Почитала комментарии, поняла, что честнее и правда будет подавать сначала на развод, так как этот брак изжил сам себя. Я своего мужа уважаю, он хороший человек, но если честно, уже устала от всего. От того, что всегда я одна тащу не себе детей, дом, быт, он же приходит с работы и ложится на диван перед телевизором, либо садится играть в игры, просит выходить из комнаты и не мешать ему. С детьми может выйти погулять раз в пол года, так как устал на работе и выходные хочет спать и играть в игры. Ещё вечные претензии, может вставать посреди ночи со словами, что хочет есть, почему я не сходила в магазин и не купила ему еды приготовить…
Разговаривать пробовала, менять что-то пробовала, бесполезно, ему ничего не надо. Это все длится уже не один и даже не два года, мне уже надоело и тоже теперь не надо, не хочу бороться за такие отношения.
Детей моих тянуть никакому любовнику не надо, у меня есть своя квартира, есть работа, плюс родители рядом, если что помогут, хотя я привыкла тащить детей на себе одна, школы, секции, репетиторы и тд.
Извините за сумбурное изложение, крик души. Очень хочется рядом с собой мужчину, который видит в тебе в первую очередь женщину, который хочет тебя, а не для которого ты приложение к Мебели, которое тебя обстирывает, обглаживает, готовит тебе еду и молча уходит, чтобы не дай бог не помешать твоей игре.