Муж не поддерживает в сложных обстоятельствах
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 479 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш муж нехочет нести ответственность за семью за вас именно повидимому ему что то ооочень мешает а вы неотчаивайтесь увас будет все хорошо доброго вам здоровья
Гость
У мужа нет обязанности оплачивать вашу операцию. Есть полис ОМС, вот по нему и оперируйтесь, если нет денег. Удивляет паразитизм женщин!
Ну тогда и волоките наравне с женщиной всю ту мегатонну обязанностей, которая на нее падает в связи с детьми. А то вы хотите, чтоб эту опцию вам закрыли, а в замен от вас зеро. Удивляюсь паразитизму некоторых мужиков: не хотят и с детьми заниматься и денег не хотят давать. Пашите с утра до ночи как она пахала , тогда ваш аргумент хоть какой то вес иметь будет.
Гость
Она и не терпит. Судя по всему, ещё и перевоспитать пыталась, а теперь удивляется, а чтой-то муж мне не помогает в тяжёлой ситуации?!
Когда жёны мужей уважают - подобного не бывает. И хороших жён не бросают, а помогают им всегда.
Когда жёны мужей уважают - подобного не бывает. И хороших жён не бросают, а помогают им всегда.
Ну да конечно, бывают просто придурковатые мужики при хороших женах. И очень часто.
Гость
Езжайте. Скатертью дорога: вам там самое место - повесите себя на чужую шею. А я предпочитаю общество, где на человека не вешают заботы о другом дееспособном человеке.
Ну и тогда разделяйте все обязанности с этим человеком поровну: возьмите у жены собрание сочинений ее дел в 50 томах и выполняйте 25 томов из 50.
Гость
Вы просто не поняли смысла этого совета. А совет хорош - абстрагироваться от плохого. В жизни (кроме мужа не поддерживающего и детей неблагодарных) много может быть и плохого и хорошего и то, на чем человек концентрирует внимание делает его либо уставшим и больным, либо бодрым и здоровым.
Правильно, когда опора идет только на себя и человек доволен собой, близкие обычно меняются в лучшую сторону. Хотя в такой ситуации это очень сложно с учетом давления обстоятельств:, я бы обратилась хотя бы к бесплатному психологу за поддержкой, если близкие не дают. Настроится на то, что операция пройдет хорошо это самое важное сейчас для автора, остальное - вторичные нюансы. Будьте эгоистичней: плюньте на всю эту шайку - Лейку, которая высасывает ваш ресурс. Вам он сейчас крайне необходим самой. Отделитесь от них и ничего не ждите: сами все предложат и сами все дадут в свое время.
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся3 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?321 ответ
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?322 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Болезнь у меня серьезная, мне очень нужна поддержка, а тут так. Операция платная, мои родственники помогают, чем могут, муж даже не спрашивает ничего, ему вообще все равно. Деньги он мне не даёт, живём каждый на свои. Хочется не на операционный стол пойти, а в пе*лю. На этом свете держит только мама и младшая дочь.
Что с мозгом мужчин? Почему так? Есть ли какое-то "хорошее" объяснения причин его поведения? #брак