Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
может глаза уже откроете тогда?
Нет, видимо мы не достучимся до автора. Она выросла в токсичном маргинальном окружении, где "пил, бил, изменял" - это нормальное приемлемое поведение для человека с мужскими половыми признаками. А женщинам показано терпеть и прощать, пока прощалка не поломается. А когда поломается надо бы утопиться, перед этим дав оголтелой публике покидать в себя камнями. Она просто отрабатывет сценарий, полученный от родителей и передаст его своим детям. И так по кругу, если выросшие дети не оборвут связь с токсичными родителями и не положат конец этому безумию. Шансы не велики, но всегда есть надежда на лучшее.
Гость
В жизни за все рано или поздно расплачиваешься.И вы не исключение
Гость
Гость
Во время брака,но узнала нидавно
Тогда почему терзаешься? Дура.
Гость
Гость
да не любит она, а просто в агонии. Ей страшно и она мучается чувством вины. Плюс привычка. Только она сама пока этого всего не осознает. Нет тут любви и не за что любить такого мужа.
Да чувство вины, сожаления о содеяным. Спасибо люди добрые, кто не забросал камнями
Гость
ММ
Почему мужчинам простительно? Я как мужчина - не понимаю. Измена непростительна никому.
Секс на стороне, если есть договоренность заранее - единственный вариант, который можно не считать за измену, если в семье совместно пришли к такому решению. Но и тут будут последствия
Ну мужчине можно простить всё же, это тпк принято в нашем обществе. Женщине нет. Стандарты
Гость
Гость
Нет,детей не бил,меня иногда при них,но очень редко при крупных ссорах. А так дружно жили
Автор, а бабла у кого больше?
Гость
Гость
В жизни за все рано или поздно расплачиваешься.И вы не исключение
Даа,наступила и моя расплата
Гость
Гость
Тогда почему терзаешься? Дура.
Потому что мне хренова тяжело😭😭 как обтяснить не так просто отпустить родного человека, еще раставшись так ужасно и мерзко
Гость
Гость
Причём тут деньги
Гость
Муж правильно сделал, респект и уважуха. Но я бы тебя сразу бросил и развелся. С такими, как ты и него так и нужно поступать. В России почти все Наташки такие
Гость
Гость
Надо жить. Да, Вы ошиблись. Все люди ошибаются. Но Все до одного имеют право на прощение
право может и имеют... а вот прощения могут и не получить... я свою бывшую могу еще простить за отношение ко мне но вот прощать то что она *** своему собственному ребенку точно не собираюсь.... кстати разведясь с бывшей нашел такую что на ее фоне бывшая ноль без палочки. - так что не общаемся много лет вообще...
Гость
Гость
Муж правильно сделал, респект и уважуха. Но я бы тебя сразу бросил и развелся. С такими, как ты и него так и нужно поступать. В России почти все Наташки такие
Наверное, правильно. Но он же от этого несчастлив,он страдает мучается. Кому от этого легче? Неужели эти принципы дороже семейного счастья
Гость
Гость
Наверное, правильно. Но он же от этого несчастлив,он страдает мучается. Кому от этого легче? Неужели эти принципы дороже семейного счастья
Да если баба раз изменила, то она и будет изменять. Плюс ко всему подорвано доверие в семье, а это полный пи...дец. Да и мужик сохранил чувство собственного достоинства. А если бы проглотил, то чувствовал бы себя униженным. Поэтому все правильно, переболели, время все лечит))) А эта *** так и будет ноги раздвигать.
Гость
Гость
Дааа,это больно ведь я с 18 л с ним. Выходила замуж по большой любви,все прошли и финансов трудности, и все. Жаль,очень жаль, но ничегл сделать не могу
Я на коленях ползала рыдала, умоляла, он нивкакую. Надо пережить ради детей, сейчас сложно будет нам. А что поделать
да хоть уползайся на коленях... ему надо ЗАБЫТЬ ТВОЮ ИЗМЕНУ... а он один раз тебя простил уже да ты не поняла или не захотела и по второму кругу.. я бы точно не забыл и не простил... во первых никакого доверия изменнику нет. во вторых - ты его унизила как мужика отдавшись другому
в третьих - у него перед глазами стоят твои любовные утехи с другим. любовные утехи его ЛЮБИМОЙ женщины с другим...
Гость
Гость
Причём тут деньги
Притом. Так у кого больше?
Гость
Гость
да хоть уползайся на коленях... ему надо ЗАБЫТЬ ТВОЮ ИЗМЕНУ... а он один раз тебя простил уже да ты не поняла или не захотела и по второму кругу.. я бы точно не забыл и не простил... во первых никакого доверия изменнику нет. во вторых - ты его унизила как мужика отдавшись другому
в третьих - у него перед глазами стоят твои любовные утехи с другим. любовные утехи его ЛЮБИМОЙ женщины с другим...
