Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Именно что не любит. Гнать в шею.
Гость
Хорошая у Вас фигура, даже очень А муж просто г0вн0.
Гость
Лишние килограммы (не пара штук, а пара десятков) - это не просто вес, а свидетельство разных моментов: лень, глупость, наплевательское отношение к себе и партнеру. В дальнейшем проблемы со здоровьем. Так что не надо тут писать, что это не проблема.
ЭТО ПРОБЛЕМА❗
ЭТО ПРОБЛЕМА❗
Если у мужа все нормально работает, у жены будет фигура как надо. У ленивого, жена полнеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы сами неликвид, старый пердун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не мужчина,а гниль....
Гость
фигура у тебя неплохая?это шмат жира то?
и так тумба а без одежды это наверняка омерзительно....
и так тумба а без одежды это наверняка омерзительно....
Гость
о Господи, тот вес, который хочет ваш муж это гоночный вес спортсмена вес минус 110 и то у вас 46 по сути , а 46 и 40 это огромная разница. Это легкоатлеты марафонцы или ходоки с прыгунами. Вес это не причина, вес это повод, у него однозначно что-то с головой. Разводиться или нет вам решать, но если есть куда уйти, уходите. Вас этот мозгоклюй добьёт, самооценку ниже плинтуса опустит и потом найдет другую причину докапываться. Сам то Аполлон видимо?
Гость
Вес тут ни при чем. Просто предлог.
Гость
Но ведь обычно в таком возрасте у состоявшейся женщины тоже есть дети. И было бы странно, что хороший мужчина до сих пор не был связан узами брака. То есть был никому не интересен? Это нормально, когда у мужчины в этом возрасте есть дети или он был женат. Страшного в этом нет ничего. Нередко мужчины бывают в такой же ситуации, как и героиня истории. Когда их жены ни во что не ставят, а только требуют и требуют удовлетворять их материальные интересы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) про неликвид насмешили конечно. в 36 прыгать еще примерно до 40-43 максимум. С частыми перепрыгиваниями после 40 в закат). К 45 жену и детей захочется, а уже глядь на себя в зеркальце или сравнив с теми мужиками у кого к 40-45 есть семья и дети ты понимаешь, что поезд укатил без права остановки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень глупо!
Гость
Муж зажрался.
Гость
Меня всегда такие идиоты восхищали. Ну видно же по женщине склонна она к полноте или нет. Можно по женщинам по материнской и отцовской стороне посмотреть - убедиться.
Нет блин, женился и гробит психику женщине.
Как говорит моя мама: " худая корова ещё не газель". Ну есть дамы, которые пухленькие, кругленькие во всех местах. И они прям огонь. А как некоторые фасоны платьев на их фигурах сидят - хорошая грудь и зад.
В конце концов, автор пишет проблемы со здоровьем. Вон если у мужа героини проблемы с эрекцией будут, его инсульт долбанет или ещё чего. Видимо его нужно будет бросать. И вперёд к светлому будущему. Так чего ждать? Может уже сейчас?
Нет блин, женился и гробит психику женщине.
Как говорит моя мама: " худая корова ещё не газель". Ну есть дамы, которые пухленькие, кругленькие во всех местах. И они прям огонь. А как некоторые фасоны платьев на их фигурах сидят - хорошая грудь и зад.
В конце концов, автор пишет проблемы со здоровьем. Вон если у мужа героини проблемы с эрекцией будут, его инсульт долбанет или ещё чего. Видимо его нужно будет бросать. И вперёд к светлому будущему. Так чего ждать? Может уже сейчас?
