Муж охладел ко мне из-за моей полноты
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Мел
Шлите его ***. Когда человека любят, так себя не ведут. Тем более родила, каким могут быть вообще претензии? Комментаторы просто огонь, такое впечатление, что совсем ку-ку, можно подумать, за 100 кг перевалило. У меня вес 84 при росте 164, и муж обожает. Причем я выходила замуж с куда меньшим весом, с возрастом стала набирать, детей нет. Но если б муж хоть одно кривое слово сказал, стал бы бывшим в ту же минуту. Если мне вдруг присрется худеть, это будет только мое решение.
И вам удобно при 164 вес 84 кг? Я сама 161 см, и вот недавно набрала до 68 кг. Как то почувствовала, что энергия пропала, тяжело стало на ступеньки подниматься, одышка появилась. Вот, пытаюсь похудеть. Даже 2 кг когда сбросила, почувствовала разницу.
Мел
Автор, муж - не муж. Это не так важно, как здоровье. Как-то многова-то у вас. Не надо сбрасывать до вашего прежнего веса, у вас был явный недовес. Но хотя бы до 70 стоит сбросить.
Мел
У меня тоже планка есть - 61 кг. Но как-то и гармонично все смотрится, и ощущение легкости и энергии. Когда меньше вешу - постоянно есть хочется. Когда больше - легкость пропадает. Ну вот это мой идеальный вес. С мужем когда познакомилась, тоже была 48 кг. И вот ему нормальньно до 65 кг. После 65 тоже начинает бурчать. Но мне и самой не комфортно свыше, да и 65 не совсем. Может вашему мужу будет нормально тоже хотя бы 72-73 кг. Иногда эти 5 кг так все портят.
Гость
Ну так то когда они женились автор выглядела определенным образом и этот образ ему нравился) он не просит что-то невероятное, весить 70+ при росте 170+ это жесть и куча жира, абсолютно норм что мужа автора этот треш не устраивает
Вы совсем ***, если такое пишете? Рост минус 100 плюс-минус пара кг - это совершенно нормальный вес, тем более для рожавшей женщины. Рост 170 где-то 70 кг и должна весить, если это здоровая женщина, а не анорексичка 16 лет. Совсем уже все долбанулись на глянцевых журналах и на кормящую мать бочки катят. Автор, *** твой муж и гнать такого в шею.
Мел
Купите коляску для пробежек, и с ребенком. Моя дочка обожала, когда я пробежки устраивала. И хорошо для ребенка, для здоровья, и для фигуры
Гость
И вам удобно при 164 вес 84 кг? Я сама 161 см, и вот недавно набрала до 68 кг. Как то почувствовала, что энергия пропала, тяжело стало на ступеньки подниматься, одышка появилась. Вот, пытаюсь похудеть. Даже 2 кг когда сбросила, почувствовала разницу.
Тьфу-тьфу, совершенно без проблем, очень бодренько. И не сказать, что ужасно выгляжу - т.к. меня мощное, коренастое сложение, крупные кости. Бюст 4 размер, муж тает:). Зато в студенческие годы с весом меньше 60 я еле волочила ноги и падала в обмороки.
Пепик
Фу, ну за год то можно было похудеть хотя бы до 65 кг, мужа вашего жалко, бедняга, не знал, на что подписался
Виолетта
Жир всегда отвратителен, складки, перегрузки организма, бесформенное тело и лицо, пот...мерзость. но только в случае обжорства и безволия.
Если человек пришел к этом вследствие болезни или родов, — это абсолютно нормально, нужно перетерпеть такой период.
Ваш муж конч, раз унижает за лишний вес по уважительной причине.
Обычным-то сложно скинуть жир, а тут роды...
Если человек пришел к этом вследствие болезни или родов, — это абсолютно нормально, нужно перетерпеть такой период.
Гость
А не врите-ка! Статистика, говорите? Не знаю, есть ли такая, но вы в больницу сходите в любое "тяжёлое" отделение, жены вокруг своих вертятся, мужчин - единицы. К тюрьме подойдите,туда где передачи принимают - одни женщины практически опять в этой очереди, из мужчин единицы будут жену ждать и таскать передачи (а в жизни и от этого не застрахуешься). Семьи где родился ребёнок инвалид - мужья бегут роняя тапки, ещё и деньги жмут на больного ребенка. А предают в основном женщины как раз тех, кто как товар их по внешности выбирает и как к товару относится. Так чего после этого хотят?
