Гость
Статьи
Измена мужа. Я сразу …

Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так

Замужем уже 10 лет. У нас двое детей: 5 лет и 6 месяцев. Встречались с мужем, очень хорошо было вместе, любовь и взаимопонимание, он сделал предложение, поженились. Все было в порядке: жили дружно, растили детей, но в какой-то момент я сразу почувствовала, что что-то не так. Изменилось отношение ко мне.
Муж начал придираться даже к мелочам – все было не так. Стал к каждому слову цепляться, припоминать какие-то незначительные ошибки. Домой приходил поздно очень, а мог и совсем не прийти. Общение стало непредсказуемым: То грубо разговаривал, то порой ласково и нежно. Когда был период мягкого общения, мне казалось, что придумала сама себе все это, устала в декрете с маленьким ребенком.
Когда у мужа снова испортилось настроение, и он начал как-то буднично говорить, что не видит в дальнейшем нашу семью вместе, я не выдержала и спросила, есть ли у него кто-то. Изменяет ли он мне. Он сначала отнекивался, даже как-то оскорбился, но после того, как я долго приводила ему факты и не унималась, он признался. Сказал, чтобы я не обижалась, но он хочет уйти из семьи.
У меня словно земля ушла из-под ног. Я не смогла взять себя в руки, мы сильно поссорились, долго выясняли отношения. На следующий день он вдруг во все начал обвинять меня, говорил много плохих слов, что это я виновата в таком исходе. Потом ляпнул, что жалеет о том, что женился на мне. Оказалась, что он хороший, старался, выкладывался, а я плохая, и лучше него мужика ни за что не найду. Я так до конца и не поняла, в чем моя вина, он говорил много и общими фразами, будто его кто-то науськал.
Меня поддержала свекровь, сказала, что время расставит все по своим местам. Посоветовала никуда не уходить, жить здесь пока. Да мне и некуда идти с детьми. Я решила заняться собой, найти другие интересы, чтобы отвлечься и не скатиться в депрессию. Из-за стресса сбросила лишние килограммы, похудела даже слишком. Наконец нашла время и покрасила волосы, выделила немного средств и времени для ухода, обновила косметику и немного гардероб под новый размер одежды.
В итоге стала опять стройной и привлекательной. Муж все время приходит домой грустным, иногда агрессивным, его словно не узнать. И вот недавно вечером вернулся и попросил прощения. Сказал, что жалеет, что понял многое. Осознал, что если уйдет, то забудет своих детей и будет кормить чужих. И ему якобы стало самому не очень хорошо от этой мысли.
К слову, у той женщины тоже двое детей. И меня одолевают сомнения, стоит ли давать шанс? Ведь недавно он был совсем другим, словно чужим человеком. А я каждый день настраивала себя, что не нужно во всем этом ковыряться, загонять себя в угол мыслями, почему так произошло. Нужно строить планы и жить, пока молодая, растить детей. И уже свыклась мыслью, что муж уйдет, будет новый этап жизни. Хотела сказать, что отпустить, и пожелать ему счастья. А теперь думаю, что может все же попытаться сохранить семью, у всех бывают сложные моменты, надо просто делать правильные выводы. Я уже сама не знаю, что хочу. Посоветуйте, как быть? #измена
Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Анна
Мужчина же может поговорить, указать на какие-либо проблемы женщины, если она на себя забила (главное - не обосрать, а просто по доброму поговорить), поспособствовать ее развитию духовному и внешнему🤭 А так если жена не очень - это повод изменять? В жизни всякие периоды бывают, сразу изменять не выход
Изменять вообще не выход ни мужчине,ни женщине.Но поговорить? Как это? Извини дорогая,но у тебя целлюлит?)) Да если только начать что-то подобное,то потом пожалеешь 200раз.Внешний вид это личная обязанность каждого человека.А по поводу супружеского долга,то это обязанность обоих супругов.Постоянный отказ это путь к разводу,однозначно.
Гость
Мима
🤣🤣🤣👍зацепило чувачка! Так конечно, чтобы развестись и делать что хочется - нади смелость иметь! А они только и способны втихоря пиписку свою тыкать во всяких дав**ок, но продолжать ТЕРПЕТЬ жену, которая не устраивает! Слабачьë!
Странная логика.Почему же надо развестись? Можно не тыкать никого на стороне,даже если жена не устраивает.Секс это не причина разрушать семью,дети,самореализация,общественная деятельность.Есть масса достойных занятий на которые стоит тратить время.
Близнецы Же)
Мужик никогда не признается))) Его хоть носом ткни: ты все не правильно понимаешь!
Гость
Гость
Если бы была 100% налажена такая система, что после измены мужчина НИКОГДА больше не увидит своих детей и жену, а после второй измены (уже другой жене) будет кастрирован, измены бы исчезли. Их бы не было. Всё это от скуки, тупости и полной безнаказанности. Считается, что можно всё и за это ничего не будет. Достаточно просто сказать "я осознал".
курва, мужики че сами с собой изменяют чтоли?
Гость
Стоит разойтись. И вот почему. Допустим, чувсва угасли. И пора расходится. Хороши человек, не будет лить так вот г на вас. Он бы сказал правду, сказал спасибо за годы жизни вместе и тд. В этом случае, можно ещё что то вернуть. А так, ваш мужчина подлец и трус. Если есть претензии, их надо говорить во время брака. Лучше вас с ним расстаться, ибо будет обида. И любая сора, вспыхнет как пламя обиды.
Форум: Семья
Всего: 94 455 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы