Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 331
Гость
Если тебя муж любит он это тебе никогда не простит. Так что радуйся что тебе ша, болде посчастливилось встретиться с человеком который тебя любит. Он же не с пустого места надулся на тебя ты его просто не любишь и он это чувствует и понимает что ты своей вагиной там с ними с твоими пихарями
Гамлет
Мужчины, я создал вчера максимально честную, очень жёсткую тему.

Мне не хотелось в тот момент политесов и компромиссов.

Мне расхотелось обманывать самого себя.

Внутренний кризис у меня сильный.

Там есть повторы, но есть и новое.

Кто хочет, читайте.

woman.ru/relations/sex/thread-posledstviya-ne-devstvennosti-v-brake-id6346587/
Гость
Гость
"Счастливая семья может быть только тогда, когда муж точно знает, что ЕГО жены, никто, кроме него, не касался.
Это основа мужской психологии, которая формировалась тысячелетия." (С)
Прекрасный пост!
Гость
Гость
"Парень высказал свое душевное состояние.Он так это воспринимает, так мыслит.И это очень хорошо.Каждый человек должен воспринимать все индивидуально.А то почему-то женщины в этом вопросе выработали коллективную позицию-это все предрассудки,ничего страшного, на дворе 21 век, нужно все сначала "примерить". А если от парня или мужчины звучит другая позиция, так он "зацикленный пленочник", неудачник.Уважаемые девушки!У поговорки "Береги честь смолоду" есть продолжение.....а то аукаться будет до самой старости".Ну допустим коллективно "право на порванство" вы отстояли.Но в мыслях своих будущих мужей вы будете "порванками" до конца жизни."Все что было у меня до тебя" тебя не касается".Касается, дорогая.Ведь ты со мной дальнейшую жизнь собираешься прожить, детей от меня родить.Или мне как отношения с тобой строить?Женюсь, но принеси справку на ВИЧ, от венеролога и т.д.Мало ли чего ты там "понапримеряла".Девственница начинет свою семейную жизнь с чистого листа, а недевственница с каракулей, размазни на этом чистом листе.Если уж дело дошло до серйозных отношений нормальный мужик, прежде чем жениться, проверит по своим каналам все подноготную недевственной претендентки в жены.Так что "ничего не рассказывать, утаить" это как рах очень дурные советы.Это только на форумах "порванки" такие храбрые.А как только дело идет до замужества, да еще жених нормальный, как они причитают "всего один раз было, да и то на пол-шишечки, обманул, опоил, клянусь верной тебе буду".Девушки, запомните! Во второго парни НЕ ВЕРЯТ! А отсюда и перепроверять будут.Ведь основой всякой семьи есть ДОВЕРИЕ.Нет доверия, и семьи нет." (С)
Коллективная позиция это только лишь удобное оправдание бл.дс.ва. Распущенность и вседозволенность влили в наши мозги. М активно пользуются "свободными от предрассудков", так было всегда, но сейчас их почти большинство. Слишком много. Почти все.
А полноценной женой в счастливой семье может стать только достойная, целомудренная девушка.
Да, на бушную у мужа будет всегда одна реакция, ты пор.ванка, что ты можешь требовать?! Что ты принесла в нашу семью, удовлетворенную похоть и опыт?! Мне это не нужно. Мне нужна чистота!
Гость
Гость
"...Влияние оказывает не семенная жидкость, а гиалуроновая кислота. Она способна растворять оболочку клетки, попасть в яичники и внедриться в ДНК женщины, изменяя ее на генетическом уровне
На данный момент существует лишь один способ избежать влияние мужчин на потомство — беречь себя для мужа" (с)
Влияние на РНК
Гость
Гость
"Недевственница для порядочного мужчины, идущего себе жену, это полное табу. Вы теперь, опытные женщины, для целей семьи невозможны, как каста неприкасаемых в Индии".(с)
Обязательно в копилку знаний молодого парня!!!
Не все М об этом знают и о последствиях мало кто говорит заранее.
Гость
Гамлет
Именно поэтому !!!!

Нам жизненно необходимо, для развития нашего Общества, поднять "минимальный возраст согласия" для интима.

С текущих 16 лет до 19 лет !!!!!!!!!!!!
Не до 18 лет, а именно до 19 лет.

И полную дееспособность человека сдвинуть с 18 лет до 19 лет.

Только к 19 годам у человека полностью сформиированы те, участки мозга, которые отвечают за полную адекватность решений.
Законами нельзя, поднимется вой!
Нужно мораль пропагандировать, можно в смеси со страхом! А потом законом.
Гамлет
Мужчины, я создал вчера максимально честную, очень жёсткую тему.

Мне не хотелось в тот момент политесов и компромиссов.

Мне расхотелось обманывать самого себя.

Внутренний кризис у меня сильный.

Там есть повторы, но есть и новое.

Кто хочет, читайте.

woman.ru/relations/sex/thread-posledstviya-ne-devstvennosti-v-brake-id6346587/
Сколько же там "мужиков" если к ним это слово применимо, так гордятся чем что их жен сношали другие во все дыхательно-пихательные. И с пеной у рта еще доказывают что это норма жизни.
Гость
Гость
Коллективная позиция это только лишь удобное оправдание бл.дс.ва. Распущенность и вседозволенность влили в наши мозги. М активно пользуются "свободными от предрассудков", так было всегда, но сейчас их почти большинство. Слишком много. Почти все.
А полноценной женой в счастливой семье может стать только достойная, целомудренная девушка.
Да, на бушную у мужа будет всегда одна реакция, ты пор.ванка, что ты можешь требовать?! Что ты принесла в нашу семью, удовлетворенную похоть и опыт?! Мне это не нужно. Мне нужна чистота!
Мужские мечты, только терпилы закончились на поколении ваших мамочек, вякнешь такое и с вещами на выход
Гость
Гость
Законами нельзя, поднимется вой!
Нужно мораль пропагандировать, можно в смеси со страхом! А потом законом.
Так это мужикам придется над собой работать, что бы женщина их боялась потерять, в большинстве случаев что он есть, что его нет, ничего не меняется
Гамлет
С этого форума :

"Как избавиться от ревности к прошлому жены?!! Вместе несколько лет, есть дети и было все супер и никогда не парился по этой теме. Но недавно случайно узнал, что жена общалась все это время с бывшим - переписывались и созванивались
(а может и встречались, хз). И теперь я стал воспринимать ее как ш-ху и почти уверен, что до встречи со мной она вела себя недостойно и по рассказам не осуждает секс на 1раз или по дружбе до отношений со мной, а сейчас верна - для меня это дико!!
Я не могу это принять..
И теперь, когда я приезжаю в квартиру ее родителей, мне кажется, что каждый с кем она здоровается, имел ее до меня... - противно до жути. Хотя, не исключено, что так и есть😬😁 Что делать - не знаю... Даже эрекция на нее начала давать сбои.. " (с)
Гамлет
Гость
Как точно и Хорошо очень сказано.
Гамлет
Гамлет
С этого форума :

"Как избавиться от ревности к прошлому жены?!! Вместе несколько лет, есть дети и было все супер и никогда не парился по этой теме. Но недавно случайно узнал, что жена общалась все это время с бывшим - переписывались и созванивались
(а может и встречались, хз). И теперь я стал воспринимать ее как ш-ху и почти уверен, что до встречи со мной она вела себя недостойно и по рассказам не осуждает секс на 1раз или по дружбе до отношений со мной, а сейчас верна - для меня это дико!!
Я не могу это принять..
И теперь, когда я приезжаю в квартиру ее родителей, мне кажется, что каждый с кем она здоровается, имел ее до меня... - противно до жути. Хотя, не исключено, что так и есть😬😁 Что делать - не знаю... Даже эрекция на нее начала давать сбои.. " (с)
Всё - не так.

Всё - неправильно.

Мы нехорошо живём, мужчины.
Гамлет
Гамлет
С этого форума :

Я не могу это принять..
Мужчина другой ответил так:

"Такая же фигня, я так и не смог простить.Она мне взяла и по глупости ляпнула что до меня у неё +-10 мужиков было даже точно не помнит сколько.
С этого момента всё полетело в пропасть, я стал относится как к ша.лаве, она потом пыталась доказать, что она пошутила, на самом деле я второй.
Короче, через 2 месяца ушёл, не смог с потаскухой жить" (с)
Гамлет
Гамлет

"Такая же фигня, я так и не смог простить.Она мне взяла и по глупости ляпнула что до меня у неё +-10 мужиков было даже точно не помнит сколько.
С этого момента всё полетело в пропасть, я стал относится как к ша.лаве, она потом пыталась доказать, что она пошутила, на самом деле я второй.
надо в нашем Обществе

менять

Правила Игры.
Гамлет
Гамлет

woman.ru/relations/family/thread/5653003/
Надюшка
А почему девушка должна ждать прощения у мужчины, если другие были до знакомства? А если мужчина начинает ссорится, то виноват он и пускай он просит прощения
Гамлет
Гамлет
С этого форума :

Я не могу это принять..
И в конце мужчина пишет:

"...Насчет рогов - не исключаю, но не ловил.., но и доверие к ней потерял. Сейчас точно дома сидит с детьми. Поэтому и изменил свое отношение. Разводиться пока не буду изза детей, но жить начну для себя по полной - уже в поиске любовниц." (С)

--------
Нут вот и всё.
Бабы своим прошлым разрушают свои семьи.

Муж, теряя уважения к попользованой "жене", начинает ей изменять. И его чувство любви к жене проходит. Теперь это просто "женщина рядом". С которой воспитываются дети, и ведётся хозяйство. Это уже не семья теперь.
Это просто чужие люди рядом.
Семья мертва.

Блудливая баба убила Семью.

Мерзко.
Гамлет
Какой выбор у мужчины, чтобы убрать БОЛЬ внутри?

Только три пути

1. Развод.
2. Измены
3. Мучиться внутри себя, и честно сгореть намного раньше срока.

Каждый выбирает для себя...

"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя"
Гамлет
Гамлет
Какой выбор у мужчины, чтобы убрать БОЛЬ внутри?

Только три пути

1. Развод.
2. Измены
3. Мучиться внутри себя, и честно сгореть намного раньше срока.

Каждый выбирает для себя...

"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя"
Развод - страдают дети,

измены - подлость.

Честно подыхать.
Гамлет
Ещё одна история, как под копирку.
У всех в наших семьях всё и всегда одно и то же.

"Здравствуйте! Мы с мужем женаты 17 лет, у нас двое сыновей 13 лет и 4 года. Поженились когда мне было 20, а ему 24.
Он с самого начала знал, что у меня был парень и я уже не девственница, но тогда это его не спугнуло на создание семьи. Секс у нас всегда был часто и феерично. И вот после рождения второго долгожданного ребенка наши отношения немного охладели и секса стало меньше, потому что грудной ребенок забирал все силы.

Последний год мы постепенно возвращаемся к прежним отношениям, но уже полгода мужа преклинило на теме моего прошлого. Он начал расспрашивать как было, сколько раз и все подробности, о которых мне естественно неприятно с ним обсуждать. Мы с ним откровенно разговариваем, он говорит, что очень меня любит, я прошу у него прощения за то что не дождалась его, говорю что это ошибка, что он лучший и единственный, но он все равно время от времени касается этой темы и пытается меня притыкнуть. Как себя вести я уже не знаю, но всю жизнь слушать упрёки я не хочу. Посоветуйте пожалуйста как мне быть." (С)

Зла на эту дуру не хватает.
Гамлет
Гамлет

"Здравствуйте! Мы с мужем женаты 17 лет, у нас двое сыновей 13 лет и 4 года. Поженились когда мне было 20, а ему 24.
Он с самого начала знал, что у меня был парень и я уже не девственница, но тогда это его не спугнуло на создание семьи. Секс у нас всегда был часто и феерично. И вот после рождения второго долгожданного ребенка наши отношения немного охладели и секса стало меньше, потому что грудной ребенок забирал все силы.

Последний год мы постепенно возвращаемся к прежним отношениям, но уже полгода мужа преклинило на теме моего прошлого. Он начал расспрашивать как было, сколько раз и все подробности, о которых мне естественно неприятно с ним обсуждать. Мы с ним откровенно разговариваем, он говорит, что очень меня любит, я прошу у него прощения за то что не дождалась его, говорю что это ошибка, что он лучший и единственный, но он все равно время от времени касается этой темы и пытается меня притыкнуть. Как себя вести я уже не знаю, но всю жизнь слушать упрёки я не хочу. Посоветуйте пожалуйста как мне быть." (С)

У всех начинается не сразу, но поимерно похоже в одно время.
Через 10-15 лет после брака.
У этого мужчины, через 15 лет,
У меня началось через 13 лет.
Недовольство было всегда, но вот полный приход произошёл через годы.....

Я знаю, почему.

Мы совсем уже сродняемся с женой, уже кожей и костями, становимся одной плотью.
И именно тогда это приходит.
Что жена то изменила мне тогда, она недостойна себя вела.
Она не ждала меня, не ждала брака.
И это всё воспринимается как Предательство жены.
Потому что ОСОЗНАНИЕ ПРИШЛО.
Здесь время работает по другому.
Не так как у женщин.
Они говорят : "уже столько лет прошло, уже не важно всё ".
А у нас , мужчин, всё совсем наоборот.
"Мы уже столько лет с тобой вместе, мы уже сроднились. А ты, ПРЕДАТЕЛЬ, РАЗВИНУЛА ТОГДА СВОИ НОГИ ПЕРЕД ДРУГИМ, ПРЕДАВ МЕНЯ."

совсем другой акцент у мужчин:

"Всё ужасно, потому что мы так давно вместе, а ты ВСЁ ОБЕСЦЕНИЛА своим непотребством".

Катастрофа для семьи - прошлое женщины
Ничего нельзя сделать !!

По сути, женский добрачный блуд- это тротиловый заряд, подложенный под семью.

Он непременно рванёт и разнесёт жизни всех людей рядом
Гамлет
У нас с женой был бы очень счастливый брак, если бы не те её 5 минут.
Их ничем нельзя компенсировать, ничем нельзя покрыть, я не состоянии их ей простить, если не врать самому себе.

В этом и суть моего кошмара, в который превратилась моя жизнь.

Когда отношения у мужа и жены достигли "почти максимума" , который вообще возможен между мужчиной и женщиной, это иногда... хуже всего.

Огромное накаазние.

Мы с ней как раз та пара, одна из миллиарда, возможно, которая достигает своего предела в 100 баллов.

Достигает.

Если жена девственница для мужа.

В нашем случае этого не произошло, и мы с ней рухнули в Бездну.

с предельных 100, мы рухнули на самое Дно, на ноль, потом пробили дно, и летим на самую погибель, на МИНУС 100.

Слишком уж сильная любовь
к жене....обязана иметь выполненное Условие

Потому что иначе...

Как выяснилось....

Любовь к жене может погубить.
Гость
Гамлет

Я по себе скажу. У меня жена не девственниц ей досталась она сама вначале наших отношений сказала. Говорит ты у меня второй. А там где был первый могли быть и десяток. Да второй но в каком ряду. То что её перли до меня всегда находится у нас в голове. Тебе порванке нужно мужу в тазик ноги мыть и эту воду пить. В прямом и переносном виде как только мужик поучаствовал что от тебя исходит холод твоего отношения к нему вот тогда просыпаются старые раны. Да и тепла твоего к мужу никогда не было. О том твоём дефлораторе все твои помыслы и мечты
Гамлет
Гость
Я по себе скажу. У меня жена не девственниц ей досталась она сама вначале наших отношений сказала. Говорит ты у меня второй. А там где был первый могли быть и десяток. Да второй но в каком ряду. То что её перли до меня всегда находится у нас в голове. Тебе порванке нужно мужу в тазик ноги мыть и эту воду пить. В прямом и переносном виде как только мужик поучаствовал что от тебя исходит холод твоего отношения к нему вот тогда просыпаются старые раны. Да и тепла твоего к мужу никогда не было. О том твоём дефлораторе все твои помыслы и мечты
Вот ты кстати очень верно сейчас сказал.
Когда у меня это началось, жена, понимая свою вину, стала просто идеальной и шёлковой. Я тогда был настроен на развод, уже обговаривали детали.
Но идеальность жены сохранила наш брак.
Я просто понимал, что девственницу я уже не найду, а жена любима, как ни крути, и отношение было идеальным её ко мне в тот момент.

Жена сохранила нашу семью тогда.
Это всем женщинам урок.

Сдувайте пушинки с мужей.
Гамлет
Знаете, что я вдруг подумал, ребята.

Не придумали ли мы себе наших жён?

Что они именно такие , какие они нам кажутся.

Знаем ли мы их на самом деле?

Мы вознесли их в своей голове, как святых.

Но , мне думается теперь ,они вовсе не святые.

В лучшем случае, они обычные женщины, со своими "нюансами",
а значит, не имеющие особого доверия.

Мне всё больше кажется, что они недостойны нашей любви.

Пожалуй, нашу ветку можно было бы назвать "Прозрение " или "Гибель любви".

Полный хаос внутри меня
Гамлет
(Задумчиво)

Потихонечку, мужчины, мы с вами подбираемся....К СУТИ.

Ниже-текст мужчины с психологического портала "Вежа".

"У мени никогда не было девственницы.
Мне 37. Депрессия.
Моя проблема может показаться для многих странной, но с годами она все острее и острее
воздействует и не дает мне покоя. Дело все в том, что я не имею опыт лишения девушки девственности, в молодости я был обычным простым парнем, не мачо,
не казанова, но и не ботан. Внешность нормальная и интеллект. До 18 лет отношений почти не было, были знакомства,
были свидания в том числе и с девственницами, но до секса не доходило. Я в каждой девушке видел жену. В 24 я нашел девушку и у нас завязались серьезные отношения, мы начали жить вместе и полюбили друг друга.
Она мне досталась не девстсвенница, т.к на момент знакомства со мной у нее был парень с которым у нее и произошел первый секс.
Они сразу расстались, и мы начали встречаться. Вскоре и поженились.
Живем хорошо, есть дети, ни в чем не нуждаемся. Но проблема из прошого не дает покоя.
Я чувствую какую то неполноценность из за того что не было девственницы, будто я самый плохой и невостребованый мужчина.
Мне кажется, что девственности лишаются с теми кого выбирают эмоционально, инстинктивно, а замуж выходят за удобных и "запасных". Поэтому я чувствую себя запасным, хуже чем тот парень который ее лишил. Я понимаю что в моём возрасте девственницы мне никак не найти, может только за деньги, но это не совсем то что мне нужно.
Я мечтаю быть на месте тех парней которые берут девственниц...
Эта проблема меня сейчас уничтожает.
Подскажите что мне делать?
Гамлет
Гамлет
(Задумчиво)

Мне 37. Депрессия.
Моя проблема может показаться для многих странной, но с годами она все острее и острее
воздействует и не дает мне покоя. Дело все в том, что я не имею опыт лишения девушки девственности, в молодости я был обычным простым парнем, не мачо,
не казанова, но и не ботан. Внешность нормальная и интеллект. До 18 лет отношений почти не было, были знакомства,
были свидания в том числе и с девственницами, но до секса не доходило. Я в каждой девушке видел жену. В 24 я нашел девушку и у нас завязались серьезные отношения, мы начали жить вместе и полюбили друг друга.
Она мне досталась не девстсвенница, т.к на момент знакомства со мной у нее был парень с которым у нее и произошел первый секс.
Живем хорошо, есть дети, ни в чем не нуждаемся. Но проблема из прошого не дает покоя.
Я чувствую какую то неполноценность из за того что не было девственницы, будто я самый плохой и невостребованый мужчина.
Мне кажется, что девственности лишаются с теми кого выбирают эмоционально, инстинктивно, а замуж выходят за удобных и "запасных". Поэтому я чувствую себя запасным, хуже чем тот парень который ее лишил. Я понимаю что в моём возрасте девственницы мне никак не найти, может только за деньги, но это не совсем то что мне нужно.
Как я теперь понимаю (у меня такой же точно комплекс, как у этого мужчины) ,к несчастью,
наши жёны лишили нас безумно важной крайне важной для нас вещи!!!
Важнейшей части жизни каждого мужчины - возможности, собственно, стать мужчиной и мужем, пройдя условный ритуал психологической мужской инициации, чтобы через лишение девственности своей собственной жены, которая одновременно становится Женщиной и Женой, самому стать Мужчиной и Мужем.

Она стала.И той, и другой.
Но не с нами.И не нашей
С чужим мужчиной.
Она получила своё.

Мы не стали.Ни одним,
ни вторым.
Мы не получили ничего.

Это наше подсознание. Глубокий спящий мужской инстинкт.Который у нас нереализован.

Как я теперь понимаю, это один из жизненных этапов, который непременно должен пройти в своей жизни каждый человек мужского пола-лишить свою жену девственности.

Только это создаёт из юноши мужчину!
Давайте уберём красивые пустые слова.
Только это.

Если этого не сделано, по любой причине, то отсутствие "этого" нас обязательно "догонит", и к середине лет жизни у нас наглухо съедет крыша.

Вот именно здесь начинается гнев на "эту женщину", которая забрала у нас всё, ничего не отдав взамен.

Того, что ОБЯЗАНА БЫЛА ОТДАТЬ.

Отсюда, это очевидно, распад семей, измены мужей, постоянные скандалы и крики.
Отсюда мужская агрессия вот внешний мир. Отсюда мы не ценим свою жизнь, она иногда мучительное бремя для нас.
Отсюда алкоголизм, желание забыться.
Забыть понимание бессмысленности нашей жизни.
Отсюда....сами знаете что....
Это следствие мерзотного женского поведения до брака.
Это следствие женского бл.я,тства.
Мы договорились говорить честно.
Всю жизнь и так врём себе.
не знаю, что делать.
я скорее, просто диагност.
Но я не врач.
я не знаю, что делать.
Менять себя?
Менять женщину рядом?
Менять отношение ко всему этому?
Начать получать удовольствие, став куколодом, как один тут предложил?
Забыться в алкоголе?
Завести любовницу, и полюбить её?
Развестись, найти девственницу, жениться?
Поверить в Бога?
Гамлет
Хм. Самый честный пост я сейчас удалил.

Жалко мне нас очень потому что.

Пойду нажрусь. Заеппало
Гамлет
Гамлет
(Задумчиво)

Мне 37. Депрессия.
vezha.com/threads/50668.html
Гамлет
Гамлет
vezha.com/threads/50668.html
"...Вас надо, чтоб вас выбрали эмоционально и инстинктивно, и чтоб вы не были удобным и запасным.
Что значит инстинктивно?
Как самка шимпанзе расставляется перед самцом?
Потому что именно он самый сильный в стае?" (С)
_______

Ну вот и ответ на все вопросы.

Самки шимпанзе.

....Мужчина ей, в восторге от "небесного создания:

"Хочешь, я подарю тебе эту Звезду?" (С)

Но ей не нужна Звезда.....(((

Ей нужен банан.

Потолще.

В её собственной звезде.
Гость
Гамлет
Как я теперь понимаю (у меня такой же точно комплекс, как у этого мужчины) ,к несчастью,
наши жёны лишили нас безумно важной крайне важной для нас вещи!!!
Важнейшей части жизни каждого мужчины - возможности, собственно, стать мужчиной и мужем, пройдя условный ритуал психологической мужской инициации, чтобы через лишение девственности своей собственной жены, которая одновременно становится Женщиной и Женой, самому стать Мужчиной и Мужем.

Она стала.И той, и другой.
Но не с нами.И не нашей
С чужим мужчиной.
Она получила своё.

Мы не стали.Ни одним,
ни вторым.
Мы не получили ничего.

Это наше подсознание. Глубокий спящий мужской инстинкт.Который у нас нереализован.

Как я теперь понимаю, это один из жизненных этапов, который непременно должен пройти в своей жизни каждый человек мужского пола-лишить свою жену девственности.

Только это создаёт из юноши мужчину!
Давайте уберём красивые пустые слова.
Только это.

Если этого не сделано, по любой причине, то отсутствие "этого" нас обязательно "догонит", и к середине лет жизни у нас наглухо съедет крыша.

Вот именно здесь начинается гнев на "эту женщину", которая забрала у нас всё, ничего не отдав взамен.

Того, что ОБЯЗАНА БЫЛА ОТДАТЬ.

Отсюда, это очевидно, распад семей, измены мужей, постоянные скандалы и крики.
Отсюда мужская агрессия вот внешний мир. Отсюда мы не ценим свою жизнь, она иногда мучительное бремя для нас.
Отсюда алкоголизм, желание забыться.
Забыть понимание бессмысленности нашей жизни.
Отсюда....сами знаете что....
Это следствие мерзотного женского поведения до брака.
Это следствие женского бл.я,тства.
Мы договорились говорить честно.
Всю жизнь и так врём себе.
не знаю, что делать.
я скорее, просто диагност.
Но я не врач.
я не знаю, что делать.
Менять себя?
Менять женщину рядом?
Менять отношение ко всему этому?
Начать получать удовольствие, став куколодом, как один тут предложил?
Забыться в алкоголе?
Завести любовницу, и полюбить её?
Развестись, найти девственницу, жениться?
Поверить в Бога?
Я думал что только у меня такая боль боль которую не выразиш ь ни словами ни поступками. И ещё лишившись девственности с другим такая никогда не будет любить своего мужа. Говорят что это закаляет а что закаляет в сердце пустота в душе боль.
Гость
Гамлет
"...Вас надо, чтоб вас выбрали эмоционально и инстинктивно, и чтоб вы не были удобным и запасным.
Что значит инстинктивно?
Как самка шимпанзе расставляется перед самцом?
Потому что именно он самый сильный в стае?" (С)
_______

Ну вот и ответ на все вопросы.

Самки шимпанзе.

....Мужчина ей, в восторге от "небесного создания:

"Хочешь, я подарю тебе эту Звезду?" (С)

Но ей не нужна Звезда.....(((

Ей нужен банан.

Потолще.

В её собственной звезде.
Нет товарищи, даже пройдя ритуал дефлорации ревность к прошлому будет неизбежна!
У меня сейчас второй брак. Уже 29 лет вместе. Так вот. Первая жена была девственница, и я тоже на момент знакомства с ней был "без пробега". Оба студенты, любовь была взаимна чиста. Прожили вместе 5 лет и развелись. Но чувства угасли, детей не было, разошлись очень по-доброму. Ее слова при расставании были - я очень благодарна за то как ты сделал меня женщиной, но я тебя больше не люблю. У меня чувств уже не было, но услышать такое было все равно больно.
Так что "ритуал" я прошел.
А теперь о главном.
Вторая жена была не "девочка". Сказать что мне было все равно, нет - не было все равно. Но и особых переживаний на это счет поначалу тоже не было. Отношения развивались быстро и однажды я услышал "я хочу за тебя замуж" и вот как чувствовал, ответил "не надо, пожалеем оба", но не мог понять, что меня тормозит, ведь я всегда хотел обычной семьи, а тут идеальная жена. Мы подали заявление (ждать два месяца), а где-то за месяц до свадьбы меня первый раз "переклинило". Рядом с ней в постели я вдруг понял и представил, что также она была с другими. Всё, это был конец. Я собирался расстаться и тут "удар ядром" - две полоски теста. Таки поженились, а меня уже "не отпускает". В общем с этим дерьмом в голове я живу уже 29 лет. Обоим понятно почему "пожалели оба". Но ничего в прошлом не изменить как бы она не хотела. А я её люблю, и страдаю так, что иногда хоть в окно выходи. Один раз изменил, разжег новую любовь. Потом еле выбрались из этого "огня", я и другая женщина. Гадко было и от ревности к прошлому не помогло. Так что ни опыт "первого раза" ни измены не помогут. Ничего не поможет. Только если разлюбить. И последнее, когда нас пытаются утешить - типа ты победил, ведь в итоге я выбрала тебя! Это ложь. Если-б она выбрала тебя не ложась в постель с предыдущими, то да ты победил, а так ты просто "последний в очереди".
Гость
Гость
Мужские мечты, только терпилы закончились на поколении ваших мамочек, вякнешь такое и с вещами на выход
Тебе то откуда знать - бл.ядь, у тебя же нет мужа? Кому еще твой трёпаный пельмнь нужен?
Гость
Гость
Так это мужикам придется над собой работать, что бы женщина их боялась потерять, в большинстве случаев что он есть, что его нет, ничего не меняется
Да да помечтай, сколько вас таких сейчас, одиноких кошатниц.
Гамлет
Гость
Нет товарищи, даже пройдя ритуал дефлорации ревность к прошлому будет неизбежна!
У меня сейчас второй брак. Уже 29 лет вместе. Так вот. Первая жена была девственница, и я тоже на момент знакомства с ней был "без пробега". Оба студенты, любовь была взаимна чиста. Прожили вместе 5 лет и развелись. Но чувства угасли, детей не было, разошлись очень по-доброму. Ее слова при расставании были - я очень благодарна за то как ты сделал меня женщиной, но я тебя больше не люблю. У меня чувств уже не было, но услышать такое было все равно больно.
А теперь о главном.
Вторая жена была не "девочка". Сказать что мне было все равно, нет - не было все равно. Но и особых переживаний на это счет поначалу тоже не было. Отношения развивались быстро и однажды я услышал "я хочу за тебя замуж" и вот как чувствовал, ответил "не надо, пожалеем оба", но не мог понять, что меня тормозит, ведь я всегда хотел обычной семьи, а тут идеальная жена. Мы подали заявление (ждать два месяца), а где-то за месяц до свадьбы меня первый раз "переклинило". Рядом с ней в постели я вдруг понял и представил, что также она была с другими. Всё, это был конец. Я собирался расстаться и тут "удар ядром" - две полоски теста. Таки поженились, а меня уже "не отпускает". В общем с этим дерьмом в голове я живу уже 29 лет. Обоим понятно почему "пожалели оба". Но ничего в прошлом не изменить как бы она не хотела. А я её люблю, и страдаю так, что иногда хоть в окно выходи. Один раз изменил, разжег новую любовь. Потом еле выбрались из этого "огня", я и другая женщина. Гадко было и от ревности к прошлому не помогло. Так что ни опыт "первого раза" ни измены не помогут. Ничего не поможет. Только если разлюбить. И последнее, когда нас пытаются утешить - типа ты победил, ведь в итоге я выбрала тебя! Это ложь. Если-б она выбрала тебя не ложась в постель с предыдущими, то да ты победил, а так ты просто "последний в очереди".
Спасибо тебе. Бесценный опыт ты нам сейчас передал.
Главный вывод - измена жене, как компенсация, тоже нам не поможет в решении нашей беды.
И даже ещё сделает хуже, и нам, и всем вокруг близким.