Гость
Самец - да. Человек разумный - нет. У меня например около года были серьезные проблемы со здоровьем, выглядела не айс абсолютно, да и какой там секс. Муж помогал во всём, терпел в интимном плане, а главное я видела его глаза, его поведение. Наср...ть ему было на мою внешность, он за меня боялся. И целовал - обнимал, и говорил как любит. И кстати секс когда я восстановилась ничуть не стал хуже, не пострадало его либидо от лицезрения меня в неприглядном виде. Так я за своего тоже в огонь и в воду, даже вдруг импотентом станет и не будет у нас того секса, да и вообще что бы ни случилось. А такого как муж автора сливать надо не жалея при любых проблемах, а до этого - доить, по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок. Хотя лично я не смогла бы, рассталась. Противно, когда тебя муж, от которого ребёнок, только по внешности оценивает.
Гость
Жир всегда отвратителен, складки, перегрузки организма, бесформенное тело и лицо, пот...мерзость. но только в случае обжорства и безволия.
Какая уважительная причина? Что за бред?
Гость
Шлите его ***. Когда человека любят, так себя не ведут. Тем более родила, каким могут быть вообще претензии? Комментаторы просто огонь, такое впечатление, что совсем ку-ку, можно подумать, за 100 кг перевалило. У меня вес 84 при росте 164, и муж обожает. Причем я выходила замуж с куда меньшим весом, с возрастом стала набирать, детей нет. Но если б муж хоть одно кривое слово сказал, стал бы бывшим в ту же минуту. Если мне вдруг присрется худеть, это будет только мое решение.
нафиг ты кому нужна корова жирная))) можешь тешить себя фантазиями)) это самый большой смообман всех жирных)) наивная
Гость
так вы ж сами позволяете с собой так обращаться, сами себя не уважаете и он вас не уважает с вами за компанию. Я бы на место поставила при первом же инциденте, чтобы понял, что еще раз вякнет , потеряет и жену и ребенка. Ну и естественно я бы над ним не издевалась и похудела. Но раз муж ваш сам себе позволяет с вами так разговаривать, то у него явно в норме проявлять абьюз, я бы ушла, даже если бы он стал опять благосклонен, ибо такие должны идти сразу нах*й, а после прямой дорогой к психологу.
Blueberry
Купите коляску для пробежек, и с ребенком. Моя дочка обожала, когда я пробежки устраивала. И хорошо для ребенка, для здоровья, и для фигуры
Пробежки с лишним весом вредны. Колени и суставы убьются в хлам. Сейчас лето будет, лучше быстрая ходьба, велосипед, питание конечно влияет. Гулять вечерами с мужем и коляской. И раз требует похудения и автор хочет сама, пусть готовит только диетические блюда, а то мужу стейки, а себе овсянку на воде. Обойдется)
Лиана
занимайтесь собою, я тоже поправилась после родов, но муж меня отправил на тренировки и сам сидел с грудным ребенком дома. Главное желание.
Blueberry
Тьфу-тьфу, совершенно без проблем, очень бодренько. И не сказать, что ужасно выгляжу - т.к. меня мощное, коренастое сложение, крупные кости. Бюст 4 размер, муж тает:). Зато в студенческие годы с весом меньше 60 я еле волочила ноги и падала в обмороки.
Это самое главное, чтобы было комфортно самой. Мне 75 было тяжело, я поднималась по лестнице на 4 этаж и уже одышка была. Если бы было комфортно и сама себе нравилась, то не худела бы. Уж точно не для мужчины это делать, а для себя.
Муж
А Вы попробуйте с другой стороны зайти. Наберите ещё 20 килограмм и берите мужа силой, чтобы не смог вырваться - так секс станет чаще.
Шучу. Когда женщины на этом форуме жалуются, что у них секс стал реже, я всегда им предлагаю - сегодня же вечером снимите с мужа трусы, отсосите, сядьте на его *** и попрыгайте, и будет Вам секс, сколько бы Вы не весили.
Но Вам же не секс нужен, а оргазм от трахания Вашей письки писюном мужчины. А если Вы совершите такой каминг аут, то муж кончит раньше Вас, и не видать Вам оргазма от трахания Вашей письки писюном мужчины, как собственных ушей.
