Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ха-ха, автор насмешили. Извините, но почему ваш муж должен с вами жить если вы ноги раздвигаете перед другими мужиками , причем постоянно. Может он хочет нормальную жену.
Я не раздв ноги перед мужиками. Мой муж это мой перв мужчина, а мкжчина котрого встретила был единственным,
Гость
Гость
только не надо бы детям психику ломать и говорить о причинах развода. Детям жить дальше и строить свою жизнь. Если в семье есть сын, например, то он через призму отношений родителей будет смотреть на своих потенциальных девушек и с молодых ногтей будет ненавидеть всех. Да и дочке тоже не надо это знать. К родителям должны быть доверие и уважение, хотя бы пока они дети, а вырастут - разберутся.
Надеюсь, у мужа хватит ума не посвящать детей в это.
Только женщины имеют особенность такую мерзкую: настраивать против бывшего мужа, то есть их отца, при этом говоря порой даже то, чего не было никогда.
Гость
Гость
Это был повод просто уйти от него да и все. В итоге оно к тому и пришло, только спустя время и через измену.
Автор, успокойтесь. Погодите себя грызть. Мне кажется, что все у Вас закономерно произошло. Просто, видимо, Вы тоже слабохарактерная, вот и не смогли бросить мужа-алкоголика и родили от него детей. Но невозможно всю жизнь терпеть пьянки. И с любовником у Вас, как я поняла, не встречи ради постели, а гораздо большее. Особенно с его стороны. Многие так и уходят во вторые/третьи браки, что уж тут греха таить.
Вы разъедите себя чувством вины, сходите к психологу, не держите это в себе. И вам нужна профессиональная помощь, а не советы бабушек и подружек, где каждый со своей колокольни рассуждает.
Спасибо, спасибо огромное. Женщина ведь очень терпелива, и женщине так трудно пойти на развод. Я уже на стенв лезу от угрызений совести сожаления и раскаяния. Я праада каюсь
Гость
Два раза это уже не случайность.Значит будет и третий и пятый.Даже если муж опять простит,вы ему не простите своей измены.Ищите мужа,который будет смотреть сквозь пальцы на ваши загулы.Которых у вас,судя по всему,будет ещё не мало.А этого нормального мужика забудьте,вы ему не ровня.
Гость
продолжай гулять👍
Гость
Гость
Только женщины имеют особенность такую мерзкую: настраивать против бывшего мужа, то есть их отца, при этом говоря порой даже то, чего не было никогда.
Нет,низачто, ч и на суде сказала я не припятст.свободному общению, им нужен отец, пусьь общаются. Когла дочь видела как он пил поднимал руку итд,говориь я его боюсб,я ее убеждала что это же твой папа,он хороший добрый любит тебя. Я нивкоем случае не настраиваю
Гость
оху......ю! Значит когда он пил - значит он святой а когда вы загуляли значит с вами развод а где логика мужей ?
Гость
Гость
Я ходила просила прощения,раскаивпилась,стояла там на коленях и в правду становилась легче
Детей жалко, ведь я оступилась,муж не простил,подал на развод, вот и разрушилась семья
Семья разрушилась когда ты ноги раздвинула, а не когда муж не простил. В ситуации виноваты могут быть двое, в измене только тот кто изменил. И жалеешь ты только о том, что попалась, не жаль тебе ни мужа, ни детей - иначе бы не было ни первого раза, ни тем более второго. Ты обычная лицемерка. И бог тебя не простит. И церковь развенчивает только по одной причине - измене. Поэтому разгребать все тебе. Алень я надеюсь скоро испарится и ты останешься одна, а дети потом насц ут на твою могилу.
Гость
Гость
Сам муж всем рассказал, все знают, его родня,моя родня на работе, друзья, все знают в мелких деталях
Вы меня извините, но я не вижу ничего достойного в таком поведении Вашего мужа. Да, ему больно и обидно. Но как минимум детям эту всю подноготную знать не надо.
Мне Ваша история напоминает историю моей знакомой. Только с той разницей, что у нее муж не пил. Он бил ее. И она тоже изменила, он узнал и точно так же всем рассказывал о "жене-твари" во всех деталях чуть ли не первому встречному. При это развод он ей не давал. В итоге она подала сама и с 2 детьми переехала "в деревнью, в глушь в Саратов". Она тоже плакала, рыдала и винила себя за разрушенную семью, а теперь прошло три года и она говорит, что дура была, что не ушла раньше. Теперь о родственниках. Они тогда ее тоже винили и просили ее сохранить семью ради детей, в итоге она даже после развода возвращалась к мужу, но через полгода сбежала. Сейчас ее родственники переобулись и говорят: "Твой муж нам вообще никогда не нравился, и зачем ты с ним жила?" Так что и Ваши так могут запросто поменять мнение, поэтому не слушайте никого, слушайте себя. Ну, и в данный момент просто принимайте поддержку, а осуждение гоните прочь. Все уже случилось и сейчас надо пережить, а дальше жизнь покажет.
