Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 710 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
798 ответов
Последний —
Перейти
Ну одно из двух или вы ему верите или нет, да трудно,да обидно,но вы решите для себя да да или нет нет, а так изводить себя и его, у меня муж изменил,мало того ещё ребенка родил,но решила буду жить потому что жалко прожитые годы,сказала хочешь уйти уходи,если остаёшься забываем все и живём дальше. Конечно я помню все но я не устраивала допросов и он отрезал раз и навсегда,сейчас его уже нет и я помню только хорошее. Поэтому все зависит от вас как решите так и будет. Спокойствия и счастья вам
если бы точно знала, что отрежет, то подумала бы, а так пока нет уверенности. Он только вторые выходные за сердце хватается, говорит дождёшься деревянную посылку....
Гость
А свободы у меня и правда никогда не было. Если вы там читали мои ответы людям, там я писала, как я попадала в магазины. Я могу туда поехать, но я не могу там расслабляться, у нас тут в ближайший город надо хотя бы 50-70 км проехать, это час туда, час обратно, мой не понимает, что это уже два часа из моего времени ушло, а то что нам, женщинам нужно время в магазине, мужчины не понимают. Они не знают, что снала мы смотрим, потом трогаем, потом выбираем, применяем, вешаем назад и снова смотрим... потом покупаем, а может и нет. И всегда, если я чуть дольше была, он потом делал недовольный еба...... к, простите, я уже злая на него сильно, и орал где я шляюсь. Я удобная для него во всех плаеах.Я ВСЕГДА ЕСТЬ!!!! Он отпустит, да, без проблем, но потом выслушивать недовольство.... А изменить я не готова, я тоже уже писала, у меня болит не снизу, а сверху-душа....
Автор, чем дальше в лес, тем больше дров. Дети большие, чем он мог быть недоволен - что обслуга смоталась? Вы работаете, свои деньги тратите наверное, не удивлюсь, что вы ещё и продукты покупаете на свои и все остальное. Идите гулять и домой раньше 21-22 не возвращайтесь! «Дети»сами себе бутеры в состоянии сделать. Дети должны понимать, что вы тоже человек, или они так же уже сидят и ножки свесили? Я бы назло дома вообще не появлялась, только поспать. Не в одной кровати с ним, естественно.
Гость
Ну одно из двух или вы ему верите или нет, да трудно,да обидно,но вы решите для себя да да или нет нет, а так изводить себя и его, у меня муж изменил,мало того ещё ребенка родил,но решила буду жить потому что жалко прожитые годы,сказала хочешь уйти уходи,если остаёшься забываем все и живём дальше. Конечно я помню все но я не устраивала допросов и он отрезал раз и навсегда,сейчас его уже нет и я помню только хорошее. Поэтому все зависит от вас как решите так и будет. Спокойствия и счастья вам
Эта позиция называется «голову в песок». Ссы в глаза, что Божья роса. Пусть изменяет, детей на стороне рожает, а я буду помнить только хорошее. До чего у нас сердобольные и самоотверженные женщины! Муж Автора по ходу для себя единственный вывод из ситуации сделал, что надо лучше шифроваться
Автор, чем дальше в лес, тем больше дров. Дети большие, чем он мог быть недоволен - что обслуга смоталась? Вы работаете, свои деньги тратите наверное, не удивлюсь, что вы ещё и продукты покупаете на свои и все остальное. Идите гулять и домой раньше 21-22 не возвращайтесь! «Дети»сами себе бутеры в состоянии сделать. Дети должны понимать, что вы тоже человек, или они так же уже сидят и ножки свесили? Я бы назло дома вообще не появлялась, только поспать. Не в одной кровати с ним, естественно.