Шучу. Когда женщины на этом форуме жалуются, что у них секс стал реже, я всегда им предлагаю - сегодня же вечером снимите с мужа трусы, отсосите, сядьте на его *** и попрыгайте, и будет Вам секс, сколько бы Вы не весили.
Но Вам же не секс нужен, а оргазм от трахания Вашей письки писюном мужчины. А если Вы совершите такой каминг аут, то муж кончит раньше Вас, и не видать Вам оргазма от трахания Вашей письки писюном мужчины, как собственных ушей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Никогда не была худой и после родов прибавка 18 кг. И все нормально. Дело в любви скорее и она имеет свойство проходить. Сейчас вы толстая,а потом старая. Моей подруге так муж сказал,когда ей 25-ть лет исполнилось). Худейте и думайте,а уверенны ли в этом человеке ведь за жизнь изменения будут и похуже.
Гость
Я весила до берем.47 , за беременность набрала 11, через 4 месяца от родов ( кесарево) я вернулась к 47 !!!!Мне за 32 года ! КАК?????Я слежу за питанием , я в свое время похудела с 58 до 46 кг. С мужем мы познакомились, когда я весила 58. Я не вижу ничего привлекательного в располневшем теле , а еще и после родов ,ГОД!!! это очень много . Вам просто лень
Гость
Мне тоже был бы неприятен мужчина с лишним весом. Автор, большинство привлекает здоровый внешний вид, а жиры- это не есть здорово. То что унижает, плохо, но худеть нужно для себя и своего здоровья.
Я тоже ле люблю мужчин с пузом и сиськами . И своего держу в руках и прямо так и говорю :" секс с обрюзглым телом , пузом меня НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ВООБЩЕ" , обижается он или нет , мне все равно , но ( он склонен к полноте и приучен не к очень здоровому нитанию) держится в свои 40 лет на уровне 62 кг !!!
Муж
Я тоже ле люблю мужчин с пузом и сиськами . И своего держу в руках и прямо так и говорю :" секс с обрюзглым телом , пузом меня НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ВООБЩЕ" , обижается он или нет , мне все равно , но ( он склонен к полноте и приучен не к очень здоровому нитанию) держится в свои 40 лет на уровне 62 кг !!!
Что-то у Вас вообще дрыщ какой-то
Гость
нафиг ты кому нужна корова жирная))) можешь тешить себя фантазиями)) это самый большой смообман всех жирных)) наивная
Чо, на твои кости никто не кидается, если ты телка? :) Или с журнальчиками живёшь, если ***? Тешь себя своим типа правильным мнением, *** интернетное никому не нужное. А я в браке много лет, причем за небедным и приятным во всех отношениях мужчиной. Который меня любит. И не я одна такая. Есть и реально жирные, тем не менее все Ок.
Гость
Глупые вы.
Разлюбливают не из-за лишнего веса, а из-за причин приведших к тому что это лишний вес появился и держится!
Не из-за того, что потолстела, а из-за того что ленивая, безразличная, слабовольная настолько, что потолстела и не можешь похудеть.
---
Вот к примеру, вы же не любите нищих мужчин не из-за того что денег нет, а из-за личных качеств, следствием которых и является безденежье.
Разлюбливают не из-за лишнего веса, а из-за причин приведших к тому что это лишний вес появился и держится!
Не из-за того, что потолстела, а из-за того что ленивая, безразличная, слабовольная настолько, что потолстела и не можешь похудеть.
---
Вот к примеру, вы же не любите нищих мужчин не из-за того что денег нет, а из-за личных качеств, следствием которых и является безденежье.
Гость
Не знаю .. тоже рост 170 и когда познакомились с теперь уже мужем, была где-то 70. Влюбился с первого взгляда, всё для меня. Я так расслабилась, что стала жрать всё что можно (плюс мы почти каждый день по ресторанам ходили) дошло до 84))) Сама была от себя в шоке, но он ни разу даже не намекнул про мою полноту. Такой я была на долго, взялась за себя, спорт, ПП...сейчас 60. Выгляжу объективно очень хорошо, потому что много мышц, кто понимает жира в организме 16 процентов. А комплиментов от него что тогда, что сейчас, было очень много. Пересматриваю с ужасом свои те фотки, и спрашиваю почему он мне ничего не говорил? Отвечает, что полюбил меня не за кости, или жир, или мышцы, а за то что я есть. Понимаю, что с ним не страшно ни рожать, ни стареть ни болеть.
вуменская сказочница чего тут тогда забыла в этой помойке?