Гость
Гость
Нет, просто есть категория людей, что допускают, что человек может ошибиться. Но второй раз уже не ошибка, а выбор. А такое нельзя уже прощать.
Вы правы. Ведь осознано делала это. Я думала он всегда будет рядом 😭😭😭 аа,нееет,
Гость
Чем раньше думала, натура *** у тебя и так будет всегда
Гость
Гость
Семья разрушилась когда ты ноги раздвинула, а не когда муж не простил. В ситуации виноваты могут быть двое, в измене только тот кто изменил. И жалеешь ты только о том, что попалась, не жаль тебе ни мужа, ни детей - иначе бы не было ни первого раза, ни тем более второго. Ты обычная лицемерка. И бог тебя не простит. И церковь развенчивает только по одной причине - измене. Поэтому разгребать все тебе. Алень я надеюсь скоро испарится и ты останешься одна, а дети потом насц ут на твою могилу.
Кошмар какой
Гость
Гость
Да, жизнь и опустила меня на колени
Ещё нет, все только начинается.
Гость
Гость
Вы меня извините, но я не вижу ничего достойного в таком поведении Вашего мужа. Да, ему больно и обидно. Но как минимум детям эту всю подноготную знать не надо.
Мне Ваша история напоминает историю моей знакомой. Только с той разницей, что у нее муж не пил. Он бил ее. И она тоже изменила, он узнал и точно так же всем рассказывал о "жене-твари" во всех деталях чуть ли не первому встречному. При это развод он ей не давал. В итоге она подала сама и с 2 детьми переехала "в деревнью, в глушь в Саратов". Она тоже плакала, рыдала и винила себя за разрушенную семью, а теперь прошло три года и она говорит, что дура была, что не ушла раньше. Теперь о родственниках. Они тогда ее тоже винили и просили ее сохранить семью ради детей, в итоге она даже после развода возвращалась к мужу, но через полгода сбежала. Сейчас ее родственники переобулись и говорят: "Твой муж нам вообще никогда не нравился, и зачем ты с ним жила?" Так что и Ваши так могут запросто поменять мнение, поэтому не слушайте никого, слушайте себя. Ну, и в данный момент просто принимайте поддержку, а осуждение гоните прочь. Все уже случилось и сейчас надо пережить, а дальше жизнь покажет.
История чем то похожа, я представляю что она пережила,белная девочка,давит родня,развод, это так сложно. Где силы взять
Грег.
Зачем вам муж, вы же его не любите. Унижали его, издевались. Зачем!
Гость
Гость
Ну ведь жизнь одна,почему нельзя простить ради детей
Потому что такое не прощается. Давай я твоих детей искалечу, а после извиняюсь. Простишь?
Гость
Здравствуйте! Почему муж пил и внимания вам мало давал раньше?
Наверное, что вы слишком много упрекали его, и он закрывался от вас с помощью алкоголя.
Может он и любящий и заботливый, но часто женщины начинают слишком много требовать и предъявлять претензии, или просто как говорят "пилить мужа".
Новому молодому человеку вам ещё было упрекать, и он не торопился уходить
Гость
Грег.
Я вот думаю что люблю, дети же любят и семья у нас. Родня вся,окружение. Это сложно
Гость
Гость
Потому что такое не прощается. Давай я твоих детей искалечу, а после извиняюсь. Простишь?
Не говорите о детях
Гость
Гость
История чем то похожа, я представляю что она пережила,белная девочка,давит родня,развод, это так сложно. Где силы взять
Иди к любовнику
Гость
Берешь веревку, смазываешь мылом, дальше выбираешь сук на дереве и вешаешься ***.
Lehhen
Принять ситуацию и жить дальше. В случившемся ваш муж тоже виноват. В Библии сказано: "Муж, оставляющий жену свою, толкает её на прелюбодеяние". В вашем случае он увлёкся алкоголем, забросил ваши отношения. Пусть попробует жить один. И вы попробуйте. Вполне может быть, что вам понравится. Только в новые отношения вступать не торопитесь, сделайте паузу. Как по мне - ну его, это замужество. Свобода лучше. А на льющуюся тут грязь не обращайте внимания. Ишь, праведники пособирались безгрешные.
Гость
Берешь веревку, смазываешь мылом, дальше выбираешь сук на дереве и вешаешься ***.
Гость
Гость
Он 4 года жил в гражд браке,там не сошлось
Гражданский брак-это как у собачек на улице,снюхались-разбежались.Адекватные люди таким не занимаются,это унизительно.Думаю вас ждут ещё сюрпризы от вашего ,,серьёзного,, любовника..
