откуда у него такая идиотская мысль, что при росте 156 вес должен быть 40 кг? Сам придумал? И еще. Он при знакомстве и женитьбе был вполне доволен Вашим весо, иначе бы свадьбы и предсвадебному знакомству не было. То, что он резко и вдруг начал бред сумасшедшего нести говорит только об одном: у него есть любовница. И. скорее всего, именно она свой шизофренический бред ввела ему в уши. У меня рост 156, поэтому вот что скажу вам. В молодости. лет до 18 я весила 44-46 кило. Тощая было чутка. Потом формы округлились и я стала весить около 50 кило. Во время беременности и родов меняется гормональный фон. И не всегда диеты и спорт помогают привести себя в порядок. И еще. немного об интиме. Многие женщины поправляются. когда живут половой жизнью. Сперма - это тоже. в некотором роде, гормоны. Возраст тоже часто прибавляет вес. Все организмы разные. Один человек будет есть сутки напролет торты и оставаться стройным, другой поправляется только от мысли о тортике.Так что не парьтесь. Насчет комплексов вот что скажу: или Вы себя любите или не любите. Если какой-то *** скобелился и пошел налево - это его проблемы, не ваши. И запомните, что большинство мужчин не собаки - не любят кости. И, даже когда. поддавшись всеобщей истерии, кричат о любви к худым - большая часть кричащих любит красивое женское тело, чтоб кости не торчали.
То, что Вы похудели до 75 - молодец. Но делать фетиш из худобы не стоит. Вам должно быть комфортно в своем теле. И только Вы сами решаете худеть или нет. Только Ваше желание должно быть в приоритете, но никак не тупого кобеля, коим является Ваш муж.Мой совет разводиться, причем самой подавать на развод. Муж все равно вытреплет все нервы и рано или поздно, все равно брак будет расторгнут. Так сделайте это первой, чтобы сохранить как нервы, так и самоуважение.
Мой рост 156. У меня уже комплексы начали проявляться. Фигура у меня не плохая, женственная. На улице мужчины обращают внимание, есть талия/*опа. Я не страшная. Но из-за этого постоянного негатива у меня опускаются руки, мне кажется, что дело не в моем весе, а он просто меня не любит... Он довольно закрытый, сухо проявляет свои чувства. Я не знаю, что делать... отпускать, пока молодая, и найти себе другого? #вес #развод Я себя даже сфотографировала (фигуру), я хочу мнение со стороны