Автор, у меня такой же рост и вес был когда замуж выходила. Муж так же пил, я худела, ревела и себя ненавидила. Потом в один момент я ему сказала что либо он меня любит такую либо ищет лучше. Полюбила себя, приняла себя,свой вес. И муж угомонился, сейчас у меня вес ещё больше, потому что сидела на гормонах два года. Мой муж любит меня, называет булочка, пончик. И сейчас я закончив принимать гормоны села на диету, знаете как здорово худеть когда тебя не заставляют, когда поддерживают и радуются с тобой каждому килограмму, а при срывах муж утешает и подбадривает. А главное говорит что любит меня любую. Так что мой вам совет, любите себя и свое тело, и ваш муж полюбит вас . Не допускайте мысли что вы хуже кого то.
Мой рост 156. У меня уже комплексы начали проявляться. Фигура у меня не плохая, женственная. На улице мужчины обращают внимание, есть талия/*опа. Я не страшная. Но из-за этого постоянного негатива у меня опускаются руки, мне кажется, что дело не в моем весе, а он просто меня не любит... Он довольно закрытый, сухо проявляет свои чувства. Я не знаю, что делать... отпускать, пока молодая, и найти себе другого? #вес #развод Я себя даже сфотографировала (фигуру), я хочу мнение со стороны