Склонность к полноте либо через холодильник , либо какие то болезни, а их достаточно. Скелет у всех один, но вот болезни по наследству да, передаются. И вот тут как раз тема для того, чтобы понимать почему мама с дочкой шкафчики. У меня мама полная сколько помню её, но очень приятная женщина, сейчас похудела ) 70 лет скоро. Выглядит на столько , на сколько была жизнь. Я 20 лет в спорте, скоро полтишок ). Фигура груша, но не костлявая, к счастью. Могу вырядится так, что все грохнутся от зависти), но делаю это крайне редко. Не люблю когда людям становиться плохо ))). Глядя на маму с папой своих избранников надо не на фигуру обращать внимание , а на то, как люди общаются и что говорят. Делать выводы и не совершать ошибки.
Гость
Да пошли ты его далеко.................И не циклись на весе. У худых свои проблемы. От них тоже уходят им тоже изменяют. Так что не заморачивайся.
Гость
Просто разлюбил и ищет способ слить. Вы пишите, что весили ещё больше в начале отношений и ему все нравилось, даже женился. Будите весить он будет до другого докапываться.
Уже нечего не сделать, просто готовиться к разводу.
Уже нечего не сделать, просто готовиться к разводу.
Гость
У вас все отлично с фигурой и весом. Проблема в муже.
Гость
Ахах, с таким ростом при таком весе фигура будет шар)))) зачем такой вброс постить)
Гость
У нас сосед такой, как ваш муж, помешан на спортивных, худых девушках, про жену ( 1,58/75кг) говорит в открытую: А что там любить? Жир?
Говорить говорит (чужим людям причём, хуже бабы базарной!), а с ней живёт и сексом занимается. Мерзкие людишки и убогие - и ваш сосед, и муж автора. Помешан на спортивных? Выбирай спортивную, заводи отношения и женись. И вот тогда будешь иметь право предъявлять претензии, если без очень серьезных причин медицинского характера жена располнеет. Зачем начинать отношения, тем более вступать в брак с женщиной, которая не устраивает изначально? А я скажу зачем - фитоняшку не тянет ни материально, ни по собственной внешности, а ахаться хочется, вот и берёт "то что доступно". Ну и помалкивал бы в тряпочку, так ещё и выделывается. Гнать такого мужа поганой метлой. У автора нормальная фигура, кому -то именно такие нравятся, и жили бы себе счастливо. Но из-за козла время потрачено, ребенок, да и самооценка, нервы испорчены. Вот поэтому при попытке критиковать внешность со стороны человека, который при этом с вами тем не менее спит - вон немедленно. Х...в море, а нервная система одна. Речь конечно не о тех ситуациях, когда женщина действительно запустила себя, не следит за гигиеной, элементарно не ухаживает, стремительно разжирается именно из-за лени.
Гость
Меньше слушайте таких "советчиков". Всякие если захотят выходят замуж, причём за нормальных мужчин, и намного полнее, и с несколькими детьми. А если даже нет - что, штаны в доме цель всей жизни? Одна с ребёнком прожить не сможете, с голоду умрёте? Чем с овном рядом. А уж любовника для здоровья, если секс нужен, вообще найти не проблема, ещё перебирать будете.
Орхидейка
Автор, у меня такой же рост и вес был когда замуж выходила. Муж так же пил, я худела, ревела и себя ненавидила. Потом в один момент я ему сказала что либо он меня любит такую либо ищет лучше. Полюбила себя, приняла себя,свой вес. И муж угомонился, сейчас у меня вес ещё больше, потому что сидела на гормонах два года. Мой муж любит меня, называет булочка, пончик. И сейчас я закончив принимать гормоны села на диету, знаете как здорово худеть когда тебя не заставляют, когда поддерживают и радуются с тобой каждому килограмму, а при срывах муж утешает и подбадривает. А главное говорит что любит меня любую. Так что мой вам совет, любите себя и свое тело, и ваш муж полюбит вас . Не допускайте мысли что вы хуже кого то.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Орхидейка
Автор, у меня такой же рост и вес был когда замуж выходила. Муж так же пил, я худела, ревела и себя ненавидила. Потом в один момент я ему сказала что либо он меня любит такую либо ищет лучше. Полюбила себя, приняла себя,свой вес. И муж угомонился, сейчас у меня вес ещё больше, потому что сидела на гормонах два года. Мой муж любит меня, называет булочка, пончик. И сейчас я закончив принимать гормоны села на диету, знаете как здорово худеть когда тебя не заставляют, когда поддерживают и радуются с тобой каждому килограмму, а при срывах муж утешает и подбадривает. А главное говорит что любит меня любую. Так что мой вам совет, любите себя и свое тело, и ваш муж полюбит вас . Не допускайте мысли что вы хуже кого то.
