Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас буйный "вареник" раз на подвиги потянуло, привыкли чтобы в жизни все плясали только однобоко для вас... А может у мужа горе какое то было о котором он не сказал, то и запил. К примеру.
Гость
Нет,низачто, ч и на суде сказала я не припятст.свободному общению, им нужен отец, пусьь общаются. Когла дочь видела как он пил поднимал руку итд,говориь я его боюсб,я ее убеждала что это же твой папа,он хороший добрый любит тебя. Я нивкоем случае не настраиваю
Боже...пил, бил..да Вы обычная жертва домашнего насилия. Бегите Вы от этого "хорошего" мужа без оглядки! Вы просто не в себе сейчас из-за страха и угрызений совести, но это все пройдет. Мне кажется, Вам вообще судьба дала шанс выбраться из этого де рьма.
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
А добра не будет тому кто семью разрушил, ни вашему кавалеру , ни вам. Ибо кто на семью покусился, тот от жизни получит впоследствии хорошего пинка. Из опыта моего житейского.
Гость
прекратите слушать бред. У моей подруги отчим полюбил ее и ее сестру , как родных. Их мамы уже нет, а с отчимом девчонки до сих пор в близких отношениях, постоянно созваниваются и праздники вместе проводят. Он их воспитал, дал образование и сейчас пытается как-то им помогать. Все в этой жизни очень условно и относительно. Если Вы и слушаете чужое мнение, то хотя бы не принимайте его за чистую монету, а анализируйте его.
Стоит только родиться родному ребёнку и .. против природы не попрёшь-не родные дети станут чуточку на второй план.Не скажу что так у всех,но примеры видел не единожды.
ММ
Как Вы правы прям в самое то. Мне тяжело изза того что наделала. Вся родня все приввкли все любят моего мужа. У нас была идеальная семья, я поддалась слабости. Больно очень больно, это так ужасно вырвать человека из себя, эта вся молодость и юность, это воспоминания это вся жизнь. Емли бы можго было вернуть все назад
Самое печальное именно для Вас (про мужа я вообще молчу, итак все понятно), что с новым своим мужчиной вы не сможете построить такие же отношения и получить яркие эмоции, как с мужем, потому что уже не молоды и не пережили вместе столько проблем, не становились семьей вместе. Теперь это уже другая жизнь, прошлая. И она будет постоянно напоминать о себе и покоя Вам не будет. Особенно первое время. Это нужно пережить, постараться максимально выйти достойно из этой ситуации (хотя слово достойно тут не уместно). Вы уже выбор сделали, спокойно разводитесь. Мужу не мешайте видеть детей. Имущество делите по справедливости, учитывая с кем дети жить первое время будут. И помните - виноваты вы!!! Да, он выпивал, это очень плохо. Вам нужно было поставить его в известность, что либо он пьет и вы уходите (как минимум формально развод), либо он завязывает. А потом устраивали бы свою личную жизнь как хотели. А так, вы совершили огромную подлость, предали родного человека, хотя еще недавно вроде как и сами были жертвой в отношениях, а стали виновницей распада семьи по факту.
Гость
Отличный пример правдивости поговорки "Если вы прощаете женщине предательство, она никогда не простит вас за то, что вы её простили."
Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.
Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.
Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
Чётко написано. Буйство вареника и комфорт.
Гость
Самое печальное именно для Вас (про мужа я вообще молчу, итак все понятно), что с новым своим мужчиной вы не сможете построить такие же отношения и получить яркие эмоции, как с мужем, потому что уже не молоды и не пережили вместе столько проблем, не становились семьей вместе. Теперь это уже другая жизнь, прошлая. И она будет постоянно напоминать о себе и покоя Вам не будет. Особенно первое время. Это нужно пережить, постараться максимально выйти достойно из этой ситуации (хотя слово достойно тут не уместно). Вы уже выбор сделали, спокойно разводитесь. Мужу не мешайте видеть детей. Имущество делите по справедливости, учитывая с кем дети жить первое время будут. И помните - виноваты вы!!! Да, он выпивал, это очень плохо. Вам нужно было поставить его в известность, что либо он пьет и вы уходите (как минимум формально развод), либо он завязывает. А потом устраивали бы свою личную жизнь как хотели. А так, вы совершили огромную подлость, предали родного человека, хотя еще недавно вроде как и сами были жертвой в отношениях, а стали виновницей распада семьи по факту.
