действия своих инстинктов вне брака, то он становится сначала животным, а потом уже и демоном, потому что дальше начинаются различные извращения, которые никакое животное себе никогда не позволит, – например, жить в браке и не рожать детей. Возможно ли для кошки придумать какие-то ухищрения, чтобы не рожать котят? До этого извращения может додуматься только человек. Значит, это хуже, чем просто скотство, это падение гораздо ниже, это уже крайность дьявольская, демоническая. Бог устроил человека – мужчину и женщину – для воспроизведения рода человеческого. А человек брак превращает в блуд, ухитряется так, чтобы не было детей. Это все равно что съесть обед, а потом его вывернуть из себя и начать все сначала. Тогда зачем есть? Теряется просто разумный смысл. Но для многих это стало совершенно обычной жизнью. А потом, когда брак начинает рушиться, человек думает, что это происходит ни с того, ни с сего, не понимая, что если брак устроен не на заповедях Божественных, если муж и жена живут не так, как Бог заповедал, а по-скотски или по-дьявольски, то, естественно, сила Божия, которая в браке должна существовать как в домашней Церкви, уходит. Господь отворачивается от этого безобразия, безстыдства, и все рушится. Поэтому человек должен заповеди ставить выше своих желаний и тех помыслов, которые ему дьявол вкладывает.
(c) Протоиерей Димитрий Смирнов
Nekandr
[3035989847]
Почему совета не спрашивала, когда в постель до брака ложилась? Почему за первого своего замуж не вышла, если честь свою ему отдала. Вот хлебай теперь.
Гость
[1240475562]
Никто от кошки не ждёт, чтобы она сторожила дом и приносила тапки. Тогда почему вы ждёте от лживого, неверного, распутного и похотливого существа верности, чести, порядочности? Женщина в период овуляции теряет остатки разума, ею движет одна ненасытная похоть, желание принять в себя сотни и тысячи пенисов. Лишь женщину, вышедшую замуж непорочной, живущей мыслями о благе мужа и семьи можно назвать Человеком. Остальные - йеху, лишь внешне похожие на людей.
Гость
[1240475562]
Творец дал человеку свободу выбора, и мужчины выбрали Честь и Долг, живя по совести. Женщины же в большинстве своём выбрали сластолюбие, бесчестие и жажду выгоды, поэтому нам трудно их понять. Если бы не инстинкт, мы бы были женщинам самыми непримиримыми врагами, настолько мы разные. Великий Шекспир писал ещё в позапрошлом веке, когда нравственность была на порядок выше, что лживость и предательство это второе имя женщины. А ведь он хорошо знал природу человека.
Гость
[2518648557]
Гость
Никто от кошки не ждёт, чтобы она сторожила дом и приносила тапки. Тогда почему вы ждёте от лживого, неверного, распутного и похотливого существа верности, чести, порядочности? Женщина в период овуляции теряет остатки разума, ею движет одна ненасытная похоть, желание принять в себя сотни и тысячи пенисов. Лишь женщину, вышедшую замуж непорочной, живущей мыслями о благе мужа и семьи можно назвать Человеком. Остальные - йеху, лишь внешне похожие на людей.
Девушку могли изнасиловать. Это единственное , что реабилитирует её.
Девушку могли изнасиловать. Это единственное , что реабилитирует её.
Я уже писал ранее - справка из суд. мед. экспертизы, вердикт суда. На слово верить нельзя. Плеву можно и зашить, а вот целомудрие не купишь.
Гость
[1831247837]
То, что я читаю у комментаторов, самых духовных из них, их горечь и боль, это просто Закат одного сердца.
Гость
[881138277]
Томич
Я уже писал ранее - справка из суд. мед. экспертизы, вердикт суда. На слово верить нельзя. Плеву можно и зашить, а вот целомудрие не купишь.
на СЛОВО нужно верить. Ты христианин. А не знаешь.
Гость
[881138277]
Гость
То, что я читаю у комментаторов, самых духовных из них, их горечь и боль, это просто Закат одного сердца.
"....эту женщину, которая дышит одним воздухом с ним, он когда-то знал молодой и страстной, что она родила ему ребенка и была связана с ним глубочайшим таинством крови;..." (с)
ГЛУБОЧАЙШИМ ТАИНСТВОМ КРОВИ
Гость
[2285174414]
Гость
"....эту женщину, которая дышит одним воздухом с ним, он когда-то знал молодой и страстной, что она родила ему ребенка и была связана с ним глубочайшим таинством крови;..." (с)
ГЛУБОЧАЙШИМ ТАИНСТВОМ КРОВИ
А ваша жена, мужчины, с кем связана ГЛУБОЧАЙШИМ ТАИНСТВОМ КРОВИ ?
Наверняка это очень хороший и достойный мужчина.
это большое событие в жизни женщины. Порадуйтесь за неё. Её необходимо даже с этим поздравить.
В день всех влюблённых.
Пс. Этот мир АД. Это для тупых. Кто этого ещё не понял.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак