Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Доктор Cryx
Согласен👍

Люблю замужних тёток) Аленяка башляет, а я сливки снимаю😁
Многие любят замужних. Никаких обязательств, многие дамы даже не предохраняются с любовниками. Пришёл , оттрахал ещё и покормили хорошо. Только все меняется, когда ты оказываешься в роли рогатого мужа, а не только удачливого любовника.
Гость
Правильно говорят.Есть женщины ни разу не изменявшие, но изменивших всего один раз нет.
Гость
*** неблагодарная
Гость
Молодец мужик! А, ты прыгай дальше, как блоха.
Гость
Сдохни, сука.
Принимающая сторона
Гость
Автор, Вы можете посмеяться над своим мужем напоследок.
Промурлыкайте ему на прощание, что нибудь про "мелкописечников и их пипетки, которые разрешают семьи".
Ваш муж оценит добрый юмор.)
Автор, Вы можете посмеяться над своим мужем напоследок.
Промурлыкайте ему на прощание, что нибудь про "мелкописечников и их пипетки, которые разрешают семьи".

Ну и получит ответ: в твоей дырище две бригады метростроевцев разъезжаются: одни смену сдали, другие: дежурство по дырище приняли. В такой дырище даже столб бултыхаться будет как карандаш в стакане. А на Эйфелеву башню не насосешь даже за три жизни. Потому, что дешевка.

Зачем СОЧИНЯТЬ гадости про бывших? Одно дело защищая свое честь и достоинство опровергать слухи: Каззел-бросилжену сдвумядетками и рассказать про ФАКТЫ(два), приведшие к разводу. И совсем другое дело СОЧИНЯТЬ гадости.
Гость
Гость
Что за страсти то такие? Ну дала другому и что с того? Он может тоже на левака ходил,а сейчас девственницу строит.
Вот мне интересно. Всё мужики тут гордые и непримиримые. "Не могу простить, жена изменила! Не могу после этого с ней быть, чужой член был в моей женщине! Это отвратительно!" А когда мы трахаем замужних, нас не смущает, что в ней тоже бывает чужой член, её мужа, а иногда и не только мужа. Мы целуемся с ними и занимаемся любовью в разных позах, в том числе 69. Никого тут это не смущает? Двойные стандарты, лицемерие. Когда дают тебе или молоденькая сотрудница иногда радует минетом это хорошо, когда твоя жена даёт *** соседу или сосёт на работе у начальника, то она *** и тварь. Мужики сами развращают баб, потому что их бл..дство востребовано в мире мужчин. Не редко мужики сами подталкивают жён к такому поведению. Или знают о нем и делают вид , что ничего не происходит. Например жена ездит в служебные командировки с боссом, а муж получает повышение по службе. Всё довольны. И мужу все равно, что весь офис знает, что его жена трахается с боссом.
Гость
повеситься ***
Гость
*** есть ***, повод всегда найдет. Раз муж пьет, это болезнь, которую надо лечить. Нет - уходить, а не прыгать под корзинку с цветочками и сладкоголосого соловья. А мужу поскорее избавиться от ***, забрать детей и выкинуть из дома курву в тех трусах, в которых изменяла.
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Убейся шлю...а
Гость
По раньше надо было думать.
На месте твоего мужа уважающий себя мужчина сделал бы также.
Так что теперь спокойно живы с любовником пока он тебя не бросит.
Но на страрости За твои грехи перед семей тебя ждать не жизнь а кошмар.
Гость
вы просто дура шлуха
Гость
Странные люди, с начало ах, а потом ох.
Гость
Пошли на *** хкемрази *** *** *** ***
Гость
Что-то автора не видно. Видно все за своим пьющим прЫнцем бегает. Вдруг это сокровище девственница-миллионерка 18 лет заберет. Или любовник наконец напился и по морде дал, по примеру бывшего мужа, вот автор от счастья потерялась и не знает, кого умолять вернуться
Гость
Гость
*** есть ***, повод всегда найдет. Раз муж пьет, это болезнь, которую надо лечить. Нет - уходить, а не прыгать под корзинку с цветочками и сладкоголосого соловья. А мужу поскорее избавиться от ***, забрать детей и выкинуть из дома курву в тех трусах, в которых изменяла.
