Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Нет, когда это все произошло он рассказал что он гулял по пьяне,спал с женщ. Я сказала что мне на прошл все равно ради детей давай сохраним. Я так умоляла, так умоляла
Как милый троллинг. Тема вброс, взлетела. Хорошо строчишь, какой курс психфака? Складно ложишь картину, прям по нотам. Давай уже и про приводы мужа, и как он кошку замечал, и как его в детстве отчим изнасиловал, не останавливайся. До этого поста я ещё чутка верил, теперь ответственно заявляю - ВБРОСИЩЕ.
Гость
Гость
Ну, вот и ответ почему он Вас просил в первый раз - у него у самого рыльце в пушку по самые помидоры. Так что не от любви к Вам или детям "прощение". А от удобства и нежелания что-то менять, продолжать побухивать дальше и может и погуливать, а Вы все стерпите.
Теперь посмотрите на ситуацию со стороны:
- пил
- бил
- изменял

Могу ли я задать вопрос чем так хорош Ваш муж?
Так он гульнул в ответ!
Гость
Гость
Готов прям сейчас. Я не тороплюсь, мне не до этого
Куда торопиться ты же в больнице, практически умираешь или забыла уже?
Гость
Если искренне раскаиваетесь,небеса вам помогут преодолеть это всё.Главное поступайте по совести
Гость
Гость
Вот-вот, двойные стандарты!

