Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены435 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Андрей К.
Успокойся! Твой муж накосячил и косячит регулярно, судя по всему, так что, то что произошло было с его подачи! Пить надо меньше, ё моё! Тогда не будет подобных ситуаций. Ты могла терпеть и дальше его выпивоны, и думала бы, что ты с ним счастлива, но так уж получилось, что подвернулся любовник, и это всё неспроста. Что случилось то случилось, начинай жить в новых условиях, возможно это к лучшему, но это станет понятно когда ты успокоишься.
Гость
Ну, надо набраться сил и терпения. Возможно, что спустя какое-то время обида предательства утихнет и Ваш муж сможет простить. Возможно понадобится год или больше времени. Сейчас нет смысла пытаться вернуть все назад. Пока Ваш муж в гневе, он будет только срываться на Вас. Лучше пожить отдельно. Есть люди, которые могут и хотят простить, а есть которые не могут. Последний вариант может испортить всю дальнейшую жизнь. Надо поговорить с детьми и дать им поддержку, через них к Вам придет сила. Вы не одна с такими проблемами, таких очень много. Если хотите вернуть мужа, то со вторым человеком лучше разойтись. Если мужчина пьет это заболевание, ему хочется счастья и пока он может достигать его только так. В этом случае надо уделять больше внимания и верить в него. Пройдете вместе это испытание и будет Вам друг на всю жизнь. Надо жить, жизнь продолжается!
Гость
Ну, надо набраться сил и терпения. Возможно, что спустя какое-то время обида предательства утихнет и Ваш муж сможет простить. Возможно понадобится год или больше времени. Сейчас нет смысла пытаться вернуть все назад. Пока Ваш муж в гневе, он будет только срываться на Вас. Лучше пожить отдельно. Есть люди, которые могут и хотят простить, а есть которые не могут. Последний вариант может испортить всю дальнейшую жизнь. Надо поговорить с детьми и дать им поддержку, через них к Вам придет сила. Вы не одна с такими проблемами, таких очень много. Если хотите вернуть мужа, то со вторым человеком лучше разойтись. Если мужчина пьет это заболевание, ему хочется счастья и пока он может достигать его только так. В этом случае надо уделять больше внимания и верить в него. Пройдете вместе это испытание и будет Вам друг на всю жизнь. Надо жить, жизнь продолжается!
Нет. Измена жены не может не уничтожить жизни многих людей.
Измена жены оставляет выжженную землю в душах людей как после атомного взрыва.
Ничего сделать и исправить нельзя.
Измена жены оставляет выжженную землю в душах людей как после атомного взрыва.
Ничего сделать и исправить нельзя.
Гость
И рыбку сьесть и на ..... сесть? По делом! Мужу найти верную!
Гость
Все что ты не натворила все карается. А бох велел прощять жизнь это саблазн искупи вину и пусть заберет все но ты останся человеком и не падай духом все наладется
Гость
"отдайся" теперь уже судьбам совместных детей...
Гость
сдохни лучше
Гость
...."ах ты пела, так пойди же попляши"......
Только немного по другому
Только немного по другому
Гость
выпей цианистого калия и все пройдет
Денис
Сударыня, Вы ДУРА. Но наверное и так знаете. А на вопрос, что делать? Ответ прост. Воспитывать и поднимать детей. Других ответов просто нет. А муж? Время всё расставит по своим местам и если он будет видеть в Вас заботливую мать и нормальную женщину, может и вернётся. 14 ЛЕТ совместной жизни это не мало.
Гость
А это уже ваши проблемы. Мужчин проблемы лядей не интересуют.
Гость
Вот это хуже всего. Когда мужчиной ВСЁ вложено в семью, но оказалось, что всё дым. И времени начать сначала уже нет. Возраст не тот, силы не те, да и желания нет, потому что нет доверия женскому полу
Гость
Про....ла ты свое счастье. Теперь даже если и простит, то никогда не забудет. И при каждой маленькой ссоре будет к тебе применять те эпитеты, которых достойна. А любовник тоже не женится на тебе, зная, что ты способна на измену. Совет: уходить от мужа( разбитую чашу не склеить) и пытаться найти другого.
