Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 330
Гамлет
Гость
"Проблема основная в том, что когда молодая девушка начинает жалеть о потерянном целомудрии, всё уже поздно, и ничего не вернуть. Мозги у девушек в развитии запаздывают по сравнению с её гормональным фоном.
На спинку они бухаются на пару лет раньше, чем их мозги с уровня "набекрень" становятся в норму.
Это системная проблема.
Проблема конфликта биологического обезьяннего вида
и человеческой культурной тонкой надстройки.
Всё же мы не вполне обезьяны. Отсюда общий когнитивный диссонанс" (с)
Именно поэтому !!!!

Нам жизненно необходимо, для развития нашего Общества, поднять "минимальный возраст согласия" для интима.

С текущих 16 лет до 19 лет !!!!!!!!!!!!
Не до 18 лет, а именно до 19 лет.

И полную дееспособность человека сдвинуть с 18 лет до 19 лет.

Только к 19 годам у человека полностью сформиированы те, участки мозга, которые отвечают за полную адекватность решений.
Гамлет
В Японии и Новой Зеландии, на Тайване возраст совершеннолетия 20 лет.
В Сингапуре, Аргентине 21.
В ряде шатов сша 19-21.
Гамлет
Гость
"один бабуин сразу все стадо откупорит. Поэтому единственный вариант - девушкам не давать самим." (С)
Необходимо максимальное наказание для бабуина.

В Обществе у существа, осквернившившего чужую жену, должен быть буквально статус "опущенного".

Максимальное презрение и остракизм Общества.

Этому существу нельзя подавать руки, чтобы мужчине случайно не оскверниться.

Целомудрие девушки должно стать Священным!

Только для Семьи и мужа !
Причём ОНА САМА обязана внутри себя так считать!
Что её Целомудрие освящает её.
Потеря Целомудрия не с мужем сделает её грязной и должна считаться Катастрофой.
Потому что замуж теперь не выйти.

Необходима именно такая смена ментальности у девушек подростков.
Гость
22222 голосов.
Гость
Какие последствия недевственности вашей жены были у вашей семьи?

я долго мучился, и разлюбил её. Живём как чужие люди
16 %

Не простил. Развелись
15 %

Изменяю ей часто. Она лишилась права на мою верность, защиту и заботу
20 %

я куколд, мне было всё равно
48 %

Проголосовали 98 пользователей
Гость
Гость
Какие последствия недевственности вашей жены были у вашей семьи?