А тут по ходу пьесы выясняется, что он ещё и бил её при детях. И дочка стала бояться его. Капец автор вы серьёзно жалеете, что ваши дети не будут жить с отцом на их глазах избивающим их мать?
Все тпки это муж, я не скажу что избивал прчм,но бывали ситуации до синяков и всегла при детях,они плакали, останавливали.больно вспомин
Гость
Гость
Готов прям сейчас. Я не тороплюсь, мне не до этого
Точнее, тебе это не нужно
Гость
Гость
Я уважаю его выбор. Жаль что распалась семья
Да семью полноценную жаль
Гость
Гость
Добрый покладистый его любит моя родня дети общие
Ну, да, добрые и покладистые как раз и метелят своих жен.
Автор, у Вас очень низкая самооценка. Вы не в состоянии отделить черное от белого. Тут 100% нужен хороший психолог: сначала чтоб пережить развод, а потом чтоб начать работать над собой. Видимо, Вы не из самой благополучной семьи, где и побои и пьянки - норма, поэтому и мужа своего боготворите.
И мне странно, что Вы не замечаете того, что Ваша дочь прямым текстом говорит Вам, что она БОИТСЯ папу, когда он начинает руки распускать. У ребенка уже психологическая травма, а Вы все настаиваете, что у Вас покладистый муж.
Гость
Гость
Если искренне раскаиваетесь,небеса вам помогут преодолеть это всё.Главное поступайте по совести
Клянусь искренне, я столько раз стояла на коленях и просила прощения за слезы боль которую причинила близким из-за своей глупости
Гость
А Вы из за чего в больнице?
Гость
Lehhen
Этот раздел, который он затеял, - вам даже наруку, как бы странно это ни звучало. С эмоциональной точки зрения. Если бы муж вёл себя благородно, ваше горе было бы сильнее. А так после мелочной делёжки вы в душе будете презирать его, не давая себе в этом отчёта. Пусть катится, пройдёт время, и вы будете рады, что вы расстались. А имущество наживёте.
на самом деле да, разделить, например, квартиру просто только на бумаге. А что потом-то делать с этой долей? Мало кто позарится на долёвку и продать эту долю будет очень сложно. Только или цыганам каким-нибудь или черным риелторам, но это надо быть конченым, чтоб так поступить со своими же детьми.
Гость
Вот интересно,мужики изменяют направо налево- должна прощать,сохранять семью...женщина загуляла- всё,тварь последняя...я не оправдываю ее,тем более муж в принципе поступил благородно,простив первый раз...сожалеть ни о чем не стоит,будет день- будет и пища,как говорится...любимые и любящие не изменяют,берегут...значит ничего нет!...всем счастья)... автор пройдет этот этап жизни и станет мудрее...
Гость
Гость
Ну, да, добрые и покладистые как раз и метелят своих жен.
Автор, у Вас очень низкая самооценка. Вы не в состоянии отделить черное от белого. Тут 100% нужен хороший психолог: сначала чтоб пережить развод, а потом чтоб начать работать над собой. Видимо, Вы не из самой благополучной семьи, где и побои и пьянки - норма, поэтому и мужа своего боготворите.
И мне странно, что Вы не замечаете того, что Ваша дочь прямым текстом говорит Вам, что она БОИТСЯ папу, когда он начинает руки распускать. У ребенка уже психологическая травма, а Вы все настаиваете, что у Вас покладистый муж.
Мой папа пил,гулял от мамы,поднимал иногла руку. Но мама все вытерпила ради детей и сохр семью. В итоге папа не пьет лет 7,8 живуь хорошо в достатке
Гость
Гость
Так он гульнул в ответ!
до того как гульнула автор?
Евгений
Ты только задумайся. Твой нынешний *бырь знал, что ты замужем, что двое детей и все равно полез рушить семью. Вывод - значит хотел только *уй почесать. Нет никакой гарантий, что если останется с тобой, через некоторое время не пойдет с другой чесать. Ты дура и ***. Жаль нет законов, чтобы за измену все отнимать. Я бы на месте бывшего мужа, все бы у тебя отобрал, продал и половину оставил бы детям, которые получат после совершеннолетия.
Гость
За все нужно платить , вот и пришла расплата
Гость
Гость
Как Вы правы прям в самое то. Мне тяжело изза того что наделала. Вся родня все приввкли все любят моего мужа. У нас была идеальная семья, я поддалась слабости. Больно очень больно, это так ужасно вырвать человека из себя, эта вся молодость и юность, это воспоминания это вся жизнь. Емли бы можго было вернуть все назад
как слезливо.... интересно когда вы под другого ложились вы о чем думали? каково вашему бывшему мужу? простил. а вы по новой....
будет полный идиот если снова простит... вы об него ноги вытерли и перешагнули... такое не прощают... и с любовничком жизни не будет... раздел имущества и раздрай в детях не даст нормальной жизни... дети и вам и вашему любовнику постоянно будут напоминать про крах нормальной жизни....
Гость
Гость
А Вы из за чего в больнице?
У меня ослабился имунетет,сильно похудела, простыла гдето ОРВИ,температура не падада почти 5 дней,положили
ММ
Гость
Нет, когда это все произошло он рассказал что он гулял по пьяне,спал с женщ. Я сказала что мне на прошл все равно ради детей давай сохраним. Я так умоляла, так умоляла
Так он уже изменял Вам, до вашей измены???