Гость
Товарищ, вы ку-ку? У нее ребенок ещё мелкий, небось просто поспать мечтает как о манне небесной, а должна оказывается, козой скакать, чтобы охренеть какой лишний вес сбросить в угоду его величеству. Глупая лишь тем, что связалась не с мужчиной, а с членоносцем, которому лишь годное мясо нужно было, а не жена и мать детей. Нормальная женщина себе тоже выбирает спутника жизни, а не кошелёк на ножках с какими-то параметрами.
Гость
Поросёнка себе оставить пусть не забудет. Тогда у жены масса времени высвободится на себя. А он посмотрит, скольким "нормальным" женщинам нужен его ребёнок
Гениально:)))) Но вообще у нас мужчины совершенно оборзевшие. Откуда вот это вот всё... Вроде война 75 лет назад как кончилась, а любое *** уверено, что оно прынц и ради него женщина обязана и с природой сражаться, если оно пожелает.
Гость
Причем муж не единственный в моей жизни:), никогда не была одинока, так что списать на специфику вкуса не получится. Самый большой самообман таких дебилов, как ты - верить в то, что человеческие отношения зависят только от фигуры. Поэтому вали в зал и убивайся там дальше в надежде на чудо. Те, кто зарабатывает деньги на убеждениях таких дебилов, будут очень довольны.
Гость
Роды и дети проверка для брака, мужчина который вас любит будет любить женщину в любом случае. Худейте ради себя, не предавайте значения его словам. Мой муж не любит полных, во время беременности поправлялась я на 22 кг оба раза. Ни слова не слышала, что что-то не так. Но я правда быстро скинула пока грудью комила. Есть возможно мужчины потребители, которые воспринимают жену просто как женщину для секса и тогда вес имеет значение. Возможно он не воспринимает вас как друга, родственную душу и психологически к вам не привязан.
Гость
Ну он не мужик а просто муж тряпка
Blueberry
Я весила до берем.47 , за беременность набрала 11, через 4 месяца от родов ( кесарево) я вернулась к 47 !!!!Мне за 32 года ! КАК?????Я слежу за питанием , я в свое время похудела с 58 до 46 кг. С мужем мы познакомились, когда я весила 58. Я не вижу ничего привлекательного в располневшем теле , а еще и после родов ,ГОД!!! это очень много . Вам просто лень
Здорово! У меня тоже кесарево было, 3 месяца первый никаких физнагрузок даже близко не разрешали, и ребенка поднимать первый месяц. Я больше года скидывала 15 кг, при этом ела только варено-пареное, каждый день с коляской гуляла по 2-3 раза по паре часов, занималась дома (эллиптический тренажер, фитбол, степ-платформа), я как спортсменка в прошлом знаю как заниматься, но каждый килограмм отрывать приходилось до седьмого пота.
Blueberry
мужик 62 кг??? 😱 он 150 ростом у вас?
Гость
совершенно верно. У одного из друзей мужа жена реально полная, 54-56 разм. (там гормональное, щитовидка, и похудеть ей только через операции, что издевательство над и так не здоровым организмом). Муж хорошо выглядит, далеко не бедный. Всё у них отлично. Правда, внешне она симпатичная, ухоженна и одета безупречно, сейчас с любым размером не проблема нормально выглядеть (не берём конечно уже крайности, когда человек еле ходит). Плюс характер золотой и умница. А сколько и худых, и даже "сделанных" под модельные параметры или одни, или с овном разным, вплоть до того что и бьют и гуляют в открытую?
Гость
Автор,так у Всех если муж не альфонс
Гениально:)))) Но вообще у нас мужчины совершенно оборзевшие. Откуда вот это вот всё... Вроде война 75 лет назад как кончилась, а любое *** уверено, что оно прынц и ради него женщина обязана и с природой сражаться, если оно пожелает.
Им мама сказала, что они золотце))). А мама, как и бабушка, и прабабушка, и коня на скаку, и в горящую избу.... Значит и остальные женщины должны
Гость
Нет, не у всех, на гормональном лечении набрала практически вдвое, скинуть не могу, несколько лет, ни разу не зашёл разговор с мужем по поводу моего веса, хотя замуж выходила тонкой звонко и фигуристой
Гость
Ну так похудейте. в чем проблема?