я долго мучился, и разлюбил её. Живём как чужие люди
16 %

Не простил. Развелись
15 %

Изменяю ей часто. Она лишилась права на мою верность, защиту и заботу
20 %

я куколд, мне было всё равно
48 %

Проголосовали 98 пользователей
Женщины, как вам ?
Это и есть Цена вашего прошлого.
Разрушенная жизнь вас, вашего мужа, вашей семьи.
Гость
Гость
Женщины, как вам ?
Это и есть Цена вашего прошлого.
Разрушенная жизнь вас, вашего мужа, вашей семьи.
"Да *** поэтому должно быть на неё. Вложения в неё исключить, ставить на место в любой ситуации, не жалеть, денег не давать. Только так будет справедливо. Я своей жене за несколько лет ни копейки не дал. Всё деньги у меня. Продукты сам покупаю по своему усмотрению и попробует она не приготовить, сразу к маме. Только так они понимают...." (c)
Гость
Мужики мы с вами вознесли их до небес мы видим в них человека женщину. Мы хотим думать что они такие же люди. А ведь на самом деле присмотритесь повнимательнее это всего лишь самки а природой заложено самки приносить приплод её природа сделала чтобы её драли все кому не лень и они всем дают. Да эволюция шагнул вперёд и они пользуются и противозачаточные пилюля и и др контроцепсией и ведь когда выходят замуж побольшому ведь ничего не меняется. Так же точно загибаются раком и берут на клык. Да и дома ночую. Вот и все. Так что мужик мы не можем простить природу которая сыграла такую насмешки над нами. А прошлое и настоящее с, у, к одно и тоже теч, ка под каким бы кабелем не была она
Гость
Меня сегодня так накрыло, просто капец. И ведь не сеажещь ничего ей, истеритб опять начнёт.
Поганое прошлое бабы это ядерный взрыв в жизнь мужика. Он разнесёт жизнь мужчины вдребезги.
Они такие, не сами по себе, а именно такие, даны нам в жестокое крайне наказание. Где то мы с вами накасячили на том свете очень жёстко. Раз нас здесь так страшно мучают.
Гость
Гость
Мужики мы с вами вознесли их до небес мы видим в них человека женщину. Мы хотим думать что они такие же люди. А ведь на самом деле присмотритесь повнимательнее это всего лишь самки а природой заложено самки приносить приплод её природа сделала чтобы её драли все кому не лень и они всем дают. Да эволюция шагнул вперёд и они пользуются и противозачаточные пилюля и и др контроцепсией и ведь когда выходят замуж побольшому ведь ничего не меняется. Так же точно загибаются раком и берут на клык. Да и дома ночую. Вот и все. Так что мужик мы не можем простить природу которая сыграла такую насмешки над нами. А прошлое и настоящее с, у, к одно и тоже теч, ка под каким бы кабелем не была она
Правда в том, если их разлюбить, то мучения наши пройдут. Мы мучаемся, потому любим их. Но они недостойны нашей любви.
Гость
Мы мучаемся, потому что это её измена. Мне похеру, обязана была ждать меня. Потому что сейчас это же полный трындец. Их *** разрушает наши семьи
Гость
Любая мелочная ссора вызывает память о её предательстве. Так невозможно жить
Гость
"Зачем ты мне женился?"
Вот. Зачем я на тебе женился ?
Возможно, это самая большая ошибка в моей жизни. Потому что это сейчас не жизнь.
Гость
Нельзя жениться на
не-девственнице. Ты проживёшь несчастливую, ужасную жизнь.
Гость
Мужчина пишет:

"Здравствуйте! Меня зовут Иван.
Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто).
Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально всё понимаю , но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался.

Взываю к Богу - тишина....." (С)
Гость
Гость
Мужчина пишет:

Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто).
Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально всё понимаю , но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался.

Совсем дело дрянь
Гость
Наскакались шкуры по ***, нашли хороших мужей, и давай теперь их всю жизнь мучить.
что ж это за мир такой ?
Гость
Гость
Мужчина пишет:

Если христиане уже в окно почти выходят, бабы, ссуки, ну что же вы наделали?
Гость
Гость
Мужчина пишет:

Признайся не на пустом же месте сон приснился значит или баба хвостом начала велять или флиртовать с кем либо либо старые Е, бр, ри её на горизонте появились либо с её стороны нет к вам любви которая скорей всего была только в вашей голове. А она просто позволяла себя бесплатно траха, ть время ей пришло за муж выходить нашла себе лршка. Я тоже лошок
Гость
Гость
Признайся не на пустом же месте сон приснился значит или баба хвостом начала велять или флиртовать с кем либо либо старые Е, бр, ри её на горизонте появились либо с её стороны нет к вам любви которая скорей всего была только в вашей голове. А она просто позволяла себя бесплатно траха, ть время ей пришло за муж выходить нашла себе лршка. Я тоже лошок
Баб вылечит из добрачного поятства только то, если на всех них, попользованных, перестанут жениться мужчины.
Только это заставит их беречь себя для мужа.Добрых слов они не понимают и вероятно поймут.
Гость
Психика мужчины не может принять и смириться.
Что кто то имел его жену.
Гость
я одного не могу понять.

Нас Огромное количество таких мужчин.
Просто СИСТЕМНО ОГРОМНОЕ.

Я не верю, что в никто ни в государстве, никто в обществе, никто в церкви,
ранее не выявил эту ОГРОМНУЮ МАССОВУЮ СИСТЕМНУЮ ПРОБЛЕМУ СОЦИУМА.

