Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вашему мужу, чтобы не спиться и не умереть очень быстро,
надо бы срочно женщину хорошую найти.
У вас нет приятных незамужних подруг?
Гость
Вика
Удивительно, что муж простил вас в первый раз. Видимо сыграло чувство вины за пьянку.
Семью хотел сохранить, меня любил, а я не оценила. Сейчас каюсь а всё....
Гость
Гость
только не надо бы детям психику ломать и говорить о причинах развода. Детям жить дальше и строить свою жизнь. Если в семье есть сын, например, то он через призму отношений родителей будет смотреть на своих потенциальных девушек и с молодых ногтей будет ненавидеть всех. Да и дочке тоже не надо это знать. К родителям должны быть доверие и уважение, хотя бы пока они дети, а вырастут - разберутся.
Надеюсь, у мужа хватит ума не посвящать детей в это.
Сам муж всем рассказал, все знают, его родня,моя родня на работе, друзья, все знают в мелких деталях
Гость
Гость
Спасибо. Дай Бог Вам здоровья
Вам тоже.
Я мужчина, к слову.
Жену люблю сильно. Если бы она изменила мне, закончилось бы очень плохо. Хуже, чем у вас.
Измену нельзя простить той, которую очень любишь.
Гость
Гость
Вам тоже.
Я мужчина, к слову.
Жену люблю сильно. Если бы она изменила мне, закончилось бы очень плохо. Хуже, чем у вас.
Измену нельзя простить той, которую очень любишь.
Сильно сказано. Спасибо, очень объективно
Гость
Об я думала,не раз. Но ради детей буду жить!!!!
Гость
Гость
Об я думала,не раз. Но ради детей буду жить!!!!
О суициде даже думать забудьте.
Детей ваших, в этом жестоком мире, без вас - сожрут сразу.
Вы за них в ответе.
Вам надо не за себя терпеть. За них.
Вам надо сходить к психологу.
У вас состояние невроза и аффекта, вам надо попить успокоительные.
Нужно к врачу. Станет полегче.
Не забывайте, любой грех можно покрыть. Слезами, искренним Покаянием и добрыми делами.
Не унывайте.
Ещё будете улыбаться. Точно вам говорю
Гость
Гость
О суициде даже думать забудьте.
Детей ваших, в этом жестоком мире, без вас - сожрут сразу.
Вы за них в ответе.
Вам надо не за себя терпеть. За них.
Вам надо сходить к психологу.
У вас состояние невроза и аффекта, вам надо попить успокоительные.
Нужно к врачу. Станет полегче.
Не забывайте, любой грех можно покрыть. Слезами, искренним Покаянием и добрыми делами.
Не унывайте.
Ещё будете улыбаться. Точно вам говорю
Спасибо огромное. Я сижу на успокоительных месяца 3 точно,кстати или самовнушение но помогает. Уже ничего не вернуть, надо брать себя в руки и жить дальше ради детей. Пока плохо получается, конечно.у менч младший только в первый класс идёт.. надо ими заниматься, трудно больно но жизнь одна
Нет, сначала ты его слила, перестала, так сказать поддерживать, типа энергию сливала из дома на других мужиков, он это чувствовал и начал спиваться, причинно-следственные связи глубже. Просто твоя ддюжопа больше не в тепле, а жалеешь только о том, что спалилась. Третий брачный тур
Гость
Cared
Нет, сначала ты его слила, перестала, так сказать поддерживать, типа энергию сливала из дома на других мужиков, он это чувствовал и начал спиваться, причинно-следственные связи глубже. Просто твоя ддюжопа больше не в тепле, а жалеешь только о том, что спалилась. Третий брачный тур
Он пил задолго до моей встречи с этим мужчиной. А говоря о мужиках. Не было мужиков, вышла девочкой, после 10 лет брака встретила мужч,да ч признаю свою ошибку. Теперь чтл камнями менч закидать. Я раскаялась перед Всевышним.
Гость
Мне кажется, что все. Если вы изменили с этим мужчиной, значит, что-то к нему все же чувствуете. Разводитесь с мужем и живите с ним. Сожалеть уже поздно.
Гость
Гость
Мне кажется, что все. Если вы изменили с этим мужчиной, значит, что-то к нему все же чувствуете. Разводитесь с мужем и живите с ним. Сожалеть уже поздно.
Я хотела отказаться, не могла, он снова и снова возврпщался
Он очень надёжный, деток любит, во мне души не чает,все днлает для нас.
Гость
А любовник где?
Или он только в постели хорош?
Живите теперь с ним счастливо!
