Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Обязанности жены436 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, видимо мы не достучимся до автора. Она выросла в токсичном маргинальном окружении, где "пил, бил, изменял" - это нормальное приемлемое поведение для человека с мужскими половыми признаками. А женщинам показано терпеть и прощать, пока прощалка не поломается. А когда поломается надо бы утопиться, перед этим дав оголтелой публике покидать в себя камнями. Она просто отрабатывет сценарий, полученный от родителей и передаст его своим детям. И так по кругу, если выросшие дети не оборвут связь с токсичными родителями и не положат конец этому безумию. Шансы не велики, но всегда есть надежда на лучшее.
Гость
В жизни за все рано или поздно расплачиваешься.И вы не исключение
Гость
Почему мужчинам простительно? Я как мужчина - не понимаю. Измена непростительна никому.
Секс на стороне, если есть договоренность заранее - единственный вариант, который можно не считать за измену, если в семье совместно пришли к такому решению. Но и тут будут последствия
Секс на стороне, если есть договоренность заранее - единственный вариант, который можно не считать за измену, если в семье совместно пришли к такому решению. Но и тут будут последствия
Ну мужчине можно простить всё же, это тпк принято в нашем обществе. Женщине нет. Стандарты
Гость
Муж правильно сделал, респект и уважуха. Но я бы тебя сразу бросил и развелся. С такими, как ты и него так и нужно поступать. В России почти все Наташки такие
Гость
право может и имеют... а вот прощения могут и не получить... я свою бывшую могу еще простить за отношение ко мне но вот прощать то что она *** своему собственному ребенку точно не собираюсь.... кстати разведясь с бывшей нашел такую что на ее фоне бывшая ноль без палочки. - так что не общаемся много лет вообще...
Гость
Муж правильно сделал, респект и уважуха. Но я бы тебя сразу бросил и развелся. С такими, как ты и него так и нужно поступать. В России почти все Наташки такие
Наверное, правильно. Но он же от этого несчастлив,он страдает мучается. Кому от этого легче? Неужели эти принципы дороже семейного счастья
Гость
Наверное, правильно. Но он же от этого несчастлив,он страдает мучается. Кому от этого легче? Неужели эти принципы дороже семейного счастья
Да если баба раз изменила, то она и будет изменять. Плюс ко всему подорвано доверие в семье, а это полный пи...дец. Да и мужик сохранил чувство собственного достоинства. А если бы проглотил, то чувствовал бы себя униженным. Поэтому все правильно, переболели, время все лечит))) А эта *** так и будет ноги раздвигать.
Гость
Дааа,это больно ведь я с 18 л с ним. Выходила замуж по большой любви,все прошли и финансов трудности, и все. Жаль,очень жаль, но ничегл сделать не могу
Я на коленях ползала рыдала, умоляла, он нивкакую. Надо пережить ради детей, сейчас сложно будет нам. А что поделать
Я на коленях ползала рыдала, умоляла, он нивкакую. Надо пережить ради детей, сейчас сложно будет нам. А что поделать
да хоть уползайся на коленях... ему надо ЗАБЫТЬ ТВОЮ ИЗМЕНУ... а он один раз тебя простил уже да ты не поняла или не захотела и по второму кругу.. я бы точно не забыл и не простил... во первых никакого доверия изменнику нет. во вторых - ты его унизила как мужика отдавшись другому
в третьих - у него перед глазами стоят твои любовные утехи с другим. любовные утехи его ЛЮБИМОЙ женщины с другим...
в третьих - у него перед глазами стоят твои любовные утехи с другим. любовные утехи его ЛЮБИМОЙ женщины с другим...
Гость
да хоть уползайся на коленях... ему надо ЗАБЫТЬ ТВОЮ ИЗМЕНУ... а он один раз тебя простил уже да ты не поняла или не захотела и по второму кругу.. я бы точно не забыл и не простил... во первых никакого доверия изменнику нет. во вторых - ты его унизила как мужика отдавшись другому
Он тоже самое говорит перед глазами всё стоит,не смлжем жить,упрекать буду
Гость
Сдохни, ***)
Гость
По поступкам и награда. Карма. Шалавам так и нужно. А мужу желаю счастья с нормальной, верной и порядочной женщиной. Может тогда и пить бросит и жизнь наладит. А ты и дальше прыгай по ***, может чего и обломится (венеруха или СПИД).
Гость
только не надо бы детям психику ломать и говорить о причинах развода. Детям жить дальше и строить свою жизнь. Если в семье есть сын, например, то он через призму отношений родителей будет смотреть на своих потенциальных девушек и с молодых ногтей будет ненавидеть всех. Да и дочке тоже не надо это знать. К родителям должны быть доверие и уважение, хотя бы пока они дети, а вырастут - разберутся.
Надеюсь, у мужа хватит ума не посвящать детей в это.
Надеюсь, у мужа хватит ума не посвящать детей в это.