на продукты он оставлял всегда все года, мои деньги в основном на себя тратила, откладывала.Просто, как сецчас увидела по счетам, мало того, что он с собой брал 8-10 15 тормозков, так ещё и так круто подкупался... в магазинах. Сейчас он видит, что я его вывожу на чистую воду и что он обосрался, и сказал больше ничего не скажу. На фото этой матрёшки много раз есть она с цветами, иногда просто цветы. И семь фотографий он оценил, даже просто цветы, без неё. Он вообще не цветрчник, чтобы цветочки оценивать, спрашмвпю дарил, сказал один раз. Думаю, на фото это все его цветы, от него вернее.... И как моя подруга увидела, на одном фото такие цвеиы на моем фото на 8 марта и у неё такие же. А цветы тут дорогие, если из цветочного... Думаю он её старался удивить и радовать
Эта позиция называется «голову в песок». Ссы в глаза, что Божья роса. Пусть изменяет, детей на стороне рожает, а я буду помнить только хорошее. До чего у нас сердобольные и самоотверженные женщины! Муж Автора по ходу для себя единственный вывод из ситуации сделал, что надо лучше шифроваться
точно, шифроваться, а то так спалиться и факты все лезут и лезут, он же и говорит, Штирлец ты меня уже зае..... Я больше не отвечу ни на один вопрос. откуда я могла знать, что на первую беседу надо было лучше подготовиться, откуда я знала, что он будет так отвечать, что из этих ответов полезет ещё больше вопросов...
Гость
Я очень люблю Лабковского, иногда слушаю его лекции и интервью. Как-то в одной из передач про измены он говорил. Рассказывал, что он советует делать обоим супругам в этом случае. Но в конце сказал, что по его мнению «честно, это конец, ну будет уже нормальных отношений после этого». Ещё не помню, кто сказал, что измена означает, что супруг стал настолько неважен, что изменщик не боится остаться один и его потерять, что он где-то на подсознаниям ( а потом уже может и в сознании) его уже заменил кем-то другим. Подумайте над этим.
Сатья сказал. И да, Лабковский отличный
Гость
точно, шифроваться, а то так спалиться и факты все лезут и лезут, он же и говорит, Штирлец ты меня уже зае..... Я больше не отвечу ни на один вопрос. откуда я могла знать, что на первую беседу надо было лучше подготовиться, откуда я знала, что он будет так отвечать, что из этих ответов полезет ещё больше вопросов...
А зачем вам ответы эти? Ну допустим, узнаете что он ей дарил цветы, делал дорогие подарки, в любви признавался, на коленях стоял. И что? Что это изменит? Пойдете тут же разведетесь? Ну ведь нет же, правда? Зачем душу себе травите этими подробностями?
Зачем к нему с вопросами лезете? Отстаньте от него наконец. Он от чувства собственной значимости уже богом себя чувствует!! У вас же задача противоположная! Он должен в вас богиню увидеть, ползать в ногах и умолять о пощаде!! Забейте на него, не отвечайте на звонки, не пишите ничего, игнорируйте, уезжайте отдохнуть.
Зачем к нему с вопросами лезете? Отстаньте от него наконец. Он от чувства собственной значимости уже богом себя чувствует!! У вас же задача противоположная! Он должен в вас богиню увидеть, ползать в ногах и умолять о пощаде!! Забейте на него, не отвечайте на звонки, не пишите ничего, игнорируйте, уезжайте отдохнуть.
Светлуша
она как раз не честная, там сверху я ответила и немного подробней все описала. Мне он сказал, что не знает почему это случилрсь, ну как всегда детский лепет из уст взрослого мужчины. Сказал, что хотел попробовать что-то новое, другое, но там оказалось все так же. Потом говорит ты думаешь там что-то особенное??? капец. Ну тогдп что ты так пробовал пробовал и не мог остановиться. Часто это не было, а по возможности. Но как она не хотела, а потом его начала принимать. Он говоитт она закончила с ним. А как поверить?
Он -взрослый мужик и отлично понимал чем рискует, но все равно продолжал...
Светлуша
я наверное слишком слабая, а может наоборот сильная, что пытаюсь ещё что-то восстановить. А потом после двух лет (+-) он мне точно не будет нужен
Не корите себя, такая реакция сначала у большинства. Забыть уже никогда не забудете. Многое, конечно, и от его последующего поведения зависит. Сочувствую Вам. Только не сваливайтесь в вину. Полностью его косяк.
Светлуша
Спасибо большое. Это правда сильная боль. Говорят же, что уже то что было не будет и не вернуть того человека и что я сама стану другой. Какой? черствой, холодной, стервой,занудой?Сейчас у нас проосисходит, так как пишут в книгах и показывают в кино. Как мужчинам не хочется идти домой, потому что там ждёт вечно недовольная жена. А кто её такой сделал???? чему мне в данный момент радоваться??? за эти четыре недели я не увидела от него чего-то такого. Может я сама не знаю, что надо делать и чего ожидать. Но он говорит я же сказал тебе прости, и все сам тебе рассказал, чего ещё надо....
Какой герой! Сам рассказал! Дитятко. Ему бы такое рассказать!
обидно, вот и всё... Он знал, как я помешанна на цветах, он всегдп дарил на праздники цветы, не считал сколько стоят. И как моя подружка заметила, у этой на фото такого стиля цветы, как твой тебе дарит....
Вообще тут в цветочном дорого цветы, а мы сами себе, женщины покупаем в простых продуктовых магазинах цветы, не знаю сколько там штук, можнт 12-15,у немцев нет понятия четные, не четные. Такие букетики стоят 1.99.это нормально и они стоЯт дооольше, чем дорогие из цветочного магазина. И я себе тоже каждую пятницу такие покупала, потом ему когда-то сказала, для вас мужиков цветы уже возле кассы поставили, чтобы пока в очереди стояли, про жену вспомнили. Он иногда покупал и просто так. А что мне это сейчас даст? что я узнаю... может все этт подробности дадут мне толчок для действий, я правда стду, как в болоте
Вообще тут в цветочном дорого цветы, а мы сами себе, женщины покупаем в простых продуктовых магазинах цветы, не знаю сколько там штук, можнт 12-15,у немцев нет понятия четные, не четные. Такие букетики стоят 1.99.это нормально и они стоЯт дооольше, чем дорогие из цветочного магазина. И я себе тоже каждую пятницу такие покупала, потом ему когда-то сказала, для вас мужиков цветы уже возле кассы поставили, чтобы пока в очереди стояли, про жену вспомнили. Он иногда покупал и просто так. А что мне это сейчас даст? что я узнаю... может все этт подробности дадут мне толчок для действий, я правда стду, как в болоте
Гость
дааа, он такой. На той неделе видел страшную аварию и водителя погибшего, на статусе ватцапа написал берегите жизнь... И все выходные за сердце хватался.
Вы тоже хватайтесь. Вообще, если вам хочется плакать, то плачьте при нем, не стесняйтесь. Говорите, что у вас горе, трагедия, что вам плохо, что вы не знаете как пережить это, что вас предал любимый человек, что это катастрофа, как с этим жить теперь, это невозможно, у вас сдают нервы, что скоро загремите в дурку, или сляжите с инфарктом.
А то он как то совсем вины не чувствует.
Будет звонить - не отвечайте, или плачьте в трубку. На отвлеченные темы не разговаривайте.
А то он как то совсем вины не чувствует.
Будет звонить - не отвечайте, или плачьте в трубку. На отвлеченные темы не разговаривайте.
Не корите себя, такая реакция сначала у большинства. Забыть уже никогда не забудете. Многое, конечно, и от его последующего поведения зависит. Сочувствую Вам. Только не сваливайтесь в вину. Полностью его косяк.
стараюсь не свалиться, я вообще, пока его дома нет, немного оживаю, а когда его вижу, начинаю все представлять....
Светлуша
Автор, сочувствую вашей беде, сам через такое прошел. У меня было еше хуже - бж еще и безумно влюбилась в другого человека.
Не знаю, что вам и посоветовать. Может стоит на время пожить отдельно - вы оба поймете, насколько вы все еще хотите быть вместе. Но как мне кажется, человек, который дорожит своей семьей, женой, не мог бы так поступить. Я могу сказать, что после того, как расстался, мне стало гораздо легче. Видеть каждый день человека, который тебя унизил, предал, еще и врал - так себе удовольствие. Делайте так, как сочтете нужным и не поддавайтесь на чувство жалости к нему - оно неуместно. Это ваша жизнь и именно он ее изгадил. Он мог хотя бы вам сказать, что чувства уже не те или что-то не хватает ему, или еще какие проблемы и надо менять формат отношений - это надо было ему с вами обсуждать, а не нож в спину втыкать. Если увидите искреннее раскаивание, то есть очень малый шанс, что такое больше не повторится. Мой опыт, и многих других людей говорит о том, что на верность в будущем от него ждать не следует. Да и вы вряд ли простите до конца.
Не знаю, что вам и посоветовать. Может стоит на время пожить отдельно - вы оба поймете, насколько вы все еще хотите быть вместе. Но как мне кажется, человек, который дорожит своей семьей, женой, не мог бы так поступить. Я могу сказать, что после того, как расстался, мне стало гораздо легче. Видеть каждый день человека, который тебя унизил, предал, еще и врал - так себе удовольствие. Делайте так, как сочтете нужным и не поддавайтесь на чувство жалости к нему - оно неуместно. Это ваша жизнь и именно он ее изгадил. Он мог хотя бы вам сказать, что чувства уже не те или что-то не хватает ему, или еще какие проблемы и надо менять формат отношений - это надо было ему с вами обсуждать, а не нож в спину втыкать. Если увидите искреннее раскаивание, то есть очень малый шанс, что такое больше не повторится. Мой опыт, и многих других людей говорит о том, что на верность в будущем от него ждать не следует. Да и вы вряд ли простите до конца.
Полностью согласна!
Светлуша
да, история стара как мир. автор, единственное, помните, что прощение - это не унижение, это не значит, что об вас вытирают ноги и тд. уметь прощать это огромный дар, особенно в таких ситуациях и это не просто. если вы действительно любите его, попробуйте еще подумать, прикинуть, что сказав «хорошо, давай забудем», действительно ли простите и забудете. хотите ли вы вообще простить, или уверены, что в этом нет смысла. тема сложная, действительно тут чаще всего давят на развод или месть изменой, но это не единственный выход, особенно месть. я не призываю закрыть глаза, просто, наверное, не стоит рубить с плеча, если человек действительно раскаялся в своем поступке
Не очень похож на раскаявшегося...
так и есть, вроде в первый вечер и на колени встал, для него это конкретное опущение, но после того, как я задавала некоторые вопросы, он продолжал врать, не зная, что я знаю правду, в этом то и вся обида. Откровенно значит откровенно, а врать... Ну да, если столько врал, как с этого спрыгнуть. Не знаю где сецчас ответить, но кто читает и следит за моей историей, прочитает и тут. В конце августа, когда мы были на этом дне рождении, она бвла там. А в сентябре он мне как-то говорит япо интернету заказал таблетки одни, стоят правда 200 евро... Я чуть на жжжж не села, спрашмвпю скооолько???? для чего???? Он говорит ну там омоложение, здоровье, потенция.... Спрашивпю зачем? онтговорит а разве тебе не хочется, чтобы я в этом плане был на все сто? я говорю пока меня твои и 200 устраивают. Блин, ну почему я тогдп не заподозрила? вернее сомнения появились, но я не знала про кого можнт идти речь...
Потом эти таблетки пришли, можнт вспомню название, напишу. Reduslim вроде бы. Значит он начал готовиться избавляться от своего живота... Начал пить, потом говорит мне звонили с этой фирмы, спрашивали про результаты, стоит или не стоит... Говорит я думал можно будет воду в коромысле носить, а так все то же.... Они типа говорят, вы знаете, вас обслуживал прктикант и он всех подробностей не знал, если вам надо, мы можем курс дополнить, но еще 49.99 надо.... И он доалатил. Откуда я знаю, я же верила ему, а можнт там кл всему этому виагру присылают
Потом эти таблетки пришли, можнт вспомню название, напишу. Reduslim вроде бы. Значит он начал готовиться избавляться от своего живота... Начал пить, потом говорит мне звонили с этой фирмы, спрашивали про результаты, стоит или не стоит... Говорит я думал можно будет воду в коромысле носить, а так все то же.... Они типа говорят, вы знаете, вас обслуживал прктикант и он всех подробностей не знал, если вам надо, мы можем курс дополнить, но еще 49.99 надо.... И он доалатил. Откуда я знаю, я же верила ему, а можнт там кл всему этому виагру присылают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наконец-то, правильная мысль! Возьмите не на выходные, возьмите дней на 5-6. Дети уже большие, справятся, еды им оставьте, главное. Мужу напишите, что хотите побыть одна и заблокируйте, будете знать, что позвонить он вам не может и не будете ждать его звонка. Просто расслабьтесь, подышите воздухом, пообщайтесь с людьми посторонними, попейте кофе с тортиком, побегайте не торопясь. Вспомните, кто вы, что вам нравится, куда вы хотите поехать.
на 5- 6 не могу, а на три могу. Он все равно в пн уедит и тогдп я могу вернуться.
Не знаю. Не могу понять. У меня бы первая реакция была с мужем выяснить, звонить непонятной бабе даже в голову бы не пришло. Ещё бы подрались с ней, потешили бы самолюбие своего мужа. Надо же какой герой, из-за него две тетки сцепились
Я спросила где ты был, сказал у двоюродного, и потом я тел открыла и увидела, пошла к нему спрашмвпю это что такое??? он выхватил тел. А я номер уже взяла и тогда от злости ей набрала. А меня он просто послал
Гость
Какая гадость!!! Вы спите с блядуном!!! Вы себя не цените...
два дня на этом сайте и я начинаю открывать глаза.... Муж недавно звонил. Разговаривает. спрашивает что нового? я говорю а что у меня может быть нового, говорит ну раньше ты так много всего рассказывала... Я говорю ты тоже.... Психует.... Говорит всё будет хорошо... Говорит завтра у меня такой рейс, буду там-то ночевать, говорю мне все равно где ты будешь ночевать, ты и раньше сообщал.... Видите, я не могу не намазав....
Гость
Очень вам сочувствую, хочется вас обнять.
Этот сложный период надо как то пережить.
Главное, не потеряйте себя и уважения к себе.
Держитесь
Этот сложный период надо как то пережить.
Главное, не потеряйте себя и уважения к себе.
Держитесь
Гость
два дня на этом сайте и я начинаю открывать глаза.... Муж недавно звонил. Разговаривает. спрашивает что нового? я говорю а что у меня может быть нового, говорит ну раньше ты так много всего рассказывала... Я говорю ты тоже.... Психует.... Говорит всё будет хорошо... Говорит завтра у меня такой рейс, буду там-то ночевать, говорю мне все равно где ты будешь ночевать, ты и раньше сообщал.... Видите, я не могу не намазав....
Не общайтесь с ним, только душу себе рвёте и опять в это *** с головой. Попробуйте пожить в таком режиме: уезжать на время его приездов. Хоть к подруге, хоть в отель. Вроде как и с детьми, и быт менять не приходится, и в то же время отдельно от него. Вам надо перестать разговаривать, списывайтесь, если надо, но разговоров поминимуму и только по делу, перестать выяснять все эти подробности, дистанцироваться от всей этой мерзкой истории. Пусть он дальше в этом гов....плавает, вы уже достаточно нахлебались, хватит.
Гость
Не общайтесь с ним, только душу себе рвёте и опять в это *** с головой. Попробуйте пожить в таком режиме: уезжать на время его приездов. Хоть к подруге, хоть в отель. Вроде как и с детьми, и быт менять не приходится, и в то же время отдельно от него. Вам надо перестать разговаривать, списывайтесь, если надо, но разговоров поминимуму и только по делу, перестать выяснять все эти подробности, дистанцироваться от всей этой мерзкой истории. Пусть он дальше в этом гов....плавает, вы уже достаточно нахлебались, хватит.
А не жирно ему будет уезжать, оставлять место для отдыха! Крики, скандалы, дорогие покупки молча и за его счёт! Деликатесы, шмотки, вино , сериалы и все что ему априори не понравиться. Заявляй что тебе нужна сатисфакция! Поверь, была в похожей ситуации. Когда мужик виноват, должен компенсировать моральный ущерб! А бросать работящего мужика когда пенсия не за горами не разумно! Вот ты в браке, после него тебе все ништяки будут полагаться.
Гостья
А не жирно ему будет уезжать, оставлять место для отдыха! Крики, скандалы, дорогие покупки молча и за его счёт! Деликатесы, шмотки, вино , сериалы и все что ему априори не понравиться. Заявляй что тебе нужна сатисфакция! Поверь, была в похожей ситуации. Когда мужик виноват, должен компенсировать моральный ущерб! А бросать работящего мужика когда пенсия не за горами не разумно! Вот ты в браке, после него тебе все ништяки будут полагаться.
Ага, разбежался он карманы выворачивать на ништяки! Уже то, что автор не станет для него готовить на неделю, его должно встряхнуть. Лучше свалить, пусть сам покрутится!
Гость
автор---только дистанция!! перестать готовить ему, общаться с ним, спать с ним...можете даже выгнать его, если хата ваша....Он набокопорил , ему и востанавливать доверие
Гость
Автор, если эта ветка постепенно будет затухать и ответов будет меньше, то вы не пропадайте совсем. Можете создать другую тему, чтоб народ другой пришел со свежим взглядом. Только киньте сюда ссылку на новую ветку обязательно.
Гость
Здравствуйте Ирина, сама отказалась в таком положении год назад. На новый год, 1 января. Знаю что у вас в душе. Я заналась собой , фитнес, массажи, прогулки и тд. На мужа меньше обращаю внимания. Сын и я , вот моё внимание. А ему сухой привет. Меньше вынос мозга, себе и мужу. Вы сейчас похожи на женщину которая расставила руки и хочет остановить бурю. Всё уже произошло. Послушайте лекции Сатья Дам.
Гость
Нужно простить и жить, если любите ,а там будет видно Если он продолжит свои отношения на стороне то и не стоит жить с таким ,это будет постоянно и изменить его нельзя ,гулена Только уйдет с таким мужем все здоровье ,нервы постоянно ,а зачем это вам
Гость
Только семейная терапия вам поможет это прожить и отпустить, и решить, как выстраивать отношения дальше
Гость
Те, кто советуют разрушать эти отношения, укоряя автора, что она себя не уважает живя с изменником - вы в курсе, что берёте на себя ответственность за чужие судьбы? Что с вашей лёгкой руки, которой тыкаете кнопки на клавиатуре - вы можете насоветовать такого автору, что она и сама не рада будет, что вас послушала? Сломать всё легко - для этого много ума не надо. А всего-то нужно жить дальше, и радоваться жизни.
Гость
Те, кто советуют разрушать эти отношения, укоряя автора, что она себя не уважает живя с изменником - вы в курсе, что берёте на себя ответственность за чужие судьбы? Что с вашей лёгкой руки, которой тыкаете кнопки на клавиатуре - вы можете насоветовать такого автору, что она и сама не рада будет, что вас послушала? Сломать всё легко - для этого много ума не надо. А всего-то нужно жить дальше, и радоваться жизни.
Да уж, много радости видеть каждый день рожу того, кто предал. Тут женщины отписались, что уже по 15 лет прошло и радости нет, есть тихая ненависть
Гость
Очень вас понимаю, нахожусь в такой же ситуации. Узнала об измене три месяца назад. Тоже всё горит внутри, мысленно прокручиваю их встречи в нашей машине ЭТА на 25 лет моложе. Иногда мне кажется, что я сошла с ума, тоже мучаю его распросами и мучаюсь сама от его ответов. Легче не становиться, но уже не реву в туалете. Если дальше так будет продолжаться то разведусь. Я верю что ещё существуют морально чистоплотные мужчины!
Людмила
Та же самая история, только муж говорил, что она сама так захотела, прошло после этого много времени, дети взрослые и внуки, ради них я не развелась с мужем и ничего хорошего с этого не получилось, живем просто под одной крышей и все!!! Любовница на 22 года была моложе, встречались в гараже и на природе, просто противно, теперь просто жалею упущенное время, а так вам самой решать.
Гость
Очень вас понимаю, нахожусь в такой же ситуации. Узнала об измене три месяца назад. Тоже всё горит внутри, мысленно прокручиваю их встречи в нашей машине ЭТА на 25 лет моложе. Иногда мне кажется, что я сошла с ума, тоже мучаю его распросами и мучаюсь сама от его ответов. Легче не становиться, но уже не реву в туалете. Если дальше так будет продолжаться то разведусь. Я верю что ещё существуют морально чистоплотные мужчины!
Винить мужчину в измене - это как винить кошку, что она мышь съела. Пора уже всем это понять, и всем жить легче будет. Тем более, как я понял, у вас возраст большой - за него только порадоваться можно. Как сказал Артемий Лебедев - "всем желаю по пять любовниц".
Гость
Знаю одну такую семью, муж ущелье любовнице на 25 лет моложе, когда ему было 50. Сейчас ему 75, живут втроём: он, она и ее любовник.
Ещё одну семью знаю, там разница в возрасте ещё больше. Как-то нечаянно услышала разговор, он жаловался, что у неё кто-то есть, потому что он уже не может. И моя знакомая посоветовал ему смирится, сказала, что она молодая женщина, ей надо, типа не бросает же она тебя.
Мужики не думают, как будут свой век доживать, в 50 это круто быть с 25 летней, а в 75 уже все совсем не айс. По факту, не знаю ни одной семью с большой разницей в возрасте, где жена не начала бы рано или поздно изменять стареющему мужу, особенно, если она была изначально его любовницей. Там к женщин мне кажется немного сдвинуты моральные ценности и они видимо тоже думают « а че такого».
Отпустите его, ему его бумеранг ещё прилетит.
Ещё одну семью знаю, там разница в возрасте ещё больше. Как-то нечаянно услышала разговор, он жаловался, что у неё кто-то есть, потому что он уже не может. И моя знакомая посоветовал ему смирится, сказала, что она молодая женщина, ей надо, типа не бросает же она тебя.
Мужики не думают, как будут свой век доживать, в 50 это круто быть с 25 летней, а в 75 уже все совсем не айс. По факту, не знаю ни одной семью с большой разницей в возрасте, где жена не начала бы рано или поздно изменять стареющему мужу, особенно, если она была изначально его любовницей. Там к женщин мне кажется немного сдвинуты моральные ценности и они видимо тоже думают « а че такого».
Отпустите его, ему его бумеранг ещё прилетит.
Винить мужчину в измене - это как винить кошку, что она мышь съела. Пора уже всем это понять, и всем жить легче будет. Тем более, как я понял, у вас возраст большой - за него только порадоваться можно. Как сказал Артемий Лебедев - "всем желаю по пять любовниц".
да, возраст большой, через полгода 100 исполнится. Порадуйте свою жену, не знаю будущую или настоящую пятью любовницами...
Та же самая история, только муж говорил, что она сама так захотела, прошло после этого много времени, дети взрослые и внуки, ради них я не развелась с мужем и ничего хорошего с этого не получилось, живем просто под одной крышей и все!!! Любовница на 22 года была моложе, встречались в гараже и на природе, просто противно, теперь просто жалею упущенное время, а так вам самой решать.
получается, что жили просто как соседи... Трудная ситуация тоже.Как они говорят сама захотела. То есть ты шёл шёл по улице и тебя захотели???? значит сам дал повод.
Гостья
Мда? Почему-то мыши кошек не едят. И мужчина в штыки воспринимает измену жены, даже тогда, когда у самого рыло в пуху до самой zадницы. Если к своим изменам так легко относитесь, отчего ж женам возбраняется?
Гость
да, возраст большой, через полгода 100 исполнится. Порадуйте свою жену, не знаю будущую или настоящую пятью любовницами...
