Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я конечно понимаю, всякое в жизни бывает, и тут пишут разное, это сбивает с толку, но я так прикинула если все знают, аж на работе! И она уже в больнице с нервным срывом и опять доводит себя еще, и еще и от совершенно незнакомых людей, и тут же пишет что любовник зовет ее замуж так и иди замуж, зачем тут то убиваться!? Эта тема создана для чего то другого, и сдаётся мне, что кому то скушшшшшно))).
Я в больн ни с нерв срывлм,а орви острое,была высокая температура, завтра уже выаисывают. Замуж я пока не тороплюсь, я мужа еще не отпустила
Гость
Добрый день.я тоже когда то оступился изменял жене но второй раз она не просила и унас двоя детишек остались.она подола на развод и уже как три года один тяжело.а она забрала детей и переехала в другой город.теперь я детей вижу раз в год.увы обратно не вернёшь время сами виноваты
Как я вас понимаю, я наткнулась на волну осуждения,презрения,какой то кошмпр. Толькл сейчас я поняла что значит семья
.
.
Гость
Отвечаю для чего создана тема - разводка. Ее и составлял мужик, скорее всего рогатый, который мечтает, что бы шабол де его было плохо, а та *** ся в полный рост и сметая в беззубый рот. Но разводка качественная.
Как же Вы ошибаеьесь,я женщина,мне 32,написала от замешательства и пот.что заболела и оказалась в больнице, у меня очень трудн период в жизни. Видит Всевышний я не лгу
Гость
Как же Вы просите мужа простить Вас, и в тоже время продолжаете отношения с любовником? Муж Вас простил в первый раз в надежде, что Вы прекратите отношения с любовником. Так что если вы раскаивветесь и хотите чтобы муж Вас простил, в первую очередь Вам надо прекратить отношения, которые разрушают Ваш брак
Если бы он дал мне малейший шанс,я бы все исправила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем оскорбления пончть не могу
Гость
Бумеранг к тебе вернулся, дура. Мало тебе, тварь.
Гость
Так разводись с мужем и выходи замуж и не морочь никому голову.
Гость
Любишь медок. люби и холодок
Гость
Трахайся дальше, получай удовольствие! Ты же этого хотела?
Александр
Я бы от тебя сам в первый раз ушел. Все могу простить, но не измену !
Гость
Что произошло, то произошло, чего себя мучить. Жизнь продолжается с НОВЫМИ РЕАЛИЯМИ. И к этому надо быть готовым. Муж ваш тоже слабак, я бы с первого раза ушел. Детей жалко, но это ВАШ выбор и вы его сделали. Это не хорошо и не плохо. Подождите, не торопитесь, поживите одна какое то время, чем больше тем лучше. Если сможете конечно. Определитесь в системе ценностей. Что для вас важнее: стабильность в семье с мужем слабаком и тихим выпивохой или сладость передка. В этой жизни невозможно иметь все и сразу. Только не убивайтесь. А может новый тип и есть ваше счастье? А может и нет. Не торопитесь. Ждите. Пол года, год. Еще раз подумайте. И принимайте решение.
Гость
Нашла из за чего париться . 😁 Таких мужей-алкашей пол страны . И жены с ними живут-мучаются . Не нужно конечно было гулять , ну итог-то один . Ура ! Свобода ! Оцени по достоинству свободную жизнь . Только во все тяжкие не бросайся . 😁😁😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодец мужик....
Я уверен ему тяжело...
Мне много лет....
Я знаю жизнь....
Когда ты женщина ему изменяла ты знала что это конец.....
Я уверен ему тяжело...
Мне много лет....
Я знаю жизнь....
Когда ты женщина ему изменяла ты знала что это конец.....
Гость
"Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?" - Это всё пройдёт. Но свой путь, Вы выбрали сами.
Гость
конечно же жить дальше. с осознанием того что ты *** . долгих лет!
Гость
Ты просто ***.
Гость
Гость
Читайте, женщины, читайте. Насколько вас НЕНАВИДЯТ после измены
Гость
Помните что написано при входе в АД??:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Так вот для вас, изменивших мужу:
"Оставь надежду, всякая предавшая".
"Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Так вот для вас, изменивших мужу:
"Оставь надежду, всякая предавшая".
Гость
сходи на рынок, купи мозги и живи дальше
Гость
Признать ошибку свою. Простить себя. Отпустить мужа. Начать с чистого листа..
Гость
фсебабыбляди.
Новые темы
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос8 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями40 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?9 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
В Африке таких тyпыx пoтacкyх, прилюдно сжигают
Гость
Повесится
Гость
Ни хрена себе оступилась. Это не оступилась, это падение. Кто верит вообще грех. Вместо помощи родному человеку пошла писю проветрить. Добра бывшему. Молодец
Гость
Так те и надо,
Гость
Удавись,иудная тварь!
Гость
любовник наверное обрадовался такому повороту?создали семью с ним наверное на следующий день?
Тасик Пихайлов
Гость
Гуляй дальше,что плакать теперь.Вообще,русские женщины гулящие в основном,врут и изменяют.Почему в молодости не выбрать мужчину по душе,а то выйдут замуж побыстрее и начинают налево ходить,мандой водить.
Гость
попробуйте успокоиться и понять, что с выпивающим мужем у вас давно уже рухнуло и ваша измена - самое прямое тому подтверждение. А сейчас просто в вас говорят привычка и чувство вины, страх, что вас осудят близкие. Может и можно раз изменить по ошибке, но когда это встало на рельсы, то надо просто снять розовые очки.
Ага вот и причина муж выпивоха, в любом случае муж козёл получается
изменила муж виноват, он изменил всё одно виновен Женская гиперсексуальность всегда найдёт себе оправдание.
изменила муж виноват, он изменил всё одно виновен Женская гиперсексуальность всегда найдёт себе оправдание.
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?