Тогда не понимаю, что вы мучаетесь. Вы ему отплатили тем же.
Гость
Люди, что происходит в ваших головах? Все так накинулись на автора. Когда мужики изменяют, то все орут типа это нормально, он перебесится, потерпи, прости его и тд и прочий бред. Как женщина изменила, так всё, конец света наступил, сразу все осуждают, и бабы и мужики, и те кто сам изменяет. Автор, шлите всех в лес, было б вам хорошо с мужем, не изменили б ему. Вы уже не любите друг друга. Живите дальше, муж всего лишь привычка, всё пройдёт. Обратитесь к психологу, он поможет разобраться почему это произошло и поставит мозги на место.
ММ
Гость
Вобще то я думаю что замуж вы выходили за непьющего человека. Алкоголь меняет личность. Возможно ваш муж стал другим человеком. Его вина тоже есть. Читайте акафист святителю Николаю. И все устроится! Он всегда помогает.
Понятно, что вина его есть. А причины пьянства могут и в поведении жены тоже быть. Ну или еще в чем. Ясно, что в этой семье были огромные проблемы, которые привели в итоге к необратимым последствиям и развалу.
Гость
Гость
Вот интересно,мужики изменяют направо налево- должна прощать,сохранять семью...женщина загуляла- всё,тварь последняя...я не оправдываю ее,тем более муж в принципе поступил благородно,простив первый раз...сожалеть ни о чем не стоит,будет день- будет и пища,как говорится...любимые и любящие не изменяют,берегут...значит ничего нет!...всем счастья)... автор пройдет этот этап жизни и станет мудрее...
Вы правы, да мужчинам это простительно,женщинам нет. Даа я виновата, я разрушила семью, но почему нельзя было дать последний шанс ради детей 😭
Гость
Гость
Мой папа пил,гулял от мамы,поднимал иногла руку. Но мама все вытерпила ради детей и сохр семью. В итоге папа не пьет лет 7,8 живуь хорошо в достатке
Это очевидно, что Ваша родительская семья - такая.
И спросите маму, что у нее вообще в душе. "Живут в достатке" - вообще не показатель, что она счастлива, не смотрите Вы на внешние проявления, не будьте такой простой, как медный пятак. Просто ей в ее возрасте уже не хочется что-то менять.
Гость
ММ
вот и я о том
Гость
Евгений
Ты только задумайся. Твой нынешний *бырь знал, что ты замужем, что двое детей и все равно полез рушить семью. Вывод - значит хотел только *уй почесать. Нет никакой гарантий, что если останется с тобой, через некоторое время не пойдет с другой чесать. Ты дура и ***. Жаль нет законов, чтобы за измену все отнимать. Я бы на месте бывшего мужа, все бы у тебя отобрал, продал и половину оставил бы детям, которые получат после совершеннолетия.
На все есть закон. Мя все делим в его рамках
Гость
Гость
За все нужно платить , вот и пришла расплата
Согласнаа
Гость
Гость
Муж хороший добрый. Но пил всегда, он очень нерешителтный, немного слабый по характеру. Я встретила полную противоположность ему. Я осознаю что все это конец,развод, разлел имущества но принять не могу. Я мучаюсь от угрызения совести, я мужа предала детей без родного отца оставила.
то что вы понимаете степень своей вины - хорошо... но исправить то ничего нельзя.... даже если муж вернется то отношения с ним такими как раньше не станут
Гость
Гость
Какой мерзавец.
Да просто сволочь
Гость
Гость
как слезливо.... интересно когда вы под другого ложились вы о чем думали? каково вашему бывшему мужу? простил. а вы по новой....
будет полный идиот если снова простит... вы об него ноги вытерли и перешагнули... такое не прощают... и с любовничком жизни не будет... раздел имущества и раздрай в детях не даст нормальной жизни... дети и вам и вашему любовнику постоянно будут напоминать про крах нормальной жизни....
О чем думала,сама не понимаю. Я расплачиваюсь сполна
Гость
Гость
Вы правы, да мужчинам это простительно,женщинам нет. Даа я виновата, я разрушила семью, но почему нельзя было дать последний шанс ради детей 😭
Господи...да поймите уже наконец, что Ваш муж как раз дает Вам шанс. Шанс на Ваше личное счастье с другим мужчиной, а не с алкашом, который бьет и изменяет.
Гость
ММ
Я об этом не знала, узнала только сейчас
Гость
Гость
то что вы понимаете степень своей вины - хорошо... но исправить то ничего нельзя.... даже если муж вернется то отношения с ним такими как раньше не станут
Да,да вы правы. Я каюсь,я сожалею, но поздно. А жизни с ним и не будет...
Гость
Гость
может глаза уже откроете тогда?
Гость
Гость
может глаза уже откроете тогда?
Я все понимаю, с одной стороны это моя первая любовь, юность,он добрый, он отец моих детей. С другой выпивка но это не поаод был предавать. Господи как же я сожалею
ММ
Гость
Пожалуйста, прошу,не оскорбл. Я каюсь за сделанное. Я никогда не писала в подобной группе, вчера пик был нервный, ревела,в палате одна,все грызёт изнутри. Думала чужие люди хотя бы пообщаются со мной. Я не прошу сожаления, да я виновата, да я разрушила,но мне же надо как то это пережить
Послушайте. Он вам уже изменял. Бил детей. Бухал. Вам надо было это прекращать. Разводиться.

