Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а сколько вас прощать то надо? вы раз за разом изменяете - так что муж еще долго терпел. Разведетесь, хватайте своего любовника, штампуйтесь, живите плодитесь размножайтесь. Бывший муж будет алименты платить. Жизнь сказка
С *** ли он ей алименты платить будет?
Ребенок запросто с отцом остаться может, и тогда она ему будет алики платить.
Ребенок запросто с отцом остаться может, и тогда она ему будет алики платить.
Гость
В жизни разное бывает , но ваши измены переросли в постоянство. Вы получили то ,что заслужили.
Гость
Женщина, как обезьяна, пока за вторую ветку не уцепится, первую не отпустит, а тут ветка сломалась, за которую держалась и переухватиться не успела..:) Какое тут сочувствие и понимание? Что хотела, то и получила, пусть теперь молодой человек берёт на себя все заботы.
Гость
Детей мужу отдай, а ты гуляй бегай по мужикам
Гость
убейся об стену
Гость
Всё просто. Если мужа любите добивайтесь его. Он же тоже не каменный и сердце у него есть. Только грехи прелюбодеяния нужно не повторять. И доверие мужа теперь долго придётся зарабатывать. Если конечно у него хватит сил вас простить.
Гость
Пизденкой торгонула, ***
Гость
Не хочешь жить -так умри.А когда ножки раздвигала под чужим кобельком о чём думала?
Гость
что хотела то и получила.получай дальше цветочки.
Гость
Со шмарами всегда так, к сожалению..
Василий
женщины не так устроены, как мужчины. Поэтому не судите с мужской колокольни, ее ответ ничего не даст)
и открою секрет - мужчина может быть хорош в постели не потому что он что-то делает лучше технически, а потому что с ним есть эмоциональная близость у женщины, а значит он за ней ухаживал, делал что-то приятное и ценное для нее. Поэтому очень узколобо рассуждать, что "у него члн больше, вот она к нему и ломанулась". Так только мужик может рассудить, не зная женщин вообще.
и открою секрет - мужчина может быть хорош в постели не потому что он что-то делает лучше технически, а потому что с ним есть эмоциональная близость у женщины, а значит он за ней ухаживал, делал что-то приятное и ценное для нее. Поэтому очень узколобо рассуждать, что "у него члн больше, вот она к нему и ломанулась". Так только мужик может рассудить, не зная женщин вообще.
Т.е. для семейной жизни большинство женщин непригодны. Так как легко меняют семью на ухаживания и подарки со стороны посторонних мужчин. О чем в последнее время и идет речь - женщины скурвились, заключать семейные союзы с ними опасно.
Гость
Молодец мужик, что подал на развод А тебе совет дальше бегай и гуляй. Предательница.
.
.
Гость
Что ты ноешь? "Счастливо" прожила. Счастливо это как? Сидела на шее? Не работала? Мужик обеспечивал и тянул лямку. Теперь самой надо? Страшно? А муж был счастлив? С чего это он такой счастливый и запил? А может и не запил, а выпивал?
Страх потери комфортного состояния.
Поиск оправданий.
Обидно от того, что "брошенка".
Еще и имущество делит.
А этот: "серьёзный, непьющий, не женат", возьмёт ли замуж?
Родственники, друзья, знакомые, что скажут?
Вот ваши вопросы!
Всё ваш муж правильно сделал!
Единожды предавшая, предаст ещё и ещё.
И с любовником тоже вряд ли, что получится. У него на подкорке будет записано, что вы и ему "рога" наставите.
Страх потери комфортного состояния.
Поиск оправданий.
Обидно от того, что "брошенка".
Еще и имущество делит.
А этот: "серьёзный, непьющий, не женат", возьмёт ли замуж?
Родственники, друзья, знакомые, что скажут?
Вот ваши вопросы!
Всё ваш муж правильно сделал!
Единожды предавшая, предаст ещё и ещё.
И с любовником тоже вряд ли, что получится. У него на подкорке будет записано, что вы и ему "рога" наставите.
Гость
У каждого поступка,есть последствие. Совет спрашивать надо,когда только начиналось,а сейчас....,да два раза прощать глупо,смирись.
Гость
Действительно счастья мужу! А тебе удачи, она тебе понадобится. Я в свое время так же поступил с гулящей женой.
Гость
Заклей *** скотчем!
Гость
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить ...
В общем начинайте жить, отпустите прошлое (мужа) и живите далее. Что вышло, то вышло. Вас осудят, и поддержат. но более осудят. Живите далее.
В общем начинайте жить, отпустите прошлое (мужа) и живите далее. Что вышло, то вышло. Вас осудят, и поддержат. но более осудят. Живите далее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Граждане хэйтеры, вы мозг включите хоть на секунду. Вы чего добиваетесь? Автор пишет что жить не хочет, а вы масло в огонь льёте. Главный совет в такой ситуации - постараться найти силы и успокоиться. На эмоциях можно таких дров наломать... Все уже случилось, бессмысленно корить и ругать себя.
