Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Оступилась"? 😂
Знаете "оступилась" это когда разок, чёрт попутал, перепих.сь и разбежались с концами, ещё можно сказать "оступилась" в состоянии аффекта, обиды, ревности, алкоголя, НО вы не оступились, вы целенаправленно пустились во все тяжкие, шароё%?* , вас простили раз, вы ещё больше ошалели от своей безнаказанности и теперь тут плачетесь какая вы бедная несчастная "оступились", вы просто дама с пониженной социальной ответственностью и точка.
Знаете "оступилась" это когда разок, чёрт попутал, перепих.сь и разбежались с концами, ещё можно сказать "оступилась" в состоянии аффекта, обиды, ревности, алкоголя, НО вы не оступились, вы целенаправленно пустились во все тяжкие, шароё%?* , вас простили раз, вы ещё больше ошалели от своей безнаказанности и теперь тут плачетесь какая вы бедная несчастная "оступились", вы просто дама с пониженной социальной ответственностью и точка.
Я не плачусь,да мне больно,но я не прошу жалости. У меня просто всё край,мне поделиться нескем
Гость
Вот вот, как тут любят ярлыки вешать. Муж алкоголик, а новый ахарь идеал. Как мог быть муж алкоголиком, если у него есть работа, на которой он все блага заработал и семью обеспечил, которые у нее были? И машина есть, на которой он передвигался. Когда бухать запоями то? Если он во время отдыха от работы и руля выпивал и причина на это была... Так у нас тогда пол страны мужиков алкоголики!!! Да даже больше...
У этого нового любовника до этого не семьи ни детей не было, прожил бобылем, а тут сразу раз и замуж зовет... и не известно что с ним получится через много лет отношений, что его будет мотивировать чужие дети? или любовь-марковь?
У этого нового любовника до этого не семьи ни детей не было, прожил бобылем, а тут сразу раз и замуж зовет... и не известно что с ним получится через много лет отношений, что его будет мотивировать чужие дети? или любовь-марковь?
Возможно Вы правы. Да,я виновата ,я хочу всё вернуть, но билет назад не продают😭😭😭
ММ
Блин, Вы его еще и лентяем называете, а в итоге он у вас все "хороший". Это просто смех сквозь слезы уже.
Вот кстати, заметил, что многим женщинам свойственно называть своих мужчин "хорошими" даже когда они ведут по-свински. Всегда удивлялся этому. Как можно быть хорошим, если человек тебя бросил, ударил, бухает так, что семья рушится и т.д.??
Гость
Что значит оступилась? Другой появился во времена запоев мужа, кто из вас оступился??? Это только его вина, сейчас нужно взять себя в руки, стать счастливой ради себя и детей. Если хочется сохранить семью, то сможешь это сделать только с холодной головой и прямой целью. Если не захочет возвращаться, это не конец света. Живи и радуйся, что свободна от предрассудков и воспитывай счастливых детей.
Не хочет,я пыталась я что только не делала.
Гость
Муж пил,молодой человек преследовал, а я такая не причём ,верней "я не такая"
Гость
Нет,не перестанет,пусть общается, я только за. Но это не заменит каждодневного общения и жить вместе
Ваша дочка боится отца. Вы уверены, что для детей действительно великое счастье - жить с ним рядом и видеть его каждый день?
Почитайте истории людей, которые пишут как они выдохнули, будучи детьми, когда неблагополучные (извините, но пьянки с побоями - это не благополучно) родители или развелись или кто-то из них умер.
Почитайте истории людей, которые пишут как они выдохнули, будучи детьми, когда неблагополучные (извините, но пьянки с побоями - это не благополучно) родители или развелись или кто-то из них умер.
Гость
Автор, а в чём причина измены?
Муж слаб в постели? У любовника больше член?
Муж слаб в постели? У любовника больше член?
Гость
то есть, ты пошла налево, он простил, ты ещё раз пошла налево, с тем же? Тут любой адекват уйдёт)))
Гость
За ошибки надо платить! Хорошим словам я вас не назову, а хочется
Гость
Вот кстати, заметил, что многим женщинам свойственно называть своих мужчин "хорошими" даже когда они ведут по-свински. Всегда удивлялся этому. Как можно быть хорошим, если человек тебя бросил, ударил, бухает так, что семья рушится и т.д.??
я ей уже раз 5 тут сказала то же самое. Но она меня не услышит потому что сама росла в такой семье. Она не понимает, что это не норма.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Коллега я вас умоляю, никому тихий алкаш не изменял и не бил никого, стандартное поливание грязью аппонента, дабы не быть одной в день ме. Можно подумать она первая. Пил-бил-курил, неуделялвнимания, янечувствоваласебяденщиной, мыникуданезодим. Зевоту даже не вызывает уже. Их на одном конвейере выпускают, с одинаково сбитым софтом. Будущее так же очевидно, что расписывать его не стоит.
Парень сейчас отойдет, встанет на ноги, а эта Шабо лда будет ему всячески осложнять жизнь. Банально до невозможности.
Парень сейчас отойдет, встанет на ноги, а эта Шабо лда будет ему всячески осложнять жизнь. Банально до невозможности.
Гость
Вас мотыляет не по-детски. Что бы кто Вам тут ни сказал - Вы со всем почти согласны + у Вас очень искаженная картина всего происходящего + Вы постоянно пишете о каких-то подругах или родне. А своего мнения у Вас нет. Вам кто что скажет - туда Вы и наклоняетесь.