Гость
Грег.
Удобно и своё никчемное эго ща его счёт поднимать. Очевидно же. Обычная вагина-вкльгаоис, коих больше чем дофига. Ещё пару страниц и муж будет деспотом, тираном и Чикатило в одном флаконе. Ничего нового.
Гость
Гость
Здравствуйте! Почему муж пил и внимания вам мало давал раньше?
Наверное, что вы слишком много упрекали его, и он закрывался от вас с помощью алкоголя.
Может он и любящий и заботливый, но часто женщины начинают слишком много требовать и предъявлять претензии, или просто как говорят "пилить мужа".
Новому молодому человеку вам ещё было упрекать, и он не торопился уходить
Нет,это было еще с молодости его пристрастие. А как жена я не плохая,дома порядок, наготовлено,работаю,хорошо выгляжу. У нас было ьак я его вперед, он назад,я вперед он назад.
Грег.
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Честно не верю. Он вас простил, хотя зря. Вы опять изменяли и дальше продолжите, если опять простит, а ему это надо, он что мазохист над собой издеваются!
Гость
Гость
Не говорите о детях
Но ты же им искалечила жизнь. Или это не то, это другое?
Гость
Lehhen
Принять ситуацию и жить дальше. В случившемся ваш муж тоже виноват. В Библии сказано: "Муж, оставляющий жену свою, толкает её на прелюбодеяние". В вашем случае он увлёкся алкоголем, забросил ваши отношения. Пусть попробует жить один. И вы попробуйте. Вполне может быть, что вам понравится. Только в новые отношения вступать не торопитесь, сделайте паузу. Как по мне - ну его, это замужество. Свобода лучше. А на льющуюся тут грязь не обращайте внимания. Ишь, праведники пособирались безгрешные.
Спасибо, я очень благодарна Вам, за эти слова. Осуждения много я стараюсь не обращ внимания, пока плохо получается
Гость
Гость
Не говорите о детях
Да что ты? 😁Не нравится?
Это чтобы ты понимала что чувствует мужик в таких случаях. И почему это нельзя простить. Хотя есть один вариант :жить вместе ради детей но каждый своей жизнью. Попробуй предложить.
Lehhen
Гость
Я вот думаю что люблю, дети же любят и семья у нас. Родня вся,окружение. Это сложно
Предложите мужу не рубить сплеча, разводы-разделы. А просто пожить отдельно некоторое время. Примерить на себя раздельную жизнь. Развестись всегда успеете, зачем рубить сплеча.
Гость
Гость
Многие так говорят, что не полюбит. Но он балует их,играет с ними,нивчем им не отказывает. Не знаю. Он хороший мужчина.
прекратите слушать бред. У моей подруги отчим полюбил ее и ее сестру , как родных. Их мамы уже нет, а с отчимом девчонки до сих пор в близких отношениях, постоянно созваниваются и праздники вместе проводят. Он их воспитал, дал образование и сейчас пытается как-то им помогать. Все в этой жизни очень условно и относительно. Если Вы и слушаете чужое мнение, то хотя бы не принимайте его за чистую монету, а анализируйте его.
Грег.
Гость
Как Вы правы прям в самое то. Мне тяжело изза того что наделала. Вся родня все приввкли все любят моего мужа. У нас была идеальная семья, я поддалась слабости. Больно очень больно, это так ужасно вырвать человека из себя, эта вся молодость и юность, это воспоминания это вся жизнь. Емли бы можго было вернуть все назад
Ну сами себе то не верите. Вы просто хотите выглядеть в глазах знакомых и родственников "хорошей"!
Гость
Гость
Но ты же им искалечила жизнь. Или это не то, это другое?
Если только тем что отец не будет жить с нами. У них всё есть,мои дети нивчем не нужд, и общатьсч с отцом, я не запрещ. Я только за егл участие в их жизни
Гость
Гость
Да что ты? 😁Не нравится?
Это чтобы ты понимала что чувствует мужик в таких случаях. И почему это нельзя простить. Хотя есть один вариант :жить вместе ради детей но каждый своей жизнью. Попробуй предложить.
Я понимаю его боль,я ее причинила... он не прощает, Всевышний простит может,даст мне успокоение
Гость
Гость
Добрый? Это тот,который всей округе рассказал в мельчайших подробностях о вас, чтобы на вашем фоне выглядеть страдальцем в белом пальтЕ? Вас это больше угнетает, чем сам факт его ухода. Распрямите спину,автор. Да,это было не очень красиво с вашей стороны - за спиной. А кто они такие, чтобы осуждать? Наоборот. В этой ситуации надо гордо поднять голову и идти замуж за второго. Кто там пугает бытовухой? Что там такого,чего автор может испугаться за 15 лет семейной жизни? Тем более рядом любящий человек. В жизни бывают ситуации и пострашнее. По возможности сваливает с новым мужиком в другой город и живёте новой семьёй с учётом прошлых ошибок. А дети- им главное счастливая мама.
