Отношения с мужем не самые лучшие. Недавно снова поругались. Сейчас сложная ситуация, у меня операция скоро. Муж не общается со мной, дочь старшую против меня настроил, а после того, как моя мама пыталась его к совести призвать, ещё и с ней дочери запретил общаться. Он буквально "покупает" ребенка, разрешает ей все, она сейчас даже уроки не учит! Болезнь у меня серьезная, мне очень нужна поддержка, а тут так. Операция платная, мои родственники помогают, чем могут, муж даже не спрашивает ничего, ему вообще все равно. Деньги он мне не даёт, живём каждый на свои. Хочется не на операционный стол пойти, а в пе*лю. На этом свете держит только мама и младшая дочь. Что с мозгом мужчин? Почему так? Есть ли какое-то "хорошее" объяснения причин его поведения? #брак
Ваш муж нехочет нести ответственность за семью за вас именно повидимому ему что то ооочень мешает а вы неотчаивайтесь увас будет все хорошо доброго вам здоровья
Болезнь у меня серьезная, мне очень нужна поддержка, а тут так. Операция платная, мои родственники помогают, чем могут, муж даже не спрашивает ничего, ему вообще все равно. Деньги он мне не даёт, живём каждый на свои. Хочется не на операционный стол пойти, а в пе*лю. На этом свете держит только мама и младшая дочь.
Что с мозгом мужчин? Почему так? Есть ли какое-то "хорошее" объяснения причин его поведения? #брак