Гость
Статьи
Замужем. Хочу …

Замужем. Хочу переспать с другим мужчиной

Я Замужем почти 9 лет, в браке есть двое детей. В последнее время с мужем охладели отношения, не воспринимает меня как женщину, с**с раз в неделю, а то и реже, да и то как механический процесс всё. Живем как сожители. Недавно стала общаться с приятелем мужа, с которым мы работаем в одном офисном здании и периодически пересекаемся. И вот, как мне кажется, между нами что-то появилось, общаемся взахлёб, переписываемся, полностью с ним на одной волне, один раз он подвёз меня до дома, причём я вижу симпатию с его стороны, но никаких первых шагов он не предпринимает, единственный раз был когда он сказал, что если бы не мой муж, «я бы тебя ****». Я не знаю, что мне делать, так как и хочется, и колется, я ни разу не изменяла мужу и даже мыслей таких не было до недавнего времени, и мне очень не хочется лишать своих детей отца, так как я точно знаю, что муж мой измену не простит никогда, и в том, что семья разрушилась, буду виновата я. Но с другой стороны, мне настолько плевать на чувства мужа, даже если он узнает про измену, хочется опять чувствовать себя желанной, хочется этого мужчину до безумия. Стоит ли мне ради этой хотелки рисковать разрушением семьи? Возможно, если пересплю с этим мужчиной, я удовлетворю своё желание и буду спокойно жить дальше, типа что левак укрепляет брак. Кто был в подобной ситуации, как проступали?
Милка
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Милка - сексапилка
Привет ты в каком городе?
Alexander
Нужно следовать своим желаниям, что бы не сожалеть потом о несодеяном. Подойдите к этому вопросу хладнокровно и практично. Иногда дорога в спальню более возбуждающая, нежели сам секс. И если этот путь будет сладок, то и ветер на вершине будет свеж :)
Виктор
А что , делай что задумала. И в жизни будешь столько желанной для самцов. И будут они толпами за тобой бегать, но временно. Потому как все на свете кончается. А корыто вечно. Читай Пушкина. Не сваливай все на мужа, если даже поговорить о проблемах не хочешь с ним. В тебе проснулась женщина ***. Сегодня ты хочешь друга мужа, завтра друга друга мужа. Просто разведись и гуляй хоть до выпадения матки. И помни закон бумеранга никто не отменял.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Не обманывайтесь - вы уже изменили мужу
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Но я вас понимаю, спасибо вам за честность.

Люди за такое время могут стать чужими друг другу - и эти новые люди уже старых не выбирают.

Ваша проблема не в новом мужчине, с ним вы, скорее всего, переспите и он вам через пару недель надоест, а в вашем браке. Повторюсь, вы уже изменили мужу - так как измена это мысль - а поэтому возникает вопрос: любите ли вы мужа и не умер ли этот брак? Я против разводов - но и против насилия себя другим человеком. Никто вам советов не даст, вы сами только должны принять трудное решение так как лучше для вас.

Я знаю о чем пишу, я изменяла - и мне изменяли. У меня нет никаких обид - потому что люди друг другу не принадлежат. Постарайтесь не разбивать чужое сердце, но и не давайте бить свое и делать себя несчастной. Удачи!
Гость
Ты просто ***
Гость
У тебя внутре шайтан живёт
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Вы пишите о таких вещах - все принимают душ.
Иван
Сообщение было удалено
Ни разу не видел человека ползущего по улице, залитого чужой спермой. Где вы таких находите? И ещё, самое грязное место у человека, это - рот. Укус, может быть ядовит.
Переспите. Не с этим, так другим. Вы перд кем себя чувствуете виноватой? Перед приставкой для компьютера? Брака то нет. Да и мужа нет. Одно приложение. Вы сколько лет потратили? Вам саветают поговорить с ним, изменить что то, с кем поговорить? О чем? Что изменить? Ну купите вы эротическое белье? Ну потанцуете вокруг него. Он может даже и оторвется от экрана на пол часа. И что? Себя пожалейте. Очень плохо когда женщина остаётся без любви. И если её нет дома, надо взять её в другом месте. А трудности будете решать по мере их поступления. Да и не так часто вскрываются измены как люди думают. А измены женщин, вообще, либо случайно, по неосторожности, либо когда ей самой надоело скрывать.
Гость
Ну давай в путь, только будешь полной дурой! И пути назад не будет...
Гость
Гость
Вот-вот. Такая фраза начисто отбила бы желание общаться с человеком, а тут еще и хочет его до безумия.
Это то как раз и показатель того, насколько автору плохо с мужем, что даже такие слова воспринимаются как комплимент. Значит лишь, что от мужа она слышит только еще более унизительные вещи.