Почти во всем согласна. Под вопросом только одно - надо ли Вам замуж за второго. Вы вроде не писали, что любите его, а бежать за него от страха или только потому что он любит Вас не надо, попредержите лошадок. Дайте себе время сначала прийти в себя, а там трезвыми глазами посмотрите на ситуацию. Может у Вас и другой появится, а этот лишь был показателем того, что с мужем кончено.
И 100% Вам пора уходить от мужа и не принимать осуждения на свой счет. Отболит и Вы будете счастливы, вот увидите.
Гость
Грег.
Ну сами себе то не верите. Вы просто хотите выглядеть в глазах знакомых и родственников "хорошей"!
Да,мне говорит близкая подруга что длч меня тяжело потерчть статус нашей семьи итд. Я не согласна, возможно
Гость
Гость
Почти во всем согласна. Под вопросом только одно - надо ли Вам замуж за второго. Вы вроде не писали, что любите его, а бежать за него от страха или только потому что он любит Вас не надо, попредержите лошадок. Дайте себе время сначала прийти в себя, а там трезвыми глазами посмотрите на ситуацию. Может у Вас и другой появится, а этот лишь был показателем того, что с мужем кончено.
И 100% Вам пора уходить от мужа и не принимать осуждения на свой счет. Отболит и Вы будете счастливы, вот увидите.
Вот и я не хочу бросаться в омут с головой снова лезть в брак. Чувства есть однозначно какие-то, я его больше ценю за отношение ко мне и моим детям
Гость
Гость
Я понимаю его боль,я ее причинила... он не прощает, Всевышний простит может,даст мне успокоение
Всевышний простит а от мужика отстаньте.
Гость
Гость
Да,нужнл время однозначно. Прошло 2 мес а мне плохо больно
На это года уйдут. Я чувствую что пока не готова к браку
Гость
Гость
Твой бывший муж очень хороший человек.
Он не стал пугать тебя тем, что отнимет детей. Так многие бы сделали на его месте.
Не отнять, а попугать, попортить кровь, чтобы ты боялась.
Хороший тем, что пьет, всей округе рассказал об их обстоятельствах и что делит с ней квартиру и мебель, в которой будут жить его же дети? Да, просто мечта.
Гость
Гость
Всевышний простит а от мужика отстаньте.
Я и не пристаю,не ввдерживаю иногда позвоню спрошу как он,как дела,ведь он родной человек.
Гость
И правильно сделал ваш муж. Я тоже так же так сделала
Гость
Гость
Вот и я не хочу бросаться в омут с головой снова лезть в брак. Чувства есть однозначно какие-то, я его больше ценю за отношение ко мне и моим детям
Нет у тебя чувств никаких. Между ног чешется да и только. Я достоверно знаю.
Гость
Гость
Хороший тем, что пьет, всей округе рассказал об их обстоятельствах и что делит с ней квартиру и мебель, в которой будут жить его же дети? Да, просто мечта.
Все наши общие друзья в шоке что он всё делит,им противно с ним общаться. Я воспринимаю это как должное,ну положенл пусть берет, ему тоже надо приобретать жильё
Гость
Гость
А теперь представьте тему: мужик пишет, изменил своей жене. А потом выясняется что жена и мать его детей, вообще то алкоголичка. Сколько поддержки и сочувствия он получит на каждый квадратный сантиметр своей темы! Ему будут советовать хватать детей и бежать к прекрасной любовнице, которая ждёт его, поддерживает и любит его детей!
А здесь загнобили бедную женщину которая и без того на нервном срыве.
Вот-вот, двойные стандарты!

А тут по ходу пьесы выясняется, что он ещё и бил её при детях. И дочка стала бояться его. Капец автор вы серьёзно жалеете, что ваши дети не будут жить с отцом на их глазах избивающим их мать?
Гость
Гость
И правильно сделал ваш муж. Я тоже так же так сделала
Я уважаю его выбор. Жаль что распалась семья
Гость
Тупая овца
Грег.
Гость
Нн дает он мне шанса на сохранение семьи
Так уже давал, сколько же вам шансов надо!?
Гость
Гость
и по каким-то причинам в этой истории это сделал мужчина - муж автора, рассказав детям все в подробностях. Или Вы хотите сказать, что этим рассказом он не пытался их против матери настроить и воспитать любовь к ней? Яиц у него нет. Достойно уходят не так. И он свою боль перекладывает не детей, которые вообще ничего знать не должны, а ему жалости захотелось. Ага. От малолетних детей. Мачо, че уж.
Игра «Кроссворд»
Перейти