Любые слова. И всегда нормальным тоном и без выпасов каких-то. Сидит он в телефоне пол дня, мне пришло платье по почте, за 2 года первая покупка мне одежды, обоим понравилось. Я в прихожей меряю он в кухне, говорю посмотри сзади достаточно ли я похудела для него (платье узкое)? Он не отрываясь от телефона, всё норм. Ну я вышла опять в прихожую, говорю, мог бы и оторваться на 2 секунды взглянуть, а то вдруг я как сосиска в нем. Ещё и посмеялась. Он вылетает с белёнными глазами, хватает за волосы, рвёт его на мне и орет, что он посмотрел и дальше по сценарию. Собралась в магазин внизу нашего же дома, говорю, посмотри за маленькой только не усни (он как с ней начинает играть его вырубает всегда, мы даже шутим над этим), принесла ему телефон и опять говорю, на вот Футбик свой смотри, главное не усни, всё в шуточной форме. Хотя для меня реально страх, он ведь умудрялся уснуть пока я детю ромашку для купания заваривала, захожу он дрыхнет, малая ползает, ей 7 месяцев. Ну и опять крик и истерика у него. Я ему говорю, коть, я без задней мысли тебе телефон дала, мне самой так спокойнее. Нет ты меня под.бать хотела. И понеслась. Короче дет сад, я же говорю, на такие вещи нормальный человек вообще реакции не даст.