А почему бы и не рассказать? Пусть видят, к чему приводят необдуманные поступки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем вам алкоголик? И зачем вашему мужу гулящая дена? Отпустите друг друга и живите спокойно
Гость
Уважаемый автор вы когда ложились под мужика думали об детях или последствиях я думаю нет и стыдно обвинять мужа что это произошло иза него так как он пьёт а то что вам кто-то не давал прохода то надо было бы сказать об этом мужу я думаю что в его глах вы бы выглядели бы намного лутше чем сейчас а мужику счастья
Гость
Нет, видимо мы не достучимся до автора. Она выросла в токсичном маргинальном окружении, где "пил, бил, изменял" - это нормальное приемлемое поведение для человека с мужскими половыми признаками. А женщинам показано терпеть и прощать, пока прощалка не поломается. А когда поломается надо бы утопиться, перед этим дав оголтелой публике покидать в себя камнями. Она просто отрабатывет сценарий, полученный от родителей и передаст его своим детям. И так по кругу, если выросшие дети не оборвут связь с токсичными родителями и не положат конец этому безумию. Шансы не велики, но всегда есть надежда на лучшее.
Согласна.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Захочет выбраться - выберется. А на нет и суда нет.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Захочет выбраться - выберется. А на нет и суда нет.
Гость
Так и жить дальше. Самой. Не за мужчинами, а самой. Случилось то что случилось. Отпустите и стройте планы, как жить в новых условиях. Если муж пил - ваша измена понятна, если любовник достает - не спешите, не жанитеся прям с порога, а то попадете из огня да в полымя, от пьющегл к абьюзеру какому-нибудь)) поживите с ним раздельно, посмотрите на отнлшения его и детей. А там решите. Не захочет - не надо)))
Все перемены к лучшему)))
Гость
Потому что мне хренова тяжело😭😭 как обтяснить не так просто отпустить родного человека, еще раставшись так ужасно и мерзко
Автор, прекращайте. Вы ходите по кругу. Причем 2 месяца уже. И поймите, что когда пойдете к психологу, то не надо считать его волшебной таблеткой. Он ПОМОГАЕТ выбраться , но не выбирается за Вас. Так что будьте готовы приложить усилия и начинайте это делать прямо сейчас. Начните с того, чтоб перестать себя грызть.
Гость
Уважаемый автор вы когда ложились под мужика думали об детях или последствиях я думаю нет и стыдно обвинять мужа что это произошло иза него так как он пьёт а то что вам кто-то не давал прохода то надо было бы сказать об этом мужу я думаю что в его глах вы бы выглядели бы намного лутше чем сейчас а мужику счастья
Я не обвиняю. Я твержу что он хороший добрый. Но все же вынес и разнес слухи зачем,понять не могу. Виновата тут толькл я! Я сожалею обо всем,каюсь
Новые темы
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
Гость
Он пил задолго до моей встречи с этим мужчиной. А говоря о мужиках. Не было мужиков, вышла девочкой, после 10 лет брака встретила мужч,да ч признаю свою ошибку. Теперь чтл камнями менч закидать. Я раскаялась перед Всевышним.
не вопрос... раскаялась... но жить тебе дальше или одной или с тем мужиком с которым изменяла... правда дети вряд ли тебя поймут если мужика того приведешь...
Гость
Так и жить дальше. Самой. Не за мужчинами, а самой. Случилось то что случилось. Отпустите и стройте планы, как жить в новых условиях. Если муж пил - ваша измена понятна, если любовник достает - не спешите, не жанитеся прям с порога, а то попадете из огня да в полымя, от пьющегл к абьюзеру какому-нибудь)) поживите с ним раздельно, посмотрите на отнлшения его и детей. А там решите. Не захочет - не надо)))
Спасибо, огромное спасибо Вам
Гость
Автор, прекращайте. Вы ходите по кругу. Причем 2 месяца уже. И поймите, что когда пойдете к психологу, то не надо считать его волшебной таблеткой. Он ПОМОГАЕТ выбраться , но не выбирается за Вас. Так что будьте готовы приложить усилия и начинайте это делать прямо сейчас. Начните с того, чтоб перестать себя грызть.
Не получается, ведь я всё разрушила собственными руками. Я мучаюсь каюсь.
Гость
Изменения в человеке происходят, когда он не может больше жить по-старому. Представьте, муж прощает во второй раз. У вас сразу же возникнет чувство эйфории и собственной исключительности: если простил два раза, простит и в третий... И все по кругу...
Задайтесь вопросом: а сможете ли жить нормально, если он вернется. Ведь не сможете, поэтому он и не хочет наступать на старые грабли.
Задайтесь вопросом: а сможете ли жить нормально, если он вернется. Ведь не сможете, поэтому он и не хочет наступать на старые грабли.
Гость
И психотерапевта нужно хорошо выбирать, главное не попасть на шарлатана из секты мудро женственности.
Гость
Изменения в человеке происходят, когда он не может больше жить по-старому. Представьте, муж прощает во второй раз. У вас сразу же возникнет чувство эйфории и собственной исключительности: если простил два раза, простит и в третий... И все по кругу...
Понимаю головой что прежней жизни не будет у нас... но серде душа не могут отпустить его,ведт мне 18л было когда познакомились
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?