Пилил* а не пил 😅🙈
Гость
Хорошая фигура, интересно а Ваш муж с какой фигурой ,что так придерается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы неликвид через пару лет, да и сейчас пожалуй. Не только для 18-летних, но и для нормальной 30-летней. Весело время провести, + если в сексе умелый, то да, а замуж? До этого возраста не женат, значит с откормленными тараканами и большим количеством "заморочек" (не обижайтесь, пожалуйста :) ), бабник, после 40 постепенно болячки повылезут, ворчать и стареть будет... Зачем бездетной/молодой/красивой такое сокровище? Единственное - если богаты и готовы содержать, то да, найдутся охотницы и из малолеток.
Гость
У меня рост 158см ,весила всегда до 50,был сбой гормональный стала сейчас 58 кг,выгляжу нормально женственно,но мне кажется даже похуже вас) у вас хорошая фигура, всё в пределах.Видно где то, на кого то смотрит,любуется ваш муж,либо приглянулась какая то и стал вас тыкать...мой муж видит и знает,что я не та прежняя,но так же любит.
Гость
На кой хре... н ты нужна кому-либо со своим ребёнком.)))) Разве только на пару палок и не более, ну или имеешь недвижимость и деньги тогда всё ок, будут мужья.
Гость
Скорей всего он вас в принципе разлюбил🤷🏻♀А фигура у вас достаточно гармоничная.Попробуйте сменить стиль в одежде,цвет волос прическу и меньше обращать внимание на его критику.Если начнет дергается,значит еще что то можно спасти,нет так ,к сожалению,тут все🤷🏻♀
Гость
У всех свои мерки. Для кого-то алкоголизм неприемлем, для кого-то безделье, измены, а для кого-то полнота.
Неприемлем алкоголизм - странно выходить замуж за любителя выпить. Измены - за бабника, безделье - за "хронически безработного". Неприемлема полнота - зачем жениться на женщине со склонностью к полноте? Нужно выбирать худенькую, причём чтоб ещё и постоянно контролировала свой вес, ЗОЖ, спорт до фанатизма. Лично для меня допустим безделье именно неприемлемо + скупость и мелочность. Поэтому изначально выбирала того, кто может и главное хочет содержать семью, любит баловать свою женщину + увлечен своей работой, имеет перспективы. Взамен смирилась с малым количеством свободного времени и полностью освободила от всех бытовых забот. Идеальных людей не бывает. Та же худышка может быть зациклена на внешности, калориях и своей тарелке, поговорить не о чем. Зато идеальная фигура, с остальными недостатками надо мириться. А то хотят всего и сразу )
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Нн суди женщину за килограммы- не судим будешь за сантиметры!
Гость
Не очень понятно, как он изначально «запал». Ведь типаж женщины или мужчины всегда нравится один и тот же, всю жизнь
Гость
Что-то не сходится "рост-вес" и представленное фото.
У меня коллега на работе, с таким же ростом -156 весит 65 кг и имеет практически такую фигуру. Носит 48 размер одежды.
Разница в 10 кг из-за тяжелой кости?
У меня коллега на работе, с таким же ростом -156 весит 65 кг и имеет практически такую фигуру. Носит 48 размер одежды.