Гость
Cared
Мужик, перестань добивать человека. Человек ошибся, человек раскаивается. Человека надо поддержать.
Сегодня поддержишь ты, а завтра поддержат тебя.
Гость
Гость
Он пил задолго до моей встречи с этим мужчиной. А говоря о мужиках. Не было мужиков, вышла девочкой, после 10 лет брака встретила мужч,да ч признаю свою ошибку. Теперь чтл камнями менч закидать. Я раскаялась перед Всевышним.
Всевышний добр. Он простил Вас.
я верю
Гость
Гость
Семью хотел сохранить, меня любил, а я не оценила. Сейчас каюсь а всё....
Хрен любовника сладкий был, знаем с)). Сосала хоть? Трусы промокли небось сразу?)
Гость
Гость
Мужик, перестань добивать человека. Человек ошибся, человек раскаивается. Человека надо поддержать.
*** бы он раскаялся не узнай муж. А вообще разводка.
Гость
Гость
Всевышний добр. Он простил Вас.
я верю
Поэтому можно дальше скакать верхом на елде😁
ПрактичнаяРомантичная
Так он уже раз простил.
А смысл ему тебя мучить и быть твоим мужем если ты хочешь другого мужчину?
Хотите к любовнику - идите. Муж вам свободу дал как нормальный человек
Гость
А Ваш ухажер знал, что вы замужняя женщина?
Гость
Гость
Контрацептив он использованный, а не ухажёр. Знал и наседал, добился своего и разрушил семью с двумя детьми.
Гость
Гость
Контрацептив он использованный, а не ухажёр. Знал и наседал, добился своего и разрушил семью с двумя детьми.
Хотелось бы услышать ответ автора.
Но если "кавалЭр" был в курсе замужества, то хочу пожелать ему быть размазанным по асфальту Камазом с щебёнкой.
Гость
Автор, зачем вы хотите вернуть алкаша, который устроил вам такую адскую семейную жизнь, что вы под чужого, ненужного вам мужика прыгнули? И даже вернувшись к нему, опять побежали на сторону. Зачем он вам? Огонька в жизни не хватает? Он если пьет, так и будет пить.Отпустите уже его и живите дальше. Найдите себе мужчину от которого не захочется бегать на сторону.
Гость
А давайте 131 статью отменим, если человек раскаился?)))
Гость
Сучка не захочет, кабель не вскочит)))
Гость
Гост.
Сучка не захочет, кабель не вскочит)))
100% и я ранее это писал.
Но эта тварь, зная, что там семья и дети, все равно лез с дымящейся шишкой.
Ъ
Гость
Что-то чувствует, но это "что-то" не означает, что нужно с этим новым мужчиной связывать жизнь.

Автор, не кидайтесь в омут с головой. Дайте себе время прийти в себя и подумать. Ясное дело, чувства есть. Без чувств вы бы не пошли спать с первым встречным. Но чувства к мужу, похоже, сильнее и прочнее. Дайте себе время погоревать. У вас сейчас такой период, по эмоциональной нагрузке сравнимый со смертью близкого человека. Не бейте себя слишком сильно, вам надо пока просто через это пройти, не заболев сильно и не наделав ничего страшного.
Гость
Гость
Два- Три года максимум и ты типичная ***- чужие дети твоему герою и даром не надо- нужна твоя дырка в демо-режиме- небось и в попу ему дала? Дай Бог чтобы не залетела третьим- не жалею тебя нисколько
Гость
Гость
Ты просто дура-у тебя на новый член включился демо- режим- пройдёт и ты чистая ***- жалко детей а не тебя пахотливоя сука
Гость
Дальше ноги раздвигайте !!!!
Чертополох
Гость
Уважаю . Хоть и алкаш но с чувством достоинства . И при всем - благородный ,дал возможность тебе покаяться и исправиться . А ты не оценила .
Алкаш ли? Может для оправдания его в алкаши записали ? Очень сомневаюсь. Алкаши на развод и раздел имущества не подают :)
Гость
Гость
Да знал, смотрю на негл и думпю чтл он разрушил семью
Гость
Гость
Автор, зачем вы хотите вернуть алкаша, который устроил вам такую адскую семейную жизнь, что вы под чужого, ненужного вам мужика прыгнули? И даже вернувшись к нему, опять побежали на сторону. Зачем он вам? Огонька в жизни не хватает? Он если пьет, так и будет пить.Отпустите уже его и живите дальше. Найдите себе мужчину от которого не захочется бегать на сторону.
Все понимаю. Да он пьет,выпивает но не такой уж запойный.все такт с детства вместе жалкл всё это
Гость
Ъ
Что-то чувствует, но это "что-то" не означает, что нужно с этим новым мужчиной связывать жизнь.

