Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Тасик Пихайлов
Именно поэтому они с этим синяком прожили со слов авторихи 14 счастливых лет! И именно, потому что он алкаш, авториха рвет волосы на лобке и себя клянет! Самой не смешно?
И родила от алкаша двух деток, не боясь мутаций и отягощенной наследственности!
Скор выяснится, что автор чемпион мира по Синим Кухонным Боям без Правил и использовал авториха в качестве груши каждый день!
Запасается попкорном и ждём!
Ну в общем да, странно.
Автор чего то недоговаривает, или просто в шоке, от того что узналось всё......короче я еще почитала ее и думаю тема может быть разводкой.
А вообще не надо автору делиться тут этим, итак все знают, а она еще и другим рассказала пусть и анонимно, разве в реале не хватило??? Порицаний и советов???Странно!!!
Гость
Гость
Вы правы, да мужчинам это простительно,женщинам нет. Даа я виновата, я разрушила семью, но почему нельзя было дать последний шанс ради детей 😭
Простить. Чтобы. Она. Опять. Бегала. К. Любовничку.
Тасик Пихайлов
Тёмная
Ну в общем да, странно.
Автор чего то недоговаривает, или просто в шоке, от того что узналось всё......короче я еще почитала ее и думаю тема может быть разводкой.
А вообще не надо автору делиться тут этим, итак все знают, а она еще и другим рассказала пусть и анонимно, разве в реале не хватило??? Порицаний и советов???Странно!!!
Миледи, снимаю перед Вами шляпу. Наконец- то адекватный и честный коммент от представительницы прекрасного пола!
Не надо сожалеть и плакать о том, что сделали. Это все равно ничего не изменит. Просто подумайте и разберитесь в себе, что именно заставило Вас так поступить. когда поймете- сделаете вывод и получите новый опыт. Чувство вины- самое страшное, разрушающее. Не надо разрушать себя. на то мы и люди, чтобы пройти через опыт и сделать выводы. А то, что наше общество вот так вот воспринимает... так мы в своем глазу бревна не видим, а в чужом соломинку замечаем... Просто примите закончившиеся отношения и начинайте новый этап жизни. Слезы, истерики и сожаления еще никогда ни к чему хорошему не приводили, только изводили нервную систему. Если Вы так поступили, найдите причины поступка. разберитесь с собой. А измена... попробуйте не изменять прежде всего себе. Все остальное- это условности и давление общества.
Тасик Пихайлов
Вы правы, да мужчинам это простительно,женщинам нет. Даа я виновата, я разрушила семью, но почему нельзя было дать последний шанс ради детей

В семье, в смысле нормальной- это непростительно никому! Без разделения по гендорному признаку!
Разводись и еб@сь как и сколько хочешь! Предательство простить нельзя!
Гость
Гость
Наверное, правильно. Но он же от этого несчастлив,он страдает мучается. Кому от этого легче? Неужели эти принципы дороже семейного счастья
Милочка. Дороже. Например. Почему. Я. Должен. Жить. С. Бл***ю
Гость
да ты шл обыкновенная)))
Тасик Пихайлов
Миледи, снимаю перед Вами шляпу. Наконец- то адекватный и честный коммент от представительницы прекрасного пола!
Я конечно понимаю, всякое в жизни бывает, и тут пишут разное, это сбивает с толку, но я так прикинула если все знают, аж на работе! И она уже в больнице с нервным срывом и опять доводит себя еще, и еще и от совершенно незнакомых людей, и тут же пишет что любовник зовет ее замуж так и иди замуж, зачем тут то убиваться!? Эта тема создана для чего то другого, и сдаётся мне, что кому то скушшшшшно))).
Тасик Пихайлов
Тёмная
Я конечно понимаю, всякое в жизни бывает, и тут пишут разное, это сбивает с толку, но я так прикинула если все знают, аж на работе! И она уже в больнице с нервным срывом и опять доводит себя еще, и еще и от совершенно незнакомых людей, и тут же пишет что любовник зовет ее замуж так и иди замуж, зачем тут то убиваться!? Эта тема создана для чего то другого, и сдаётся мне, что кому то скушшшшшно))).
Поддерживаю, муть и путаница в показаниях!
Не выдержал очной ставки Берлага)))© 12 стульев.
Гость
Добрый день.я тоже когда то оступился изменял жене но второй раз она не просила и унас двоя детишек остались.она подола на развод и уже как три года один тяжело.а она забрала детей и переехала в другой город.теперь я детей вижу раз в год.увы обратно не вернёшь время сами виноваты
Гость
Тёмная
Отвечаю для чего создана тема - разводка. Ее и составлял мужик, скорее всего рогатый, который мечтает, что бы шабол де его было плохо, а та *** ся в полный рост и сметая в беззубый рот. Но разводка качественная.
Гость
Отвечаю для чего создана тема - разводка. Ее и составлял мужик, скорее всего рогатый, который мечтает, что бы шабол де его было плохо, а та *** ся в полный рост и сметая в беззубый рот. Но разводка качественная.
Может быть. Но качество так себе. Не может муж-алкаш быть заботливым , он заботиться о том чтоб выпить. И как правило в такой семье бывают скандалы, а тут тишь и благодать, и вдруг откуда ни возмись любовничек, и пошло поехало по накатанной, а почему да как не известно, если тока сама с мужем не пила 😁
Темірхан
Живи с тем молодым человеком, с которым загуляла.
