Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Всё. Стройте новую жизнь. Отпустите ситуацию, а то и этого мужчину потеряете.
Мне о том же близкая подруга говорит,что и без этого останусь
Гость
Гость
Если это был второй шанс, то надежды нет.
Нн дает он мне шанса на сохранение семьи
Гость
Жить и молиться! Идите в храм на исповедь, только так сможете вернуть желание жить. Дальше Господь все управит...
Гость
Гость
все норм ... ничего не надо делать, выбирай третьего, это был просто блуд, а там привычка.
Ооигинально. Пока промто хочется разобраться в сеье и жить для детей
Гость
Гость
А я думаю что дети должны знать кто их мать? Сын в дальнейшем будет знать с кем заводить отношения, а с кем нет. Дочери тоже будет урок как вести себя в отношениях.
Сейч не тот возраст у детей чтобы говорить чтото
Гость
Правильно сделал.Головой надо думать,а не другим местом.
Гость
Гость
Ну и разводка..из-за алкаша так убиваться. Тем более новый мужик замуж зовет!
Какая разводка... я говорю что есть дети его любят, мне тяжело это не год и даже не два. 15 лет вмемте,10 лет брака. Я маленькой девчонкой была ведь..
Гость
Гость
Кто та измену прощает кто та нет.
Ну ведь жизнь одна,почему нельзя простить ради детей
Виктор
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Зато по пять минут оргазма несколько раз. Есть что вспомнить. А ты о детях думала, когда под мужика лезла? Ни кто тебя жалеть здесь не будет. Теперь твой удел, собирать чужие члены. Ты изначально была ш***вой,только проявилось это через столько лет. Ну а детям расскажешь, что мамка любит других дяденик. Ну а мужу твоему бывшему уже, счастья с другой - порядочной женщиной.
Гость
Гость
Так по концовке текста видно, что она не за мужа беспокоится, а за себя) как ей быть, как ей жить))))
Я не жалею себя. Я каюсь клянусь каюсь. Все шаги которые я делала не принесли результата
Гость
Гость
Как жить- как жить. Живите дальше, думая одним местом. Поезд уехал.
Да,уезжает медленно, а с ним счастливое детство детец в полной семье
Гость
Гость
Жить и молиться! Идите в храм на исповедь, только так сможете вернуть желание жить. Дальше Господь все управит...
Спасибо, я ходила, выйду с больницы пойду сразу
Екатерина
Совет дам. Вам муж зачем? Вы его что, так любили? Вам в нервологию лечь надо, я после первого там раны залечивала, психолог быстро на место мозги поставила. Сейчас во втором счастливом браке, о первом больше не вспоминаю, только дочь общая.
Запомните, если муж вашь пьëт, то не чем вы ему не поможите, а жизнь детей искалечите, они не это должны видеть, а счастливую маму. А вы будете счастливы без мужа, он тот баласт что тянул вас ко дну, но поймëте это только тогда, когда выйдите из дипрессии. Да, это не любовь к мужу, а затяжная дипрессия и ложится нужно в нервологию, справок там не дают, лечатся даже учителя летом, отдыхают😁
И куда делся вашь поклонник? Пусть поможет раны залечить и о детях больше думайте, о той свободе что получили, о тех возможностях что перед вами открылись. Только вперëд и не шагу на месте! Только движение спасает от уныния, новые события, а вы цепляйтесь за то что вам и не нужно было, то от чего давно нужно было отказатся. На ютубе есть много способов как пережить дипрессию, смотрите комедии, слушайте музыку которая доставляет удовольствие, только не грустную, гуляйте, бегайте- это поможет особенно если мучает бессоница, так же попросите витамины D в уколах, быстро востановят нервную систему. И почувствуйте что вы женщина, та женщина которую поддавил в вас муж. А счастливое будущие у вас есть и всë ещë впереди.
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
А чего ты тогда плачешь, что хотела то и получила
Гость
Сама виновата вини только себя после первого раза мужу нужно было уходить зачем жить с предателем какой бы он не был выпивоха
Иван
так тебе и надо *** ди на
Гость
Екатерина
Совет дам. Вам муж зачем? Вы его что, так любили? Вам в нервологию лечь надо, я после первого там раны залечивала, психолог быстро на место мозги поставила. Сейчас во втором счастливом браке, о первом больше не вспоминаю, только дочь общая.
Запомните, если муж вашь пьëт, то не чем вы ему не поможите, а жизнь детей искалечите, они не это должны видеть, а счастливую маму. А вы будете счастливы без мужа, он тот баласт что тянул вас ко дну, но поймëте это только тогда, когда выйдите из дипрессии. Да, это не любовь к мужу, а затяжная дипрессия и ложится нужно в нервологию, справок там не дают, лечатся даже учителя летом, отдыхают😁
И куда делся вашь поклонник? Пусть поможет раны залечить и о детях больше думайте, о той свободе что получили, о тех возможностях что перед вами открылись. Только вперëд и не шагу на месте! Только движение спасает от уныния, новые события, а вы цепляйтесь за то что вам и не нужно было, то от чего давно нужно было отказатся. На ютубе есть много способов как пережить дипрессию, смотрите комедии, слушайте музыку которая доставляет удовольствие, только не грустную, гуляйте, бегайте- это поможет особенно если мучает бессоница, так же попросите витамины D в уколах, быстро востановят нервную систему. И почувствуйте что вы женщина, та женщина которую поддавил в вас муж. А счастливое будущие у вас есть и всë ещë впереди.
Абсолютно согласна, автору надо самой восстановиться и перестать идеализировать полную семью с алкоголиком. Не может быть счастливого детства, если в семье алкоголик.
Гость
Думать на будущее.и желательно головой а не местом.
Я не защищаю мужской пол,но когда изменяет муж,он имеет кого то,а когда изменяет жена,имеют твою семью,а это обидно и не простительно.
Гость
Екатерина
Тот мужчина, он рядом, он всячески поддерживает и морально и финансово. Он очень любит и меня и детей. Настаивает на свадьбе. Но я пока не готова чтоли. Слишком больно
Гость
Гость
Сама виновата вини только себя после первого раза мужу нужно было уходить зачем жить с предателем какой бы он не был выпивоха
Да виновата не отрицаю. Я вызываю осуждение,презрение. Ненавижу себя,всех родных покоя лишила.
Гость
Гость
Абсолютно согласна, автору надо самой восстановиться и перестать идеализировать полную семью с алкоголиком. Не может быть счастливого детства, если в семье алкоголик.
Может так оно и есть, я не хочу искать себе оправдания.. он муж, очень добрый, спокойный и покладистый. Единственный минус это бутылка. Он всегда говорил ну я же работаю
Гость
Гость
Думать на будущее.и желательно головой а не местом.
Я не защищаю мужской пол,но когда изменяет муж,он имеет кого то,а когда изменяет жена,имеют твою семью,а это обидно и не простительно.
Да,вот оно наше время. Мужчинам можно и простительно. А женщинам нет. Я с таким позором разрушила семью, смотрю на свои руки, ненавижу ими всё похерела. Ненавижу себя. Если бы не дети давно в петлю полезла от этого позора
Гость
Как жить? а ноги не надо раздвигать перед каждым!
Лафер
Что вы хотите услышать? Я не думаю, что хоть один человек вас поддержит. Вам нужно было во время решать для себя: муж ( какой бы он ни был, это ваш выбор) или любовник. А по поводу не хочу жить...вы еще и эгоистка. Даже не думаете, что будет с вашими детьми, если вас не станет.
Гость
Гость
Какой мерзавец.
Ха-ха-ха...ещё и муж во всем виноват )))
Гость
Делить имущество и урегулировать все вопросы... Ну например алименты. Или общение с детьми. Даже однократная измена это мощная обида и удар по самолюбию...а такая тем более... Но вы влиять на отношение мужа к этому не можете... Остаётся принять
Гость
Гость
Ага, будет счастлива))) с новым йобарем) ога... Эйфория влюбленности быстро пройдет, а дальше начнется реальная жизнь, двух разных людей и двух детей, для которых этот мужик ни кто... Их отец в любом случае останется детям отцом. Вот вас баб не поймешь, она же на интуиции это уже сейчас чувствует, от того и воет... А вы все розовые мечты советуете... А одиноких женщин с детьми все больше и больше вокруг... Советчицы ***
Да отца никто не заменит,тем более они так любят его. Но тот мужчина очень надёжный и давно мечтает о семье
Гость
Гость
а сколько вас прощать то надо? вы раз за разом изменяете - так что муж еще долго терпел. Разведетесь, хватайте своего любовника, штампуйтесь, живите плодитесь размножайтесь. Бывший муж будет алименты платить. Жизнь сказка
Вы думаете любовник алень что-ли? Ему это нафиг не надо, поразвлекался и хорош.
Гость
Гость
Ха-ха-ха...ещё и муж во всем виноват )))
Виноват, потому что алкоголик. Алкоголь - это его выбор. Сам семью пос"ал, а теперь жену во всем обвиняет.