Гость
Радуйтесь что освободились от алкоголика, как говорят горбатого могила не исправит.
Гость
а ты ждала цветов от мужа за измены-теперь одна с детьми и без угла и денег промыкаешься остаток жизни и поймешь-как платят за предательство...
Vitaliy Kot
А зачем гулять, коли мозгов нет выровнять ситуацию?
Гуляют тихо и без шума, в семье порядок и покой.
А так, с цветами и шампанским, чтоб красиво повыпендриваться, да к тому же ещё и людям показаться лихой и ""светской""т.е.современной ***....так не проходит.
За всё надо платить...иногда очень дорого.
И ещё, ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ.....
А так, с цветами и шампанским, чтоб красиво повыпендриваться, да к тому же ещё и людям показаться лихой и ""светской""т.е.современной ***....так не проходит.
Гость
Поделом вору и мука.
Гость
А зачем гулять, коли мозгов нет выровнять ситуацию?
Нормальные люди не изменяют
Гость
зря забрал вещи и ушел, тебя надо было гнать с чем пришла...
Ну а если муж вернется и будет переодически спать с другой? Ну как ты сделала, все ок будет? Тебе же можно, почему ему нельзя?
Гость
Я бы вообще убил. Пил... А что вы сделали,чтобы он тормознул. Проще всего оправдать себя. Живите с этим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не верь тому кто предал вас однажды-предавши раз предаст и дважды... Классика. измена есть измена. Не хочешь-не живи, а муж правильно сделал-послал так послал.. Простимоша есть простимоша..
Гость
Изза таких бабенок скоро в аду места не останется
Гость
Фокус в том, что благодаря щекотливой, придуманной истории, автор "накрутил" посещаемость... В Художественном вымысле ещё нужно потренироваться, "перо" ещё слабовато... но всё впереди. Успехов в творчестве!
Гость
Молись Богу и покайся. Если это будет искренно, то Бог всё устроит!
Гость
Дура
Гость
а стоит ли?
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Зря на себя гоните.Измена, конечно не красит, но и муж -алкоголик(какой бы хороший он не был)дурь-дкрная.Еще хуже бл*дства.Так что.Живите. Всё к лучшему.Хоть раздел имущества и неприятная тема-переживёте.А повезёт-может и поумнеете.
Дааа,это больно ведь я с 18 л с ним. Выходила замуж по большой любви,все прошли и финансов трудности, и все. Жаль,очень жаль, но ничегл сделать не могу
Я на коленях ползала рыдала, умоляла, он нивкакую. Надо пережить ради детей, сейчас сложно будет нам. А что поделать
Я на коленях ползала рыдала, умоляла, он нивкакую. Надо пережить ради детей, сейчас сложно будет нам. А что поделать
Автор, хватит убиваться!! Что Вы так себя уничижаете! Очнитесь. Он алкаш!!!! Потому и дали слабину.
Конечно, правильнее было бы уйти от него, а потом строить новые отношения, ну да уже, как есть.
Простите себя и живите дальше! Вы же совсем молодая, 32 года или около того.
Конечно, правильнее было бы уйти от него, а потом строить новые отношения, ну да уже, как есть.
Простите себя и живите дальше! Вы же совсем молодая, 32 года или около того.
Гость
Хотела рыбку съесть и нахрен сесть, так в жизни не получится! Нахрен сесть получилось а вот с рыбкой уже нет!
Нина
А ты чем думала,тем же местом? И следующий раз тоже будет,чем вы думаете,не понимаю,это у тебя в крови,правильно делает у него нет уверенности в тебе,а знаешь как противно жить с тобой зная что ты спала с другим,и все устраивала,а теперь выходи щамуж за того кто цветы дарил ,возьмет или нет с детками,а потом будет издеватся над детьми,нет таких мужиков что бы любили как своих детей,ты будешь его детей любить как своих,бог дал тебе мужа,а теперь ничиво хорошего не будет,отдай половину имущества мужу,а как ты хотела,что бы он пошел гол как сокол,нет такого нельзя допустить.