Да,в самую точку. В разводе виновата я. И причмна всем известная ищвестна всем вокруг
Гость
Боже...пил, бил..да Вы обычная жертва домашнего насилия. Бегите Вы от этого "хорошего" мужа без оглядки! Вы просто не в себе сейчас из-за страха и угрызений совести, но это все пройдет. Мне кажется, Вам вообще судьба дала шанс выбраться из этого де рьма.
Да тут вообще треш такой развели. Автор и так травмирована домашним насилием и алкоголизмом мужа, а тут её ещё добивают от всей души все кому не лень. Ей нужна помощь профессионального психртерапевта, у которой есть опыт работы с жертвами и созависимыми.
Гость
На эмоциях я бы сказал - Вешайся и я бы сам повесил бы таких как ты. будь моя воля... Но этого я не скажу. Скажу чтобы ты хотя бы детей своих поспитала в твою подобию , а как нормальных умных людей...
Гость
Все правильно муж сделал. А куда делся ёбарь? Слился?
Гость
Все наши общие друзья в шоке что он всё делит,им противно с ним общаться. Я воспринимаю это как должное,ну положенл пусть берет, ему тоже надо приобретать жильё
Ну, и Вы после этого будете утверждать, что он хорош?
Вы просто в агонии сейчас и не в состоянии адекватно оценить факты.
И те же друзья Вам со временем скажут, что молодец, что разошлись с ним.
Вы просто в агонии сейчас и не в состоянии адекватно оценить факты.
И те же друзья Вам со временем скажут, что молодец, что разошлись с ним.
Александр
Если человек выбросился из окна многоэтажного дома, то позно сожалеть о содеянном. Он уже летит на встречу земле и спасти его может только чудо. Как же поступить, чтобы это чудо произошло? Надо исповедать свой грех перед священником и покаяться - пообещать никогда не грешить подобным образом. Если такое покаяние будет искренним, то Бог сотворит чудо и все нормализуется. Возможно священник даст и иные советы и к ним надо прислушаться. Желаю Вам, Вашему мужу и Вашим детям обрести счастье в семье.
Гость
Так тебе и надо. В идеале вообще пинка под зад без какого либо раздела имущества. А потом и тот бросит, тот чертилла, что любит обхаживать чужих жён.
Гость
Муж поступил верно.
Гость
Да тут вообще треш такой развели. Автор и так травмирована домашним насилием и алкоголизмом мужа, а тут её ещё добивают от всей души все кому не лень. Ей нужна помощь профессионального психртерапевта, у которой есть опыт работы с жертвами и созависимыми.
Спасибо за поддержку. Я не обращ внимание на травлю, меня все осуждают каждый знакомый, каждый прохожий. Я привыкла
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хороший тем, что пьет, всей округе рассказал об их обстоятельствах и что делит с ней квартиру и мебель, в которой будут жить его же дети? Да, просто мечта.
А он должен остаться с парой трусов носков и под мостом? Потому что жена потрахивается на стороне? Я считаю, что сейчас обеспечение этой бабы лежит на том, кто ее сношает. И воспитает тот алень их как своих. Но будет так, аленяка свалит в туман и эта расчудесная страдалица будет скулить и создавать темы, как разуть ещё сильнее бывшего. И пол-года не пройдёт, как дети будут свято уверены, что парка и бухал, и изменял, и Кеннеди убил. Ничто не ново под луной.
Гость
На эмоциях я бы сказал - Вешайся и я бы сам повесил бы таких как ты. будь моя воля... Но этого я не скажу. Скажу чтобы ты хотя бы детей своих поспитала в твою подобию , а как нормальных умных людей...