Он тоже самое говорит перед глазами всё стоит,не смлжем жить,упрекать буду
Гость
Сдохни, ***)
Гость
Гость
Конечно дороже. Но женщины этого никогда не поймут.
Евгений
Гость
Я об этом не знала, узнала только сейчас
Не факт, что он изменял. Вполне вероятно, мог сказать на зло.
Гость
По поступкам и награда. Карма. Шалавам так и нужно. А мужу желаю счастья с нормальной, верной и порядочной женщиной. Может тогда и пить бросит и жизнь наладит. А ты и дальше прыгай по ***, может чего и обломится (венеруха или СПИД).
Гость
Гость
только не надо бы детям психику ломать и говорить о причинах развода. Детям жить дальше и строить свою жизнь. Если в семье есть сын, например, то он через призму отношений родителей будет смотреть на своих потенциальных девушек и с молодых ногтей будет ненавидеть всех. Да и дочке тоже не надо это знать. К родителям должны быть доверие и уважение, хотя бы пока они дети, а вырастут - разберутся.
Надеюсь, у мужа хватит ума не посвящать детей в это.
А почему бы и не рассказать? Пусть видят, к чему приводят необдуманные поступки
Гость
Евгений
Не факт, что он изменял. Вполне вероятно, мог сказать на зло.
Возможно
Гость
Гость
По поступкам и награда. Карма. Шалавам так и нужно. А мужу желаю счастья с нормальной, верной и порядочной женщиной. Может тогда и пить бросит и жизнь наладит. А ты и дальше прыгай по ***, может чего и обломится (венеруха или СПИД).
Ужас какой
Гость
Гость
Конечно дороже. Но женщины этого никогда не поймут.
Да я вот больше и больше себя убеждаю в том, что не женюсь на русской. Это не женщины, а принцессы сплошные.
Гость
Гость
Не сейчас, они маленькие еще
Гость
Зачем вам алкоголик? И зачем вашему мужу гулящая дена? Отпустите друг друга и живите спокойно
Гость
Гость
Зачем вам алкоголик? И зачем вашему мужу гулящая дена? Отпустите друг друга и живите спокойно
Легко сказать. Сложно Сложно отпуститт 15 лет
Гость
Уважаемый автор вы когда ложились под мужика думали об детях или последствиях я думаю нет и стыдно обвинять мужа что это произошло иза него так как он пьёт а то что вам кто-то не давал прохода то надо было бы сказать об этом мужу я думаю что в его глах вы бы выглядели бы намного лутше чем сейчас а мужику счастья
Гость
Гость
Браку кирдык уже, причём здесь "отпустите". Мдя, мерзкая история.
Гость
Гость
Ужас какой
Почему ужас? Она - ***, за что жалеть ее? за пилотку похотливую или за поебушки на стороне?
Гость
Гость
Нет, видимо мы не достучимся до автора. Она выросла в токсичном маргинальном окружении, где "пил, бил, изменял" - это нормальное приемлемое поведение для человека с мужскими половыми признаками. А женщинам показано терпеть и прощать, пока прощалка не поломается. А когда поломается надо бы утопиться, перед этим дав оголтелой публике покидать в себя камнями. Она просто отрабатывет сценарий, полученный от родителей и передаст его своим детям. И так по кругу, если выросшие дети не оборвут связь с токсичными родителями и не положат конец этому безумию. Шансы не велики, но всегда есть надежда на лучшее.
Согласна.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Захочет выбраться - выберется. А на нет и суда нет.
Гость
Так и жить дальше. Самой. Не за мужчинами, а самой. Случилось то что случилось. Отпустите и стройте планы, как жить в новых условиях. Если муж пил - ваша измена понятна, если любовник достает - не спешите, не жанитеся прям с порога, а то попадете из огня да в полымя, от пьющегл к абьюзеру какому-нибудь)) поживите с ним раздельно, посмотрите на отнлшения его и детей. А там решите. Не захочет - не надо)))
Все перемены к лучшему)))
Гость
Гость
Потому что мне хренова тяжело😭😭 как обтяснить не так просто отпустить родного человека, еще раставшись так ужасно и мерзко
Автор, прекращайте. Вы ходите по кругу. Причем 2 месяца уже. И поймите, что когда пойдете к психологу, то не надо считать его волшебной таблеткой. Он ПОМОГАЕТ выбраться , но не выбирается за Вас. Так что будьте готовы приложить усилия и начинайте это делать прямо сейчас. Начните с того, чтоб перестать себя грызть.
Гость
Гость
Вы не в себе?
Гость
Гость
а что это меняет?
