Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сдохни
Гость
Все просто. Никогда не держитесь за прошлое. Раз изменили- значит отношения себя исчерпали, значит их нужно заканчивать. Я 12 лет женат, ни разу не изменял жене, в каком бы состоянии не был- корпоратив, подвыпил, командировка, клеящаяся коллега. Потому что есть чувства. Но если бы закончились, если бы поймал себя, что хочу другую- ушел бы не жалея ни о чем. Жизнь одна. Провести ее с нелюбимой- ужасно. Помощь детям, пока не встанут на ноги- святое. Финансами, общением, воспитанием, поддержкой, советом. Но ради них жертвовать своими чувствами, мечтами, счастьем - увольте. Причем уходить желательно спокойно и цивилизованно. Раз ваш новый партнер рядом- так и дарите ему свою любовь, не живите прошлым.
Май
Сама выбрала распутную жизнь. Теперь тебя никто в жены не возьмёт. Если возьмёт, то какой-то судимый или неадекват с которым для тебя будет ад.
Гость
Все просто. Никогда не держитесь за прошлое. Раз изменили- значит отношения себя исчерпали, значит их нужно заканчивать. Я 12 лет женат, ни разу не изменял жене, в каком бы состоянии не был- корпоратив, подвыпил, командировка, клеящаяся коллега. Потому что есть чувства. Но если бы закончились, если бы поймал себя, что хочу другую- ушел бы не жалея ни о чем. Жизнь одна. Провести ее с нелюбимой- ужасно. Помощь детям, пока не встанут на ноги- святое. Финансами, общением, воспитанием, поддержкой, советом. Но ради них жертвовать своими чувствами, мечтами, счастьем - увольте. Причем уходить желательно спокойно и цивилизованно. Раз ваш новый партнер рядом- так и дарите ему свою любовь, не живите прошлым.
Да. Я тоже никогда не изменял за 18 лет.
Потому что люблю жену
Потому что люблю жену
Вася
Ничем уже не помочь .Ты изменила он простил ты опять изменила
Ъ
Это очень типичный ответ мужчины: ставить знак равенства между чувствами и физическим влечением. Если прошло влечение, значит, прошли чувства. У женщин все немного сложнее )))). Можно сильно любить человека, не испытывая к нему невероятной страсти.
Серёга-пивовар
Мужик поступил прально-раз изменила,другой и так бы всё продолжалось-но узнал и решил бросить такую дуру,которой не нужна семья,дети,любовь мужа(ведь простил же первый раз ради любви).А сейчас вопросы-как жить?Гуляй пока молода(наверное) а что тебе ещё осталось,ты же сама этого хотела.Мы в ответе за свои поступки но ты видимо об этом не знала,безмозглая самка.
Гость
Так и живи чини крышу
Гость
Обманувший единожды - обманет снова, а героиня сюжета обманула дважды... Таким веры нет. А муж дкмаю и о детях сумеет позаботиться и быть счастливым.
Гость
так и не живи ***
Гость
Это очень типичный ответ мужчины: ставить знак равенства между чувствами и физическим влечением. Если прошло влечение, значит, прошли чувства. У женщин все немного сложнее )))). Можно сильно любить человека, не испытывая к нему невероятной страсти.
Заткни свою мерзкую пасть, изменившее мужу существо
Гость
Вокруг одни шлхи.
Нормальные женщины где?
Нормальные женщины где?
Гость
тему можно закрывать на этом, лучше прошлого поста не скажешь
Гость
Чем же вы раньше думали ? Тем более один раз он уже простил , поскольку сам был виноват , а теперь уж ...я предполагаю , что второй сбежит , когда узнает , что муж разводится , ему проблемы не нужны , когда узнает , что надо будет 2 детей поднимать .
Доктор Cryx
К сожалению нет.
Не бывает нормальных или ненормальных тёток.
Тётки такие, каким им позволяют быть мужчины. Вон посмотрите на северный кавказ, ведь де-юре там такое же точно правое поле, как и во всей остальной РФ-ии, но разводов мало, демография положительная, а у местных тёток нет статуса "общественной женщины", в отличии от отличного статуса россиянок из всей остальной РФ-ии.
А все почему? Потому что там, местным мужчины уважают себя, а тёток держат в ежовых рукавицах. И пофиг на то, что по закону тётка там имеет право быть такой же шaбoлдoй, как и остальные россеянки. Местные мужчины не смотрят в этом случае на закон(жаль, что и не только в этом), и тут оп! Неожиданно изменница пропадает из общества в неизвестном направлении, а другие тётки уже и задумываются "а стоит ли судьбу за яйки дергать? или лучше спокойно и мирно жить и мужу хранить верность, и холить его и лелеять"
Так что распущенность россеянских манек, к сожалению, но надо это признать - это следствие слабости "русского Ивана". Пока мужчины массово будут аленить, тётки будут им растить рога, отжимать детей и имущество.
Благо, что за последние годы наблюдается положительная динамика в выздоровлении мужского сообщества в РФ-ии, а значит и не за горами час, когда и тётское коллективное бессознательное переобуется в воздухе🤗
Не бывает нормальных или ненормальных тёток.
Тётки такие, каким им позволяют быть мужчины. Вон посмотрите на северный кавказ, ведь де-юре там такое же точно правое поле, как и во всей остальной РФ-ии, но разводов мало, демография положительная, а у местных тёток нет статуса "общественной женщины", в отличии от отличного статуса россиянок из всей остальной РФ-ии.
