Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Роль мужчины в семье387 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Впрочем... Всем стоит. Каждый четвёртый ребёнок в славянских государствах не от отца по паспорту.
Гулящие бабы они все. Геном может такой
Гулящие бабы они все. Геном может такой
А смысл? Откуда такая статистика? Я думаю, что её распространяют собственники днк- лабораторий. Всё равно, абсолютное большинство женщин сейчас выходят замуж не целками. Эффект первого самца никто не отменял. Телегония присуствует. Поэтому если ты у своей жены не первый, всё равно дети будут носить признаки ее первого мужчины
Гость
Ты не достойна его. Отпусти.
Гость
Она всегда пользуется презервативами, даже со мной. От минета не залетишь. При анальном сексе могут быть случайности. Детей делали в отпуске. Я за месяц переставал алкоголь принимать и на овуляцию неделя до и неделя после ездили куда то, где трахаться не мешали. Так что мои. Конечно, если она не успела с кем нибудь в отеле, пока я в ванной был
Гость
Адюльтер относится к вещам, которые принято скрывать пуще государственной тайны, так что Вы как минимум глупы, раз допустили, что бы муж узнал о Вашем прелюбодеянии! Ну а теперь будьте добры принять последствия своего греха!
Как можно не понять, что в жизни твоей жены появился новый друг семьи? Женщина сразу ведёт себя по-другому.
Гость
Суицид
посмотрите фильм "Единственная" с Прокловой
Вик
Раньше бы вас голой за волосы по улице за такое проволокли... А муж у вас весьма достойный человек, но есть проблема у него - СЛИШКОМ хорошо воспитан...
Гость
На кол тебя, ***!
Гость
Сдохни
Гость
За сделанные поступки надо отвечать. Когда Блятовала надо было думать, что же теперь жалеть то. Будешь теперь всю блятствовать и никого не бояться что узнает
Гость
шкура!
Гость
А вообще забавно читать. Как перевозбудились из-за измены тетки. А как тетка напишет про измену мужа - то прости, он мужик, прояви мудрость.
Гость
Надеюсь, что это разводка. Но если нет - то все очень печально.
Автор, зачем Вам бывший. Стабильно пил, руку поднимал, дети его боялись, а вы все равно детей к нему пихали, нельзя, это твой папа. Ну не мать ехидна? Почему не развелись до появления этого несчастного любовника? А несчастного потому что увлекся дурой и мазохисткой. Ему надо начать пить и лупить, тогда Вы за ним бегать будете, а не он )))))).
Теперь все-таки представьте. Муж вернулся. Пить он меньше не будет, скорей всего больше. Если лупил до измен, то потом и подавно. К детям лучше относиться не будет. ЧТО хотите вернуть? Какую семью? Нормальной семьи и так не было
Автор, зачем Вам бывший. Стабильно пил, руку поднимал, дети его боялись, а вы все равно детей к нему пихали, нельзя, это твой папа. Ну не мать ехидна? Почему не развелись до появления этого несчастного любовника? А несчастного потому что увлекся дурой и мазохисткой. Ему надо начать пить и лупить, тогда Вы за ним бегать будете, а не он )))))).
Теперь все-таки представьте. Муж вернулся. Пить он меньше не будет, скорей всего больше. Если лупил до измен, то потом и подавно. К детям лучше относиться не будет. ЧТО хотите вернуть? Какую семью? Нормальной семьи и так не было
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Живи, жизнь одна!
Гость
Была у меня такая первая жена, тоже все "решала", все "выбирала". Заколебала в конец, пожелал ей счастья и удачи. А "колебания" были по причине отсутствия жилья и голой *** у "новой любви". Думаю основная причина тут материальная, особенно после 14 лет брака, видимо "жаних" гол как сокол и идти придется на сьемное жилье. Вот и мечешься ты бендная и не знаешь чтоьже делать, а так здорово было когда два мужика за тобой бегали)))
Гость
Была у меня такая первая жена, тоже все "решала", все "выбирала". Заколебала в конец, пожелал ей счастья и удачи. А "колебания" были по причине отсутствия жилья и голой *** у "новой любви". Думаю основная причина тут материальная, особенно после 14 лет брака, видимо "жаних" гол как сокол и идти придется на сьемное жилье. Вот и мечешься ты бендная и не знаешь чтоьже делать, а так здорово было когда два мужика за тобой бегали)))
Вот ***, у них всегда есть запасной аэродром
Гость
Чем вы раньше думали..да и выпивать он начал скорее из за вас так что причины надо искать в себе просто так в этой жизни ничего не бывает..
Гость
Принеси свои извинения,пойди и утопись ,ибо шлюпка ты
Гость
судьба ***...поделом
Гость
Есть выход - ИДИ НА ***
Гость
Жить ради ДЕТЕЙ!
Гость
Эта история - ещё одно доказательство, что мужчина может просто подгульнуть, а женщина именно изменяет. Причём сначала морально.
Гость
А куда делся мужчина, серьёзный, непьющий, не женат?
Гость
Заведи ещё одного любовника, полегчает. Коготок увяз, всей птичке пропасть.. И не нужно тут людям лечить, - ".. он преследовал... " И Т Д Сучка не захочет, кобелёк не вскочет.
Гость
Как Вы правы прям в самое то. Мне тяжело изза того что наделала. Вся родня все приввкли все любят моего мужа. У нас была идеальная семья, я поддалась слабости. Больно очень больно, это так ужасно вырвать человека из себя, эта вся молодость и юность, это воспоминания это вся жизнь. Емли бы можго было вернуть все назад
"...я поддалась слабости. " - Да не на... Слабости поддаются случайно и один раз. А много, много раз, это похоть.
Гость
Тоже обратил внимание, пока женщина замужем, она значительно больше привлекает кобелей, которым только присунуть надо. Моя бывшая тоже думала, что от трахарей отбоя не будет. Одно дело шпилить замужнюю бабу, у которой все налажено и только передок зудит, а другое свободная разведенка в поиске. Желающих сразу меньше. Так всё у неё хорошо было. Дома муж шпилит, на работе любовник, случайные связи тоже бывают. Привыкла. А тут вместо двух х...ев вдруг ни одного.
Гость
Не живи. Шлю** Измена есть измена. Предательство.
Доктор Cryx
Тоже обратил внимание, пока женщина замужем, она значительно больше привлекает кобелей, которым только присунуть надо. Моя бывшая тоже думала, что от трахарей отбоя не будет. Одно дело шпилить замужнюю бабу, у которой все налажено и только передок зудит, а другое свободная разведенка в поиске. Желающих сразу меньше. Так всё у неё хорошо было. Дома муж шпилит, на работе любовник, случайные связи тоже бывают. Привыкла. А тут вместо двух х...ев вдруг ни одного.
Согласен👍
Люблю замужних тёток) Аленяка башляет, а я сливки снимаю😁
Люблю замужних тёток) Аленяка башляет, а я сливки снимаю😁
Гость
Прощать вас или нет его решение. Вы не можете заставить его вас простить. Раньше нужно было о последствиях думать, теперь вы пожинаете то, что посеяли. Можете просить у него прощения, умолять, но решение за ним.
Что за страсти то такие? Ну дала другому и что с того? Он может тоже на левака ходил,а сейчас девственницу строит.
Гость
Ты и детей Предала, и ещё предаш
Гость
Молодец мужик! Предавшая раз, предаст и дважды и трижды.
Гость
***!!!! Простопиз...да
Гость
*** туда и дорога
Гость
иди гуляй дальше. и оставь бывшего мужа в покое.
Гость
Только забывать ненадо, что кто-то в это время и твою жену пользует. Причем в самых неожиданных для тебя местах и позах. Например, на твоей супружеской постели. Карму тоже никто не отменял. Чужая жена всегда сладкая, и попробовать хочется. Но лучше любить, беречь и удовлетворять свою собственную, пока это не стал делать кто-то другой. И именно муж отвечает за нравственность в своей семье. И жену должен воспитывать.
Доктор Cryx
Только забывать ненадо, что кто-то в это время и твою жену пользует. Причем в самых неожиданных для тебя местах и позах. Например, на твоей супружеской постели. Карму тоже никто не отменял. Чужая жена всегда сладкая, и попробовать хочется. Но лучше любить, беречь и удовлетворять свою собственную, пока это не стал делать кто-то другой. И именно муж отвечает за нравственность в своей семье. И жену должен воспитывать.
Брак в нынешнем правовом поле для мужичков-идиотов)
Принимающая сторона
Мерзота это ты.
Гыыыы. А вот и потаскуки подтянулись. Для них мерзотами являются все те, которые черное называют черным, белое-белым, а ***-лядством.
Для таких вот простишлюпок черное-это черное, белое- белое, а ***- это ниудилялвнимания,пил.
Кто не скачет-тот москаль, а кто несогласен с потаскушкой- тот мерзота.
Эй, дефка публичная, если понятно, куда москаляку девать- только на гиляку, то куда девать тех, кто черное называет черным? А тебя шлюпкой какими только веслами не гребаной?
Гыыыы. А вот и потаскуки подтянулись. Для них мерзотами являются все те, которые черное называют черным, белое-белым, а ***-лядством.
Для таких вот простишлюпок черное-это черное, белое- белое, а ***- это ниудилялвнимания,пил.
Кто не скачет-тот москаль, а кто несогласен с потаскушкой- тот мерзота.
Эй, дефка публичная, если понятно, куда москаляку девать- только на гиляку, то куда девать тех, кто черное называет черным? А тебя шлюпкой какими только веслами не гребаной?
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?