Гость
Гость
Уважаемый автор вы когда ложились под мужика думали об детях или последствиях я думаю нет и стыдно обвинять мужа что это произошло иза него так как он пьёт а то что вам кто-то не давал прохода то надо было бы сказать об этом мужу я думаю что в его глах вы бы выглядели бы намного лутше чем сейчас а мужику счастья
Я не обвиняю. Я твержу что он хороший добрый. Но все же вынес и разнес слухи зачем,понять не могу. Виновата тут толькл я! Я сожалею обо всем,каюсь
Гость
Гость
Вообще не понятно что автор вцепилась в измегяющего ей алкоголика, который бьёт её при детях. Вам дети не родные что ли? Вы о них подумали?
Гость
Гость
Почему ужас? Она - ***, за что жалеть ее? за пилотку похотливую или за поебушки на стороне?
Я не прошу чтоб меня жалели,ведь виновата я. У меня просто тяжёлый период в жизни ,мне некому выговориться,не добивайте прошу
Гость
Гость
Он пил задолго до моей встречи с этим мужчиной. А говоря о мужиках. Не было мужиков, вышла девочкой, после 10 лет брака встретила мужч,да ч признаю свою ошибку. Теперь чтл камнями менч закидать. Я раскаялась перед Всевышним.
не вопрос... раскаялась... но жить тебе дальше или одной или с тем мужиком с которым изменяла... правда дети вряд ли тебя поймут если мужика того приведешь...
Гость
Гость
Так и жить дальше. Самой. Не за мужчинами, а самой. Случилось то что случилось. Отпустите и стройте планы, как жить в новых условиях. Если муж пил - ваша измена понятна, если любовник достает - не спешите, не жанитеся прям с порога, а то попадете из огня да в полымя, от пьющегл к абьюзеру какому-нибудь)) поживите с ним раздельно, посмотрите на отнлшения его и детей. А там решите. Не захочет - не надо)))
Все перемены к лучшему)))
Спасибо, огромное спасибо Вам
Гость
Гость
Автор, прекращайте. Вы ходите по кругу. Причем 2 месяца уже. И поймите, что когда пойдете к психологу, то не надо считать его волшебной таблеткой. Он ПОМОГАЕТ выбраться , но не выбирается за Вас. Так что будьте готовы приложить усилия и начинайте это делать прямо сейчас. Начните с того, чтоб перестать себя грызть.
Не получается, ведь я всё разрушила собственными руками. Я мучаюсь каюсь.
Гость
Гость
Возможно
Вы и так уже его в ранг святых возвели, хватит уже хе рь слушать
Гость
Изменения в человеке происходят, когда он не может больше жить по-старому. Представьте, муж прощает во второй раз. У вас сразу же возникнет чувство эйфории и собственной исключительности: если простил два раза, простит и в третий... И все по кругу...

Задайтесь вопросом: а сможете ли жить нормально, если он вернется. Ведь не сможете, поэтому он и не хочет наступать на старые грабли.
Гость
Гость
Вообще не понятно что автор вцепилась в измегяющего ей алкоголика, который бьёт её при детях. Вам дети не родные что ли? Вы о них подумали?
Еще какие ррдные😍 дочь отличница, умница, сын только в первый класс идет. Ради них нужно встать и жить
Гость
Гость
Не получается, ведь я всё разрушила собственными руками. Я мучаюсь каюсь.
еще раз: Вы выберетесь из этого состояния только тогда, когда сами захотите. Но пока Вы живете в абсолютнейшей иллюзии, что Ваш муж - прекрасный человек и пока Вы себя решили сгубить чувством вины.
Гость
Гость
И психотерапевта нужно хорошо выбирать, главное не попасть на шарлатана из секты мудро женственности.
Гость
Гость
Изменения в человеке происходят, когда он не может больше жить по-старому. Представьте, муж прощает во второй раз. У вас сразу же возникнет чувство эйфории и собственной исключительности: если простил два раза, простит и в третий... И все по кругу...

Задайтесь вопросом: а сможете ли жить нормально, если он вернется. Ведь не сможете, поэтому он и не хочет наступать на старые грабли.
Понимаю головой что прежней жизни не будет у нас... но серде душа не могут отпустить его,ведт мне 18л было когда познакомились
Гость
Гость
Для нее такая жизнь - норма. И она это хочет еще и сохранить "ради детей".
Гость
Гость
еще раз: Вы выберетесь из этого состояния только тогда, когда сами захотите. Но пока Вы живете в абсолютнейшей иллюзии, что Ваш муж - прекрасный человек и пока Вы себя решили сгубить чувством вины.
Верно,гублю кажд день,но ведь я заслужила этих мучений,я лишила детей полноценной семьи
Гость
Гость
И психотерапевта нужно хорошо выбирать, главное не попасть на шарлатана из секты мудро женственности.
У нас город маленький выбор невелик
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0