Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я пытаюсь достойно, муж сказал делим квартиру, хорошо,делим. Еще мебель итд хочет забрать- пожалуйста. При этом у нас имеется автомобиль, я сказала что не пртендую на него. Но всё же пишу ему,звоню не могу ничего поделать с собой,унижаюсь. Все же я это делаю потому что виновата.. стыдно отцу в глаза посмотреть, через 2 нед еду к родителям в отпуск. Спасибо, что сказали нужные слова, так много вокруг злых языков. У нас в семье такая беда, а люди вокруг (на работе,знакомые)сплетни,грязь, будто радуются. Не дай Бог такое испытание кому-то. Берегите свои семьи...
Гость
Я хочу быть с мужем, все вернуть бесполезно. От бессилия и стыда были мысли о суец. Но стоп!! У менч дети которвх нужно поднимать и они не виноваты что так вышло страдают в перв очередь они
А вот таблетки вам нужны посильнее тех, которые вы пьёте.
Нужен хороший психотерапевт, и скорее всего, курс антидепрессантов.
Вы не в себе, надо срочно лечиться!!
Нужен хороший психотерапевт, и скорее всего, курс антидепрессантов.
Вы не в себе, надо срочно лечиться!!
Гость
ДУМАЮ ВАМ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ ТЕМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПРЕДЛОЖИТЬ ЖИТЬ ВМЕСТЕ! ОЧЕНЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!! Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ !!!
Гость
делай выводы и учись строить жизнь заново.цени то, что есть. вряд ли муж вернеться. я бы на его месте не вернулась
Гость
Это нормально, просто вы - ***
Гость
РЕПОСТ----Никогда не рылся у жены в телефоне, а тут как-то зашел ночью на кухню водички попить, а он на столе лежит. Ну я и не удержался, решил полистать… И обнаружил переписку с подругой. Девочки обсуждали свою семейную жизнь, а если быть точным, откровенно глумились над мужьями. Оказалось, что я полный ноль в постели, да еще и по жизни лох, которого всегда можно обвести вокруг пальца. Выяснилось, что жена и оргазм симулирует, и деньги у меня безбожно козачит. Когда я выдаю ей кругленькую сумму на хозяйство, она часть ныкает и кладет на свой счет в банке. Мало ли как жизнь сложится - финансовая подушка безопасности никогда не помешает.В общем, узнал много чего интересного. А вывод один – я живу с человеком, который мало того, что меня в грош не ставит как мужчину, так и еще и деньги из семейного бюджета подворовывает. Несколько дней обдумывал ситуацию – признаюсь, хотел даже смолчать и оставить все как прежде (все-таки прожили люблю ее, четыре года вместе живем). Но, в конце концов, не сдержался и высказал все, что о ней думаю. Как и ожидал, особого раскаяния не последовало. Наоборот, жена обвинила меня в том, что я за ней шпионю и читаю ее переписку. На что я предложил развестись, и она, как мне показалось, даже особо не расстроилась. Ну еще бы – денежки на первое время есть, а потом найдет себе еще одного лоха, который будет ее содержать. Детей не успели родить, квартира съемная, а больше делить нам нечего.Я к чему это все пишу – мужики, не теряйте бдительности и не верьте слепо своим женам, даже самым любимым! Женщины – лицемерные существа, и никогда не поймешь, что у них на уме, пока не окажешься в подобной ситуации.
Хорошо что вы поговорили с ней,не умолчали . Я думаю она сделает выводы. Ведь самое главное это семья. Берегите семью. Я это пончла слишком поздно
Гость
Смерть блядям!
Гость
ДУМАЮ ВАМ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ ТЕМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПРЕДЛОЖИТЬ ЖИТЬ ВМЕСТЕ! ОЧЕНЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!! Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ !!!
Я лежу в больнице, он каждый день приносит несусветные пакеты с едой. Когда муж ушел, он время от времени приходил мучал нас пьяный,не давал спать,пугал нас,кричал. Изза безопасности ,этот мужчина снял нам 2кв. Для нашегл комфорта он делает все.
Гость
Очередная жертва оголтелой пропаганды вседозволенности,распущенности и ,,свободы,, Вся эта грязь ежесекундно выливается из всех экранов на глупые женские мозги.И эти чикен на подсознании это повторяют в жизни.Даже своих детей не жалеют,обрекая их на моральное уродство.По статистике дочка разведёнки тоже станет разведёнкой,а сын бобылём.Так что вот так.Гуляй моральная нищета!
Гость
У Вас был отличный муж, теперь выходите за своего нового мужчину с кем изменяли. Мне кажется это правильный ход. Тем более новый не пьющий и очень серьезный!
Гость
теперь ***
😄
😄
Евгений
"Как мне быть" - да никак, лучше вообще уже не быть. Мозги нужно включать, а не пилотку раздвигать посторонним. Желаю бывшему мужу счастья, а вам мучиться до конца дней своих.
Гость
Наконец-то до мужа дошло, откуда у него тяга к алкоголю!
Лучше поздно...
Лучше поздно...
Дмитрий
Рад за мужчину, который был твоим мужем. С такой женщиной связывать жизнь больше нельзя, для семейной жизни непригодна. Счастья и дальнейшего процветания твоему мужу. Конечно дурак что простил тебя тогда... Но лучше поздно, чем никогда...
Дмитрий
Рад за мужчину, который был твоим мужем. С такой женщиной связывать жизнь больше нельзя, для семейной жизни непригодна. Счастья и дальнейшего процветания твоему мужу. Конечно дурак что простил тебя тогда... Но лучше поздно, чем никогда...
Гость
Алекс
Сделайте выводы и стройте новую семью ...а мужу остаётся только пожелать быстрее пережить это все и тоже начать новую жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно почему любовник холостой? Если не вдовец,то явно какие-то ,,зэхеры,, есть! Почему его бабы стороной обходили до сих пор??
Аффто фром Кениг
звезду заштопать...
Мужу удачи, счастья и здоровья. Нормальный серьёзный мужчина не запьёт на пустом месте. Чаще всего, виной бывает женщина рядом, даже если она этого не осознаёт. А вам, тихо и без скандалов идти на развод. Вам ещё детей воспитывать хоть и по очереди. Наверное, новый мужик замуж возьмёт, ну, если он нормальный.
Гость
И каждая товарка здесь так успокаивает авторку-шaбoлду, ну просто идиллия😖
Более чем уверен, что бывший муж нормальный мужчина и алкоголизма там и в помине никакого. Ну а если и выпивает в пределах нормы, то в этом абсолютно нет никакой проблемы. Он виноват только в одном, что после первого раза дал шaбoлде шанс. Но шaлaвы никогда не меняются😏
Надеюсь дети останутся с мужчиной, поняв кто их мамко такое...фу, мерзота какая😖
Более чем уверен, что бывший муж нормальный мужчина и алкоголизма там и в помине никакого. Ну а если и выпивает в пределах нормы, то в этом абсолютно нет никакой проблемы. Он виноват только в одном, что после первого раза дал шaбoлде шанс. Но шaлaвы никогда не меняются😏
Надеюсь дети останутся с мужчиной, поняв кто их мамко такое...фу, мерзота какая😖
Дети со мной, и ему они не нужны, и их никтл не отдась
Гость
Случившееся уже не исправить. Отдайте мужу все, что он попросит. Имеет право требовать теперь.
И стройне свою жизнь с нуля. Пусть случившееся станет уроком, извлеките опыт. И приложите все силы для того, чтобы этот развод мягко прошел для ваших детей! Им сейчас в сто раз хуже, чем вам. Так что хватит в больнице валяться! Постарайтесь с мужем мирно развестись и сохранить хоть какие-то отношения ради своих детей.
И стройне свою жизнь с нуля. Пусть случившееся станет уроком, извлеките опыт. И приложите все силы для того, чтобы этот развод мягко прошел для ваших детей! Им сейчас в сто раз хуже, чем вам. Так что хватит в больнице валяться! Постарайтесь с мужем мирно развестись и сохранить хоть какие-то отношения ради своих детей.
Гость
Мужу удачи, счастья и здоровья. Нормальный серьёзный мужчина не запьёт на пустом месте. Чаще всего, виной бывает женщина рядом, даже если она этого не осознаёт. А вам, тихо и без скандалов идти на развод. Вам ещё детей воспитывать хоть и по очереди. Наверное, новый мужик замуж возьмёт, ну, если он нормальный.
Он берет, хоть сегодня. Я не тороплюсь, нужно сначала мужа отпустить. И 2й раз я не имею права на ошибку.