Разница в 10 кг из-за тяжелой кости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой к черту она не ликвид, просто вы не тот кто оценит её с таким весом. Я сама *** с двумя детьми, был избыточный вес, конечно не много но был, и ничего. Сейчас замужем и муж меня любит такой какая есть. А у знакомой вес сейчас за 90 ( был гормональный сбой) и ничего, с первым разошлась остался ребенок, сейчас тоже замужем, муж худее её в несколько раз, родила ему двоих, муж её обожает, чуть ли на руках не носит. Так что не надо ерунду писать.
Гость
Хочу ответить всем девушкам. Если есть желание не быть одной , то выйти именно замуж очень даже реально. Очень много мужчин не смотрят на несколько кг лишнего веса и наличие детей. Надо, конечно привести себя немного в порядок: макияж, прическа , хорошее настроение и плюс ваши положительные душевные качества. Замуж легко можно выйти женщине за 40. А 30- летним , так ещё больше шансов.
👍
Гость
Вы просто красотка, взгляните на себя со стороны. На счет веса - придирка, основанная на чем-то другом.
Гость
Гость
Хорошая у вас фигура, забей на мужа пока молодая
Гость
У нас сосед такой, как ваш муж, помешан на спортивных, худых девушках, про жену ( 1,58/75кг) говорит в открытую: А что там любить? Жир?
Вообще то любят человека и брак это больше ,чем складка на животе или прыщ на носу.Люди ,так мыслящие в брак зачем вступают не пойму.Таким и резиновая баба ,в самый раз.У дураков и семья и ценности дурацкие.
Гость
Девушка ,найдите себе того,кто будет вас ценить и видеть в вас хорошее и то красивое,что в вас есть.Не траттье самые драгоценные годы жизни ,на хама и эгоиста.Ему на вас наплевать и пусть идет лесом.Унижая вас ,он получает удовольствие и комплексует вас.Человек невоспитан,эгоистичен.Посадите его и выскажите ему слова,которых он достоин и будет вам счастье.
Любви и уважения вам.
Любви и уважения вам.
Гость
Сбрендил что ли ваш муж?! Какие 40 кг рожавшей женщине? Я в 15 лет при росте 158 весила 45 кг, и одежда с меня падала. Замуж я вышла в 24 года в весе 47 кг, а за первые 2 года брака поправилась до 53 кг из-за гормональной перестройки. После рождения сына стала весить 57-58 кг и в этом весе оставалась почти до 40-ка лет. Шейпинг-норма для зрелой женщины её рост минус 100, и ваша норма 56 кг, уж никак не 40!
Гость
Вы должны весить при своем росте 56-60 не больше и не меньше. Но если Вы себя сейчас хорошо чувствуете и при 75кг -заместительно. Продолжайте заниматься сабой и дольше. На его слова не обращайте никакого внимания. Главное, что бы Вы были сабой довольны.
Девушка ,найдите себе того,кто будет вас ценить и видеть в вас хорошее и то красивое,что в вас есть.Не траттье самые драгоценные годы жизни ,на хама и эгоиста.Ему на вас наплевать и пусть идет лесом.Унижая вас ,он получает удовольствие и комплексует вас.Человек невоспитан,эгоистичен.Посадите его и выскажите ему слова,которых он достоин и будет вам счастье.
Любви и уважения вам.
Любви и уважения вам.
Спасибо , кажется это я уже и сама поняла ..... он просто меня не любит . Мне бы хотелось человека с которым можно быть самим собой , просто идти одной дорогой без выяснения отношений , оскорблений и критики внешности ,а просто чтобы любили .
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой рост 156. У меня уже комплексы начали проявляться. Фигура у меня не плохая, женственная. На улице мужчины обращают внимание, есть талия/*опа. Я не страшная. Но из-за этого постоянного негатива у меня опускаются руки, мне кажется, что дело не в моем весе, а он просто меня не любит... Он довольно закрытый, сухо проявляет свои чувства. Я не знаю, что делать... отпускать, пока молодая, и найти себе другого? #вес #развод Я себя даже сфотографировала (фигуру), я хочу мнение со стороны