Спасибо.

Измену исключаем.
Гамлет
Гость
А теперь о главном.
Насчёт "победы" тоже всё честно.
Мы - проиграли.
Гамлет
Гость
А теперь о главном.
Прочитав тебя я задумался.
И вот какая мысль пришла.

Нам ведь нужна не "абстрактная девственница в вакууме".

Нет.

Нам нужно и даже просто жизненно необходимо, чтобы у нас всех была,

именно "моя",

"моя собственная" женщина,
которую я люблю без меры,
девственность которой я забрал в нашу же Семью.
И , своей каплей крови, подписала этот Договор Семьи для этого мира. И для Вечности.

Нам всем нужна "моя Жена, у которой я Первый и Единственный".

Нам всем нужна конретная женщина, которая "была девственницей "для меня".

И только так, со своей родной женой, и проходит наш ритуал психологической мужской инициации.

Если это так, то нам и грешно и бессмысленно искать , условно, девственницу на стороне, чтобы закрыть гештальт с женой.

И нам это не поможет,
И девушку невинную погубим,
И мужа её будущего,
Такого же бедолагу как мы сами.

Нельзя. Закрыли вопрос.

Но это осложняет наш вопрос.
Потому что ещё одно "минус решение".

Измену нельзя.
Чужую девственницу трогать нельзя.

Что можно?

Может , на гименопластику жену отправить??

Это общемировой тренд. В 40 лет миллионы женщин во всём мире, теперь уже поняв Цену Вопроса, хотят мужу компенсировать Потерю и идут. Я читал про это.

Лично мне это не зайдёт.

Но я читал мнение мужчины, который счастлив!!! Ему помогло.

Мы обязаны здесь обсудить все методы нешения. Мы с вами все разные. И решения для всех будут разными.
Гамлет
Ребята, это мы с вами, на картине.

Музей Эрарта, музей современного искусства в Петербурге.
Обязательно посетите, когда в Питер погулять приедете.

Антоха наш был там.
Я прочитал это на одной из веток форума, Антоха. Ты писал.

Картина называется Путники.

Художник, наш питерский, Пётр Конников, уже умер к сожалению, Царство ему Небесное.

erarta.com/ru/museum/collection/works/detail/Y26062017009/

Кто боится открывать ссылку в гугле набейте :

Эрарта+Конников+Путники

Эрарта (это так наш музей на Васильевском острове называется).

Это гениальный художник.

------------

Другая его картина, Конникова Петра, вызвала у меня очень сильные эмоции.....

"Мужчины не плачут, мужчины огорчаются " (с)

Вот эта картина Конникова.

Она называется Дорога.

Справа я , по Центру моя жена.

Слева тот человек .

С кем пойдёт моя жена по Дороге?

Это встреча уже после нашей смерти.
Всех троих.
Последняя наша встреча.

Подсказка.

У них, с их Первым, один Цвет лица.

shop.erarta.com/ru/shop/catalogue/detail/Y26062017013/?srsltid=AfmBOoo9CYln3Vgc8k6dwUJI5n8kKsNVujA_Be0Vsg3elmI7JDxVixQB

В гугле:

Эрарта+Конников+Дорога

я плохо закончу.
Плохо, когда нет Надежды
Гамлет
Как вы относитесь к тому, что ваше девушка согрешила до свадьбы с другими мужчинами?

Мне пофиг
13 %

Нормально отношусь
16 %

Я страдаю от этого
62 %

Меня это возбуждает
9 %

Проголосовали 973 пользователя

________

62 процента.

Больше половины ВСЕХ МУЖЧИН страдают и мучаются.

Две трети всех почти.

Катастрофа.

"а в Багдаде всё спокойно" (с)
Гость
Гамлет

Нет.

именно "моя",

И , своей каплей крови, подписала этот Договор Семьи для этого мира. И для Вечности.

И только так, со своей родной женой, и проходит наш ритуал психологической мужской инициации.

Если это так, то нам и грешно и бессмысленно искать , условно, девственницу на стороне, чтобы закрыть гештальт с женой.

И нам это не поможет,
И мужа её будущего,

Нельзя. Закрыли вопрос.

Измену нельзя.

Что можно?

Это общемировой тренд. В 40 лет миллионы женщин во всём мире, теперь уже поняв Цену Вопроса, хотят мужу компенсировать Потерю и идут. Я читал про это.

Лично мне это не зайдёт.

Мы обязаны здесь обсудить все методы нешения. Мы с вами все разные. И решения для всех будут разными.
Нормальному мужчине равно как женщине это не поможет.
А "гименопластику мозгов" пока не придумали. Проблема не в анатомии. Проблема в том что те эмоции и чувства, которы должны были принадлежать мне, были израсходованы с другим. И самое грустное, что если девушка была вменяема, или вообще любила того первого, то тот первый был объективно самым лучшим на тот момент, даже если потом они расстались. И никакой следующий несмотря на всю свою востребованность ею в данный момент уже не получит того доверия, трепетного волнения, смеси страха и страсти в глазах. Никогда и ни за что не получит. А восстановление целостности куска слизистой оболочки это просто анатомия. Мне она вообще не важна. Это и тампоном можно нечаянно повредить. Это -пустяк.
Гамлет
Ребята, это мы с вами, на картине.

