Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 426 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я ходила просила прощения,раскаивпилась,стояла там на коленях и в правду становилась легче
Детей жалко, ведь я оступилась,муж не простил,подал на развод, вот и разрушилась семья
Детей жалко, ведь я оступилась,муж не простил,подал на развод, вот и разрушилась семья
Подобная ситуация была и у меня. Первый раз , с горем пополам, простил. Из-за детей, их жалко было. Второй раз спалил все мосты. Прошло уже два года, бывшая остепениться не может, меня ненавидит, считает что и второй раз должен был простить. Счастья у нее нет, личная жизнь не складывается. А я жалею лишь об одном, что простил ее первый раз!
Гость
Правильно сделал, что ушёл, предала один раз, предашь и в следующий
Старый ворчун
А с чего он пил? Может сама дала повод? Впрочем, это неважно. Он-то не изменил? Вот теперь добивайся его, как тебя добивался любовничек. Или на всё забей и живи ради детей.
Гость
Гори в аду потаскуха
Гость
Сдохни,дура😂
Гость
Как Вы правы прям в самое то. Мне тяжело изза того что наделала. Вся родня все приввкли все любят моего мужа. У нас была идеальная семья, я поддалась слабости. Больно очень больно, это так ужасно вырвать человека из себя, эта вся молодость и юность, это воспоминания это вся жизнь. Емли бы можго было вернуть все назад
Зато секелек натирала,кайфовала и не особо то и задумывалась о последствиях.Натирай и дольше,раз такой расклад.На халявную дырку всегда много желающих.
Гость
Писю зашить
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Ну ты и *** .хочеш вернуться к мужу,а сама с этим пидором рядом.тебе совет если хочешь вернуть мужа полностью вычеркни из жизни любовника.у меня была такая история.жена тоже изменила как только я узнал простил в течении недели всё продал и мы все вмести с детьми уехали в другой город
Гость
Жить не хочешь,так сдохни.
Гость
Думать надо головой а не тем местом
Гость
Муж поступил правильно. Не надо жить с предавшим тебя человеком. Ты эгоистка и сейчас думаешь о себе,а каково ему?
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Я думал только мужчина сначала поимеет потом думает а женщина подумает намеренно изменит
Гость
Всё будет хорошо у тебя
Гость
жить дальше дура, не изменять, ценить того кто рядом и поддерживать, разговаривать
Гость
Пришло время собирать камни! Прими это как наказание за свою похоть!!!
Гость
Гость
Выбор сделан: орган вместо нормальной мужа. Иди к органу пусть так же любит, дарит цветы, трахает, поднимает детей и т.п. и т.д.
Делает всё то , что делал Муж, в общем иди на тот орган из за которого всё произошло.
Делает всё то , что делал Муж, в общем иди на тот орган из за которого всё произошло.
Гость
И-что-ДАЖЕ ,МОРДУ не НАБИЛ ?!
Гость
Любишь медок - Люби и холодок
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты конченная ***@, прощения тебе быть не может. Иди к тому трахателю и ублажай его. Воняет подлость от твоих строк.
Гость
сдохни
Гость
Дура ты просто! Надо было раньше головой думать!
Гость
Долбись дальше, тебе же это нравится
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
Ошибиться в жизни может каждый. У вас с мужем общие дети они любят вас и тоже переживают скорее всего очень сильно. Постарайтесь найти в себе силы выйти из этой ситуации с минимальными потерями для них. Держитесь сами тоже - Вы очень важны для них, и это, конечно, очень сложная ситуация, но со временем все выстроится.
Гость
Чего заслужила то и получила как говорится
Гость
Найдите себе нового хахеля, и загуляйте у него на даче с его друзьями под водочку!
Гость
Дай ему время.а там 50/50.
Гость
любят не за что-то а вопреки чему-то живем с женой 37 лет
Гость
За всё в жизни нужно заплатить свою цену. Мудрость приходит с годами. А ваш муж-настоящий мужик! А вы обыкновенная .....
юра.
Поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ну то что первый раз простил - это ошибка. А тебе шлюпка в добрый путь, искать свой буй подлиннее да потолще. Лол) лежит в больнице, жить не хочет, как будто хоть кому-то здравому тебя жалко будет, порванка))
Разумеется,это писал мужчина да ещё ,похоже, с зоновским прошлым судя по выражениям. Сам абсолютно без греха и абсолютно неподсуден.То, что мужчины гуляют налево и направо,пьют,заводят семьи на стороне - -это норма и обсуждению не подлежит? В этой ситуации всё просто - пьющий муж- это отсутствие мужчины в постели,мужа в доме и надёжного плеча по жизни. Пьющий может быть ласковым,добрым и нежным?А любовь в перегаре давно пропала. Привычка осталась. Так что нет семьи и из обрывков не нужно пытаться сто-то собрать.Нет смысла.
Гость
Ваш муж всё правильно сделал. Потому что он теперь для Вас не "доминантный самец". И далее всё так и будет идти под горку с Вашей стороны. Всё верно, однозначно развод, даже не взирая на детей, если есть. Продолжать жить-мучить его.
Гость
В такой ситуации жаль детей. Если рассуждать как мужчина, то твоему мужу не позавидуешь. Хотя, если простил первый раз, то есть шанс, что простит потом. Что посоветую.... Добиваться мужа и его доверия. Ползать на коленях не надо, надо доказать, что вы изменились (хотя я сомневаюсь, как простит, снова пойдёте на лево). Постоянно звонить ему, сообщать где находитесь, стараться с ним поговорить, искать повод. Например отвезти дочек, или помочь дома. При этом постоянно говорить как вы о нем думаете, говорить, что жалеете, что дура... Это все не за один день делается. Возможно он найдёт кого то, будет жить. И если он поймёт, что она лучше вас, то отпустить мужа. А если вам повезёт и он поймёт, что лучше вас нет, да ещё и дети, то у вас будет шанс вернуть. Но уверен, он будет побовать других женщин и вам придётся это принять. Возможно, вы должны быть готовы, что он после возвращения будет изменять, вам придётся это принять и пережить. И добиваться его доверия вам придётся годами. И все это время его боготварить, так как поднять его самооценку будет сложно. Только доказав, что для вас он жизнь, только так вы сможете что то наладить. Но... Думаю, не сможете вы этого. Отпустите и отдайте ему детей. Живите трахаясь дальше с мужчинами.
Гость
Отличный пример правдивости поговорки "Если вы прощаете женщине предательство, она никогда не простит вас за то, что вы её простили."
Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.
Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.
Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
Да по разному бывает. У меня похожая история. Бывшая сказала детям, что она просто меня никогда не любила и по этому изменяла(мягко говоря, когда имели все подряд и где попало). И дети это приняли! И даже наоборот, я стал плохой, что с их мамой ругался и развёлся! Она продолжила накручивать, внушая им, что всё было плохо всегда. И ей это удалось! У них в голове всё перевернулось. Что было хорошего ничего не помнят, а плохое приукрашают или даже придумывают. Вот так. Так что по разному бывает.
Осуждать Вас нельзя.
Думать надо.Из клиники выйдешь и отправляйся в загул дальше.Молодец ваш муж.Нельзя прощать измену.Ушла,иди,но помни,что навсегда.
Гость
Я знал людей которые прощали и раз и два и три и знаете милосердие это хорошо но в основном всё напрасно и я уверен если он вас простит то через некоторое время снова появится такая статья и именно от вас так что ищите себе другую жизнь
Гость
Неиссякаемое и неуправляемое томление плоти. В монастырь!!!
Евген
Замечательно выходит!!! Мне так плохо, хочу мужа вернуть и в то же время продолжает развлекаться с хахалем, который уже заботится о детях и собирается жениться... Женская логика во всей красе!!! Дай БОГ здоровья вашему мужу!!! Детей жалко, что мать у них такая...
Гость
Вот самое страшное действительно, когда много лет прожили. Вся жизнь действительно в унитаз идёт после одного перепиха с чужим.
Не осуждаю Вас, автор. Жалею. Честное слово, мне вас жалко.
У вас детки. Ради них и надо теперь жить. Без вас они пропадут совершенно точно.
Не осуждаю Вас, автор. Жалею. Честное слово, мне вас жалко.
У вас детки. Ради них и надо теперь жить. Без вас они пропадут совершенно точно.
С чего вы решили, что они без неё пропадут? Может они без отца пропадут.
Гость
Гарантий нет,что опять не загуляешь
Гость
Дааа,это больно ведь я с 18 л с ним. Выходила замуж по большой любви,все прошли и финансов трудности, и все. Жаль,очень жаль, но ничегл сделать не могу
Я на коленях ползала рыдала, умоляла, он нивкакую. Надо пережить ради детей, сейчас сложно будет нам. А что поделать
Я на коленях ползала рыдала, умоляла, он нивкакую. Надо пережить ради детей, сейчас сложно будет нам. А что поделать
Опять ложь. Ради детей. Сложно будет. Вот кому действительно сложно будет, так это мужу и хуже всего детям. Обдерёт мужика как липку. И пойдёт он по миру, будет перебиваться с хлеба на воду с нашими законами. Короче, сживёт со свету.
Гость
О суициде даже думать забудьте.
Детей ваших, в этом жестоком мире, без вас - сожрут сразу.
Вы за них в ответе.
Вам надо не за себя терпеть. За них.
Вам надо сходить к психологу.
У вас состояние невроза и аффекта, вам надо попить успокоительные.
Нужно к врачу. Станет полегче.
Не забывайте, любой грех можно покрыть. Слезами, искренним Покаянием и добрыми делами.
Не унывайте.
Ещё будете улыбаться. Точно вам говорю
Детей ваших, в этом жестоком мире, без вас - сожрут сразу.
Вы за них в ответе.
Вам надо не за себя терпеть. За них.
Вам надо сходить к психологу.
У вас состояние невроза и аффекта, вам надо попить успокоительные.
Нужно к врачу. Станет полегче.
Не забывайте, любой грех можно покрыть. Слезами, искренним Покаянием и добрыми делами.
Не унывайте.
Ещё будете улыбаться. Точно вам говорю
Прикольно! Нагадить, а потом-всё прощается, не переживайте. А то, например, что у детей уже никогда не будет прежней жизни? Ну, такой, как могла бы быть. Негативные последствия всё равно коснуться всех. Ну ТП не думают же об этом, они думают только о себе в эти моменты, да о своей мох*атке.
Гость
Я не знаю почему мне в быстрой строке яндекса выпала ссылка на эту тему , но раз уж зашёл выскажу своё непредвзятое мнение на ситуацию.
ХТЬФУУУУУУУУУУ
ХТЬФУУУУУУУУУУ
Гость
Он пил задолго до моей встречи с этим мужчиной. А говоря о мужиках. Не было мужиков, вышла девочкой, после 10 лет брака встретила мужч,да ч признаю свою ошибку. Теперь чтл камнями менч закидать. Я раскаялась перед Всевышним.
Вот все ТП так и рассуждают. Да фигня, схожу в церковь и всё!))) Нет, дорогая, вы уже перевернули жизнь многим людям своей похотью и этого никакая церковь не исправит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?