Дети у меня хорошие, умные и талантливые. Я сама окончила ВУЗ, работпю в хорошем месте. Мужа кстати заставила учиться, туго было с 2мя детьми учили его,сейчас это дорогое удовольствие.
Гость
Все наши общие друзья в шоке что он всё делит,им противно с ним общаться. Я воспринимаю это как должное,ну положенл пусть берет, ему тоже надо приобретать жильё
Друзьям противно должно не то, что мужик свое также берет, он не с голым задом должен оставаться, противно им должно быть за ваш *** поступок
Гость
Если человек выбросился из окна многоэтажного дома, то позно сожалеть о содеянном. Он уже летит на встречу земле и спасти его может только чудо. Как же поступить, чтобы это чудо произошло? Надо исповедать свой грех перед священником и покаяться - пообещать никогда не грешить подобным образом. Если такое покаяние будет искренним, то Бог сотворит чудо и все нормализуется. Возможно священник даст и иные советы и к ним надо прислушаться. Желаю Вам, Вашему мужу и Вашим детям обрести счастье в семье.
Я ходила несколько раз,ревела каялась,он успокаивал меня,ьакой хороший. Ввцду с больницы, первым делом туда
Гость
Потому что для большинства измена - повод закидать человека камнями. Я не оправдываю измены, но стоит разобраться, что за этим стоит. Одно дело, когда муж любит и на руках носит, в семье идиллия, а жена шатается с кем ни попадя в поисках острых ощущений, а другое - когда муж пьет, бьет и женщине просто хочется вырваться из этого болота и начать строить нормальную жизнь. Да, конечно же, сначала надо одни отношения закончить и идти в другие потом. Автор этого не сделала, за что сама и расплачивается своими страданиями. Но осуждения она не заслужила.
Гость
все надо платить... надо было думать головой а не другим местом... иди к "другу" и будь счастлива с ним... если ты ему нужна не на перепих....
Гость
Повесся, блядюга, тебе уже ничего не светит.
ММ
Муж хороший добрый. Но пил всегда, он очень нерешителтный, немного слабый по характеру. Я встретила полную противоположность ему. Я осознаю что все это конец,развод, разлел имущества но принять не могу. Я мучаюсь от угрызения совести, я мужа предала детей без родного отца оставила.
Ну дети смогут и с ним жить, и к нему ездить, когда захотят. Главное - вы этому не мешайте. И ваш новый мч должен понимать, что с вашим мужем вы и он будете видится очень часто еще долгое время.
Ну а насчет характеров - вы полюбили когда то мужа, вышли за него замуж. Т.е. взяли друг за друга ответственность. И если что-то не устраивало, надо было обсуждать, пытаться менять, ну и разводиться. А так и лицо потеряли и близких тоже можете.
Вот вам моя история. В первом браке мне изменила жена, я ее простил, было сложно, но как-то все улеглось. Потом это практически повторилось снова. Скажем так, мы были не во всем совместимы. Я развелся очень тяжело эсоционально, затем встретил со временем свою новую жену, уже 12 лет вместе, дети. И тоже есть проблемы, правда другие. Обсуждаем, решаем, уважаем и любим друг друга. А бывшая - после развода жизнь пошла под откос, родные от нее отвернулись, даже мать ее с ней не общается, но вся родня продолжает общение со мной, зовут в гости периодически. У бывшей сменилось несколько мужиков, от одного из них родила, сейчас одна растит ребенка в полной нищете с кучей проблем. Вот что ей в свое время не сиделось???
Ну а насчет характеров - вы полюбили когда то мужа, вышли за него замуж. Т.е. взяли друг за друга ответственность. И если что-то не устраивало, надо было обсуждать, пытаться менять, ну и разводиться. А так и лицо потеряли и близких тоже можете.
Вот вам моя история. В первом браке мне изменила жена, я ее простил, было сложно, но как-то все улеглось. Потом это практически повторилось снова. Скажем так, мы были не во всем совместимы. Я развелся очень тяжело эсоционально, затем встретил со временем свою новую жену, уже 12 лет вместе, дети. И тоже есть проблемы, правда другие. Обсуждаем, решаем, уважаем и любим друг друга. А бывшая - после развода жизнь пошла под откос, родные от нее отвернулись, даже мать ее с ней не общается, но вся родня продолжает общение со мной, зовут в гости периодически. У бывшей сменилось несколько мужиков, от одного из них родила, сейчас одна растит ребенка в полной нищете с кучей проблем. Вот что ей в свое время не сиделось???