Гость
Гость
Тот мужчина, он рядом, он всячески поддерживает и морально и финансово. Он очень любит и меня и детей. Настаивает на свадьбе. Но я пока не готова чтоли. Слишком больно
Детей ваших он любить не будет и не должен, не может мужик любить чужих детей.
Гость
Лафер
Что вы хотите услышать? Я не думаю, что хоть один человек вас поддержит. Вам нужно было во время решать для себя: муж ( какой бы он ни был, это ваш выбор) или любовник. А по поводу не хочу жить...вы еще и эгоистка. Даже не думаете, что будет с вашими детьми, если вас не станет.
Я хочу быть с мужем, все вернуть бесполезно. От бессилия и стыда были мысли о суец. Но стоп!! У менч дети которвх нужно поднимать и они не виноваты что так вышло страдают в перв очередь они
Гость
Гость
Делить имущество и урегулировать все вопросы... Ну например алименты. Или общение с детьми. Даже однократная измена это мощная обида и удар по самолюбию...а такая тем более... Но вы влиять на отношение мужа к этому не можете... Остаётся принять
Да,он чётко решил. В суде он твердо сказ что настаивает на разводе,я ревела написала ходатайство на время примирения. Нпдо принять пока не получается
Гость
Гость
Вы думаете любовник алень что-ли? Ему это нафиг не надо, поразвлекался и хорош.
Нет,Вы не знаете этого человека, он год бегал за мной стоял около работы около дома итд. Он обожает меня.
Гость
Гость
Виноват, потому что алкоголик. Алкоголь - это его выбор. Сам семью пос"ал, а теперь жену во всем обвиняет.
Я ему тоже как-то сказала ты меня пробухал дорогой. Но не могу я смириться хоть тресни
Гость
А теперь представьте тему: мужик пишет, изменил своей жене. А потом выясняется что жена и мать его детей, вообще то алкоголичка. Сколько поддержки и сочувствия он получит на каждый квадратный сантиметр своей темы! Ему будут советовать хватать детей и бежать к прекрасной любовнице, которая ждёт его, поддерживает и любит его детей!
А здесь загнобили бедную женщину которая и без того на нервном срыве.
Гость
Гость
Может так оно и есть, я не хочу искать себе оправдания.. он муж, очень добрый, спокойный и покладистый. Единственный минус это бутылка. Он всегда говорил ну я же работаю
Добрый? Это тот,который всей округе рассказал в мельчайших подробностях о вас, чтобы на вашем фоне выглядеть страдальцем в белом пальтЕ? Вас это больше угнетает, чем сам факт его ухода. Распрямите спину,автор. Да,это было не очень красиво с вашей стороны - за спиной. А кто они такие, чтобы осуждать? Наоборот. В этой ситуации надо гордо поднять голову и идти замуж за второго. Кто там пугает бытовухой? Что там такого,чего автор может испугаться за 15 лет семейной жизни? Тем более рядом любящий человек. В жизни бывают ситуации и пострашнее. По возможности сваливает с новым мужиком в другой город и живёте новой семьёй с учётом прошлых ошибок. А дети- им главное счастливая мама.
Гость
Гость
Детей ваших он любить не будет и не должен, не может мужик любить чужих детей.
Многие так говорят, что не полюбит. Но он балует их,играет с ними,нивчем им не отказывает. Не знаю. Он хороший мужчина.
Гость
А зачем-то жить?
Гость
если баба загуляла не остановится --лучше бросить ! *** есть ***
Гость
Сама, виновата принимай удар судьбы достоина.
Гость
*** конченная тварь! Ещё и ноешь тут гнида! Камент на шею и в реку тебя *** помойная!
Гость
Вроде ты приняла решение, отвечай за последствия, твоего мужа искренне жаль так как при разводе будет хуже ему в разы, а ты дальше будешь прыгать по х*уям.
Перестань быть инфантилкой и стань взрослой наконец
Гость
Гость
Добрый? Это тот,который всей округе рассказал в мельчайших подробностях о вас, чтобы на вашем фоне выглядеть страдальцем в белом пальтЕ? Вас это больше угнетает, чем сам факт его ухода. Распрямите спину,автор. Да,это было не очень красиво с вашей стороны - за спиной. А кто они такие, чтобы осуждать? Наоборот. В этой ситуации надо гордо поднять голову и идти замуж за второго. Кто там пугает бытовухой? Что там такого,чего автор может испугаться за 15 лет семейной жизни? Тем более рядом любящий человек. В жизни бывают ситуации и пострашнее. По возможности сваливает с новым мужиком в другой город и живёте новой семьёй с учётом прошлых ошибок. А дети- им главное счастливая мама.
Спасибо огромное, за поддержку. Никогда бы не подумала что напишу в подобный форум. Город маленький, но переехать я не могу,у меня хорошая работа и дети привыкли. А кмтати говоря про него ог да рассказал всему свету,все его хором жалели, и его слова: за что со мной это произошло. Я его умолчла ползала на коленях ради детей, он нет. Пил,я егл как то держала. Как мы растались дня не было чтоб он не пил. Ничего не вернешь,он не хочет. Но слржно мне сейчас, реву, тяжело отрвать человека с которым столько прожил
Гость
Хватит корить себя.еще молодая жизнь устроишь себе.поверь все будет хорошо.думай о детях.живи и еще раз живи.поверь наладиться.все ошибаються.
Гость
Гость
Хватит корить себя.еще молодая жизнь устроишь себе.поверь все будет хорошо.думай о детях.живи и еще раз живи.поверь наладиться.все ошибаються.
Спасибо огромное. Тяжело не корить. Совесть то есть. Перед родителями стыдно. Боже,что натворила со своей жизнью
Гость
Гость
Вроде ты приняла решение, отвечай за последствия, твоего мужа искренне жаль так как при разводе будет хуже ему в разы, а ты дальше будешь прыгать по х*уям.
Перестань быть инфантилкой и стань взрослой наконец
Да мужу возможно тяжелей,не отрицаю. По поводу быть взрослее, сейчас это особо актуально. Детей нужно поднимать
Гость
Гость
Спасибо огромное. Тяжело не корить. Совесть то есть. Перед родителями стыдно. Боже,что натворила со своей жизнью
Это испытание.выйди достойно из этой ситуации.родители простят.счастья тебе родная.
Доктор Cryx
И каждая товарка здесь так успокаивает авторку-шaбoлду, ну просто идиллия😖

Более чем уверен, что бывший муж нормальный мужчина и алкоголизма там и в помине никакого. Ну а если и выпивает в пределах нормы, то в этом абсолютно нет никакой проблемы. Он виноват только в одном, что после первого раза дал шaбoлде шанс. Но шaлaвы никогда не меняются😏

Надеюсь дети останутся с мужчиной, поняв кто их мамко такое...фу, мерзота какая😖
Гость
Доктор Cryx
И каждая товарка здесь так успокаивает авторку-шaбoлду, ну просто идиллия😖

Более чем уверен, что бывший муж нормальный мужчина и алкоголизма там и в помине никакого. Ну а если и выпивает в пределах нормы, то в этом абсолютно нет никакой проблемы. Он виноват только в одном, что после первого раза дал шaбoлде шанс. Но шaлaвы никогда не меняются😏

Надеюсь дети останутся с мужчиной, поняв кто их мамко такое...фу, мерзота какая😖
Мерзота это ты.
Гость
РЕПОСТ----Никогда не рылся у жены в телефоне, а тут как-то зашел ночью на кухню водички попить, а он на столе лежит. Ну я и не удержался, решил полистать… И обнаружил переписку с подругой. Девочки обсуждали свою семейную жизнь, а если быть точным, откровенно глумились над мужьями. Оказалось, что я полный ноль в постели, да еще и по жизни лох, которого всегда можно обвести вокруг пальца. Выяснилось, что жена и оргазм симулирует, и деньги у меня безбожно козачит. Когда я выдаю ей кругленькую сумму на хозяйство, она часть ныкает и кладет на свой счет в банке. Мало ли как жизнь сложится - финансовая подушка безопасности никогда не помешает.В общем, узнал много чего интересного. А вывод один – я живу с человеком, который мало того, что меня в грош не ставит как мужчину, так и еще и деньги из семейного бюджета подворовывает. Несколько дней обдумывал ситуацию – признаюсь, хотел даже смолчать и оставить все как прежде (все-таки прожили люблю ее, четыре года вместе живем). Но, в конце концов, не сдержался и высказал все, что о ней думаю. Как и ожидал, особого раскаяния не последовало. Наоборот, жена обвинила меня в том, что я за ней шпионю и читаю ее переписку. На что я предложил развестись, и она, как мне показалось, даже особо не расстроилась. Ну еще бы – денежки на первое время есть, а потом найдет себе еще одного лоха, который будет ее содержать. Детей не успели родить, квартира съемная, а больше делить нам нечего.Я к чему это все пишу – мужики, не теряйте бдительности и не верьте слепо своим женам, даже самым любимым! Женщины – лицемерные существа, и никогда не поймешь, что у них на уме, пока не окажешься в подобной ситуации.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0