А все почему? Потому что там, местным мужчины уважают себя, а тёток держат в ежовых рукавицах. И пофиг на то, что по закону тётка там имеет право быть такой же шaбoлдoй, как и остальные россеянки. Местные мужчины не смотрят в этом случае на закон(жаль, что и не только в этом), и тут оп! Неожиданно изменница пропадает из общества в неизвестном направлении, а другие тётки уже и задумываются "а стоит ли судьбу за яйки дергать? или лучше спокойно и мирно жить и мужу хранить верность, и холить его и лелеять"
Так что распущенность россеянских манек, к сожалению, но надо это признать - это следствие слабости "русского Ивана". Пока мужчины массово будут аленить, тётки будут им растить рога, отжимать детей и имущество.
Благо, что за последние годы наблюдается положительная динамика в выздоровлении мужского сообщества в РФ-ии, а значит и не за горами час, когда и тётское коллективное бессознательное переобуется в воздухе🤗
Гость
Я проходил все это. Барышня, вас жалеть, смешно. Дай Бог сил и терпения вашему мужу. Будет дурак ,если вас простит. А Вы оставайтесь со своими принципами . Надо было думать. Детей жалко. Но , они вырастут и поймут.
Гость
У мужа спрашивают,почему пьешь,жена гуляет.А ты почему гуляешь,так муж пьет.Дилемма.
Гость
Дай в *** армянам и все пройдет
Гость
Вешайся ты дура
Гость
Все верно сделал мужик! Если бабе нет доверия, то и жить с ней не стоит! Вот теперь и посмотришь стоит ли твой трахарь того, что ты разрушила!
Гость
Слаба на передок ты старушка! Сходи покайся,
Гость
Ну так хватайте его в охапку и выходите замуж. Нафига вам этот б/у муж, еще и пьющий. Он при любом вашем косяке вам до старости лет будет вмпоминать измену, а еще и сам может загулять и скажет что это все вы виноваты, а он просто ответку сделал. Ничего уже хорошего с ним не будет. Еще и в запой опять уйдет, а винить будет вас, мол вы шалалала. Если у вас влечение и симпатия к новому мужику, и он еще и заботливый, держитесь его, а про непутевого забудьте. А то и новый свинтит, раз вы о старом так убиваетесь. Жить она не хочет. На свете куча мужиков, нече из за одного поюзаного алкаша убиваться.
То ты милочка алкашей не видела! А мужик выпивает,, так сказано в тексте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
попробуйте успокоиться и понять, что с выпивающим мужем у вас давно уже рухнуло и ваша измена - самое прямое тому подтверждение. А сейчас просто в вас говорят привычка и чувство вины, страх, что вас осудят близкие. Может и можно раз изменить по ошибке, но когда это встало на рельсы, то надо просто снять розовые очки.
Так пить то он начал не просто так, она поди сама его к этому подтолкнула своим поведением, своим равнодушием, своими выходками. Мужики никогда просто так не пьют, только из-за проблем с женщиной к которой они всей Душой, всем Сердцем а они вот так вот с ними. Женщины такие в основе своей очень меркантильные и подлые существа, наглые и хитрые, любят жить всегда за чужой счет. Вот и получила то, что хотела. Решила дырки почесать да не сумела. Печаль.
Гость
А где ж тотухажер то,? Думать головой надо было, а теперь привыкай жить без мужа. Добро пожаловать в армию разведенок. А мужа твоего быстро другая к рукам приберет, хороших мужиков не так уж и много свободных.
Гость
Как вообще можно простить такое было! Что делать? Ничего, новую жизнь начинай. И учитывай, что в душе ты предатель, отношений долгих не будет. И алкоголь бывшего мужа здесь ни причём!
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Акуеть.. а че ныть то ? Мало того что изменила мужу и неоднократно и даже после того как была поймана мужем , так ещё и любовника при себе продолжаешь держать .
Нет жалости . Нет прощения .
Нет жалости . Нет прощения .
Дарья
Вам нужно сначала навести порядок в своей голове и понять, кого Вы действительно любите.
Гость
Просто так он не забухал бы.А вы автор ***,которая раком встала перед первым встречным.Счастья вашему мужу,а вам по делу
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Не руками испортила, другим местом. Думать надо было. Мужу респект.
Петр
По делам и заслуга. Оступиться можно один раз, более - это рецидив. Вас уже не остановить. Это как у зверя, который почуял кровь.
Гость
Не нужно изменять, это грязь и предательство. Очень жаль вашу семью.
Гость
Дааа,это больно ведь я с 18 л с ним. Выходила замуж по большой любви,все прошли и финансов трудности, и все. Жаль,очень жаль, но ничегл сделать не могу
Я на коленях ползала рыдала, умоляла, он нивкакую. Надо пережить ради детей, сейчас сложно будет нам. А что поделать
Я на коленях ползала рыдала, умоляла, он нивкакую. Надо пережить ради детей, сейчас сложно будет нам. А что поделать
Я так понимаю: Вам говорят выходите за любовника, тем более он хочет и зовет, но Вы за всё время разговора ни разу на обмолвились, что любите его, да он Вас полюбил, а Вы нет, а чувства теплые к мужу остались, отсюда и вся Ваша душераздирающая Вас история.
Гость
Второй раз не выходят замуж(не женятся) только ленивые. Делайте так, как считаете нужным....
Гость
*** наказуемо.
И не надо про обстоятельства.
Вас один раз простили.
Даже этого подарка вы не оценили...
Диагноз : ***
И не надо про обстоятельства.
Вас один раз простили.
Даже этого подарка вы не оценили...
Диагноз : ***
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?