Гость
Статьи
Муж не поддерживает в …

Муж не поддерживает в сложных обстоятельствах

Отношения с мужем не самые лучшие. Недавно снова поругались. Сейчас сложная ситуация, у меня операция скоро. Муж не общается со мной, дочь старшую против меня настроил, а после того, как моя мама пыталась его к совести призвать, ещё и с ней дочери запретил общаться. Он буквально "покупает" ребенка, разрешает ей все, она сейчас даже уроки не учит!
Болезнь у меня серьезная, мне очень нужна поддержка, а тут так. Операция платная, мои родственники помогают, чем могут, муж даже не спрашивает ничего, ему вообще все равно. Деньги он мне не даёт, живём каждый на свои. Хочется не на операционный стол пойти, а в пе*лю. На этом свете держит только мама и младшая дочь.
Что с мозгом мужчин? Почему так? Есть ли какое-то "хорошее" объяснения причин его поведения? #брак
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ваш муж нехочет нести ответственность за семью за вас именно повидимому ему что то ооочень мешает а вы неотчаивайтесь увас будет все хорошо доброго вам здоровья
Гость
НЕнастоящиймужчина
Я не поверю, что просто так он не помогает, есть причина.
Конечно есть: эгоизм, равнодушие и черствость, отсутствие эмпатии. Это у многих мужчин, их так общество заточило. Вот и результат.
Гость
Гость
У мужа нет обязанности оплачивать вашу операцию. Есть полис ОМС, вот по нему и оперируйтесь, если нет денег. Удивляет паразитизм женщин!
Ну тогда и волоките наравне с женщиной всю ту мегатонну обязанностей, которая на нее падает в связи с детьми. А то вы хотите, чтоб эту опцию вам закрыли, а в замен от вас зеро. Удивляюсь паразитизму некоторых мужиков: не хотят и с детьми заниматься и денег не хотят давать. Пашите с утра до ночи как она пахала , тогда ваш аргумент хоть какой то вес иметь будет.
Гость
Гость
Она и не терпит. Судя по всему, ещё и перевоспитать пыталась, а теперь удивляется, а чтой-то муж мне не помогает в тяжёлой ситуации?!
Когда жёны мужей уважают - подобного не бывает. И хороших жён не бросают, а помогают им всегда.
Ну да конечно, бывают просто придурковатые мужики при хороших женах. И очень часто.
Гость
Гость
Станет. Если живёт по принципу "сестра нужна богатая, а жена здоровая".
Классический психопат:)
Гость
Гость
Езжайте. Скатертью дорога: вам там самое место - повесите себя на чужую шею. А я предпочитаю общество, где на человека не вешают заботы о другом дееспособном человеке.
Ну и тогда разделяйте все обязанности с этим человеком поровну: возьмите у жены собрание сочинений ее дел в 50 томах и выполняйте 25 томов из 50.
Гость
Гость
Вы просто не поняли смысла этого совета. А совет хорош - абстрагироваться от плохого. В жизни (кроме мужа не поддерживающего и детей неблагодарных) много может быть и плохого и хорошего и то, на чем человек концентрирует внимание делает его либо уставшим и больным, либо бодрым и здоровым.
Правильно, когда опора идет только на себя и человек доволен собой, близкие обычно меняются в лучшую сторону. Хотя в такой ситуации это очень сложно с учетом давления обстоятельств:, я бы обратилась хотя бы к бесплатному психологу за поддержкой, если близкие не дают. Настроится на то, что операция пройдет хорошо это самое важное сейчас для автора, остальное - вторичные нюансы. Будьте эгоистичней: плюньте на всю эту шайку - Лейку, которая высасывает ваш ресурс. Вам он сейчас крайне необходим самой. Отделитесь от них и ничего не ждите: сами все предложат и сами все дадут в свое время.
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0