Музей Эрарта, музей современного искусства в Петербурге.
Обязательно посетите, когда в Питер погулять приедете.

Антоха наш был там.
Я прочитал это на одной из веток форума, Антоха. Ты писал.

Картина называется Путники.

Художник, наш питерский, Пётр Конников, уже умер к сожалению, Царство ему Небесное.

erarta.com/ru/museum/collection/works/detail/Y26062017009/

Кто боится открывать ссылку в гугле набейте :

Эрарта+Конников+Путники

Эрарта (это так наш музей на Васильевском острове называется).

Это гениальный художник.

------------

Другая его картина, Конникова Петра, вызвала у меня очень сильные эмоции.....

"Мужчины не плачут, мужчины огорчаются " (с)

Вот эта картина Конникова.

Она называется Дорога.

Справа я , по Центру моя жена.

Слева тот человек .

С кем пойдёт моя жена по Дороге?

Это встреча уже после нашей смерти.
Всех троих.
Последняя наша встреча.

Подсказка.

У них, с их Первым, один Цвет лица.

shop.erarta.com/ru/shop/catalogue/detail/Y26062017013/?srsltid=AfmBOoo9CYln3Vgc8k6dwUJI5n8kKsNVujA_Be0Vsg3elmI7JDxVixQB

В гугле:

Эрарта+Конников+Дорога

я плохо закончу.
Плохо, когда нет Надежды
Да, Саня, я специально туда ходил, смотрел на эту картину, когда в Питере был, ты про нее писал в другой теме года 3 назад. Так вот, в Эрарте рядом с той картиной много других, и возле многих висит брошурка с пояснением смысла, а возле картины "Дорога" ничего нет, вот хорошо бы и волзе нее повесили брошурку раскрывающую всю, трагичность, чтоб люди читали и задумывались, а народу там проходит много.
Гамлет
Антоха
Да, Саня, я специально туда ходил, смотрел на эту картину, когда в Питере был, ты про нее писал в другой теме года 3 назад. Так вот, в Эрарте рядом с той картиной много других, и возле многих висит брошурка с пояснением смысла, а возле картины "Дорога" ничего нет, вот хорошо бы и волзе нее повесили брошурку раскрывающую всю, трагичность, чтоб люди читали и задумывались, а народу там проходит много.
Да, дорогой друг. Было бы лучше.
Ты прав.
Гамлет

Нет.

именно "моя",

И нам это не поможет,
И мужа её будущего,

Нельзя. Закрыли вопрос.

Измену нельзя.

Что можно?

Лично мне это не зайдёт.

Гименопластика 100% не поможет, фейк это. Пройдено.🙅
Гамлет
А вот как монахи священники христианские отвечают на вопрос мужчины, такого как мы с вами, о нашей беде .

Ниже прямая речь:
Гамлет
Гамлет
А вот как монахи священники христианские отвечают на вопрос мужчины, такого как мы с вами, о нашей беде .

Ниже прямая речь:
Здравствуйте.У меня подобная ситуация,я обратился с советом к православным батюшкам,вот их ответы:

Здравствуйте, Владимир!
Вы правильно пишите, что Ваши мысли и переживания это именно «искушения». За этими искушениями стоит дьявол, который желает расшатать Ваши семейные отношения, нанести вред Вашей семье, ввергнуть Вас в уныние и отчаяние. Постарайтесь к сложившейся ситуации подойти рационально. Все прошлое «кануло в лету», т.е. его уже больше не существует. В Таинстве Крещения Господь возродил Вашу жену и она теперь «новая тварь» (2Кор. 5, 17). В духовном, психологическом и эмоциональном плане Ваша жена является обновленным человеком. Господь ее простил, очистил и оправдал. Он омыл ее грехи в Таинстве Крещения и постоянно очищает ее душу в Таинстве Евхаристии. Постарайтесь переосмыслить и по-другому посмотреть на Вашу супругу. Прежде всего, благодарите Бога за Вашу семью, за жену и дарованных детей. Будьте всегда благодарны Господу, за то что Вы вместе познали Истину, пришли ко Христу и стали на путь воцерковления и полноценной духовной жизни. Дьявол не может спокойно смотреть на Ваше семейное благополучие. Он «бесится» и пытается посеять плевелы в Вашу душу. И таким образом отомстить Вашей семье. Я Вам советую молиться и просить у Господа помощи и мудрости пережить эти испытания. Не забывайте, что Вы мужчина – православный христианин, глава семьи и малой домашней Церкви. Осознайте всю ответственность лежащую на Вас. Не допускайте слов упреков, обвинения и воспоминания «прошлого», которыми Вы оскорбляете не только жену, но, прежде всего, поносите любовь и милосердие Божье. Вы восстаете против Бога, Который простил Вашу жену за все прошлые грехи и жизненные ошибки. А Вы, как бы высказываете свое недовольство Божьим всепрощением, напоминая супруге ее прошлую жизнь и проступки.
Желаю Вам помощи Божьей, великодушия и истинной любви во Христе!
Гамлет
Вот второй ответ:Владимир, здравствуйте!
Все, что происходит с Вами, можно назвать бесовским искушением, которое несложно побороть, если понять её суть. Давайте разберемся.
Ваша жена приняла Таинство Крещения. Таким образом, она омылась от всех прошлых грехов и стала совершенно чистой!
Есть такое правило, что семинарист (будущий священник) должен выбирать себе жену из девственниц. Но если девушка не девственница приняла Таинство Крещения после блудных грехов, она становиться чистой и может стать женой священника!
Более того, вспоминая прошлые грехи своей чистой жены, Вы сами грешите против Таинства Крещения! Это очень серьезно. И если Вы имеете в себе страх Божий, тогда Вам будет достаточно легко забыть омытое Богом прошлое Вашей жены.
По Вашему рассказу видно также и то, что Вы по-настоящему любите свою жену! Лишь только страсть ревности застилает Вам глаза на прекрасные чувства. Также Вам нужно знать и то, что любовь можно в себе и погасить… А без любви, жить очень сложно.
И еще. Святые отцы изображают семью в виде треугольника. Вершина трегугольника – Сам Бог. Другие два угла – это муж и жена. И когда супруги тянуться к вершине к Богу, они сами сближаются друг к другу. А если супруги хотят быть дальше друг от друга, они автоматически отступают от вершины – от Бога.
Умудри Вас Господь!
Гость
Гамлет
Вот второй ответ:Владимир, здравствуйте!
Все, что происходит с Вами, можно назвать бесовским искушением, которое несложно побороть, если понять её суть. Давайте разберемся.
Ваша жена приняла Таинство Крещения. Таким образом, она омылась от всех прошлых грехов и стала совершенно чистой!
Есть такое правило, что семинарист (будущий священник) должен выбирать себе жену из девственниц. Но если девушка не девственница приняла Таинство Крещения после блудных грехов, она становиться чистой и может стать женой священника!
Более того, вспоминая прошлые грехи своей чистой жены, Вы сами грешите против Таинства Крещения! Это очень серьезно. И если Вы имеете в себе страх Божий, тогда Вам будет достаточно легко забыть омытое Богом прошлое Вашей жены.
По Вашему рассказу видно также и то, что Вы по-настоящему любите свою жену! Лишь только страсть ревности застилает Вам глаза на прекрасные чувства. Также Вам нужно знать и то, что любовь можно в себе и погасить… А без любви, жить очень сложно.
И еще. Святые отцы изображают семью в виде треугольника. Вершина трегугольника – Сам Бог. Другие два угла – это муж и жена. И когда супруги тянуться к вершине к Богу, они сами сближаются друг к другу. А если супруги хотят быть дальше друг от друга, они автоматически отступают от вершины – от Бога.
Умудри Вас Господь!
А если девочку крестили в детстве. А потом она выросла и в 18,19...30 лет пустила вагину в эксплуатацию без брака. Что тогда делать-то? На костер её? Или заново перекрещивать? Или что? Как исправить ситуацию?
Гамлет
"Вкратце о себе. Я это тоже проходил и проходил в очень болезненной форме, и тебя я прекрасно понимаю. Да, её трогали, её целовали, её ставили в разные позы, ей просто напросто владел
(ли) какой-то мужик (парень ). А это так мерзко, эти образы, которые придумывает твой мозг, эта постоянная, занимающая 90% твоих мыслей проблема, не дает тебе радоваться жизни, любить
жену, насладиться ею, обожать её, восхищаться ей. Да,сказать это ужасно - значит ни чего не сказать. .. Но дружище, послушай, вернее почитай внимательно то что я напишу ниже и это
поможет, ну мне это помогло по крайней мере, я сам к таким выводам пришел, путем долгих мучений. В общем так. Если у твоей жены не было случайных связей с малознакомыми мужчинами, если
у неё не было секса с женатыми или просто с несвободными, если она сама не разводила на секс мужика. Ревновать абсолютно не к чему. И дальше. Если перед тем как лечь с мужиком в
койку, он за ней ухаживал, если она перед сексом думала об отношениях с этим мужчиной, то ты должен ей восхищаться, что в наше время тебе досталась морально чистая девушка. Но есть
одно но.. Даже если в её прошлом было всё чисто, но она по глупости или просто не подумав, озвучила тебе интимные моменты прошлого, то это да, это тоже больно. Но с этим можно
справиться без труда. Во первых, это было дело двух людей и тебя там не было, и ты не имеешь морального права туда лезть. Во вторых, перед тем как лечь в постель с ним, она же не
знала и не думала с ним расставаться, она же рассчитывала на него как на мужчину с которым будут отношения. И тем более она не знала что в будущем встретит тебя, такого красивого))))
Дружище, спроси у жены, были ли у неё случайные связи, без перспективы отношений и если не было ничего подобного, то просто хорошо подумай, поговори сам с собой (к психологам не иди,
те ещё специалисты), и пойми что у тебя сокровище, особенно в наше то время ))) Ну а если все таки кому-то она смогла дать без ухаживаний, без перспективы отношений, то крепись." (С)
Гамлет
А вот наш собрат пишет про гименопластику.
Ему - ПОМОГЛО.
--------------
"Мучался пять лет. Хотя за плечами был брак и ребенок. Нынешняя жена был ыла недевственна. Постоянно выносил мозг ей. Спать не мог...хотя предыдущая дена девственницей не была и не ревновал.

А к последней...какой то ужас. Она плакала, просила прощения. Хотя вроде странно просить девственности от женщины 32 лет.
Я много раз представлял ужасные картины в голове...да так что даже вспотеть мог от аолнения, руки тряслись и т.п.

Но на годовщину свадьбы моя любимая сделала немыслимый подарок. Мы хотели заняться любовью и вдруг она говорит :"будь нежнее....ты будешь моим первым и единственным мужчиной, тебе не в чем будет упрекнуть меня".
В общем..парни...она восстановила девственность. Сказать что в шоке был..это ничего не сказать.
Я так ее и не лишил в ту ночь. Как дурак с игрушкой носился..у меня ДЕВУШКА а не женщина. Псих наверно.
Потом таки лишил ее девственности.
Знаете.....когда я увидел ее слезы,сжатые зубы, кровь на простыне...ревность ушла. Совсем.
У меня БЫЛО ЭТО.
Я перестал ревновать. Сразу. Вообще. Жена этим терпением и жертвой спасла брак. Она вытерпела боль ради меня. Это немыслимо. Я счастлив...реально счастлив.
Может наш семейный опыт кажется кому то странным но нам он реально помог наладить отношения, я успокоился и теперь после той ночи мне немного странно представить что у жены кто то был..хз...не помню. Я был первый.

Сергей , возраст: 40