И не предложил НИКАКОГО РЕШЕНИЯ.

ПРОБЛЕМЫ, которая РАЗРУШАЕТ ЖИЗНИ И СЕМЬИ.

Из за которой мы вымираем.

Потому что детей на семью рождается на одному, а не трое-четверо.

Из за который мы чудовищно НЕСЧАСТНЫ , живя в браке с прекрасными женщинами.

КОТОРЫМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ ЗА ИЗМЕНУ.

Ведь всем понятно, чтобы исправить ситуацию нужно 25 лет, чтобы вырастить с нуля новое поколение, которое воспитано ПРАВИЛЬНО, В СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЯХ.

Но ничего не делается..

Что ж, раз не делается сверху, будет делаться снизу.

ЭТОТ ФОРУМ - ЭТО МОЗГОВОЙ ЦЕНТР ДЛЯ БУДУЩИХ ПЕРЕМЕН.

Не воспитаем детей правильно - мы сдохнем.
Гамлет
Вчера чуть не сдох. Настолько плохо мне было. У меня это волнами. В нижней точке просто жить не хочется.
А спусковым крючком стала мелкая ссора.
Которая мгновенно превращается в примерно такое :
"Что??? Ты!!! Ты со мной так страшно поступила, уничтожила меня, унизила меня невероятно, разрушила мою жизнь....и ещё "вот это вот это....!!?? Да ты оборзела вконец!!"

Вот. :(
Проблема прошлого женщины в том, что никогда и ничего ей больше не простишь. Любой мелкий косяк с её стороны будет непростим.

ПРОЩАЮТ ВСЁ - ЧИСТОЙ ЖЕНЕ.

ГРЯЗНОЙ -НЕ ПРОЩАЮТ НИЧЕГО.

И вот что с этим делать? Как с этим мучением в сердце жить?
Гамлет
Мне кажется, мы обречены на плохой конец, мужчины.

Развод и одиночество.
Или ранняя смерть от страданий внутри.

Не вижу я никакого выхода.
Именно для нас, которые живут в этом дерьме.
Детей спасти можно, я верю
И нужно их спасти.

А вот нас спасти нельзя.

"Плевать, наши дети будут лучше чем мы" (с)
Гамлет
Гамлет
Мне кажется, мы обречены на плохой конец, мужчины.

Развод и одиночество.
Или ранняя смерть от страданий внутри.

Не вижу я никакого выхода.
Именно для нас, которые живут в этом дерьме.
Детей спасти можно, я верю
И нужно их спасти.

А вот нас спасти нельзя.

"Плевать, наши дети будут лучше чем мы" (с)
"Всю мою жизнь я иду ко дну
Всю мою жизнь я искал любовь, чтобы любить одну
Они сказали, нас поздно спасать и поздно лечить
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы
Лучше, чем мы
Лучше, чем мы

Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей
Нас просто меняют местами, таков закон Сансары
Круговорот людей" (с)
Гамлет
Плохой я модератор форума.
Хороший должен давать Надежду людям.
Но я ведь такой же как вы, и я не хочу врать.
Мне также невозможно херово, как и вам.

И что с нам с этим всем делать?
Гость
эта боль с нами навсегда. пока мы живы.
Гость
Я только свое скажу да прожили много она первая и единственная женщина у меня а я у неё нет то что до меня её юлозали другие всегда мне пока не давало. Но но со времени как то поутихло если можно так сказать нет не привык не смирился а как то болит внутри что я уже и не знаю что такое жизнь без этой боли. Так вот год назад жена как то странно стала себя вести я чувствую что мне если не стала изменять то к этому у неё на работе все шло говорит нет я тебе не изменяю но сердечко моё говорит опа ведь до меня побывала др. Мужиков в голове тормозов нет почему бы и не изменить. И все к нынешним тревога дабавились и старые раны. Ну представь мужик до тебя её другие перли ведь она сама под них ложилась сама на ротан брала, моя ещё и дупло свое подставляла. Сперма чужих мужиков из её влагалище вытекала для этого противозачаточные пелюлю глотала. А теперь вся такая жена. Я уже говорил мы сами вознесли их на пьедестал. А природа их сделала без духовными самка и у которых на геном уровне сножение и получение приплода. Матрица даёт сбой и пару девственниц на весь земной шар есть но где они кто они и их никто не знает
Гость
Бракоокрадованная - лишенная целомудрия, девственности.

