Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены435 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?364 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
время собирать камни..я не осуждаю..у каждого свой скелет в шкафу
Гость
Моя мать, прожила с отцом алкоголиком уже 37 лет, и не разу не изменила!!!
Гость
вешайся ***..(
Гость
Значит нашел другую. Когда любят - прощают даже такую ***)
Гость
Муж молодец. Счастливо живя имея детей вы дали другому, это плоды.
Гость
Меньше надо ноги раздвигать.
Гость
Пилотку на замок надо было запирать. а сейчас всё уже, моральный барьер сломлен, будешь изменять каждому, кто будет с тобой. Ибо,"МИР ЗНАЛ ЖЕНЩИН НЕ ИЗМЕНИВШИХ НИ РАЗУ, НО НЕ ЗНАЛ ЖЕНЩИН ИЗМЕНИВШИХ ЕДИНОЖДЫ".
Гость
За все надо платить.
Гость
живи с новым человеком, если так вот все случилось, а про мужа забудь, даже если и простит, нормальной жизни все равно не будет с ним, а новому то не изменяй, а то и этот бросит, будешь третьего искать )
Гость
Вот и я не понимаю как алкоголиков любят а нормальных бросают изменяют или подставляют на деньги у меня случилось все три но в разное время таким как вы нет прощения.что вы о любви вспомнили когда только муж оказался с характером!дети у вас побочный эфект от секса.добавлю моя бывшая хоть и не любит меня я это знаю точно но прошло 5 лет даже не с кем не встречается а Вы молодец хорошую себе жизнь устроили плохо когда учатся на ошибках а муж важ правда детей бросает на вас?
Гость
чпокайся дальше
Гость
Надо было головой дыматьты хотела,чтобы оленемон он был.
Гость
каждый сам кузнец своей судьбы! рискнул перебежать дорогу на красный свет, но от КАМАЗа не убежишь. так и тут.
Гость
Не надо винить себя и просить его вернуться. Оставить надо так как есть, получилось это получилось это по вине вас обоих. Так как вы человек, вы женщина и причём желанная, если любовник не бросил и хочет быть с вами. Муж ведь выбрал водку, а не вас, поэтому держаться за него и убиваться перестаньте.
Получайте счастье целым слоном, а не по кусочкам. Дети вырастут и поймут)))
Получайте счастье целым слоном, а не по кусочкам. Дети вырастут и поймут)))
Дмитрий
А разобраться в причинах пьяное слабо было?! Жертву из себя сделала?!!! Ему нужна была твоя поддержка!!!На него молиться надо было после того как простил!!! Правильно муж сделал!!!С такой.... по другому нельзя!!! Убейся теперь об стену!!! Опозорила своих детей и такая мать им явно не нужна!!!
Гость
"я жить не хочу" тебе и не нужно...
Гость
Это уже твои проблемы, думать надо головой а не передницей своей. А мужу твоему счастья и удачи и чтобы такие как ты больше не попадались.
Гость
Наверное нет удовлетворял в постели,вот ипошла налево.Ну молодой обслужит как надо.Ну а семья распадется. Так бывает.Детей бы не было легче конечно.
Атауа
Пусть эта женщина начинает жить по-новому. Жизнь она больше, чем один не приятный случай в ней.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если в твоей бабе побывал чужой буй, то это уже не твоя Баба)
Вешайся!!!!!
Гость
*** ты конченая.
Гость
Прекратить брехать, и усилить свой передок, слаба ты на передок.
Гость
*** ты
Гость
Если ваш муж действительно пьющий (алкоголик, проще говоря), произошедшее прекрасный повод вам обоим начать новую жизнь, и разорвать ваш союз, держащийся на со-зависимости.. По вашей истории видно, что это сплошная патология. Если он просто собрал вещи и ушел, то в чем "АД"? Это поступок взрослого человека
Гость
Молодец мужик, так и надо!