Гость
муж выпивал из-за жены, потом ее поймал и послал. Пожелаем этому парню счастья и новую любящую жену!!!
Гость
муж выпивал из-за жены, потом ее поймал и послал. Пожелаем этому парню счастья и новую любящую жену!!!
И новых детей.......
Гость
Застрелиться
Гость
поделом гулящей бабе
Гость
Да со мной надо переспать, и все будет в норме!!
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Как же Вы просите мужа простить Вас, и в тоже время продолжаете отношения с любовником? Муж Вас простил в первый раз в надежде, что Вы прекратите отношения с любовником. Так что если вы раскаивветесь и хотите чтобы муж Вас простил, в первую очередь Вам надо прекратить отношения, которые разрушают Ваш брак
777
Гость
Трэш в том, что измена бабы непростима. И велик шанс криминала как следствие
А чем измена бабы отличается от мужика? Ну ничем вообще
Нужно время. Соберитесь с мыслями. Если вы ему изменили, значит, все плохо в отношениях. Может он вам уже не нужен? А если нужен, понадобится время. Пусть он остынет.
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
А когда с любовником шпилилась о детях почему не думала???
Гость
Оступилась-это один раз, а больше - ***...Веселись с молодым человеком...
Гость
Для детей полезнее видеть последствия измены, чтобы не допускать подобного в своей жизни. И полезнее уважать отца. Это лучше, чем семья с блядью и алкашом.
Гость
Гость
Ты скоро останешься одна.
Ты это понимаешь?
Он бросит тебя, шлху, за измену.
Предварительно он оберёт тебя как липку, раздев до трусов.
Грамотно выведет все активы.
А потом пинком под зад,он выпнет тебя из своей жизни, маромойка
Обращение к изменившей бабе,
чьё счастливое время в жизни навсегда ЗАКОНЧИЛОСЬ
Гость
Позови батюшку, исповедуется, и если покояние будет искреннее то Господь всё урравит. Верь.
Гость
Дурак твой муж , что сразу не ушел , узнав об измене ,а еще и простил , я бы сразу ушел
Гость
Иди ещё подье.....сь с кучей мужиков и все ок будет. 🤣🤣🤣
Гость
Меньше нужно ноги раздвигать, баланс дорогуша
Гость
Мужики не прощают измену
андрей
вешайся
андрей
вешайся
Троля кормим?))
Гость
шведский вариант пойдет
Гость
да, шведский вариант, это когда муж живет то с вами, то с вашим другом
Гость
А тема то больная. Под 1000 голосов. Жаль, голосовалку не подвесила автор.
Гость
А тема то больная. Под 1000 голосов. Жаль, голосовалку не подвесила автор.
Автор спит под транквилизаторами) 😏
Гость
Ну что сказать ну что сказать устроены так люди желаю знать желаю знать желаю знать что будет. Любишь медок люби и холодок.
Гость
Что можно посоветовать дуре?Хотя с другой стороны все дуры счастливые))Ты запуталася! Выпей и всё пройдет!
Гость
Что хотела, то и получила
Гость
Изменила - предала. А с предателями разговор короткий...
Гость
Автор раскаивается. За это большая скидка. Огромная.
Гость
Вы изменили мужу и вы сейчас еще жертву делаете из себя? Гнать таких как вы надо поган.. метлой и все имущество забирать, а не часть.
Гость
Иди на понель. Тебе там место.
Гость
Не *** *** на стороне.Правильно и сделал.
Гость
Гость
Счастья твоему мужу,не пропадёт.
Живи по совести, шкура
Гость
Никогда не давайте третий шанс
Гость
Кто еще не понял-кликбейт)
Гость
Стася
Хватит дурочку валять! Живи, как до этого жила, только теперь без мужа. Пусть делит имущество, если у него это получится. Жильё поделить сейчас трудно, суд всегда будет на стороне матери с детьми. Тряпки дело наживное, да и не в них счастье. Чего уж так убиваться за мужиком, которого не любишь, да еще за пьяницей, и судя по всему импотентом?!
Мв делим все поровну,это не так важно длч меня.
Гость
Гость
Пошли подальше любовника. Он и ты в первую очередь виноваты в том что случилось. Найди себя в детях и постарайся восстановить отношения с мужем. Он со временем простит если будет видеть, что ты этого хочешь!
Я тоже на это надеюсь
Гость
07051975
Не надо сожалеть и плакать о том, что сделали. Это все равно ничего не изменит. Просто подумайте и разберитесь в себе, что именно заставило Вас так поступить. когда поймете- сделаете вывод и получите новый опыт. Чувство вины- самое страшное, разрушающее. Не надо разрушать себя. на то мы и люди, чтобы пройти через опыт и сделать выводы. А то, что наше общество вот так вот воспринимает... так мы в своем глазу бревна не видим, а в чужом соломинку замечаем... Просто примите закончившиеся отношения и начинайте новый этап жизни. Слезы, истерики и сожаления еще никогда ни к чему хорошему не приводили, только изводили нервную систему. Если Вы так поступили, найдите причины поступка. разберитесь с собой. А измена... попробуйте не изменять прежде всего себе. Все остальное- это условности и давление общества.
Да сейчас какой-то тупик, чувство вины,грызу себя. В субб иду к психологу может лн мге поможет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0