Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Уважаю . Хоть и алкаш но с чувством достоинства . И при всем - благородный ,дал возможность тебе покаяться и исправиться . А ты не оценила .
С чувством достоинства? Если бы него было это чувство, то избавился бы от предательницы после первого раза.
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Палка с двух концов. Может с мужем страсти погасли, из-за алкоголя, оба хороши. Воссоздать семью!
Гость
Нужно было мужа спасать, лечить, он считал вас самым близким человеком, который никогда не отвернется и не предаст. Вы выбрали самый легкий путь, как вам казалось...
Гость
Гость
Уважаю . Хоть и алкаш но с чувством достоинства . И при всем - благородный ,дал возможность тебе покаяться и исправиться . А ты не оценила .
Что бы она сдохла тварь не благодарная
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Не хочешь жить так иди удавись твар..
ПьерБезухов
Раньше надо было плакать. У меня нет ни капли сочувствия,т.к. сам побывал в шкуре твоего бывшего мужа.это так больно и обидно
Гость
Гость
Ты простил, потому что не любил.
Как можно простить бабу, которая тебя дала выеппать?
Еппали то не её. Еппали тебя.
Это твой позор. Не её.
С курицы какой спрос?
Им до пзды- перед кем ноги разбрасывать.
В точку
Гость
Гость
А есть ли другие бабы?
Мне один мужик, реальный красавчик из журнала , ему ни разу в жизни (!!!) ни одна не отказала, которую он сам захотел..
Так вот, он мне спор предлагал на большие деньги.
Я выбираю три любых бабы, по моему выбору (могу на улице пальцем ткнуть), и он представит доказательства, что её выеппал.

Я отказался от спора. Уже тогда я всё про баб понял.
Они животные
Нормальных верных нету ни одной?
Гость
Гость
Именно. Это мужик имеет Совесть и потому реально мучается после своей измены.
А эти... Для них изменить, как в кустики сходить.
Угрызений совести у них не больше, чем у шакала Табакки, который кусок у Шерхана стянул.
Женщина и Совесть - это антонимы.
Это оксюморон.
Писец
Гость
Гость
Только в страхе нужно держать бабу, чтобы она не изменяла.
Нужно выработать у бабы безусловный рефлекс ужаса... Даже от мысли об измене.
Нужно бабе внушить, что она потеряет всё, если изменит.
Совсем всё.
+1
Гость
Гость
То есть вашу жену трахал мальчишка.
Надо уйти от неё.
Зачем таким адом мучать себя?
Какая разница, мальчишка или не мальчишка? Рога быстрее растут когда любовник молодой что ли ?
Гость
Гость
Какая разница, мальчишка или не мальчишка? Рога быстрее растут когда любовник молодой что ли ?
Нет.
Просто это неизмеримо более унизительно
Гость
Гость
Взрослая опытная знающая жизнь женщина даёт 16 летнему пацану.
Это за - предел.
Гость
Кто-нибудь понял почему автор так за алкашом убивается? Уходить от него всё равно надо было , независимо от того есть любовник, нет любовника. Принц там еще тот , квасит каждые выходные, лупит, еще и баба базарная, о личном всему городу растрепал
Гость
Гость
Нужно было мужа спасать, лечить, он считал вас самым близким человеком, который никогда не отвернется и не предаст. Вы выбрали самый легкий путь, как вам казалось...
Алкаша нельзя спасти. Только уходить
Гость
Гость
Это за - предел.
16 лет это сильно. Действительно мальчишка. В таком возрасте парни думают другой головой. Лишь бы кому то вставить. Мой опыт первый был тоже в 16 со старшеклассницей правда. Сейчас понимаю, что ни я , ни она ничего не умели. Сосала она вообще плохо. С опытными женщинами интереснее. Но эти женщины тоже у кого то учились,,
Гость
" Ну что ж не живите
никто не неволит"
Гость
Сама виновата скажи спасибо мужу что не прибил тебя
Гость
Гость
Никто не застрахован от измены.
Но самому подложить жену под другого - это запредельное ДНИЩЕ.
Чувак, хорошая новость-падать тебе ниже уже некуда
Я считаю, что женщина изменила тогда , когда впервые подумала дать другому. А не тогда когда чужой мужик уже ее пользует. Если баба уже сама из трусов выпрыгивает, чтобы подъебаться, то вопрос физического контакта это дело времени. Тогда у меня была связь с подругой жены и я очень быстро узнал о том, что жена влюбилась. Потом приезжаю из командировки, люстра первешена. Спрашиваю, кто перевесил. Говорит Ваню попросила. Я сразу понял, что она это затеяла чтобы отсосать ему. Подруга жены потом подтвердила, что был минет с проглотом. То есть она сама под него легла. То что она слаба на передок я и раньше знал. За *** возьмёшь, она уже сама не своя. Очень горячая штучка в постели. Любит разные эксперименты. Я 2 года был её любовником. Потом мне это надоело и я увез ее от мужа. Жили мы тогда в местах, где мужчин больше чем женщин. И все бабы пользовались повышенным вниманием кобелей. Выгнать на мороз тоже не вариант. Двое детей все таки. Им каково знать, что их мать ***? И за это отец ее выгнал. Бить пробовал, толку нет.
Гость
Гость
Нет.
Просто это неизмеримо более унизительно
Очень многие мужчины получают опыт со старшими женщинами. И очень часто это приличные замужние женщины у которых случайно снесло башку от молодого парня. Химия случилась.одна моя близкая знакомая в 35 лет имела связь с парнем которому только исполнилось 18. Парень влюбился и добивался ее. Но в постели ничего не умел. Она получила темпераментного партнёра который трахал её по 14 раз за ночь, а он опытную учительницу в сексе. Всю камасутру прошел
Гость
продолжать жить дальше .Радоваться жизни,детям,работе.просто мужчина это не самое главное.и все наладиться
Гость
продолжать жить дальше .Радоваться жизни,детям,работе.просто мужчина это не самое главное.и все наладиться
Гость
Меньше ебстись без разбору надо….
Гость
Гость
Я считаю, что женщина изменила тогда , когда впервые подумала дать другому. А не тогда когда чужой мужик уже ее пользует. Если баба уже сама из трусов выпрыгивает, чтобы подъебаться, то вопрос физического контакта это дело времени. Тогда у меня была связь с подругой жены и я очень быстро узнал о том, что жена влюбилась. Потом приезжаю из командировки, люстра первешена. Спрашиваю, кто перевесил. Говорит Ваню попросила. Я сразу понял, что она это затеяла чтобы отсосать ему. Подруга жены потом подтвердила, что был минет с проглотом. То есть она сама под него легла. То что она слаба на передок я и раньше знал. За *** возьмёшь, она уже сама не своя. Очень горячая штучка в постели. Любит разные эксперименты. Я 2 года был её любовником. Потом мне это надоело и я увез ее от мужа. Жили мы тогда в местах, где мужчин больше чем женщин. И все бабы пользовались повышенным вниманием кобелей. Выгнать на мороз тоже не вариант. Двое детей все таки. Им каково знать, что их мать ***? И за это отец ее выгнал. Бить пробовал, толку нет.
Угу. Я тоже это понял.
Жениться надо только на фригидной женщине с низким половым темпераментом.

ТОЛЬКО ТОГДА (!!!!!!!!!) есть шанс, что ты не будешь носить рога.

Остальные все тупо раздвигалки.
Гость
Гость
Очень многие мужчины получают опыт со старшими женщинами. И очень часто это приличные замужние женщины у которых случайно снесло башку от молодого парня. Химия случилась.одна моя близкая знакомая в 35 лет имела связь с парнем которому только исполнилось 18. Парень влюбился и добивался ее. Но в постели ничего не умел. Она получила темпераментного партнёра который трахал её по 14 раз за ночь, а он опытную учительницу в сексе. Всю камасутру прошел
А мужу её хорошо было жить на свете?
Гость
А мужу её хорошо было жить на свете?
Теперь он живёт, она нет!
Гость
Гость
*** драные, у вас кроме инцела и пополамщика есть оскорбления?
Словарный запас эллочки-людоедки был по классике 27 слов. (С) ильфы и Петров. Это существо не так уж и далеко от нее эволюционировало.
Гость
Возвращайся к своему ухажору, который так тебя добивался. С бухариком смысла нет жить, у них 7 пятниц на неделе.
Гость
Гость
Влажные мечты дро-че-ра- геронтофилы. Тебе даже бомжиха не дают за флакон жидкости для ополаскиваня рта. Даже цыганки беззубые тобой брезгуют конь-педальный.
Гость
Гость
ДНК детей пробей. Тебе точно стоит
Гость
Гость
ДНК детей пробей. Тебе точно стоит
Впрочем... Всем стоит. Каждый четвёртый ребёнок в славянских государствах не от отца по паспорту.
Гулящие бабы они все. Геном может такой
Гость
Хотите вы или нет но придётся платить по счетам! Отвечайте за свои поступки
Гость
Гость
Хотите вы или нет но придётся платить по счетам! Отвечайте за свои поступки
А чем им платить то?
У них же нет ничего, кроме звезды.
И им всё равно, кому её давать.
Гость
Гость
Вряд ли. Мой товарищ через 2 года после развода из-за измены жены применил деревянный макинтош.
Инфаркт, потом второй. На фоне алкоголя постоянного.
До измены пил мало. По выходным. После измены, стал запойным
Надо было думать головой а не писей
Гость
Успокойся, всё пройдёт. Даже если разведётесь, жизнь на этом не заканчивается. Лучше подумай о том, какая ты хорошая. Тебе нужно быть здоровой и уверенной в себе, чтобы не быть обузой детям. С унылой мамой ребёнок мало чего добьётся в жизни. Ему нужно думать о своей жизни, а у него на руках больная маман.