Алкашу не отдадут детей. Имущество там совместно нажитое, тоже не выставишь.
Гость
Если ты жену увел у мужа, можно не сомневаться, что как она ***..вала с тобой, так продолжит и с другими кобелями. Я со своей бывшей начал встречаться когда она замужем была. Потом надоело ждать очереди, когда муж уедет и самому трахать. Особенно неприятно было,, когда утром ныряешь в тёплую в постель к любимой женщине, а там хлюпает. Увел ее у мужа. Оказалось, что если женщина привыкла что её и муж и любовник шпилят по очереди, отказаться очень сложно от этой привычки. Каких только я аргументов не услышал, что бывший муж страдает от разлуки, и что его член длиннее, но тоньше моего, и она привыкла, чтобы были разные. Увез жену в другой город, ничего не поменялось. Вывод, нечего жениться на потаскушках. Хотя я сам ее такой сделал
Гость
Думать надо было не жопай, а мозгами. Теперь ничего не вернёшь. Уму разуму жена не набралась
Гость
всё будет хорошо нужно время пусть он остынет но измена да вещь больная но не для взрослого контигента поскольку измена это не приговор а дело минуты и играть возлюбленую жену или мужа всё лож
Пегас
Ты чего плачешься?
Гость
Изменивший однажды, изменит ещё раз. Очень жаль вас ,но ничего не исправить. Здоровья вашему мужу.
Гость
Сдохни
Гость
Странная история. Простил один раз захотела второго, а потом был бы и третий и четвёртый. Раз уж по рукам пошла так и иди дальше по ним, зачем тебе муж если с другими лучше. Как все просто.
Гость
Правильно думаешь...вешайся, таблеток нажрись. Ты слаба на передок и мозга нет. Зачем тебе жизнь глупой давалки.
Гость
Сдохни
Гость
Добрые день я про читаль интирнету и падумиль что мы всем один людь,так что не валнюсья жизнь продолжаеть это судьба,памоюму ты его малодая,Бог всем видит ,желаю тебя счастья твой друг
Гость
Не блядствовать а жить честно
Гость
Ты выбрала Ад сама, по своей воле. Кайся, отмаливай грех, рассказывай всем о своей страшной ошибке, чтобы предупредить, кого еще возможно от такого же ложного шага. Не жди для себя счастья.
Гость
Если муж любитель выпить и вам было лучше с другим,то зачем всё возвращать? Вы уверены что то,что вы испытываете к мужу есть любовь,а не привычка? Он вас простил,вы снова изменили. Зачем? Отпустите ситуацию. Возможно всё к лучшему.
Гость
Если муж любитель выпить и вам было лучше с другим,то зачем всё возвращать? Вы уверены что то,что вы испытываете к мужу есть любовь,а не привычка? Он вас простил,вы снова изменили. Зачем? Отпустите ситуацию. Возможно всё к лучшему.
Гость
Шаболда ) что тут ещё обсуждать?)
Гость
"как мне жить" - с осознанием того факта, что Вы сломали свою жить своими руками, и испоганили жизнь хорошему человеку. Нести свой крест и помнить, что предательство близкого человека, это не "оступилась", это мерзость и подлость.
Гость
удавись
Гость
Пожинай плоды своего труда...Муж не вернётся,ты предала его раз,предала второй,предашь и в третий раз...А если он простит начнёшь домой тоскать любовника...ибо посчитаешь мужа тряпкой...Живи с любовником,если ты ему ещё нужна...Согласен жёстко ,но справедливо....