Оля
Ты не думала, что возможно, это муж тебя так проверяет? А приятель мужа это дело задокументирует (видео снимет) и предоставит мужу. Может, муж ищет, как от тебя избавиться, но так, чтобы самому чистеньким остаться? Мужу ты тоже давно надоела, скорее всего, и он кого-нибудь по*ё*б*ы*в*а*е*т.
Мужская подлость не знает границ!
Хочешь переспать - переспи с кем угодно, хоть с мальчиком по вызову, но чтобы человек даже не знал, кто ты, что ты, есть муж или нет. Чтобы никогда больше с ним не пересечься после окончания твоего адьюльтера.
Помни, осторожность прежде всего!
Оля
Котейка
А если бы муж изменял, вы бы тоже самое сказали - муж не счастлив в браке, ему душно, перед кем он должен оправдываться - перед женой и детьми что ли?
Зряшный вопрос. Пустой, в смысле.
Муж бы даже не заморочился на эту тему и спрашивать ни у кого ничего не стал! Их вообще ничего не остановит, даже если в браке прекрасно, и жена лучшая женщина на свете!
Оля
СОЛИСТ
Нет,она по классике,попытается повисеть на двух ветках и когда поймёт что новая ветка крепкая,выдерживает её и личинок,тогда и будет развод!
Ну личинок можно и мужу оставить. Или пополам поделить: одну ему, одну ей.
Гость
Наверное надо развестись или подать на развод и тогда заниматься любовью с другим !!!

Хотя если муж охладел к Вам , то мне кажется , что у него есть левняк уже давно ...
Оля
Гость
У нас с детьми все хорошо-рад, что избавились от похотливой ***-работаю, дети учаться, я врач, доход приличный- поставлю их на ноги и думаю, что не останусь одинок- есть постоянная женщина с которой у нас одинаковые чувства друг к другу. Истерики это ваш удел
А, так ты РСПех!
Тогда понятно, от чего тебя припадки бьют!
Не блажи, ты уже нашёл себе алениху, скинешь на неё своих личинок и дальше пойдёшь похотливых три звёздочки приходовать!
Гость
Вот так вот и разрушается семья. А после развода подругам будешь петь что муж козёл, пил, бил, не обеспечивал не уделял внимания и поставишь его на алименты и детей будешь настраивать против него!
Гость
Раз мужа не любишь разведись а потом уже делай что хочешь с кем хочешь. Это будет честно по крайней мере. И там и тут это *** уже. Вы бы сами хотели такого отношения к себе ? Поставьте себя на место мужа. Вы сами что то сделали что бы ваш секс был не механическим? Вы просто как 99% людей пустили отношения на самотёк а теперь ищете выход на стороне. Раз любовь умерла будьте честны с мужем и с собой
Гость
Гость
Тетку уже повело на лево она так и будет теперь скакать по членам до старости...
Зато в старости будет что вспомнить . А то с таким мужем она скоро забудет как мужской орган выглядит и самое главное, для чего он.
Гость
Котейка
А если бы муж изменял, вы бы тоже самое сказали - муж не счастлив в браке, ему душно, перед кем он должен оправдываться - перед женой и детьми что ли?
Что можно Юпитеру то нельзя быку.
Гость
Милка
Почитала комментарии, поняла, что честнее и правда будет подавать сначала на развод, так как этот брак изжил сам себя. Я своего мужа уважаю, он хороший человек, но если честно, уже устала от всего. От того, что всегда я одна тащу не себе детей, дом, быт, он же приходит с работы и ложится на диван перед телевизором, либо садится играть в игры, просит выходить из комнаты и не мешать ему. С детьми может выйти погулять раз в пол года, так как устал на работе и выходные хочет спать и играть в игры. Ещё вечные претензии, может вставать посреди ночи со словами, что хочет есть, почему я не сходила в магазин и не купила ему еды приготовить…
Разговаривать пробовала, менять что-то пробовала, бесполезно, ему ничего не надо. Это все длится уже не один и даже не два года, мне уже надоело и тоже теперь не надо, не хочу бороться за такие отношения.
Детей моих тянуть никакому любовнику не надо, у меня есть своя квартира, есть работа, плюс родители рядом, если что помогут, хотя я привыкла тащить детей на себе одна, школы, секции, репетиторы и тд.
Извините за сумбурное изложение, крик души. Очень хочется рядом с собой мужчину, который видит в тебе в первую очередь женщину, который хочет тебя, а не для которого ты приложение к Мебели, которое тебя обстирывает, обглаживает, готовит тебе еду и молча уходит, чтобы не дай бог не помешать твоей игре.
