Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 227 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
24 года.И вся жизнь впереди....Почти каждая женщина переживает,то что вы сейчас.Слушайте сердце,но будьте умны...
Гость
24 года.И вся жизнь впереди....Почти каждая женщина переживает,то что вы сейчас.Слушайте сердце,но будьте умны...
не женщина, а умственно отсталая примитивная дура, которой такие же умствкенно отсталые родители не внушили, что человека надо выбирать не по наворованному барахлу, а по лицу, душе, отношению, уму.
жрите, шо заслуживаете.
жрите, шо заслуживаете.
Ховер
Слать в *** его, не все изменяют в отношениях, а только ослы последние
Ховер
семь лет живёте, детей до сих пор нет - и "всё хорошо"? пока жена не родила мужу ребёнка, она ещё и не совсем-то жена, а так - подружка, которой не грех и изменить - может быть хотя бы на стороне ребёнок родится...
ты *** что ли? помешанный на личинусах, вали отсюда, недохер, чтобы у тебя *** отсохла.Че несешь, сам понимаешь? *** таких еще земля носит
Гость
Все женщины проходят через жто- когда их крылья обрывают мужчины( Это хорошо,что у вас это произошло так рано, вы совсем молоденькая и вся жизнь впереди. Его бросайте ,попереживайте,встряхнитесь и начинайте жизнь заново, имея хороший опыт. Не стоит на него тратить свое время. Он был лишь вашим учителем. А ваш единственный мужчина еще впереди. Лучше так чем узнать про измену лет в 40, или - с маленькими детьми на руках. Тем более он не сожалеет. Оно вам надо?
Гость
Муж ваш-редкостная дрянь. Спать с другой, зная что есть жена, которая тебя любит и уважает. Если у него прошли чувства, то будь мужчиной, расскажи об этом достойно и имей уважение к тому, кто любит тебя и кто рядом с тобой, а не шпиль телок по закоулкам. Думаю раз сделал-будет и ещё повторять. Тем более, какие ваши годы. Вам 24, ещё встретить достойного мужчину. А комментаторы выше правды, если муж любит по настоящему-ему никто не нужен больше, хотьпусть там боХиня небесной красоты перед ним….
Уходите, на мужике свет клином не сходится, уж поверьте, и благословите Провидение что у вас пока ещё нет детей.
Уходите, на мужике свет клином не сходится, уж поверьте, и благословите Провидение что у вас пока ещё нет детей.
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Пусть идет *** и ты тоже
Гость
семь лет живёте, детей до сих пор нет - и "всё хорошо"? пока жена не родила мужу ребёнка, она ещё и не совсем-то жена, а так - подружка, которой не грех и изменить - может быть хотя бы на стороне ребёнок родится...
Да ладно? Вот вы прямо свято уверены, что он тыкал в чужую тётю исключительно с благородной целью завести детей? Самому-то не смешно?
Форум: Семья
Всего: 483 948 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Муж подал на развод на расстоянии20 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Абьюз сестры4 ответа
- Брачный договор42 ответа
- Муж сестры2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Брачный договор42 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси40 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии20 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Выгнала жена как быть???15 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
Следующая тема
В один прекрасный день пошли гулять в одну компанию, где познакомились с новыми людьми, среди который была «она». Я сразу почувствовала какие-то взгляды и непонятные движения. После этого в голове зародилась мысль, что что-то не так. В итоге пока я работала до темна, он был с ней, пере*пал, я это узнала позже, когда взяла его телефон и увидела переписку.
Она из другого города, сейчас улетела, но он продолжал ей писать. Она знала, что я его жена, так как познакомились мы вместе, но это ее не остановило. Когда я ему сказала, что все знаю, он ответил, что собирался сказать и теперь ждёт от меня ответа «что будем делать дальше».
Мой мир рухнул, понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить.
Подруга говорит, что он ***, и чтобы я уходила от него. Но я не знаю, найду ли в себе силы, и ведь во всех отношениях есть измена.
Он мой первый мужчина, поэтому я в полном замешательстве (мягко говоря). #брак #измена