(Церковный словарь)
Гость
Гость
Бракоокрадованная - лишенная целомудрия, девственности.

(Церковный словарь)
То есть тот кто украл у неё Целомудрие, этот кто то украл у неё не только Чистоту, но и саму возможность Брака.

Получается , у нас не семья. Получается, у нас у всех грёбаное сожительство.

Муж это тот, кто Первый.

А вот мы кто такие?

Женщины, вы разрушили наш мир.
Гость
Гость
Я только свое скажу да прожили много она первая и единственная женщина у меня а я у неё нет то что до меня её юлозали другие всегда мне пока не давало. Но но со времени как то поутихло если можно так сказать нет не привык не смирился а как то болит внутри что я уже и не знаю что такое жизнь без этой боли. Так вот год назад жена как то странно стала себя вести я чувствую что мне если не стала изменять то к этому у неё на работе все шло говорит нет я тебе не изменяю но сердечко моё говорит опа ведь до меня побывала др. Мужиков в голове тормозов нет почему бы и не изменить. И все к нынешним тревога дабавились и старые раны. Ну представь мужик до тебя её другие перли ведь она сама под них ложилась сама на ротан брала, моя ещё и дупло свое подставляла. Сперма чужих мужиков из её влагалище вытекала для этого противозачаточные пелюлю глотала. А теперь вся такая жена. Я уже говорил мы сами вознесли их на пьедестал. А природа их сделала без духовными самка и у которых на геном уровне сножение и получение приплода. Матрица даёт сбой и пару девственниц на весь земной шар есть но где они кто они и их никто не знает
74% мужчин изменили бы своей жене, если бы они были уверены, что она об этом никогда не узнает. Так поступили бы и 68% женщин.
Мы один вид.
Гость
Гость
74% мужчин изменили бы своей жене, если бы они были уверены, что она об этом никогда не узнает. Так поступили бы и 68% женщин.
Мы один вид.
Возможно эти проценты мужчин и изменили бы своим жёнам в отличии от процентов женщин которые изменяют у них нет такого если бы муж не узнал изменила бы а тупо эффект самки просто сношаются со всеми кто бы на неё не залес. Огонь горит вода бежит а самка трахается
Гость
женщины.....

РАЗОЧАРОВАНИЕ ВАМ ИМЯ.

вы - недостойны.

вас незачто уважать.
Гость
Какое будущее имеет та земля, где мужчина не гордится безмерно своей Чистой, Честной Женой,
а безмерно стыдится её.

живёт, опустив свои глаза вниз...,получив страшное пожизненное унижение от этой женщины.

Какой смысл в жизни этого мужчины? Ради кого и ради чего ему жить?

женщина без женской Чести и Гордости....что это за существо ?!!!
Какая это жена? Какая это мать?

Гнев вызывает эта женщина, не сохранившая своей Чести , а значит не сохранившая Чести своего мужа
Гость
Гость
Какое будущее имеет та земля, где мужчина не гордится безмерно своей Чистой, Честной Женой,
а безмерно стыдится её.

живёт, опустив свои глаза вниз...,получив страшное пожизненное унижение от этой женщины.

Какой смысл в жизни этого мужчины? Ради кого и ради чего ему жить?

женщина без женской Чести и Гордости....что это за существо ?!!!
Какая это жена? Какая это мать?

Гнев вызывает эта женщина, не сохранившая своей Чести , а значит не сохранившая Чести своего мужа
Библия

Притчи Соломона 30:21-23

"От трех трясется земля, четырех она не может носить:
раба, когда он делается царем;
глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж,
и служанку, когда она занимает место госпожи своей".
----------
"....позорную женщину, когда она выходит замуж".
Гость
Гость
Библия

----------
Екклизиаст , 7 гл, 25 стих

и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
Гость
Гость
Библия

----------
Притчи Соломона, 30 гл. 20 стих

Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтёрла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала».
Гость
Притчи Соломона, 30 гл, 18-19 стих.

Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице
Гамлет
Гость
Притчи Соломона, 30 гл, 18-19 стих.

Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице
(Задумчиво)

Непостижимо...

Путь мужчины к девице.

Это есть Тайна.

Знаете....,
а ведь это всё не случайность.
То, что в нашей с вами жизни произошло.
Это сделано всё специально в нашей жизни.

Высшей Силой.

Здесь явно есть нам всем Урок.
И мужчинам, и женщинам.
Мы явно должны все что то понять.

Моя версия понимания:

Мы Одно Целое с нашей женщиной на самом деле.
Мы одно Существо, почему то разделённое в этом мире на две половины.
И именно отсюда,
НАШ КОЛОССАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НАШЕЙ БОЛИ - СЛОМ НАШЕГО замкА, КОТОРЫЙ БЫ ПОЗВОЛИЛ СОБРАТЬ НАС СНОВА ВМЕСТЕ.

Наш механизм сломан.

А значит, отсюда и есть , у нас внутри, Вечное Чувство
Утраты и Неполноты.

Решение есть.
Оно явно не в этом мире, но оно точно есть.
Нужно всего лишь достойно прожить жизнь до конца, чтобы иметь Надежду, в Лучшем мире, иметь право на Исправление нашей Трагедии, нашей Катастрофы.

Поэтому нельзя изменять жене.

Нельзя обижать жену.

Нужно нам перетереть.

Довольно того, что одна Половина из нас, повреждённого Одного Целого, сейчас мучается и страдает.

Пусть хотя бы Вторая половина из нас самих, пусть она проживёт жизнь хорошо. Без БОЛИ.

Тогда у нас есть надежда на Катарсис, на Восстановление,
на Очищение.

НА СЧАСТЬЕ.

НО НУЖНО ПРОЖИТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Делать всем добро, не делать зла.

Остаться Человеком.

Несмотря ни на что.

Тогда у нас есть НАДЕЖДА.
Гамлет
Ребята, качает меня страшно. Простите за эмоции последних дней. Тяжело.

Ещё погода давит.
Ноябрь самое мрачное время на свете.
У нас ноль солнца в Питере в последние недели..
Завидуем тем вам, кто живёт с солнышком.
Гость
я одного не могу понять.

Нас Огромное количество таких мужчин.
Просто СИСТЕМНО ОГРОМНОЕ.

Я не верю, что в никто ни в государстве, никто в обществе, никто в церкви,
ранее не выявил эту ОГРОМНУЮ МАССОВУЮ СИСТЕМНУЮ ПРОБЛЕМУ СОЦИУМА.

И не предложил НИКАКОГО РЕШЕНИЯ.

ПРОБЛЕМЫ, которая РАЗРУШАЕТ ЖИЗНИ И СЕМЬИ.

Из за которой мы вымираем.

Потому что детей на семью рождается на одному, а не трое-четверо.

Из за который мы чудовищно НЕСЧАСТНЫ , живя в браке с прекрасными женщинами.

КОТОРЫМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ ЗА ИЗМЕНУ.

Ведь всем понятно, чтобы исправить ситуацию нужно 25 лет, чтобы вырастить с нуля новое поколение, которое воспитано ПРАВИЛЬНО, В СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЯХ.

Но ничего не делается..

Что ж, раз не делается сверху, будет делаться снизу.

ЭТОТ ФОРУМ - ЭТО МОЗГОВОЙ ЦЕНТР ДЛЯ БУДУЩИХ ПЕРЕМЕН.