*** с возу , бабе легче.
Гость
Ну попробуй гульни, крах твоему союзу прийдёт. Не тупи дура. Лучше попробуй восстановить отношения, не делай греха. Поверь, мне 32 года, я знаю что говорю. Рушить не строить..... Не тупи....Если изменишь, как ты будешь в глаза мужу смотреть? Самой стыдно не будет, что перед тобой рогоносец??? Жить с этим не сможешь, поверь....
Мимолетное наслаждение превратятся в АД
Гость
Гость
Если бы не мой муж, я бы тебя... Мда, вот это комплимент даме. Если бы мне так сказали, получили в хлебало.
Фригидным такое и не говорят....
Гость
СОЛИСТ
Нет,она по классике,попытается повисеть на двух ветках и когда поймёт что новая ветка крепкая,выдерживает её и личинок,тогда и будет развод!
Вы личинка кого?
Лучше переспи. СО мной.
Гость
Зачем сразу разрушать брак?Любовники годами встречаются.
Я трахарь. Пишите.
Гость
Гость
разводись и скачи по кхуйам сколько влезет,что за шлюшество блин,вот они русские бабы во всей красе,думают дырой а не головой,с мужем поговорить не?жалко мужа женился на шмаре
Как можно променять,самое дорогое детеи и семью,на хотелку.почему винишь мужа.я сама заведу мужа так!что ему захочется еще и еще,а где твоя уверенность что друг с тобои переспит и будет продолжения.я не уверена.живи и не теряи самое чистое и настоящее.
Гость
Милка
Почитала комментарии, поняла, что честнее и правда будет подавать сначала на развод, так как этот брак изжил сам себя. Я своего мужа уважаю, он хороший человек, но если честно, уже устала от всего. От того, что всегда я одна тащу не себе детей, дом, быт, он же приходит с работы и ложится на диван перед телевизором, либо садится играть в игры, просит выходить из комнаты и не мешать ему. С детьми может выйти погулять раз в пол года, так как устал на работе и выходные хочет спать и играть в игры. Ещё вечные претензии, может вставать посреди ночи со словами, что хочет есть, почему я не сходила в магазин и не купила ему еды приготовить…
Разговаривать пробовала, менять что-то пробовала, бесполезно, ему ничего не надо. Это все длится уже не один и даже не два года, мне уже надоело и тоже теперь не надо, не хочу бороться за такие отношения.
Детей моих тянуть никакому любовнику не надо, у меня есть своя квартира, есть работа, плюс родители рядом, если что помогут, хотя я привыкла тащить детей на себе одна, школы, секции, репетиторы и тд.
Извините за сумбурное изложение, крик души. Очень хочется рядом с собой мужчину, который видит в тебе в первую очередь женщину, который хочет тебя, а не для которого ты приложение к Мебели, которое тебя обстирывает, обглаживает, готовит тебе еду и молча уходит, чтобы не дай бог не помешать твоей игре.
Вы не обязаны не перед кем оправдыватся! Лучше попробовать и ошибится, чем опоздать навсегда. Думайте в первую очередь о себе! Любите себя! Дети вырастут, а муж как лежал на диване так и пролежит...
Гость
Гость
Тетку уже повело на лево она так и будет теперь скакать по членам до старости...
Да не повело..жизнь одна..но если и найти любовника-то постороннего человека, не приятеля мужа конешно..все чревато..одной детей растить трудно..мужики не прочь , пока ты в браке..а останешься одна- и забудет как звать..помогать материально будет ой немногие..зачем проблема?есть много других глупеньких баб, развести на секс без обязательств!
Как говорила моя бабушка: "*** на *** менять, только время терять!" Дети тоже не простят мать-простутню
Гость
Если муж нормальный то блудницу выгонит, зная практику судов детей оставят с матерью вот готова *** развалившая своим блудом семью!
Суд не оставит с матерью, если мать сама с отцом оставит
Гость
И нахрена мужу цветение его жены?!
Дствтльна! Главное утром омлет, ночью мuнeт! Драй полы и борщи наваривай! Остальное для мужа малоeбyщuй фактор?
Гость
У нас с детьми все хорошо-рад, что избавились от похотливой ***-работаю, дети учаться, я врач, доход приличный- поставлю их на ноги и думаю, что не останусь одинок- есть постоянная женщина с которой у нас одинаковые чувства друг к другу. Истерики это ваш удел
Ну раз теперь все хорошо, то что не хорошо?