Гость
Как минимум не быть шалавой.
А вообще - развод и честное разделение имущества.
Ты не достойна даже пьющего мужика
А вообще - развод и честное разделение имущества.
Ты не достойна даже пьющего мужика
Новые темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?7 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Вобще то я думаю что замуж вы выходили за непьющего человека. Алкоголь меняет личность. Возможно ваш муж стал другим человеком. Его вина тоже есть. Читайте акафист святителю Николаю. И все устроится! Он всегда помогает.
Гость
Ну если новый воздыхатель готов Вас принять к себе, то и плакать нечего. Только официально замуж за него не спешите, вначале приобретите себе хоть что-то за деньги от проданной общей квартиры, чтобы был свой угол.
Гость
Потому что для большинства измена - повод закидать человека камнями. Я не оправдываю измены, но стоит разобраться, что за этим стоит. Одно дело, когда муж любит и на руках носит, в семье идиллия, а жена шатается с кем ни попадя в поисках острых ощущений, а другое - когда муж пьет, бьет и женщине просто хочется вырваться из этого болота и начать строить нормальную жизнь. Да, конечно же, сначала надо одни отношения закончить и идти в другие потом. Автор этого не сделала, за что сама и расплачивается своими страданиями. Но осуждения она не заслужила.
Заслужила.
Гость
Мужу удачи, пусть найдет себе достойную жену. Лярвы пусть гуляют дальше
Гость
все надо платить... надо было думать головой а не другим местом... иди к "другу" и будь счастлива с ним... если ты ему нужна не на перепих....
Пожалуйста, прошу,не оскорбл. Я каюсь за сделанное. Я никогда не писала в подобной группе, вчера пик был нервный, ревела,в палате одна,все грызёт изнутри. Думала чужие люди хотя бы пообщаются со мной. Я не прошу сожаления, да я виновата, да я разрушила,но мне же надо как то это пережить
ММ
Нет, просто есть категория людей, что допускают, что человек может ошибиться. Но второй раз уже не ошибка, а выбор. А такое нельзя уже прощать.
Да, ошибку можно совершить. ОДИН раз. И то не все можно считать ошибкой. Два раза - это уже не ошибка, а модель поведения, и системная проблема в семье, если речь об измене.
Гость
Нет, когда это все произошло он рассказал что он гулял по пьяне,спал с женщ. Я сказала что мне на прошл все равно ради детей давай сохраним. Я так умоляла, так умоляла
Ну, вот и ответ почему он Вас просил в первый раз - у него у самого рыльце в пушку по самые помидоры. Так что не от любви к Вам или детям "прощение". А от удобства и нежелания что-то менять, продолжать побухивать дальше и может и погуливать, а Вы все стерпите.
Теперь посмотрите на ситуацию со стороны:
- пил
- бил
- изменял
Могу ли я задать вопрос чем так хорош Ваш муж?
- пил
- бил
- изменял
Гость
Ну, вот и ответ почему он Вас просил в первый раз - у него у самого рыльце в пушку по самые помидоры. Так что не от любви к Вам или детям "прощение". А от удобства и нежелания что-то менять, продолжать побухивать дальше и может и погуливать, а Вы все стерпите.
- пил
- бил
- изменял
- пил
- бил
- изменял
Добрый покладистый его любит моя родня дети общие
Lehhen
Этот раздел, который он затеял, - вам даже наруку, как бы странно это ни звучало. С эмоциональной точки зрения. Если бы муж вёл себя благородно, ваше горе было бы сильнее. А так после мелочной делёжки вы в душе будете презирать его, не давая себе в этом отчёта. Пусть катится, пройдёт время, и вы будете рады, что вы расстались. А имущество наживёте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?