Анна
Автор, поставьте себя на место мужа. Вам изменяют, вы прощаете, вам обещают что больше ни-ни и семья это всё, но потом вы узнаете что супруг опять встречается с девушкой и изменяет.Ваши действия!???? Вот весь ответ. Каждый человек должен нести ответственность за свои поступки.
Гость
а о чем думала ты когда ноги раздвигала? вот теперь получите и распишитесь
Гость
Продолжай гулять.
александр
а сколько вас прощать то надо? вы раз за разом изменяете - так что муж еще долго терпел. Разведетесь, хватайте своего любовника, штампуйтесь, живите плодитесь размножайтесь. Бывший муж будет алименты платить. Жизнь сказка
уащзхахаха а любовнику она то *** как нужна *** 😂 еиу ее дырень была нужна☝ а что бы кормить поить он так не договаривался *** уащзхахаха🙈 нужно было мужа от пьяни лечить,кодировать в кройняк, а ей *** *** она в это время когда он бухал лохматкой бадяжила налево и на право👍 молодец сучка так и надо хурэли
Гость
Поступок конечно подлый, как это оправдать,не знаю,тем более все было хорошо. Сейчас все грязь лью на тебя, но святых мало,все делают ошибки. Простить тебя он из за принципа не сможет,даже если и хочет,два раза,это уже много за это. Нужно время, не вздумай шантажировать детьми,захочет видеться,не вздумай отказывать,проси не простить,проси не ненавидеть,так будет честнее,ну и руки совсем не опускай, живи дальше, если это твоя единственная подлость к нему, может и простит хотя бы ради детей, не оставляй попыток общаться но неновязчиво, пиши смс,только не надо писать что любишь,кайся,но если пристит,отруби себе палец,чтоб не забывала какую боль ты всем принесла
александр
О суициде даже думать забудьте.
Детей ваших, в этом жестоком мире, без вас - сожрут сразу.
Вы за них в ответе.
Вам надо не за себя терпеть. За них.
Вам надо сходить к психологу.
У вас состояние невроза и аффекта, вам надо попить успокоительные.
Нужно к врачу. Станет полегче.
Не забывайте, любой грех можно покрыть. Слезами, искренним Покаянием и добрыми делами.
Не унывайте.
Ещё будете улыбаться. Точно вам говорю
Детей ваших, в этом жестоком мире, без вас - сожрут сразу.
Вы за них в ответе.
Вам надо не за себя терпеть. За них.
Вам надо сходить к психологу.
У вас состояние невроза и аффекта, вам надо попить успокоительные.
Нужно к врачу. Станет полегче.
Не забывайте, любой грех можно покрыть. Слезами, искренним Покаянием и добрыми делами.
Не унывайте.
Ещё будете улыбаться. Точно вам говорю
уащзхахаха к какому психологу ец сходить пусть пиздунт к ебарю своему 😜
Гость
Если чесалка у бабы зачесалась, жди беды. С такой жить нельзя!
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Дважды в воду одной и той-же реки не войти. Нужно жить дальше, а этот эпизод вашей жизни вам наука. Хороши отец детей не бросит, а вам советую не мешать в общении отца с детьми. Наживё е врагов.
Гость
Муж олень. Измену прощать нельзя, предавший раз будет предавать постоянно, а ему только рога пилить. Смешно когда автор пытается убедить что изменила только с одним.......
Гост Ю
На самом деле в описании библи коран везде женщина не имеет право гулят когда замужем
Мужчина правильно поступил гулящая никому не нужна
Мужчина правильно поступил гулящая никому не нужна
Гость
Надо думать головой а не передком,муж делает правильно что бросает такую тварь.
Гость
В топку тебя шалоло
Гость
в топку тебя шалоло
Гость
Нормальная шлюшья расплата
Гость
Есть женщины не изменившие ни разу. Но нет женщин, изменивших только раз!
Гость
Вонючка, ***, дно
Гость
Скажи, что родишь третьего, вдруг поможет. Ну и рожать.
Гость
Повешаться, не попробовала?? Мой совет сделай это!!
Гость
Даже если муж и вернётся, ничего хорошего из этого не получится. Тем более, что любовничек до сих пор "заботится" о Вас. И муж 100% об этом знает. Вы и его вернуть хотите и этого "помощника" при себе держите. Удивительно. О детях бы подумали, головой, а не другим местом.
Гость
Крепись, собой нужно уметь владеть. Ты просрала свое счастье, он ведь простил тебя один раз, а второй раз на грабли наступает дурак или слепой. Мне жаль.
Гость
Странно... Сначала делают, а потом думают.... А какого результата ожидала, ложась повторно под другого?
Гость
было бы неплохо если бы умерли ......... и муж приходил бы с детьми на могилку и рассказывал как хорошая была у них мама ........верная, преданная и умная
Гость
Он сделал всё правильно. Ты не достойна, что бы рядом с тобой было счастье.. ты его променяла на блуд.. пожинай ...
Гость
за все надо платить!
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?