Гость
Так он сказал , что ЕСЛИ Б НЕ В ТВОЙ МУЖ, он бы тебя чпокнул. Ну так он тебя чпокнет и не смотря на твоего мужа, значит он ***. Ты ради пиздабола в грязь полезеж7
Во-во, хорошие у мужа друзья! 😀
Виктор
А что , делай что задумала. И в жизни будешь столько желанной для самцов. И будут они толпами за тобой бегать, но временно. Потому как все на свете кончается. А корыто вечно. Читай Пушкина. Не сваливай все на мужа, если даже поговорить о проблемах не хочешь с ним. В тебе проснулась женщина ***. Сегодня ты хочешь друга мужа, завтра друга друга мужа. Просто разведись и гуляй хоть до выпадения матки. И помни закон бумеранга никто не отменял.
Матка от загулов не выпадает, скорее, наоборот, от редкого сeкca. Ну и поднятия тяжестей
Гаврош
Гость
разводись и скачи по кхуйам сколько влезет,что за шлюшество блин,вот они русские бабы во всей красе,думают дырой а не головой,с мужем поговорить не?жалко мужа женился на шмаре
А мужской кобелизм - это нормально ? Скачете от дырки к дырке и никаких угрызений, и дети не мешают,они же с мамой.Причем частенько гуляете не от отсутствия или недостатка секса, а просто из интереса: " А можа там чой - то не так, можа поперёк? И разводиться тоже перед этим не желаете, с женой не разговариваете, это ж для вас обычное дело, вам же с рождения в штаны положено .А каким местом думает мужчина в охоте известно всем мозги плавно перетекают из головы в головку,х*** - ведущий, сам - ведомый...
Гость
Переспи с ним. Станет полегче. Только не надо кричать об этом на всех форумах. Сделай так, чтобы никто не знал. А потом уже можно задуматься, стоит ли семью рушить. Сама поймëшь.
Гость
Если хочешь, переспи, только тебе легче не станет, муж после этого будет противен и вообще не нужен, да и ты будешь с детьми не нужна любовнику, побалуется и все, а ты будешь страдать, у меня была наподобие ситуация,
Гость
Переключись на другого. Друг мужа не вариант. Всегда сможет слить инфо ему и сунуть нос в твою семью.
Гость
Ибитес на здоровье. Мужу, разумеется, не говорите об этом.
Гость
Дети вырастут, а вчерашний день уже прошел и сегодняшний проходит, переспите и не жалейте ни о чем, потом всю оставшуюся жизнь будете жалеть. Подтолкните его, проявите инициативу. Желаю счастья!
Гость
даже не сомневаться!
Гость
Гаврош
А мужской кобелизм - это нормально ? Скачете от дырки к дырке и никаких угрызений, и дети не мешают,они же с мамой.Причем частенько гуляете не от отсутствия или недостатка секса, а просто из интереса: " А можа там чой - то не так, можа поперёк? И разводиться тоже перед этим не желаете, с женой не разговариваете, это ж для вас обычное дело, вам же с рождения в штаны положено .А каким местом думает мужчина в охоте известно всем мозги плавно перетекают из головы в головку,х*** - ведущий, сам - ведомый...
Конечно, нормально. Так же как и женский... Ну вы же сами всё написали, ни добавить ни убавить...
Гость
Полнейшая ***
Гость
Милка
У многих также, только некоторые молчат и терять.А девушка искренне хочет получить поддержку или совет . Хотя какой тут совет, все индивидуально.Я в браке 30 лет . Тожет сама на себе все тяну.Иной раз думаю ,что наверное правильно делают.,когда уходят от тех кто перестал ценить и любить.
Гость
Это, так кажется по началу, потом те-же проблемы, но семью уже не вернуть к сожалению.
Гость
Милка
Теперь ясно. С такого комментария и надо было начинать. А то сначала все подумали, что ты просто б.... . Год назад сам в эти танки проклятые рубился. Идет полное отречение от всего.
Аноним
Как я Вас понимаю. Така я же ситуация, муж правда меня хочет, но в своё время своей изменой и своим отношением ко мне отбил все желание с моей стороны. Но все же с другом я бы не рискнула строить отношения, может «сдать» при первой же возможности
Ангелина
Гость
Оправдания? Человек не чувствует любви и понимания в этом браке, дак это сразу "оправдание" и почему она ***? Во-первых человек все ещё в браке, во-вторых может дети с отцом останутся откуда вы знаете
Так *** у русского оленья самые завидные невесты))))еще лизать ей будешь каждую ночь после других небось)))))
Дед
Ангелина
Так *** у русского оленья самые завидные невесты))))еще лизать ей будешь каждую ночь после других небось)))))
Ну что такого у любимой вылизать после другого .Ты же ее любишь.
Предыдущая тема