Меня муж (к счастью, давно уже бывший) тоже за вес третировал. В свои семнадцать я весила около 80, когда замуж выходила.
Развелись не из-за веса даже, а просто я была вся плохая-преплохая,и хозяйка никакая, и неряха, и дура, и с.., и б... (при том, что изменял он, а не я, ну как же не изменять такой плохой жене) и еще много другого. Сейчас вешу 140, мне 47. Я вырастила детей, за которых не стыдно, прожила жизнь, за которую тоже не стыдно, сейчас вот с внуком нянчу, который меня любит.
От бывшего мужа буквально сразу после развода посыпались предложения снова сойтись. От второй жены ко мне бегал, типа к детям.
Последнее предложение снова быть вместе поступило вот, недавно.
От других мужчин тоже предложений хватало.
ТОлько я вторично на грабли не наступаю. Выражение "кто тебя с детьми возьмет" считаю оскорбительным. Пусть еще найдется тот принц, которого соглашусь взять я!
У меня дети, внук, у меня есть цель в жизни. Замуж просто лишь бы замуж? нафиг-нафиг!
В жизни жалею об одном - что не развелась раньше. Что потратила годы на эту мерзость под названием "брак", хорошую вещь этим словом не назовут. Стоило, хм, дважды встретиться, чтоб детей родить, и на этом прекратить все отношения.
Я счастлива в жизни, чего и Вам, автор, желаю. Уважайте себя, любите своего ребенка!
Мой рост 156. У меня уже комплексы начали проявляться. Фигура у меня не плохая, женственная. На улице мужчины обращают внимание, есть талия/*опа. Я не страшная. Но из-за этого постоянного негатива у меня опускаются руки, мне кажется, что дело не в моем весе, а он просто меня не любит... Он довольно закрытый, сухо проявляет свои чувства. Я не знаю, что делать... отпускать, пока молодая, и найти себе другого? #вес #развод Я себя даже сфотографировала (фигуру), я хочу мнение со стороны