Автор, не кидайтесь в омут с головой. Дайте себе время прийти в себя и подумать. Ясное дело, чувства есть. Без чувств вы бы не пошли спать с первым встречным. Но чувства к мужу, похоже, сильнее и прочнее. Дайте себе время погоревать. У вас сейчас такой период, по эмоциональной нагрузке сравнимый со смертью близкого человека. Не бейте себя слишком сильно, вам надо пока просто через это пройти, не заболев сильно и не наделав ничего страшного.
Да,все верно, такое чувство просто горе будто беда,не могу смириться я свыкнуться без него. Он гуляет тусит по клубам (муж) отвлекается видимо, а я будто медленно умираю
Гость
Гость
Два- Три года максимум и ты типичная ***- чужие дети твоему герою и даром не надо- нужна твоя дырка в демо-режиме- небось и в попу ему дала? Дай Бог чтобы не залетела третьим- не жалею тебя нисколько
К чемк эти оскорбления. А жалеть себя я не просила
Гость
Чертополох
Алкаш ли? Может для оправдания его в алкаши записали ? Очень сомневаюсь. Алкаши на развод и раздел имущества не подают :)
Не алкаш, но как сказать. На работе не пьет у него сменый график, если дома то стабильно выпивает. Там родня хорошо роль сыграла подали на развод, теперь на раздел. На нажитое мне пофиг,пусть берет что положено.
Гость
*** было трахаться на стороне
Гость
Гость
Муж хороший добрый. Но пил всегда, он очень нерешителтный, немного слабый по характеру. Я встретила полную противоположность ему. Я осознаю что все это конец,развод, разлел имущества но принять не могу. Я мучаюсь от угрызения совести, я мужа предала детей без родного отца оставила.
Всё. Стройте новую жизнь. Отпустите ситуацию, а то и этого мужчину потеряете.
Гость
Если это был второй шанс, то надежды нет.
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Ну вешайся , тогда .
Гость
Продолжай гулять.
Гость
все норм ... ничего не надо делать, выбирай третьего, это был просто блуд, а там привычка.
Гость
Гость
только не надо бы детям психику ломать и говорить о причинах развода. Детям жить дальше и строить свою жизнь. Если в семье есть сын, например, то он через призму отношений родителей будет смотреть на своих потенциальных девушек и с молодых ногтей будет ненавидеть всех. Да и дочке тоже не надо это знать. К родителям должны быть доверие и уважение, хотя бы пока они дети, а вырастут - разберутся.
Надеюсь, у мужа хватит ума не посвящать детей в это.
А я думаю что дети должны знать кто их мать? Сын в дальнейшем будет знать с кем заводить отношения, а с кем нет. Дочери тоже будет урок как вести себя в отношениях.
Гость
Ну и разводка..из-за алкаша так убиваться. Тем более новый мужик замуж зовет!
Гость
Кто та измену прощает кто та нет.
Гость
Облепиховый чай
Осуждать не буду Вас. Я согласна с тем мнением, что не любили Вы его... Тем более, он запил. Быть может, счастье у Вас действительно с любовником. Вы говорите, что он и замуж готов взять. Стройте с ним жизнь. Несудьба значит с мужем! Надо жить дальше. Да, конечно, депрессия немного будет. Время пройдёт, и все намного легче будет. В руки возьмите себя!!! Вы, быть может, совершили ошибку, но осознайте это и больше не нпступайте на эти грабли!!!! И проанализируйте, почему Вы изменили мужу. Не просто так.
Удачи❤️❤️❤️
Ага, будет счастлива))) с новым йобарем) ога... Эйфория влюбленности быстро пройдет, а дальше начнется реальная жизнь, двух разных людей и двух детей, для которых этот мужик ни кто... Их отец в любом случае останется детям отцом. Вот вас баб не поймешь, она же на интуиции это уже сейчас чувствует, от того и воет... А вы все розовые мечты советуете... А одиноких женщин с детьми все больше и больше вокруг... Советчицы ***
Гость
Потому что, вы все ***!
Гость
Гость
Счастья твоему мужу,не пропадёт.
Так по концовке текста видно, что она не за мужа беспокоится, а за себя) как ей быть, как ей жить))))
Гость
Как жить- как жить. Живите дальше, думая одним местом. Поезд уехал.
Гость
Серьёзно? Думаете что не сможете жить без алкоголика? Тогда вам тоже лечиться от созависимости. А то так и пройдёт жизнь в угаре с алкоголиком.