Гость
Он пил задолго до моей встречи с этим мужчиной. А говоря о мужиках. Не было мужиков, вышла девочкой, после 10 лет брака встретила мужч,да ч признаю свою ошибку. Теперь чтл камнями менч закидать. Я раскаялась перед Всевышним.
И это считается счастливым браком? Жить с пьяницей это счастье и для детей?
Папа у детей останется, просто будет "воскресным папой".
Папа у детей останется, просто будет "воскресным папой".
Гость
"как мне жить" - с осознанием того факта, что Вы сломали свою жить своими руками, и испоганили жизнь хорошему человеку. Нести свой крест и помнить, что предательство близкого человека, это не "оступилась", это мерзость и подлость.
Да не сломала она себе ничего, не подвернись ей этот любовник, так и жила бы с алкоголиком
Гость
Чем думала когда ноги раздвигала
Гость
Е.....ться меньше надо
Гость
На хахаля глядела и ним миловалась , а что же тогда о своих детях не думала , значит тебе было до них по барабану , тебе с хахалем было значит хорошо , но прежде чем лезть в омут , надо подумать о том , как из него вылезти , а ты утопая в в ласках чужого об этом и не думала , но как бы веревка не вилась она оборвалась , прежде чем идти на подлую измену надо подумать чем это обернется для тебя , имевши не ценила , потерявши плачешь , надо думать головой , а не п****й !
Гость
Предавший раз-предаст и дважды.
Софья
дура, что ли, настоящий мужчина, тем более сам не изменявший, никогда не простит и правильно сделает...А тебе поделом, детей только жаль ...
Гость
А ты симпатичная? Если да то не переживай, найдется ещё, если нет то пиши пропало
Юрий Бокин
Автору темы радоваться надо, каких-нибудь 150-200 лет назад её бы выгнали на улицу с позором на весь род, естественно, что дети бы остались с семьёй мужа. В другой бы стране вываляли бы в дёгте и пуху, прогнали бы через весь город с позором. Кое-где бы плетями отходили и выгнали из города, а могли бы и камнями побить.
Но сейчас мы живем в стране с про-матриархальной матрицей общества. Поэтому ,с какой-то стати, муж собрал вещи и ушёл, скорее всего в имуществе потеряет, потому как сидящие в судах разведенки опеку присудят её, а алименты мужу...
Я не понимаю, как можно было после первой измены прощать, но это уже тряпочность воспитания или благородство на грани не знаю чего...
За детей обидно, ведь без разницы, от кого она их родила, но клеймо гулящей матери и на них накладывается, бастарды поневоле...
Но сейчас мы живем в стране с про-матриархальной матрицей общества. Поэтому ,с какой-то стати, муж собрал вещи и ушёл, скорее всего в имуществе потеряет, потому как сидящие в судах разведенки опеку присудят её, а алименты мужу...
Я не понимаю, как можно было после первой измены прощать, но это уже тряпочность воспитания или благородство на грани не знаю чего...
За детей обидно, ведь без разницы, от кого она их родила, но клеймо гулящей матери и на них накладывается, бастарды поневоле...
Гость
хорошо..что не убил..
Гость
Эммм, троль? Просто как-то слишком жирно
Гость
Своей дыркой ты сломала жизнь 4 людям, хотя нет только трём. Твоя жизнь не в счёт. Ещё ноет вот муж запил, а что ты сразу сделала, не его с пьянки вытаскивать решила, а идти и трахатся с кемто. Так и надо тебе
Гость
Отличный пример правдивости поговорки "Если вы прощаете женщине предательство, она никогда не простит вас за то, что вы её простили."
Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.
Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.
Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
Женщина приняла знаки внимания другого мужчины, когда муж пил. Это во внимание никто не берет? От нормальных мужчин жены не гуляют. У них уже все было не так....
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?