Родила весила 67 через 1,5 года взялась за себя и минус 12 кг. рост 174 вес 55 уже как лет 7. Спорт,питание и сила воли. В 35 выгляжу лучше чем в 25 и фигура и внешность. Нашла отличную работу .стала зарабатывать, встретился новый мужчина все отлично . Дочке почти 10 лет+новая любовь.
Не полюбите себя ,никто не полюбит.
Родила весила 67 через 1,5 года взялась за себя и минус 12 кг. рост 174 вес 55 уже как лет 7. Спорт,питание и сила воли. В 35 выгляжу лучше чем в 25 и фигура и внешность. Нашла отличную работу .стала зарабатывать, встретился новый мужчина все отлично . Дочке почти 10 лет+новая любовь.
Главное - оставайся eбaбeльнoй, а то следующую "любовь" пропустишь
Blueberry
А старая любовь куда делась? Что не устроили 55 кг?
Гость
То что визуал согласна. Но при чем здесь ведро? Вы хотите сказать что 100000000000000000000000000000000......0000000 женщин на земле родили и рожают каждый день и у нее сразу становится ведро и муж перестает хотеть ее? 😅😅😅😅😅😅😅😅
Практически у падавляющего большинства родивших чуствуется существенная разница между,до и после родов,исключением зашитые,но там ощущения другие.Но так или иначе об этом будут молчать из за этичесеских соображений и потому как бесполезно,все все спишут на размер члена(странно правда,рожала она а член усох у него))))
Гость
Я вам с другой стороны скажу. Мой муж похудел на 20 кг., за год до свадьбы где-то. Ради самого себя, т.к. стало сказываться на здоровье. Поженились.
Эффект оказался временным, в его случае поддерживать вес - это регулярная физ.нагрузка + адекватное питание ВСЕГДА. Он забил. И набрал уже +12. В вещи многие не влазит, пузико приличное.
Люблю ли я его? Да. Но это не значит, что мне нравится его внешний вид сейчас. И я об этом говорю! Сексуальное желание падает, я не любитель полных мужчин. Прошу следить за собой и возвращается в форму. Пока ему по боку...
К слову, я сама к полноте склонна. Но держу себя в руках, спорт и питание. Рост 160 , вес 56. Был период, стала набирать в пандемию. Но мне самой неприятно на себя смотреть !!! Берите себя в руки для себя!!!
Муж имеет право хотеть вас прежнюю видеть. Вот унижать - нет.
И насчёт беременности: год - это более , чем достаточно,чтобы прийти в форму. Только если у вас там не болезнь, гормоны и т.д. все мои подруги и родственницы вернулись в прежнюю форму. Кроме одной.Но там все просто: она ест все, что не приколочено в огромных количествах.
Эффект оказался временным, в его случае поддерживать вес - это регулярная физ.нагрузка + адекватное питание ВСЕГДА. Он забил. И набрал уже +12. В вещи многие не влазит, пузико приличное.
Люблю ли я его? Да. Но это не значит, что мне нравится его внешний вид сейчас. И я об этом говорю! Сексуальное желание падает, я не любитель полных мужчин. Прошу следить за собой и возвращается в форму. Пока ему по боку...
К слову, я сама к полноте склонна. Но держу себя в руках, спорт и питание. Рост 160 , вес 56. Был период, стала набирать в пандемию. Но мне самой неприятно на себя смотреть !!! Берите себя в руки для себя!!!
Муж имеет право хотеть вас прежнюю видеть. Вот унижать - нет.
И насчёт беременности: год - это более , чем достаточно,чтобы прийти в форму. Только если у вас там не болезнь, гормоны и т.д. все мои подруги и родственницы вернулись в прежнюю форму. Кроме одной.Но там все просто: она ест все, что не приколочено в огромных количествах.
весить 56 при карликовости это днище,я весила 50 при росте 170 это просто норма,не ожирение. так что уж не вам мужа осуждать. лицемерно как то
Гость
Ну вот вам и пример)))
Гость
покажи свое старание в деле сброса веса и когда процесс пойдет - попроси его помогать и поддерживать морально.....
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот мой муж стал как-то унижать меня. Постоянно говорит мне про мой вес. Стал раздраженный со мной. Нервный. Никаких комплементов. Практически не целует. С**с стал редко. Постоянно говорит, что я потолстела.
Вот у меня такой вопрос - КАК МОЖНО ПЕРЕСТАТЬ УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ЛЮБИТЬ ЕГО, ЕСЛИ ОН ПОПРАВИЛСЯ? У всех ли так?