У баб же суть другая. До достижения репродуктивного возраста они играют в куклы, в семью, представляя, что их куклы - их дочери. Они кормят их, одевают, кто-то шьёт им вещички. В общем, мечтают, какими матерями станут они. При этом, они точно так же формируют свои картинки будущего. В итоге, в процессе развития, у них формируется... Что? Правильно - представление материнства. Т.е. не то, что они половинки своих мужей, а то, что они матери. В своём сознании они формируют то, какими видят своих детей. Какой цвет их глаз, волос, форма носа, губ... Всё, но только не то, как они будет проживать жизнь со своими мужьями. Достигнув репродуктивного возраста в их подсознании уже заложено, что муж - это не вторая их половинка, а просто некий носитель биоматериала, подходящий под внешний облик ИХ будущих детей. Они не думают, как они дальше будут жить, не думают о "высоких материях". Им надо... родить! Родить таких детей, какие они нарисовали у себя в голове. А от кого - это пока не важно.
ЧТо же получается... "Кобели" - раскованные, раскрепощённые, с нужным цветом глаз, формой носа. Они обращают на себя внимание, всеми правдами и не правдами добиваются (с целью кинуть "палку", но молодые бабы об этом, в силу своего возраста, просто ещё об этом не знают)... И мы такие... "партизаны", сидящие в "окопах", учащиеся, готовящиеся стать ответственнными мужьями.
"Кобели", сделав "дело", сваливают к другим. И баба остаётся... у разбитого корыта. И родить не родила, и замуж не позвали, и семью опозорила, и "честной давалкой" стала, и будущему мужу смотреть в глаза теперь стыдно. Но жить-то дальше как-то надо! Тут ей на помощь приходит социум, говорящий о том, что "А что тут такого? Сейчас все так живут!". И баба, в силу своей природной скудоумности, ведётся на это и продолжает дальше искать биоматериал для её детей. И это продолжается ровно столько, пока она не родит. Если повезёт, то родит от первого. Если нет, то счёт может продолжаться очень долго.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак