Не знаю .. тоже рост 170 и когда познакомились с теперь уже мужем, была где-то 70. Влюбился с первого взгляда, всё для меня. Я так расслабилась, что стала жрать всё что можно (плюс мы почти каждый день по ресторанам ходили) дошло до 84))) Сама была от себя в шоке, но он ни разу даже не намекнул про мою полноту. Такой я была на долго, взялась за себя, спорт, ПП...сейчас 60. Выгляжу объективно очень хорошо, потому что много мышц, кто понимает жира в организме 16 процентов. А комплиментов от него что тогда, что сейчас, было очень много. Пересматриваю с ужасом свои те фотки, и спрашиваю почему он мне ничего не говорил? Отвечает, что полюбил меня не за кости, или жир, или мышцы, а за то что я есть. Понимаю, что с ним не страшно ни рожать, ни стареть ни болеть.
Так вот мой муж стал как-то унижать меня. Постоянно говорит мне про мой вес. Стал раздраженный со мной. Нервный. Никаких комплементов. Практически не целует. С**с стал редко. Постоянно говорит, что я потолстела.
Вот у меня такой вопрос - КАК МОЖНО ПЕРЕСТАТЬ УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЛЮБИТЬ ЕГО, ЕСЛИ ОН ПОПРАВИЛСЯ? У всех ли так?