Гость
Я своих детей никому не отдам,а чтл касается его,он сразу сказал этот вопрс не обсуждается дети с мамой
Самое главное Ваше здоровье, больные ни кому не нужны! Дети без отца полу сирота, а если Вас не будет ОСИРОТЕЮТ Вы их опора и будущее. Начните новую жизнь ради себя и детей ! Здоровья и счастья!!!
Новые темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 561 ответ
- Муж поднимает руку, я в декрете19 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Гость
Случившееся уже не исправить. Отдайте мужу все, что он попросит. Имеет право требовать теперь.
Спасибо, такой правильный и дельный совет. Да, чтл положено по закону всё поделим. А для детей стараюсь, отвлекаю их всячески. Его прошу приходить по возможности забирать их. Но как ушел финансово детям не помогает. На алименты пока не подаю
Гость
Надо было после первого же раза ему от тебя уходить. Сама же заслужила это всё, справедливость хоть как-то должна воздаться.
Гость
Самое главное Ваше здоровье, больные ни кому не нужны! Дети без отца полу сирота, а если Вас не будет ОСИРОТЕЮТ Вы их опора и будущее. Начните новую жизнь ради себя и детей ! Здоровья и счастья!!!
Спасибо огромное. Постараюсь взять в волю в кулак и жить, а плакать буду по ночам чтоб днти не видели.
Гость
В доме уже была беда ( пьянство мужа ) , вы , в силу других личных причин , усугубили ее изменой . Каждый делае свою жизнь сам , даже ничего не делая . Как не прискорбно , но сама жизнь и ваше отношение к ней расставит все по местам и воздаст именно заслуженную награду . Определить виновного легко . Как определить невинного ?...
Гость
Ха-ха, автор насмешили. Извините, но почему ваш муж должен с вами жить если вы ноги раздвигаете перед другими мужиками , причем постоянно. Может он хочет нормальную жену.
Гость
Я своих детей никому не отдам,а чтл касается его,он сразу сказал этот вопрс не обсуждается дети с мамой
Ну к стати для меня это тоже показатель, что баба всегда рожает для себя и когда хоть одна говорит что я вот мужу ребенка родила, это все вранье. Именно по этой причине я не хочу детей, их в любом случае отнимет баба как своих.
Гость
Любил выпить погулять еще когда встречались, на этой почве всегда юыли скандалы и непонимания. Но этл не повод для измены,я не пыьаюсь себя огородить
Это был повод просто уйти от него да и все. В итоге оно к тому и пришло, только спустя время и через измену.
Автор, успокойтесь. Погодите себя грызть. Мне кажется, что все у Вас закономерно произошло. Просто, видимо, Вы тоже слабохарактерная, вот и не смогли бросить мужа-алкоголика и родили от него детей. Но невозможно всю жизнь терпеть пьянки. И с любовником у Вас, как я поняла, не встречи ради постели, а гораздо большее. Особенно с его стороны. Многие так и уходят во вторые/третьи браки, что уж тут греха таить.
Вы разъедите себя чувством вины, сходите к психологу, не держите это в себе. И вам нужна профессиональная помощь, а не советы бабушек и подружек, где каждый со своей колокольни рассуждает.
Автор, успокойтесь. Погодите себя грызть. Мне кажется, что все у Вас закономерно произошло. Просто, видимо, Вы тоже слабохарактерная, вот и не смогли бросить мужа-алкоголика и родили от него детей. Но невозможно всю жизнь терпеть пьянки. И с любовником у Вас, как я поняла, не встречи ради постели, а гораздо большее. Особенно с его стороны. Многие так и уходят во вторые/третьи браки, что уж тут греха таить.
Вы разъедите себя чувством вины, сходите к психологу, не держите это в себе. И вам нужна профессиональная помощь, а не советы бабушек и подружек, где каждый со своей колокольни рассуждает.
Гость
В доме уже была беда ( пьянство мужа ) , вы , в силу других личных причин , усугубили ее изменой . Каждый делае свою жизнь сам , даже ничего не делая . Как не прискорбно , но сама жизнь и ваше отношение к ней расставит все по местам и воздаст именно заслуженную награду . Определить виновного легко . Как определить невинного ?...
Да, жизнь и опустила меня на колени
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?