Мое четкое мнение- я виновата, я разрушила семью
Гость
Читаю эту тему и думаю - какие же мы дремучие (((( ужас какие женщины забитые и трусливые. Вы же как будто из средневековья вылезли с такими рассуждениями! Поймите - вы измене всегда виновны двое, то что крепко - не разрушить. А держаться за алкаша по меньшей мере глупо. тем более, что есть другой мужчина, который вас любит. Другая бы на вашем месте не сопли жевала, а строила новые отношения! А вы доиграетесь с вашей совестью до того, что потеряете нормального мужика. У вас его еще не было никогда, вот вы и распускаете нюни. Мужик который всему городу рассказывает про измену - не мужик. Поэтому вам совет - поставьте мозги на место и спокойно живите дальше.
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Автор, Вы бы определились уже! А то в погоне за двумя зайцами, сами останетесь. Муж ушёл, уйдёт и любовник. Если не можете понять кто нужен, то скорее всего, никого из них не любите!
Гость
Автор, умные люди говорят, что женщины как животные и их нельзя выпускать из дома в дни овуляции.
Обязательно изменят.
Скажите, Ваша первая измена мужу прошла именно в эти дни??
Обязательно изменят.
Скажите, Ваша первая измена мужу прошла именно в эти дни??
Гость
женщины не так устроены, как мужчины. Поэтому не судите с мужской колокольни, ее ответ ничего не даст)
и открою секрет - мужчина может быть хорош в постели не потому что он что-то делает лучше технически, а потому что с ним есть эмоциональная близость у женщины, а значит он за ней ухаживал, делал что-то приятное и ценное для нее. Поэтому очень узколобо рассуждать, что "у него члн больше, вот она к нему и ломанулась". Так только мужик может рассудить, не зная женщин вообще.
и открою секрет - мужчина может быть хорош в постели не потому что он что-то делает лучше технически, а потому что с ним есть эмоциональная близость у женщины, а значит он за ней ухаживал, делал что-то приятное и ценное для нее. Поэтому очень узколобо рассуждать, что "у него члн больше, вот она к нему и ломанулась". Так только мужик может рассудить, не зная женщин вообще.
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
Гость
Читаю эту тему и думаю - какие же мы дремучие (((( ужас какие женщины забитые и трусливые. Вы же как будто из средневековья вылезли с такими рассуждениями! Поймите - вы измене всегда виновны двое, то что крепко - не разрушить. А держаться за алкаша по меньшей мере глупо. тем более, что есть другой мужчина, который вас любит. Другая бы на вашем месте не сопли жевала, а строила новые отношения! А вы доиграетесь с вашей совестью до того, что потеряете нормального мужика. У вас его еще не было никогда, вот вы и распускаете нюни. Мужик который всему городу рассказывает про измену - не мужик. Поэтому вам совет - поставьте мозги на место и спокойно живите дальше.
Вы преднамеренно лжёте. В измене всегда виноват только один. Тот, кто изменил.
Гость
Как жить? Иди к тому, кто развел, к молодому! А в общем -иди гуляй дальше, я таким не сочувствую.
Гость
Спасибо, очень смело и сильно
Гость
В ситуации могут быть виноваты оба, в измене только тот кто изменил. Измена не решает проблемы, измена добавляет проблем, и страют в этой схеме самые незащищённые дети. Не надо спешить делится виной. В убийстве тоже виноваты двое? Убийца и жертва по вашей логике. В изготовлении тоже виноваты двое? И измена не ошибка, а целенаправленное действо растянутое во времени, где всегда был шанс остановиться и сделать так что бы пострадавших было как можно меньше. Никто бы не осудил бабу ща развод с алкашем (дура конечно что вышла за алкаша, тут осуждаю. За то что родила от алкаша осуждаю), а вот за измену презираю. Разошлась бы и сношайся хоть с футбольной командой.
Гость
женщины не так устроены, как мужчины. Поэтому не судите с мужской колокольни, ее ответ ничего не даст)
Вы не правы. Она изменила мужу только потому, что у любовника был больше член.
Бритва Оккама-ищи самое простое объяснение.
Маленький член у мужа, негатив копится, рррраз- и уже прыгает на другом члене)
Это жизнь в мире животных)
Гость
Гулять дальше
Гость
Вы не правы. Она изменила мужу только потому, что у любовника был больше член.
Проблема неизбежности женской измены в том, что всегда будет кто то с членом побольше. 13 см маловато. Есть 14. 14 мало? Есть и 16 и 18. 18 мало? Есть и 20 и 25. 25мю см мало? Есть 33 см. 33 мало? Ну, тут извините. 33 см это книга рекордов Гиннеса. 35 см - это можно у Гориллы в зоопарке в клетке поискать.
Нет предела совершенству
Нет предела совершенству
Гость
Проблема неизбежности женской измены в том, что всегда будет кто то с членом побольше. 13 см маловато. Есть 14. 14 мало? Есть и 16 и 18. 18 мало? Есть и 20 и 25. 25мю см мало? Есть 33 см. 33 мало? Ну, тут извините. 33 см это книга рекордов Гиннеса. 35 см - это можно у Гориллы в зоопарке в клетке поискать.
Нет предела совершенству
Нет предела совершенству
сколько у вас см?
Инспектор
Что это было??? Дамы все такие??? Одарённые. Сначала изменю, потом жить не хочу. 1 раз прощал, тебе мало??? дурдом в кубе.
Гость
Автор, Вы можете посмеяться над своим мужем напоследок.
Промурлыкайте ему на прощание, что нибудь про "мелкописечников и их пипетки, которые разрешают семьи".
Ваш муж оценит добрый юмор.)
Промурлыкайте ему на прощание, что нибудь про "мелкописечников и их пипетки, которые разрешают семьи".
Ваш муж оценит добрый юмор.)
Гена
*** слаба на передок и задок
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?