Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж абсолютно прав
Гость
Мозги свои спроси
Гость
Поражает количество мужской ненависти к изменившей женщине
Гость
Сдохни
Гость
Хватайте хрюнделя в охапку, вялый веник в зубы и в загс! А то хрюндель передумает: на кой ***?
Гость
Все женщины такие сучка
Гость
Смирение, все что не делается, к лучшему. Всё наладится. Искренне Вам желаю счастья.
Гость
Поделом мочалке
Гость
Застрелись, сука.
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Вы номер напишите этого героя любовника. Я ему расскажу что он черт последний. Во всей истории пострадали не вы дамочка, хрен с вами. Мне жалко детей. Этот урод не будет их любить как настоящий отец. Если он поставил собственное желание с вами переспать выше интересов ваших детей. Гореть в аду этому козлу за несчастное будущее невинных детей.
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Так делал, значит он настоящий мужик. У него ест гордость.
Гость
Просто ужас. Как посмел бросить такую женщину. Мерзавец и тварь.
Гость
Ну, все правильно сделал. Я бы и после первого раза ушел, а вам бы по голове настучал.
Гость
Не чего было изменять . Чем больше живу тем больше понимаю что женщины всеодинаковые.
Гость
Застрелись...
Гость
Ты просто грязная ***, так, что сдохни.
Гость
Автор, хватит убиваться!! Что Вы так себя уничижаете! Очнитесь. Он алкаш!!!! Потому и дали слабину.
Конечно, правильнее было бы уйти от него, а потом строить новые отношения, ну да уже, как есть.
Простите себя и живите дальше! Вы же совсем молодая, 32 года или около того.
Конечно, правильнее было бы уйти от него, а потом строить новые отношения, ну да уже, как есть.
Простите себя и живите дальше! Вы же совсем молодая, 32 года или около того.
Сын вырастит, женится, жена ему рога наставит, вот и скажете невестке: "хватит убиваться, ты же молодая, найдёшь себе нового мужа по большой любви..."
А сыночка в наркодиспансер отправите, как-то так... ;-)
А сыночка в наркодиспансер отправите, как-то так... ;-)
Гость
Мне тебя не жаль.Тае тебе и надо.
Гость
Застрелись
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умри сука
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Аяяй ,оёёй ))) бедная ты !! Во всех смыслах этого слова. Прощения тебе не надо , ты всеровно сходишь на лево и будешь ходить дальше. Ты просто хочешь чтобы тебя пожалели , по головке погладили))) по тексту видно. А что делать ты уже давно решила... Не надо переворачивать ситуацию. ( Он казёл меня бросил , хоть бы о детях подумал)))))))))))).....
Гость
Совет дам. Вам муж зачем? Вы его что, так любили? Вам в нервологию лечь надо, я после первого там раны залечивала, психолог быстро на место мозги поставила. Сейчас во втором счастливом браке, о первом больше не вспоминаю, только дочь общая.
Запомните, если муж вашь пьëт, то не чем вы ему не поможите, а жизнь детей искалечите, они не это должны видеть, а счастливую маму. А вы будете счастливы без мужа, он тот баласт что тянул вас ко дну, но поймëте это только тогда, когда выйдите из дипрессии. Да, это не любовь к мужу, а затяжная дипрессия и ложится нужно в нервологию, справок там не дают, лечатся даже учителя летом, отдыхают😁
И куда делся вашь поклонник? Пусть поможет раны залечить и о детях больше думайте, о той свободе что получили, о тех возможностях что перед вами открылись. Только вперëд и не шагу на месте! Только движение спасает от уныния, новые события, а вы цепляйтесь за то что вам и не нужно было, то от чего давно нужно было отказатся. На ютубе есть много способов как пережить дипрессию, смотрите комедии, слушайте музыку которая доставляет удовольствие, только не грустную, гуляйте, бегайте- это поможет особенно если мучает бессоница, так же попросите витамины D в уколах, быстро востановят нервную систему. И почувствуйте что вы женщина, та женщина которую поддавил в вас муж. А счастливое будущие у вас есть и всë ещë впереди.
