Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще какие ррдные😍 дочь отличница, умница, сын только в первый класс идет. Ради них нужно встать и жить
Да! И ради них нужно не жить с алкоголиком, бьющим их мать. Ради детей своих, оградите их от этой неадекватной модели семьи. Дайте им шанс вырасти в адекватном окружении, где не надо бояться пьяного распускающего руки отца. И где спокойная счастливая, стабильная и уравновешенная мать, которая не даёт в обиду ни себя, ни своих детей. Выходите уже из прелести самобичевания.
Гость
Понимаю головой что прежней жизни не будет у нас... но серде душа не могут отпустить его,ведт мне 18л было когда познакомились
Меня поражает, что Вы вспоминаете как было хорошо 18 лет назад, но в упор не видите, что в последние годы он пил, бил и изменял.
Я не осуждаю Вас за измену. А вот за то, что такая каша в голове мне уже хочется дать подзатыльник.
Я не осуждаю Вас за измену. А вот за то, что такая каша в голове мне уже хочется дать подзатыльник.
Гость
Дорогая, нахрена вам этот алкаш? Бывших алкоголиков не бывает, рано или поздно он снова запьет. Пусть валит к чертям, а вы стройте хорошую новую жизнь. И имущество удерживайте по максимуму, он все равно пропьет. Удачи.
Гость
"Оступилась"? 😂
Знаете "оступилась" это когда разок, чёрт попутал, перепих.сь и разбежались с концами, ещё можно сказать "оступилась" в состоянии аффекта, обиды, ревности, алкоголя, НО вы не оступились, вы целенаправленно пустились во все тяжкие, шароё%?* , вас простили раз, вы ещё больше ошалели от своей безнаказанности и теперь тут плачетесь какая вы бедная несчастная "оступились", вы просто дама с пониженной социальной ответственностью и точка.
Знаете "оступилась" это когда разок, чёрт попутал, перепих.сь и разбежались с концами, ещё можно сказать "оступилась" в состоянии аффекта, обиды, ревности, алкоголя, НО вы не оступились, вы целенаправленно пустились во все тяжкие, шароё%?* , вас простили раз, вы ещё больше ошалели от своей безнаказанности и теперь тут плачетесь какая вы бедная несчастная "оступились", вы просто дама с пониженной социальной ответственностью и точка.
Гость
Туда дорога, тварь ***!
Гость
Дорогая, нахрена вам этот алкаш? Бывших алкоголиков не бывает, рано или поздно он снова запьет. Пусть валит к чертям, а вы стройте хорошую новую жизнь. И имущество удерживайте по максимуму, он все равно пропьет. Удачи.
Гость
У вас есть дети, жить ради них, а с мужем поддерживать максимально тёплые отношения, возможно он простит вас. В любом случае у вас дети, у меня 3-е детей, тоже распалась семья, но я живу своими детьми.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Ахаха! 🤣 Анал чтоб рассудок не страдал!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, как тут любят ярлыки вешать. Муж алкоголик, а новый ахарь идеал. Как мог быть муж алкоголиком, если у него есть работа, на которой он все блага заработал и семью обеспечил, которые у нее были? И машина есть, на которой он передвигался. Когда бухать запоями то? Если он во время отдыха от работы и руля выпивал и причина на это была... Так у нас тогда пол страны мужиков алкоголики!!! Да даже больше...
У этого нового любовника до этого не семьи ни детей не было, прожил бобылем, а тут сразу раз и замуж зовет... и не известно что с ним получится через много лет отношений, что его будет мотивировать чужие дети? или любовь-марковь?
У этого нового любовника до этого не семьи ни детей не было, прожил бобылем, а тут сразу раз и замуж зовет... и не известно что с ним получится через много лет отношений, что его будет мотивировать чужие дети? или любовь-марковь?
Гость
Что значит оступилась? Другой появился во времена запоев мужа, кто из вас оступился??? Это только его вина, сейчас нужно взять себя в руки, стать счастливой ради себя и детей. Если хочется сохранить семью, то сможешь это сделать только с холодной головой и прямой целью. Если не захочет возвращаться, это не конец света. Живи и радуйся, что свободна от предрассудков и воспитывай счастливых детей.
Гость
А че в больнице лежишь, муж под *** в лестницы пихнул? Так тебе и надо!
Гость
"Оступилась"? 😂
интересно, а почему претензии только к ней? да, оступилась, ибо он бухал как черт! а потом влюбилась, она не человек что ли? Нефиг было пить, и жена на другого не смотрела бы.
ММ
право может и имеют... а вот прощения могут и не получить... я свою бывшую могу еще простить за отношение ко мне но вот прощать то что она *** своему собственному ребенку точно не собираюсь.... кстати разведясь с бывшей нашел такую что на ее фоне бывшая ноль без палочки. - так что не общаемся много лет вообще...
Та же фигня..
Гость
Уважаю . Хоть и алкаш но с чувством достоинства . И при всем - благородный ,дал возможность тебе покаяться и исправиться . А ты не оценила .
Ты дура. Дай Бог твоему мужу счастливую будущего.Ради детей простил один раз твою измену. Я бы не простил тебя никогда. Он без жены не останется. У него будет нормальная жена и семья и дети.
ММ
Наверное, правильно. Но он же от этого несчастлив,он страдает мучается. Кому от этого легче? Неужели эти принципы дороже семейного счастья
А при чем тут принципы?? Просто лучше жить одному, и видеть детей не каждый день, чем каждый день пожизненно смотреть на предателя, и понимать, что тебя предали. Еще и представлять всякие картины невольно. Зачем быть мазохистом. Да и веры человеку уже вообще нет, когда измена повторная. А жить и с каждым днем все больше ненавидеть? Зачем??
ММ
да хоть уползайся на коленях... ему надо ЗАБЫТЬ ТВОЮ ИЗМЕНУ... а он один раз тебя простил уже да ты не поняла или не захотела и по второму кругу.. я бы точно не забыл и не простил... во первых никакого доверия изменнику нет. во вторых - ты его унизила как мужика отдавшись другому
в третьих - у него перед глазами стоят твои любовные утехи с другим. любовные утехи его ЛЮБИМОЙ женщины с другим...
в третьих - у него перед глазами стоят твои любовные утехи с другим. любовные утехи его ЛЮБИМОЙ женщины с другим...
Абсолютно верно. А т.к. и он изменил сам, то тут уже взаимного уважения в семье нет.
Гость
Развод с мужем и новые счастливые отношения с любящим непьющим мужчиной.. ничего страшного, так бывает, вы влюбились и это абсолютно нормально, женщина должна быть счастливой
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
Гость
История стара, как и сам Мир.
Думать нужно головой а не тем местом, где получаешь сиюминутное удовольствие.
Думать нужно головой а не тем местом, где получаешь сиюминутное удовольствие.
Гость
Спасибо, имущество прделим я беру кредит отдаю ему долю. Т.к детям удобно остатьсч в этой квартире, рчдом школа
Гость
Помиритесь и живите все вместе. А там время все само расставит по своим местам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?