Изменили - да это ужасно. Но нашли себе вроде как будущего мужчину, может это не так и плохо для вас и детей.

Жизни в вашей семье вам итак уже не было. И чем дальше, тем хуже. Нужно было разводиться но вы боялись, поэтому искали ему замену находясь в браке.
Гость
А муж тот еще мерзавец! Жена его всячески бережет, но чпокается где-то на стороне. А он ее не прощает и разводится. Ай-яй-яй
Гость
Гость
Люди, что происходит в ваших головах? Все так накинулись на автора. Когда мужики изменяют, то все орут типа это нормально, он перебесится, потерпи, прости его и тд и прочий бред. Как женщина изменила, так всё, конец света наступил, сразу все осуждают, и бабы и мужики, и те кто сам изменяет. Автор, шлите всех в лес, было б вам хорошо с мужем, не изменили б ему. Вы уже не любите друг друга. Живите дальше, муж всего лишь привычка, всё пройдёт. Обратитесь к психологу, он поможет разобраться почему это произошло и поставит мозги на место.
Мы когда любим поеастоящему налево не ходим 😋
Гость
Гость
до того как гульнула автор?
Нет, после, как я понял
Гость
Гость
Я все понимаю, с одной стороны это моя первая любовь, юность,он добрый, он отец моих детей. С другой выпивка но это не поаод был предавать. Господи как же я сожалею
Включите голову. Хотя бы попытайтесь. Вот Вы срисовали модель семьи со своих родителей, Вы сейчас счастливы? Ваши дети сейчас срисовывают Вашу с мужем модель семьи. Вы желаете им такой же жизни? Он учатся строить отношения у вас с Вашим мужем.
Гость
ММ
Послушайте. Он вам уже изменял. Бил детей. Бухал. Вам надо было это прекращать. Разводиться.

Изменили - да это ужасно. Но нашли себе вроде как будущего мужчину, может это не так и плохо для вас и детей.

Жизни в вашей семье вам итак уже не было. И чем дальше, тем хуже. Нужно было разводиться но вы боялись, поэтому искали ему замену находясь в браке.
Нет,детей не бил,меня иногда при них,но очень редко при крупных ссорах. А так дружно жили
Гость
ММ

Автор, вот послушайте, Вам мужчина говорит.
Гость
Гость
Нет, после, как я понял
Во время брака,но узнала нидавно
Гость
Гость
Мы когда любим поеастоящему налево не ходим 😋
да не любит она, а просто в агонии. Ей страшно и она мучается чувством вины. Плюс привычка. Только она сама пока этого всего не осознает. Нет тут любви и не за что любить такого мужа.
Гость
Гость
Нет, после, как я понял
она пишет, что до. Так что он ей там авансом наизменял
ММ
Гость
Почему мужчинам простительно? Я как мужчина - не понимаю. Измена непростительна никому.
Секс на стороне, если есть договоренность заранее - единственный вариант, который можно не считать за измену, если в семье совместно пришли к такому решению. Но и тут будут последствия
Гость
Гость
Нет,детей не бил,меня иногда при них,но очень редко при крупных ссорах. А так дружно жили
м лллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Гость
Гость
Мужу удачи, пусть найдет себе достойную жену. Лярвы пусть гуляют дальше
кому он нужен алкаш ? вот счастье видеть пьяное рыло возле себя
ММ
Гость
Ну тогда вы два сапога пара..
Гость
Застрелись тварь
Гость