Гость
Гость
РЕПОСТ----Никогда не рылся у жены в телефоне, а тут как-то зашел ночью на кухню водички попить, а он на столе лежит. Ну я и не удержался, решил полистать… И обнаружил переписку с подругой. Девочки обсуждали свою семейную жизнь, а если быть точным, откровенно глумились над мужьями. Оказалось, что я полный ноль в постели, да еще и по жизни лох, которого всегда можно обвести вокруг пальца. Выяснилось, что жена и оргазм симулирует, и деньги у меня безбожно козачит. Когда я выдаю ей кругленькую сумму на хозяйство, она часть ныкает и кладет на свой счет в банке. Мало ли как жизнь сложится - финансовая подушка безопасности никогда не помешает.В общем, узнал много чего интересного. А вывод один – я живу с человеком, который мало того, что меня в грош не ставит как мужчину, так и еще и деньги из семейного бюджета подворовывает. Несколько дней обдумывал ситуацию – признаюсь, хотел даже смолчать и оставить все как прежде (все-таки прожили люблю ее, четыре года вместе живем). Но, в конце концов, не сдержался и высказал все, что о ней думаю. Как и ожидал, особого раскаяния не последовало. Наоборот, жена обвинила меня в том, что я за ней шпионю и читаю ее переписку. На что я предложил развестись, и она, как мне показалось, даже особо не расстроилась. Ну еще бы – денежки на первое время есть, а потом найдет себе еще одного лоха, который будет ее содержать. Детей не успели родить, квартира съемная, а больше делить нам нечего.Я к чему это все пишу – мужики, не теряйте бдительности и не верьте слепо своим женам, даже самым любимым! Женщины – лицемерные существа, и никогда не поймешь, что у них на уме, пока не окажешься в подобной ситуации.
Всё ты верно описал. Как выяснилось после 25 лет брака, и моя блядоверная себе втихую не плохую финансовую подушку из совместного семейного бюджета подготовила, а как в телефон заглянул, так и с заплечным "Ваской" познакомился. Жаль раньше слишком доверял её.
Гость
Нет,уходить не нужно было ,а гнать пока ещё супругу ко всем чертям,или на крайний случай к любовнику.Где был один раз - будет и второй и третий.Горбатого могила исправит.
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Идиот.
Гость
Сочувствую мужику....Счастья ему и честную женщину ....
Гость
Гость
Он берет, хоть сегодня. Я не тороплюсь, нужно сначала мужа отпустить. И 2й раз я не имею права на ошибку.
Будет и 2 раз,и 3...Попробовшая больше одного уже никогда не остановится.Как сказал мудрец: бывают верные жены,но не бывает,чтобы изменила только один раз.
Гость
Все, что ни делается, делается к лучшему. Виноват во все, конечно, муж. Жизнь продолжается!
Гость
А в чем проблема? За что боролась, на то и напоролась. А если бы муж изменял, что тогда?
Гость
А в чем проблема? За что боролась, на то и напоролась. А если бы муж изменял, что тогда?
Гость
Любишь медок, люби и хододок. А так скажу простить он тебя не простит, так как измена это есть предательство!! А предав один раз предашь во второй и в третьей раза и тд. Винить тебе нужно себя и гадёныша что разрушил вашу семью. Да и вмести ты с ним не будешь это точно. Запомни жизнь БУМЕРАНГ, тебе это вернётся от этого же гадёныша. Он поступил как поскуда разбив вашу семью
Гость
а что тут сделаешь, назад не вернешь, глупо вышло правда, а мужа жалко
видимо он любил вас.
Гость
Умри
Гость
Видимо Вам стоит заняться собой , две измены это не случайность, это уже закономерность
Гость
К психологу иди, чо лежать-то? И определись наконец, чего хочешь.
Гость
катись к ё б а р ю
Гость
Странно что простил первый раз. Ни как не быть, просрала все милочка.
Гость
Гость
Какой мерзавец.
ничего себе , он должен был рогами за люстру цепляться ?
Игра «Кроссворд»
Перейти