Не про ваш возраст говорил - отвечал гостю, которая говорила, что муж водит любовницу, которая на 25 лет моложе в гараж. А лично вам могу только пожелать радости и хорошего настроения - дольше проживёте, дольше будете радовать детей. И муж тоже вам не враг - отпустите плохие мысли и порадуйтесь жизни. Жизнь и так коротка, чтоб тратить её на войны с близкими.
Гость
Мда? Почему-то мыши кошек не едят. И мужчина в штыки воспринимает измену жены, даже тогда, когда у самого рыло в пуху до самой zадницы. Если к своим изменам так легко относитесь, отчего ж женам возбраняется?
Вот именно - вы же сами на свой вопрос ответили. Кошкам положено мышей есть, а мышам кошек - нет.
Гость
Подскажите, а как можно радоваться жизни с человеком изменщиком, который изменял полгода и не особо заморачивается по этому поводу, не понимает или прикидывается, какую боль испытывает его жена??? Не каждая сможет так жить, все мы разные. Автор скоро с ума сойдет от такой жизни и такого отношения. Он даже не старается ей помочь справиться с душевной болью, а наоборот, злится, унижает, манипулирует еще и разводом "пугает", а надо было ему ответить: разводись! И посмотреть на его реакцию. И, да почему он всегда все подчистую удаляет в телефоне??? Он,что опять уговаривает эту прошмандовку, не теряет надежды, что она как и в тот раз не устоит и они будут вместе, или они и не прекращали свои отношения??? Верить ему нельзя. То, что ш..ха его "зацепила" это факт, чтобы он там не говорил!!! Так бы он давно бы с ней расстался. На двух стульях хотел сидеть, а не вышло. С женой ему просто удобно постирает, погладит, еды ему на пять дней наготовит да еще и приголубит не смотря на то, что он этой любви получает на стороне . Семьи уже нет, он сам при первой же возможности уйдет не зря же разводом грозится. У автора два варианта, "забить". на все и жить с этим му..лой, терпеть его измены, быть прислугой, зато не одна, типа муж, семья. Вопрос, на долго ее хватит? Здоровье не купишь. Да и годы потраченные вот на все это не вернуть. НУ, а второй вариант тот который Вам не нравится. Автору решать это ее жизнь. Почитав комментарии автора, делаю вывод, что она воспользуется первым вариантом, если конечно он сам ее не бросит. Насильно мил не будешь. Жизнь она такая с сюрпризами, шарахнет от туда от куда не ждешь. Я бы если узнала не простила , просто не смогла так жить, тем более он даже не заглаживает свою вину. Автора очень жалко
Следующая тема
Предыдущая тема
День за днём мне все хуже, я, да наверное не только я, так делают все женщины, прокручиваю всё назад, и всплывает столько обмана. Очень жестокого и от этого все внутри меня горит огнём. Он все время говорит, что она не хотела ничего, потому что знает нашу семью и дружит с родственниками мужа. Он говорит, что вина лежит полностью на нем, что это он настаивал... Но как так? Она не хотела? А потом что? Захотела и не могла остановиться?
Сейчас у нас ровно четыре недели разборок... Я вроде бы держусь, мы с мужем общаемся, *пим вместе, но вопросы к нему и мысли не дают мне покоя. И чем дальше, тем больше всплывает деталей и появляется больше вопросов.
Муж устал от моих допросов. Говорит, что я стала психически больным человеком... А кто меня довёл до такого состояния? Больно, очень. Он уже не может меня слушать, а я не могу остановиться.
Муж уезжает с понедельника до пятницы в рейс. Казалось бы при таком ритме работы когда ещё успевать изменять, но как оказалось можно. Живём в Германии.
Возможно, письмо получилось скомканным, но я могу дописать детали и ответить на вопросы по мере обсуждения моей темы. Тема развода, к сожалению, сегодня не новая, истории часто похожи одна на другую. Не знаю, как поступить, развода не хочу, но как с этим жить? Просто уже разводиться некогда, как никак 50 на носу...
Со стороны легко давать советы, кто через это не прошёл, но буду ждать любого ответа и совета. Спасибо всем. Ирина #нуженсовет