Дама от слова дам.
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Долбоёб воспитанный в духе "уважения к женщине. Бывает. Проходит. Сам такой был. Перерождаешься в цинника.
Как переродится, - удачи ему с новыми Дамамами и Своими детьми. Ваши то ему зачем? Это природный и генетический нонсенс, тратить себя на выращивание чужого потомства. Кто не согласен - читать Золушку, ну или иные проищведения про мачеху.
Гость
Просто *** !
Гость
Гость
Это за - предел.
Я думаю, если бы её трахал парень не 16 а 26 лет, легче бы тебе не было. Мой брат служил в отдаленном гарнизоне на севере. Приехал молодым лейтенантом. От женщин отбоя не было, в основном жены комсостава. Прошло время, лейтенанты привезли молодых жён, и теперь их жены пользовались популярностью у мужчин постарше. Везде одно и тоже, я тоже жил с женой в отдаленном поселке. Парни приезжают после армии на работу, и бабы начинают по ним с ума сходить. Потом проходит время, они жён привозят и теперь им приходится смотреть в оба. В нашем общежитии было всего две семьи, про измены в которых ничего не известно, даже слухов не было. А все остальные через это прошли. Кто развелись, а кто продолжает жить со своими благоверным женами. Но женщины легкомысленны и влюбчивы. И если скука, то очень вероятно что развлечением будет молодой любовник. Иногда необязательно молодой.
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Что за бред. Вы хотите вернуть мужа и живёте с любовником да ещё и к детям его подпустили . Вы на что рассчитываете? Хотите жить сразу с двумя мужиками . Один для обеспечения другой для развлечения?
Гость
Гость
Счастья твоему мужу,не пропадёт.
Настоящий мужик
Гость
Сжечь на костре шалаву!
Гость
Гость
Успокойся, всё пройдёт. Даже если разведётесь, жизнь на этом не заканчивается. Лучше подумай о том, какая ты хорошая. Тебе нужно быть здоровой и уверенной в себе, чтобы не быть обузой детям. С унылой мамой ребёнок мало чего добьётся в жизни. Ему нужно думать о своей жизни, а у него на руках больная маман.
А как будет чувствовать себя ребенок зная что мать его подзаборная ***
??? Советчики!!Лучше детям будет с папой синяком ,чем с тварью.
Гость
Гость
Я так понимаю читать не твоё? Они развелись, имущество делят. Но ты продолжай, не останавливайся. ДБ.
Гость
мало тебе живи одна
Гость
Жить с алкоголиком трудно и сложно. Понятно почему Вы пошли на лево. Не поддерживаю в этом, но понять можно.
Ваше состояние сейчас , так же понять можно , но Вам нужно взять себя в руки. Ведь Вы боитесь именно осуждения и маетесь воспоминаниями как все было хорошо, до того, как все стало плохо... и я сейчас не про измену , а про то, когда муж Вам надоел с пьянками и тд. Когда захотелось , чтобы Вами восхищались, любили и заботились. Вы зависимы от того, что скажут , как посмотрят, что подумают. Примите ситуацию и поймите, что жизнь одна и как Вы и Ваши дети ее проживете дальше зависит только от Вас. Не понимаю тех, кто пишет оскорбления в Ваш адрес, все прям святые))) с крылышками и нимбами. Жизнь одна, Вы перелистнули страницу, начинаете с чистого листа. и да, в разводе ВСЕГДА виноваты ОБА . Да, Вы совершили поступок, да не верный, в какой то мере. А муж Ваш когда пил все правильно делал? О ком думал в моменты когда пьянствовал? Алкаши думают только О СЕБЕ в этот момент и ВСЕ. Резюме. Стройте свою жизнь, начните с начала, Вы заслуживаете счастья как любой другой человек. Не слушайте НИ КОГО. Думайте о детях и себе .
Гость
Измену прощать нельзя....
Детей жалко...., из-за такой мамашки будут с чужим дядькой расти...
Гость
Адюльтер относится к вещам, которые принято скрывать пуще государственной тайны, так что Вы как минимум глупы, раз допустили, что бы муж узнал о Вашем прелюбодеянии! Ну а теперь будьте добры принять последствия своего греха!
Гость
Гость
Контрацептив он использованный, а не ухажёр. Знал и наседал, добился своего и разрушил семью с двумя детьми.
"Сучка не захочет, кобель не вскочет..."
Гость
Гость
а сколько вас прощать то надо? вы раз за разом изменяете - так что муж еще долго терпел. Разведетесь, хватайте своего любовника, штампуйтесь, живите плодитесь размножайтесь. Бывший муж будет алименты платить. Жизнь сказка
Дура надо все аккуратно делать
Гость
Лошара, - "Собрал вещи, ушёл из дома". Пендаля, и за дверь вышвырнуть надо было нагишом, пусть кобель содержит с которым загуляла.