Самый лучший коммент. Добавлю, что это рашенбыдло уверено, что все они Аполлоны Бельведерские, и женщина обязана любой ценой и всегда выглядеть на миллион, даже если муж простой Вася с зп 30. А также то, что родить и кормить - это как поссать сходить, подумаешь, фигня, главное васино эстетическое чуйство и половое удовольствие. Автор, с ребенком одной нелегко, и развод это плохо, но - дашь растоптать свою душу, личность - пиши пропало. Никто и никогда не имеет права указывать тебе как жить и как выглядеть, даже в мелочах. *** сейчас возопит как резаное, но никакой мужик этого не стоит. Да и путь опасный - сегодня худей, завтра сиськи режь, а то висят после кормления, послезавтра что? Поэтому - либо ценит что есть, либо валит. Будешь прогибаться под него - будет хуже в итоге. Семьи у вас уже нет, да и не было по сути. Любви тоже.
Так вот мой муж стал как-то унижать меня. Постоянно говорит мне про мой вес. Стал раздраженный со мной. Нервный. Никаких комплементов. Практически не целует. С**с стал редко. Постоянно говорит, что я потолстела.
Вот у меня такой вопрос - КАК МОЖНО ПЕРЕСТАТЬ УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЛЮБИТЬ ЕГО, ЕСЛИ ОН ПОПРАВИЛСЯ? У всех ли так?