Запомните, если муж вашь пьëт, то не чем вы ему не поможите, а жизнь детей искалечите, они не это должны видеть, а счастливую маму. А вы будете счастливы без мужа, он тот баласт что тянул вас ко дну, но поймëте это только тогда, когда выйдите из дипрессии. Да, это не любовь к мужу, а затяжная дипрессия и ложится нужно в нервологию, справок там не дают, лечатся даже учителя летом, отдыхают😁
И куда делся вашь поклонник? Пусть поможет раны залечить и о детях больше думайте, о той свободе что получили, о тех возможностях что перед вами открылись. Только вперëд и не шагу на месте! Только движение спасает от уныния, новые события, а вы цепляйтесь за то что вам и не нужно было, то от чего давно нужно было отказатся. На ютубе есть много способов как пережить дипрессию, смотрите комедии, слушайте музыку которая доставляет удовольствие, только не грустную, гуляйте, бегайте- это поможет особенно если мучает бессоница, так же попросите витамины D в уколах, быстро востановят нервную систему. И почувствуйте что вы женщина, та женщина которую поддавил в вас муж. А счастливое будущие у вас есть и всë ещë впереди.
Совет настоящей твари.
Гость
Забей на все живи своей жизнью ,,,она у тебя одна, а мужей будет куча ,,,если тебе это нужно.
Гость
"Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу...", надо пологать, принято правильное решение!
Гость
ЗА ВСЁ в жизни надо отвечать
Гость
Наеблась а щас рогоносца хочешь вернуть.
Гость
Продолжать раздвигать ноги перед другим.
Гость
от души папраси прашщание муж прастит он тебе любить и придет время он тея прастит
Гость
Муж молодец! А тебе так и надо! Головой надо было думать, а не п****й!
Вася
Муж молодец! А тебе так и надо! Головой надо было думать, а не п****й!
Гость
Так тебе и надо, сучка. Нормального мужа ты не заслуживаешь.
Гость
Значить мужик молодец не нада простит
Гость
Измену не льзя простить .
Гость
Удовольствие получала? А, как известно, за них надо платить.
Гость
иди к любовнику своему, по мотросит и бросит. Придатели ни кому не нужны
Такой же олень как и твой муж
Я прожил в браке со своей гулящей женой 28 лет. Каждый раз, когда доходили до развода она мне рожала ребёнка. (Трижды). Клялась, что любит и все равно загуливала. Может кто скажет мне, что это? Все закончилось плохо. Я взял и выгнал её в грубой форме. Перед разводом кем я только не был и пьяница и наркоман и дебошир. Это наверно хоть как то себя оправдать. Говорила, что любит, но я то видел, что нет. Вы женщины о чем думаете или чем? Для меня было позорно прийти домой позже 11 вечера. С детьми всегда я оставался, главное было грудное молоко сдоеное или смесь, еду готовил. Работа хорошо оплачиваемая, рукаводителя, 25 человек с высшим образованием. А для неё норма придти утром,битель по куражиться. И сексом не обделял и размер достойный.
Нет у меня к ней теперь ни злости ни жалости, а вот любовь где то в нутри ещё сидит. Но и это исправим.
К чему я это пишу. Вы женщины не цените мужей, думаете все, что где-то есть лучше. Но рано или поздно с вас жизнь спросит. Бог вам судья.
Нет у меня к ней теперь ни злости ни жалости, а вот любовь где то в нутри ещё сидит. Но и это исправим.
К чему я это пишу. Вы женщины не цените мужей, думаете все, что где-то есть лучше. Но рано или поздно с вас жизнь спросит. Бог вам судья.
