Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 794 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?364 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шалашовки не заслуживают не сочувствия не уважения. Поделом.
Гость
Сейчас почти все *** , очень жаль
Гость
Глупо изначально с вашей стороны. Попробуйте всё исправить. В сторону мужа. Если есть совесть. И добрая память о прошлом.
С уважением.
С уважением.
Гость
Нечего было хвостом крутить.
Гость
А пусть он вам тоже изменит, и будете квиты.
Гость
Любишь кататься, люби и саночки возить.
Гость
На Востоке закидали бы камнями. Лучше такая смерть чем позор!
Гость
Ой что это , блядью жить это нормально да по твоему,так знай ***,тебе ещё повезло что так все,а так соси *** курий бамбук таким как ты место на параше без детей и материальных ценностей,надеюсь тот кто тебя *** в твой дырявые места не будет оленем и не жениться на тебе.
Гость
Головой думать надо было а не междуножьем И опять думаешь только о себе Эгоистка .Что было то прошло Надо о детях думать а не о себе несчастной
Алекс
А я жене изменил 100 раз. А она , зараза, разводиться никак не хочет.
Что делать, не знаю. Видимо надо имущество пропить.
Что делать, не знаю. Видимо надо имущество пропить.
Гость
а с ухажером что сталось?
Гость
Так муж же пьет? Разводитесь, зачем такой брак? Он алкаш, а вы гулящая...
Детей только реально жалко.
Детей только реально жалко.
Гость
Да представляю, дети это ваш новый папа, мы сейчас вам братика будем делать, а вы погуляйте.
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Пока все живы есть возможность все исправить, у мужа великое сердце, простил и если почувствует Вашу искренность может простить еще. Только отойдите подальше и не приходите больше к нему если в себе не уверены.
Гость
За измену должна быть высшая мера.😡
Гость
Как жить??.. Жить надо для детей! После развода по любому с Вами останутся, а они не причем! Детям главное жизнь не доломать! Развод УЖЕ большой шрам оставит. (по себе знаю). С временем когда они вырастут можно и о себе опять подумать... А возвращать нет смысла, т.к. доверия НЕ вернуть!. Удачи!)
Гость
Муж олин раз простил ( хотя прощать не стоило) вам дали возможность исправить все. Я вот не пойму вы хотите вернуть мужа? И продолжаете принимать присутствие и заботу о вас и детях от любовника- вы сами написали что любовник продолжает заботиться?) это что за бред ?)))
Гость
Черная дыра у Вас между ног! Удачи мужу!
Гость
В храм на исповедь и причастие. Господь все управит
Гость
Повесится
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шл@хи должны страдать.
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Не ври не жалко тебе, тебе второй шанс дали, а ты опять побежала на члене скакать, а теперь обсераешь мужа что он алкаш, любовник домогался, а я такая вся пушистая, детей жалко, теперь будут с отчимом жить, из-за того что мамке член понравился.
Гость
Такое ощущение, будто сначала трезвая пишет, потом либо бухая либо ещё чего.
Walter
Была прекрасная жизнь!На супруга-***!О какой любви к семье,мужу ,детям,эта дешевая *** может говорить?!Увидела смазливую рожу,букет и радостно раздвинула ноги.Дешевка!Так бегом к этому ЕБ---рю,пускай утешит,но на таких,нормальные мужики-не женятся. Потрахаться-ДА,но не жить!
Алек
Автор к чему вы все это написали?
Уверен, что вам никто не подскажет вариант выхода, потому что его НЕТ...
Вы только подпитываете в людях сладостное чувство поизголяться над вами, с самооправданием "сама виновата"...
Если действительно любите мужа, отпустите и скажите, что будите ждать, когда он еще раз вас простит...
Время лечит...
Уверен, что вам никто не подскажет вариант выхода, потому что его НЕТ...
Вы только подпитываете в людях сладостное чувство поизголяться над вами, с самооправданием "сама виновата"...
Если действительно любите мужа, отпустите и скажите, что будите ждать, когда он еще раз вас простит...
Время лечит...
Walter
Гость
Так тебе и нужно.
Гость
с *** так оно бывает, я б еще леща прописал бы в бубен за рога
Гость
лучше бы ты сдохнула или вообще не родилась лол
Гость
Не умеешь- не берись....
Гость
Головой надо думать, а не передним местом....
Гость
Гость
О чем ты думала когда еблась с первым встречным. Правильно делает *** по другому не понимают ты же все равно будеш с *** на *** прыгать так что успокойся и не жалуйся
Гость
а сколько вас прощать то надо? вы раз за разом изменяете - так что муж еще долго терпел. Разведетесь, хватайте своего любовника, штампуйтесь, живите плодитесь размножайтесь. Бывший муж будет алименты платить. Жизнь сказка
Ишь ты, алименты, ...*** детей оставлять нельзя, так что алименты будет платить ***
Гость
Если изменили, значит нет чувств к мужу. Чтобы не происходило в семье, когда любишь- боришься, спасаешь, пытаешься ... но в лево не посмотришь. Да и другой мужчина не подойдет и близко к женщине которая сильно за мужем)))...Зачем возвращать то, что себя изжило... Дайте ему начать новую , свою жизнь! И у Вас наладится... Может и пил , потому что с Вами глубоко не счастлив был. Отпустите... дайте Вам обоим приобрести свое счастье.
Никита
Ни хрена ты не кого не любишь кроме себя, и плохо тебе только потому что понимаешь, что теряешь нормального мужика и имущество. Оступилась говоришь, оступился он когда начал выпивать, а ты просто ***. Что делать и как жить? Продолжай раздвигать ноги!!! Бросит тебя твой хахарь, не нужна ты ему тем более с двумя детьми, и останешься ты старой кашёлкой, женский век не долог 40-45 лет и ты будешь никому не нужной тётей,а муж твой найдет себе прекрасную женщину и будет жить нормальной семьей, и правильно сделал что ушел, не дал об себя ноги вытереть очередной раз! И давай тут не прибедняйся в больнице я лежу, жить не хочу, не хочешь жить бритву к горлу и к богу грехи замаливать, жестоко, но справедливо!
Гость
Головой думать надо,ни сколько не жалко эту тварь
Гость
УДачи ему, может нормальную найдет!!!
Гость
Один в один ситуация. 20 лет прожили достали измены враньё. Собрался и ушёл, только с 2 мя сумками. Даже сын понял меня.
Гость
вешайся
Гость
Скажу только одно:виновата сама, больше никто.....
AlexF
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Забавно. На публику кается, руки заламывает - жить не хочу, не могу. А любовник рядом до сих пор. Это как так? Мужа хочу варнуть. Но этот, с большим дрыном, мне тоже нужен, а то как же, у меня же недотрах, ещё и детям поможет в случае чего. Браво. Если бы переживала, раскаивалась и хотела мужа вернуть, этого второго бы на километр не подпустила больше и все контакты заблокировала. Но зад то хочет на двух стульях усидеть. Правильно тут пишут - закон позволяет, руби ещё с бывшего алименты. Ну и сволочи же бывают...
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?