МАрт
время лечит...
Гость
ш.ха
Гость
***@
Гость
Надо пожалеть такую *** , ей легче станет !
Гость
*** не лечится
Гость
ибстись не надо было
Гость
Шаболда ты
Тюлька
Совет дам. Вам муж зачем? Вы его что, так любили? Вам в нервологию лечь надо, я после первого там раны залечивала, психолог быстро на место мозги поставила. Сейчас во втором счастливом браке, о первом больше не вспоминаю, только дочь общая.
Запомните, если муж вашь пьëт, то не чем вы ему не поможите, а жизнь детей искалечите, они не это должны видеть, а счастливую маму. А вы будете счастливы без мужа, он тот баласт что тянул вас ко дну, но поймëте это только тогда, когда выйдите из дипрессии. Да, это не любовь к мужу, а затяжная дипрессия и ложится нужно в нервологию, справок там не дают, лечатся даже учителя летом, отдыхают😁
И куда делся вашь поклонник? Пусть поможет раны залечить и о детях больше думайте, о той свободе что получили, о тех возможностях что перед вами открылись. Только вперëд и не шагу на месте! Только движение спасает от уныния, новые события, а вы цепляйтесь за то что вам и не нужно было, то от чего давно нужно было отказатся. На ютубе есть много способов как пережить дипрессию, смотрите комедии, слушайте музыку которая доставляет удовольствие, только не грустную, гуляйте, бегайте- это поможет особенно если мучает бессоница, так же попросите витамины D в уколах, быстро востановят нервную систему. И почувствуйте что вы женщина, та женщина которую поддавил в вас муж. А счастливое будущие у вас есть и всë ещë впереди.
Запомните, если муж вашь пьëт, то не чем вы ему не поможите, а жизнь детей искалечите, они не это должны видеть, а счастливую маму. А вы будете счастливы без мужа, он тот баласт что тянул вас ко дну, но поймëте это только тогда, когда выйдите из дипрессии. Да, это не любовь к мужу, а затяжная дипрессия и ложится нужно в нервологию, справок там не дают, лечатся даже учителя летом, отдыхают😁
И куда делся вашь поклонник? Пусть поможет раны залечить и о детях больше думайте, о той свободе что получили, о тех возможностях что перед вами открылись. Только вперëд и не шагу на месте! Только движение спасает от уныния, новые события, а вы цепляйтесь за то что вам и не нужно было, то от чего давно нужно было отказатся. На ютубе есть много способов как пережить дипрессию, смотрите комедии, слушайте музыку которая доставляет удовольствие, только не грустную, гуляйте, бегайте- это поможет особенно если мучает бессоница, так же попросите витамины D в уколах, быстро востановят нервную систему. И почувствуйте что вы женщина, та женщина которую поддавил в вас муж. А счастливое будущие у вас есть и всë ещë впереди.
"дИпрессия", говоришь.
Шла бы ты, Екатерина, русский язык учить.
Шла бы ты, Екатерина, русский язык учить.
Гость
иди на ***
Гость
Пришло время собирать камни... сорри...
Гость
Лучшее что ты можешь сделать - сдохнуть, тупая шкура
Гость
У *** своей спроси как тебе быть, ты же ей думаешь. Муж все правильно сделал.
Гость
Бледовать нужно было меньше!
О чем думают эти женщины? Что они могут гулять с другими мужиками а мужья должны обязательно их прощать?
О чем думают эти женщины? Что они могут гулять с другими мужиками а мужья должны обязательно их прощать?
Гость
Ты заслужила З..........Ь
Гость
Добрый день! Я думаю, что у вашего мужа не стихла душевная боль. Дайте ему время. Время лечит! Проводите время с детьми и он вернется.
Гость
В ЖИЗНИ ЗА ВСЕ НАШИ ПОСТУПКИ ПРИХОДИТСЯ ОТВИЧАТЬ .😢
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?