Гость
Я прожил в браке со своей гулящей женой 28 лет. Каждый раз, когда доходили до развода она мне рожала ребёнка. (Трижды). Клялась, что любит и все равно загуливала. Может кто скажет мне, что это? Все закончилось плохо. Я взял и выгнал её в грубой форме. Перед разводом кем я только не был и пьяница и наркоман и дебошир. Это наверно хоть как то себя оправдать. Говорила, что любит, но я то видел, что нет. Вы женщины о чем думаете или чем? Для меня было позорно прийти домой позже 11 вечера. С детьми всегда я оставался, главное было грудное молоко сдоеное или смесь, еду готовил. Работа хорошо оплачиваемая, рукаводителя, 25 человек с высшим образованием. А для неё норма придти утром,битель по куражиться. И сексом не обделял и размер достойный.
Я могу тебе объяснить, ты терпила и му-дак, поэтому она к тебе относилась как к терпиле и му-да-ку. Вопрос от кого она тебе рожала детей оставляю открытым.
Гость
Не то, чтобы оправдать. Но понять.
У большого количества женщин в генах обнаружены цепочки, формирующие "ген бдятства". Буквально. Научный факт. Писали в рецензируемом научном журнале.
Иными словами, её тело заставляет её раз двигать ноги.
Вот буквально, как подневольную куклу. Рабыня тела своего. Мозг не справляется с гормонами.
Отсюда вывод - это болезнь.
А раз болезнь, то надо лечить.
И не удивляттся
У большого количества женщин в генах обнаружены цепочки, формирующие "ген бдятства". Буквально. Научный факт. Писали в рецензируемом научном журнале.
Вот буквально, как подневольную куклу. Рабыня тела своего. Мозг не справляется с гормонами.
И не удивляттся
Гость
И не удивляттся
И не удивляттся
Удобно, это не она такая, это Гена виноват. Зописал.
Гость
Не чего было ноги раздвигать!
Гость
И не удивляттся
И не удивляттся
Если у женщины изменен ген AVPR1A, то партнеру надо быть готовым к ее изменам. Рано или поздно, а скорее рано, такая женщина переспит с кем-нибудь еще. Ведь трудно бороться с интимными искушениями, когда предрасположенность к неверности заложена самой природой.
По сути, ген AVPR1A - это ген измены. К такому выводу пришли австралийские ученые из Университета Квинсленда (University of Queensland in Australia). Они обследовали 7 тысяч человек - мужчин и женщин, состоящих в близких отношениях. Выявили - анонимным образом - неверных. Их оказалось более 400. И почти у всех изменщиц те самые гены оказались в измененной комбинации.
По сути, ген AVPR1A - это ген измены. К такому выводу пришли австралийские ученые из Университета Квинсленда (University of Queensland in Australia). Они обследовали 7 тысяч человек - мужчин и женщин, состоящих в близких отношениях. Выявили - анонимным образом - неверных. Их оказалось более 400. И почти у всех изменщиц те самые гены оказались в измененной комбинации.
Гость
Вот статистические результаты, полученные одной из психологических служб при работе с проблемными браками.
Всего обследовано 62 пары, в которых случились измены. Из них — 21 пара развелась, 27 пар продолжало совместную жизнь в тяжелейшей, невыносимой атмосфере, четыре брака сохранились формально. И лишь в 9 случаях партнерам удалось наладить отношения.
9 из 62. Каждый седьмой брак. Это конечно, мужские измены имеют шансик спасти брак.
Женские шансов не имеют. Ноль.
Всего обследовано 62 пары, в которых случились измены. Из них — 21 пара развелась, 27 пар продолжало совместную жизнь в тяжелейшей, невыносимой атмосфере, четыре брака сохранились формально. И лишь в 9 случаях партнерам удалось наладить отношения.
9 из 62. Каждый седьмой брак. Это конечно, мужские измены имеют шансик спасти брак.
Женские шансов не имеют. Ноль.
Гость
Дура неблагодарная, правильно сделал...
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?