Не воспитаем детей правильно - мы сдохнем.
Да таких много, только открыто об этом никто не скажет. С коллегой с работы о таком не поговоришь, стыд то какой, причем обоюдный🤦‍♂️
Гамлет
Антоха
Да таких много, только открыто об этом никто не скажет. С коллегой с работы о таком не поговоришь, стыд то какой, причем обоюдный🤦‍♂️
Эх, Антоха....ты прав, конечно.
Да что там....((
Я и с женой об этом не могу поговорить нормально. Стыдно спрашивать. Ей стыдно отвечать.

Все наши разговоры на эту тему, это когда я уже реально измучен донЕльзя внутренними мучениями, и , жёстко накидавшись спиртным, начинаю задавать ей вопросы.
У меня жена сразу "я в домике".
Закрывается вмиг. Мгновенно.
"Я не буду разговаривать на эту тему".
Я ору на неё.
Она, спокойно так : "я не буду разговаривать на эту тему".

Умная женщина. Я поору, и перестану.
А завтра снова всё нормально.
На следующие три месяца покой и боагодать.
Так и живём.

Плохо. Потому что я крайне несчастлив. Встретив самую Прккрасную Женщину на свете.
Котоую люблю без меры.

Вот такой вот парадокс.
Гость
Дело ведь прошлым её не заканчивается ты живёшь и ждёшь когда она пойдёт сношаться на сторону до тебя она же с удовольствием жахалась теперь замужем чуть чуть тихо писидит а потом вспомнит старой и будет мужу изменять бывших ша, лав не бывает
Гость
Типичное бабье, сначала не думая по молодости раздвигают пилотку, а потом думают, зачем я это делала? :)
Гамлет
Нашёл большое научное исследование с очень неожиданным результатом.

Оказывается,
Ффесли у женщины до мужа было 10 человек в интимном смысле,
то вероятность развода 18%

А если у женщины был до мужа 1 человек, то вероятность развода вырастает почти в 2 раза :
до 30 %.

Самый ужасный вариант для семьи.
Самый разрушительный.
Когда был 1 раз.

Я бы сказал, что это максимально чудовищно несправедливо для мужа.

Дело в психологии.
Невозможно ОБИДНО.

"В пропасть летят все. И мужья шлю,х и прОбл.ядей, на которых клейма негде ставить.

Но почему в пропасть из за тебя лечу и я????
Твои 3-5 минут удовольствия просто уничтожили мою жизнь".
-------
Да. Я понимаю, почему эти семьи распадаются.
Когда Один Раз - это страшнее и мучительнее всего.

Крыша едет.

"Из за твоих ста секунд я страдаю и мучаюсь всю свою,жизнь".

Когда Один Раз это чётко ощущается как КАТАСТРОФА.

Равная моей собственной смерти
Гамлет
Адам укусил яблоко в Эдеме, которое ему подсунула Ева.
И Адам тем самым предал Бога,
и духовно погиб.

И много позже, потомок Евы,
точно также, один в один,
снова предала мужа, потомка Адама.

Снова изменив ему со змеем.

Женщины, вы в состоянии
делать в этой жизни что то ещё,
кроме как предавать того,
кто без меры любит вас???
Гамлет
Это настолько больно, что нужно сделать всё, чтобы других людей избавить от этой страшной боли.
Гость
Современная жизнь баб это жизнь зверюшки стала раком посношалась вас а, лась и побежала дальше. Для них всех это нормально эта их суть не зря же чуть раньше у них не было даже прав. Они раньше ходь боялись мужей. А сейчас муж чуть отвернулся поворачивается а её уже жарит другой. Манд, а сейчас рулит бабами.
Гость
Все из того что мы любим идеал мечту женщину которую создали в своей голове женщину жену добродельницу которая существует только в нашем сознании. И которая не имеет ничего общего с реальным объектом нашего возжелания
Гость
А там как в анекдоте он ей говорит я буду тебя называть Ева потому что ты у меня первая а она тогда я тебя называть буду москвич потому что ты у меня 412. А ТАК ПО БОЛЬШОМУ КАКАЯ Разница один её пер 100 раз или 100 епарей ей кинул по одной палки. Просто одна б, лядь другая б, ля душка. Или наоборот.