Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Тёмная
Я конечно понимаю, всякое в жизни бывает, и тут пишут разное, это сбивает с толку, но я так прикинула если все знают, аж на работе! И она уже в больнице с нервным срывом и опять доводит себя еще, и еще и от совершенно незнакомых людей, и тут же пишет что любовник зовет ее замуж так и иди замуж, зачем тут то убиваться!? Эта тема создана для чего то другого, и сдаётся мне, что кому то скушшшшшно))).
Я в больн ни с нерв срывлм,а орви острое,была высокая температура, завтра уже выаисывают. Замуж я пока не тороплюсь, я мужа еще не отпустила
Гость
Гость
Добрый день.я тоже когда то оступился изменял жене но второй раз она не просила и унас двоя детишек остались.она подола на развод и уже как три года один тяжело.а она забрала детей и переехала в другой город.теперь я детей вижу раз в год.увы обратно не вернёшь время сами виноваты
Как я вас понимаю, я наткнулась на волну осуждения,презрения,какой то кошмпр. Толькл сейчас я поняла что значит семья
.
Гость
Гость
Отвечаю для чего создана тема - разводка. Ее и составлял мужик, скорее всего рогатый, который мечтает, что бы шабол де его было плохо, а та *** ся в полный рост и сметая в беззубый рот. Но разводка качественная.
Как же Вы ошибаеьесь,я женщина,мне 32,написала от замешательства и пот.что заболела и оказалась в больнице, у меня очень трудн период в жизни. Видит Всевышний я не лгу
Гость
Темірхан
Живи с тем молодым человеком, с которым загуляла.
Пока нет,я не отпустила еще мужа
Гость
Гость
муж выпивал из-за жены, потом ее поймал и послал. Пожелаем этому парню счастья и новую любящую жену!!!
Он делад это всегда. А я желаю ему только счастья
Гость
Гость
Как же Вы просите мужа простить Вас, и в тоже время продолжаете отношения с любовником? Муж Вас простил в первый раз в надежде, что Вы прекратите отношения с любовником. Так что если вы раскаивветесь и хотите чтобы муж Вас простил, в первую очередь Вам надо прекратить отношения, которые разрушают Ваш брак
Если бы он дал мне малейший шанс,я бы все исправила
Гость
Гость
Что хотела, то и получила
Да, я заслужила
Гость
Гость
Автор раскаивается. За это большая скидка. Огромная.
Дааа,каждый день, каждый день реву и каюсь я искрене сожалею
Гость
Гость
Вы изменили мужу и вы сейчас еще жертву делаете из себя? Гнать таких как вы надо поган.. метлой и все имущество забирать, а не часть.
Нет не делаю,я не хочу чтобы меня жалели
Я виновата и толькл я
Ъ
Гость
Да,как мужчина достойно ушел, нооо ведь можно бвло сохранить семью
Нельзя. Рядом с вами перманентно обосновался новый мужчина. Вы дали мужу понять, что семья с ним вам не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем оскорбления пончть не могу
Гость
Гость
Зачем оскорбления пончть не могу
По реакции мужчин ты понимаешь теперь, что чувствует твой муж?

Расскажи о нём
Гость
Гость
Уважаю . Хоть и алкаш но с чувством достоинства . И при всем - благородный ,дал возможность тебе покаяться и исправиться . А ты не оценила .
Она оценила,один раз скушал и дальше будет *** хлебать.Просчиталась.
Гость
Гость
Счастья твоему мужу,не пропадёт.
сдохни тварь гулящая
Гость
Бумеранг к тебе вернулся, дура. Мало тебе, тварь.
Гость
Так разводись с мужем и выходи замуж и не морочь никому голову.
Гость
Любишь медок. люби и холодок
Гость
Трахайся дальше, получай удовольствие! Ты же этого хотела?
Гость
Гость
Нет не делаю,я не хочу чтобы меня жалели
Я виновата и толькл я
Добрый вечер. А как спалиться умудрились то? Ладно в первый раз , но во второй раз как так попали?
Александр
Я бы от тебя сам в первый раз ушел. Все могу простить, но не измену !
Гость
Что произошло, то произошло, чего себя мучить. Жизнь продолжается с НОВЫМИ РЕАЛИЯМИ. И к этому надо быть готовым. Муж ваш тоже слабак, я бы с первого раза ушел. Детей жалко, но это ВАШ выбор и вы его сделали. Это не хорошо и не плохо. Подождите, не торопитесь, поживите одна какое то время, чем больше тем лучше. Если сможете конечно. Определитесь в системе ценностей. Что для вас важнее: стабильность в семье с мужем слабаком и тихим выпивохой или сладость передка. В этой жизни невозможно иметь все и сразу. Только не убивайтесь. А может новый тип и есть ваше счастье? А может и нет. Не торопитесь. Ждите. Пол года, год. Еще раз подумайте. И принимайте решение.
Гость
Нашла из за чего париться . 😁 Таких мужей-алкашей пол страны . И жены с ними живут-мучаются . Не нужно конечно было гулять , ну итог-то один . Ура ! Свобода ! Оцени по достоинству свободную жизнь . Только во все тяжкие не бросайся . 😁😁😁
Гость
Молодец мужик....
Я уверен ему тяжело...
Мне много лет....
Я знаю жизнь....
Когда ты женщина ему изменяла ты знала что это конец.....
Гость
"Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?" - Это всё пройдёт. Но свой путь, Вы выбрали сами.
Гость
конечно же жить дальше. с осознанием того что ты *** . долгих лет!
Гость
Ты просто ***.
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Да и забей на мужа,жизнь одна,кому нужны эти морали? Можешь и комментаторов "пушистых" послать подальше,просто кто то ест а кто то облизывается
Гость
Читайте, женщины, читайте. Насколько вас НЕНАВИДЯТ после измены
Гость
Помните что написано при входе в АД??:

"Оставь надежду, всяк сюда входящий".

Так вот для вас, изменивших мужу:

"Оставь надежду, всякая предавшая".
Гость
сходи на рынок, купи мозги и живи дальше
Гость
Признать ошибку свою. Простить себя. Отпустить мужа. Начать с чистого листа..
Тасик Пихайлов
Гость
Признать ошибку свою. Простить себя. Отпустить мужа. Начать с чистого листа..
Но никогда не забывать, что на промокашка клякса!
Гость
фсебабыбляди.
Ъ
Гость
Помните что написано при входе в АД??:

"Оставь надежду, всяк сюда входящий".

Так вот для вас, изменивших мужу:

"Оставь надежду, всякая предавшая".
Тем не менее, в цивилизованных странах где-то 50% пар продолжают брак после открывшейся измены.
Тасик Пихайлов
Ъ
Тем не менее, в цивилизованных странах где-то 50% пар продолжают брак после открывшейся измены.
В "цивилизованных странах" дядя выходит замуж за дядю и тетя за тетю.
Скоро ещё и средний пол появится. Лучше на них не равняться.
Гость
Ъ
Пересралась наконец, изменщица?
Поняла, наконец, что ты натворила?
Ты мало боишься.
В Африке таких тyпыx пoтacкyх, прилюдно сжигают
Тасик Пихайлов
𝕴𝖓𝖛𝖎𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖊𝖘𝖙
В Африке таких тyпыx пoтacкyх, прилюдно сжигают
А в Арабских странах камнями закидывают и бошки рубят.
Гость
Тасик Пихайлов
Кто сказал, что это неправильно?
Ъ
Гость
Пересралась наконец, изменщица?
Поняла, наконец, что ты натворила?
Ты мало боишься.
Чего мне бояться, странное хамоватое существо неопределенного пола?
Тасик Пихайлов
Гость
Кто сказал, что это неправильно?
Я же не говорю. Просто дополняю статистику по наказаниям!
Тасик Пихайлов
Сикер башка слишком гуманно. Видели бы как голую изменщицу поджигают
Гость
Повесится
Гость
Ни хрена себе оступилась. Это не оступилась, это падение. Кто верит вообще грех. Вместо помощи родному человеку пошла писю проветрить. Добра бывшему. Молодец
Гость
Так те и надо,
Гость
Удавись,иудная тварь!
Гость
любовник наверное обрадовался такому повороту?создали семью с ним наверное на следующий день?
Тасик Пихайлов
Гость
любовник наверное обрадовался такому повороту?создали семью с ним наверное на следующий день?
Тот долбоящер ее и детей на себе тащит и ЗАГС зовёт, а да, как заявила авториха, он с нее пылинки сдувает и как я понимаю, периодически вдувает.
Как дойдет до дела, я уверен, сольётся пихарь.
Гость
Гуляй дальше,что плакать теперь.Вообще,русские женщины гулящие в основном,врут и изменяют.Почему в молодости не выбрать мужчину по душе,а то выйдут замуж побыстрее и начинают налево ходить,мандой водить.
Гость
Гость
попробуйте успокоиться и понять, что с выпивающим мужем у вас давно уже рухнуло и ваша измена - самое прямое тому подтверждение. А сейчас просто в вас говорят привычка и чувство вины, страх, что вас осудят близкие. Может и можно раз изменить по ошибке, но когда это встало на рельсы, то надо просто снять розовые очки.
Ага вот и причина муж выпивоха, в любом случае муж козёл получается
изменила муж виноват, он изменил всё одно виновен Женская гиперсексуальность всегда найдёт себе оправдание.
Игра «Кроссворд»
Перейти